...И не наезжай на даму, а то приедут НАТОвцы из Эстонии и накостыляют тебе шею. А они, ох какие горячие парни.
С благодарностью за поддержку, Виктор.

На сегодня у меня свой персональный НАТОвец имеется, потому я такая смелая
http://foto.mail.ru/mail/ljufra/36/244.html
Он конечно же не приедет и не накостыляет, потому как парень вЗдУвЧиВый и недодачи ума не оСчУчАеТся в нём.
Но вот о чём задумалась, когда за армию упоминание было сделано. Подумалось мимоходом, что Воинская служба - это работа, которая может стать привлекательной и в российской армии для граждан любой страны, за неё нужно платить, как платят за работу в натовской армии.
И с с "дедовщиной" в армии покончить просто, нужно платить всем военнослужащим "бабки", как и в натовской армии.
Спасибо, Hooligan! А то я было подумал, что ты с Frant'ом сговорился... Он на меня круто наехал!
Я, ваАаще, всегда сама себе своя и ни с кем не имею обыкновения сговариваться за спиной у оппонента.
Цитируя Губермана, что уместно совершенно в данной ситуации: - "Природа чрезвычайно справедлива: недодачу разума она щедро возмещает самоуверенностью, аплломбом и нетерпимостью. И потому дурак с убеждениями - большая опасность ддля окружающих ( даже для разделяющих его убеждения)"
"Закатные гарики" - моя настольная книга. Можем в этом ключе подискутировать, если не слабо
Виктор RESPECT !
Я бы ещё процитировала мудрые слова бабушки Ванги: -"
- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить."