12 ляпов Михалкова.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Кузя

Сообщение Кузя »

Сергей Зинкин писал(а):Не пора ли теперь жить как все люди (Германия, Франция, штаты, Англия..., Ю. Корея, Тайвань)? С выборами, местными органами самоуправления, со свободной экономикой... с политической конкуренцией, альтернативными СМИ?
Хотять то они хотять, та хто ж им дасть?
Оп чем енто Вы, Сергей? Какое-такое правителство заради Вас душу положить штобы Вы конкретно процветали? Или Вы за опчество? Дык оно давно само о о себе позаботилось - вернее отдельные его представители..
Виктор

Сообщение Виктор »

Hooligan писал(а): Зиновий закардонный провокатор. Это шутка.
А что? Похоже. Казачок засланный. А Зинкин, кто? Майор-заочник, колись. И еще, майор какой армии? Какие войска? И почему не указана в/ч в одноклассниках? Очень подозрительный майор. Будем разбираться. А то вот на украине "вроде как жена президента" Кэтрин Клэр - так она генерал, известной страны и очень знаменитого учреждения в Лэнгли. Вы случайно не оттедова? Как я заметил даже подписи к фотографиям на одноклассниках сделаны на одном из многим известном изыке. Тут даже в Гестапе, или в Абвере не надо служить, чтобы понять кто есть кто.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Олег Алиевич Байрамов

Сообщение Олег Алиевич Байрамов »

Кузя писал(а):Дык оно давно само о о себе позаботилось - вернее отдельные его представители..
Согласен! По примеру царствующих семей(до 1917-го года) сегодня власть передаётся по наследству не только на федеральном, но и на региональном уровне. А на нас с вами... Графу "Против всех" из избирательных бюллетеней убрали, скоро оставят одного кандидата(ну, может, Жириком разбавят для смеха) - живите, люди, и радуйтесь. Свобода слова?! Какая, нах..., свобода? В Новосибирске по-прежнему действует цензура "компетентных" органов. Про закрытие вещания неугодного "Эха Москвы" в городе я уже говорил в одной из тем. Попробуйте посмотреть ТВ - только не протухшие сериалы, а какую-нибудь общественно-политическую программу. Если будете внимательны, сможете заметить, что в отдельных пикантных местах, когда речь идет либо о федеральной, либо о местной власти, изображение и звук пропадают. Спустя некоторое время всё восстанавливается, но речь в студии идет уже о другом. Что мы с вами можем сделать в такой ситуации? Поглощать произведения г-на Михалкова(чтобы не отклоняться от темы :D )... Кто что может предложить ещё?
С уважением, Олег.

Стань таким, каким ты не был, и останься тем, кем был.(С)К.Никольский
ЖАН

Сообщение ЖАН »

Виктор писал(а):
ЖАН писал(а):Чё то вообще не могу понять?....почему все ПАТРИОТЫ живут не в России.а где то в Латвии.Днепропетровске.Беларуси......так наверно ЛУЧШЕ?????? :roll: :oops:
А что тут понимать? В Крыму жисть лучше и теплее. Едут лохи с Расеи, и бабками сорят. А ты их косишь. Но, если случится то, о чем мечтают Зинкин с Зиновием, то не поедут люди в Крым. Кому он будет тогда нужен, эта дыра типа Саки, если есть Египет и всякие Канары. А вы будете уже не те, кем были. А будете все крымские татары. Как нас сейчас называют, украинцами. Так и с вами будет. А Жан он ведь "патреот бЭндЭрский" имени Стецька Бандэры и иже с ними. Я так понял, что украинизация его не коснулась и оккупации у них нет. Ну а люди с Латвии и Беларуси просто они бывали здесь, имеют тут родственников и знают, что здесь творится. И еще они понимают ту, настоящую роль ВП в жизни России. И видят, какая тварь была ЕБН. Да и Кравчуки с Шушкевичами.

У тебя чего.....весеннее обострение??? :twisted:
Виктор

Сообщение Виктор »

Сынку Жанку, успокойся, а лучше читай Губермана. Ну например вот это:
Я догадался очень рано
себя от пакости сберечь
и не смотрю, когда с экрана
двуликий анус держит речь
Или вот это:
Из века в век и год от года
смеясь над воплями старателей,
бренчит российская свобода
ключами сменных избирателей.
Не нервничай. И не забывай, что крым, как и почти вся украина, та же Россия и порядки там похуже чем в метрополии. Ну а если тебе нравится оранжёвая брехня, то пей зеленку.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

Только приподнялись на колени и приготовились выпрямиться, а нас опять на живот в грязь!

Народ, привыкший стоять на бровях, не поставить на колени!

Прочитав обсуждение в данной ветке, далее озабоченно по тексту: - с глупостью возможно бороться можно, невозможно защититься от неё. Господин Зинкин, вы действительно не понимаете, что глупость не всегда делает человека злым, но злоба... (да-да, я о вас), всегда делает человека глупым.

Ну неблагодарное это дело считать деньги в чужом кармане, понимаю, что свои-то считать грустно.
Однако спросить у вас хочется: - На каком рынке своим ядом торгуете? Это для того , чтобы дальней дорожкой обойти то место ядовитое.

Грустно, господа, грустно. Перечитайте высказывания свои. Сколько же в них яда и ненависти к тем, кто добился чего-то в жизни а в вас энергия, по всей видимости, ушла в ядовитый зуб...
:002:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Frants писал(а):
Только приподнялись на колени и приготовились выпрямиться, а нас опять на живот в грязь!

...что глупость не всегда делает человека злым, но злоба... (да-да, я о вас), всегда делает человека глупым.

и ненависти к тем, кто добился чего-то в жизни а в вас энергия, по всей видимости, ушла в ядовитый зуб...
:002:
Литовская торговка не так бы ругалась на латышскую... Или на эстонскую с засохшими российскими корнями в Риге! Ю. Шафрана на Вас нет! Сидели на ветке, мирно бранились, махали кулаками, но дурой Вас никто в ответ называть не собирается, хоть вы и одноклассники! Спасибо за праздничную оплеуху! :oops:
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Hooligan писал(а): Зиновий закардонный провокатор. Это шутка.
А что? Похоже. Казачок засланный. А Зинкин, кто? Майор-заочник, колись. И еще, майор какой армии? Какие войска? И почему не указана в/ч в одноклассниках? Очень подозрительный майор. Будем разбираться. А то вот на украине "вроде как жена президента" Кэтрин Клэр - так она генерал, известной страны и очень знаменитого учреждения в Лэнгли. Вы случайно не оттедова? Как я заметил даже подписи к фотографиям на одноклассниках сделаны на одном из многим известном изыке. Тут даже в Гестапе, или в Абвере не надо служить, чтобы понять кто есть кто.
Сумбурные мысли учащаются. Frant"у подстать! У нас этот язык в школах с первого класса учат. Точно сказал Жан, что, наверное, весна действует, на обоих :wink: Наверное, вынужденное двуязычие повлияло!
Frants

Сообщение Frants »

Сергей Зинкин писал(а):
Frants писал(а):

...что глупость не всегда делает человека злым, но злоба... (да-да, я о вас), всегда делает человека глупым.

и ненависти к тем, кто добился чего-то в жизни а в вас энергия, по всей видимости, ушла в ядовитый зуб... :002:
Литовская торговка не так бы ругалась на латышскую... Или на эстонскую с засохшими российскими корнями в Риге! Ю. Шафрана на Вас нет! Сидели на ветке, мирно бранились, махали кулаками, но дурой Вас никто в ответ называть не собирается, хоть вы и одноклассники! Спасибо за праздничную оплеуху! :oops:
Хоть ты бранишь себя, но всё же, накал у гнева не такой чтоб самому себе по роже заехать собственной рукой :091:

Помнится , Александр Сергеевич сказал: -" Я презираю Отечество моё с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."

Вот как об...рать отечество своё вкупе, тут вы впереди планеты всей. А как открытым текстом вам дали понять что ядовиты вы чрезмерно и не так всё плохо в родной стороне, так в позу, в бутылку ... куда там ещё...

А самому значИтСя признать слабо? Шафрана в помощь? Ой-йой-йой, что-то за Юрой я не вспомню тяги к рукоприкладству :070:

А либо, Зинкин, это уже чрезвычайно, .... вы его себе на помощь зовёте? Два горячих русских парня супротив эстонской тормоЗзнутой булошницы ??? :093:
получишь по полной ;-)
Сергей Зинкин

Frants писал(а):Что-то писал...
Разная степень "разогретости", и, следовательно, понимания сути вопроса. На ветке ведется давний спор монархистов и демократов (не "суверенных"!). Одни переживают за сокращение территории России, другие считают СССР крупнейшей геополитической катастрофой прошлого века... ну и обычная бредятина - ну куда же без нее в запальчивости, но без злобы...

"Пока немало дураков
Хотят читать наш бред,
Ни дня без глупостей -
Таков наш жизненный обет!"
(по Губерману, российскому патриту)
Hooligan

Сообщение Hooligan »

Сергей Зинкин писал(а): На ветке ведется давний спор монархистов и демократов (не "суверенных"!). )
Ну, ты, естественно, демократ. Если я тебя спрошу, что такое дем-тия, ты заговоришь о власти народа и пр. Серёжа, ты ведь не дурак и понимаешь, что разговоры о демократии - это бред и лапша на уши электората. Государством(всяким) управляет экономическая и политич. элита.
Ты работаешь, чтобы обеспечить ПРЕЖДЕ ВСЕГО себе достойную жизнь. И не думаешь о боеготовности армии, о завоевании космоса или освоении морских глубин. Ты думаешь о себе. Вот также думает о себе и политик. И не тешь себя мллюзиями, что это политик отдаст тебе власть, которая ему даёт столько благ, что нам и не снилось.
Запомни, может пригодится: "Власть громко кричит о народе и тихо думает о себе".
Сила мелочей в том, что их много.
Сергей Зинкин

Hooligan писал(а): Серёжа, ты ведь не дурак
Спасибо, Hooligan! А то я было подумал, что ты с Frant'ом сговорился... Он на меня круто наехал!

По делу: у нас-то власть принадлежит не экономической и интеллектуальной элите, как на Западе. Политическая элита - это как? Пустите меня во власть, потому что я хочу? Еще хуже - отставники (silowiki), с которыми рассталась армия за ненадобностью. НУ не в губернаторы же их брать! А берут же...
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Пустите меня во власть, потому что я хочу? Еще хуже - отставники (silowiki), с которыми рассталась армия за ненадобностью. ...
Извини, Сергей а при чем армия к Михалкову и тем более к отставникам? И при чем здесь(silowiki)? И не наезжай на даму, а то приедут НАТОвцы из Эстонии и накостыляют тебе шею. А они, ох какие горячие парни.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Frants писал(а): А самому значИтСя признать слабо? Шафрана в помощь? Ой-йой-йой, что-то за Юрой я не вспомню тяги к рукоприкладству :070:
Сергей, как я понял, ты любишь читать Губермана. Я тоже его обожаю. Извини за нескромный вопрос. Ты читал его прозу? В часности его так называемый "Трактат о разности ума". Если нет, то прочти. Обязательно. Там к сожалению нет слов в хвалу черкесов и других сосланных народов, но там есть кое что поинтереснее. Вообще то это надо прочесть всем грамотным людям. А потом данные мысли примерить к себе.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

...И не наезжай на даму, а то приедут НАТОвцы из Эстонии и накостыляют тебе шею. А они, ох какие горячие парни.
С благодарностью за поддержку, Виктор. :) На сегодня у меня свой персональный НАТОвец имеется, потому я такая смелая :wink:

http://foto.mail.ru/mail/ljufra/36/244.html

Он конечно же не приедет и не накостыляет, потому как парень вЗдУвЧиВый и недодачи ума не оСчУчАеТся в нём.

Но вот о чём задумалась, когда за армию упоминание было сделано. Подумалось мимоходом, что Воинская служба - это работа, которая может стать привлекательной и в российской армии для граждан любой страны, за неё нужно платить, как платят за работу в натовской армии.
И с с "дедовщиной" в армии покончить просто, нужно платить всем военнослужащим "бабки", как и в натовской армии.

Спасибо, Hooligan! А то я было подумал, что ты с Frant'ом сговорился... Он на меня круто наехал!
Я, ваАаще, всегда сама себе своя и ни с кем не имею обыкновения сговариваться за спиной у оппонента.
Цитируя Губермана, что уместно совершенно в данной ситуации: - "Природа чрезвычайно справедлива: недодачу разума она щедро возмещает самоуверенностью, аплломбом и нетерпимостью. И потому дурак с убеждениями - большая опасность ддля окружающих ( даже для разделяющих его убеждения)"

"Закатные гарики" - моя настольная книга. Можем в этом ключе подискутировать, если не слабо :wink: :D

Виктор RESPECT !

Я бы ещё процитировала мудрые слова бабушки Ванги: -"

- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить."
получишь по полной ;-)
Ответить

Вернуться в «Селектор»