Ильин писал(а):
И где Ð’Ñ‹, Зиновий, увидели мне "личное оÑ?корбление"? Я же недвуÑ?мыÑ?ленно выÑ?казал Ñ?вое отношение к Ñ?той "выдающейÑ?Ñ? певице". ЕÑ?ли и раньше презрительно к ней отноÑ?илÑ?Ñ?, то поÑ?ле ее аппелÑ?ций к "больной дочери" и угроз "забуду родной Ñ?зык" отношуÑ?ÑŒ теперь омерзительно.
Видимо, Ñ? диÑ?ительно неверно понÑ?л Ваше вÑ?хлыпивание:
"И что, Зиновий, Ð’Ñ‹ наÑ? здеÑ?ÑŒ доÑ?таете неприличными фото мукачевÑ?кой ДолореÑ? Горелик? "
ПоÑ?кольку речь была о " вы здеÑ?ÑŒ наÑ?", а не "менÑ?", то наÑ? в данном Ñ?лучае понÑ?л как упрек не донимать/атаковать ваÑ? ( Ñ?, ты, он она- вмеÑ?те целаÑ? Ñ?трана, как поетÑ?Ñ? в пеÑ?тне). думаю, Ð’Ñ‹ проÑ?тите мне мою неуклюжую реплику в отношении ВаÑ? лично?
Так что Зиновий, внимательнее читайте мои поÑ?ты, а еÑ?ли лень читать или противно Ñ?то делать, то воздержитеÑ?ÑŒ от дурацких комментариев на них.
Ð?у, от чего же противно? Я очень много чего читаю везде вÑ?Ñ?кого, и Ваша толика говна ниÑ?колько не изменÑ?ет общее поÑ?левкуÑ?ие от прочитанного. Ð?е беÑ?покойтеÑ?ÑŒ, вÑ?е, что Ð’Ñ‹ излагаете, Ñ? аккуратно прочитываю, пытаюÑ?ÑŒ оÑ?мыÑ?лить и даже иногда на радоÑ?Ñ‚Ñ?Ñ… от того, что понÑ?л, ответить.
Впрочем, Ñ?то, наверно, результат неумеренного потреблениÑ? Вами бурÑ?ковки. Вредно Ñ?то в Вашем возраÑ?те, ведь куÑ?тарно изготовленные алкогольные напитки Ñ?одержат много выÑ?ших Ñ?пиртов, - в проÑ?торечии - Ñ?ивухи, пагубно дейÑ?твующих на логичеÑ?кое мышление.
К вашему разочарованию, Ñ? не употреблÑ?ÑŽ крафтовые крепкие напитки. Как -то в детÑ?ве, в клаÑ?Ñ?е четвертом, кажиÑ?ÑŒ, ужралÑ?Ñ? летом в Ñ?еле на Ñ?вадьбе Ñ?воего Ñ?ельÑ?кого товарища ( его Ñ?таршую Ñ?еÑ?тру отдавали замуж) бурÑ?ковки и, знаете, до Ñ?их пор Ñ?охранилаÑ?Ñ? Ñ?тойкаÑ? идиоÑ?инкразиÑ? на выÑ?шие Ñ?пирты и Ñ?фиры, Ñ?одержащиеÑ?Ñ? в Ñ?том "народном" напитке.
ЕÑ?ли Ñ?то так, то как нарколог - диетологу, Ñ?оветую Вам переходить на кефир.
Кефир- Ñ?то неÑ?колько Ñ?таромодно, предпочитаю дикие культуры, то еÑ?ть проÑ?тое киÑ?лое молоко. Покупаю Ñ€Ñ?дом на Ñ?тихийном базарчике у пейзан обычное коровье и чаÑ?ть проÑ?то оÑ?тавлÑ?ÑŽ прокиÑ?ать. Кефир- Ñ?то детÑ?кий лепет по Ñ?равнению Ñ? дикой ордой м/к бактерий. Попробуйте, не пожалеете. ОÑ?обенно, показательно от запора мыÑ?лей...
(ЗадумалÑ?Ñ?. Ð? почему Ñ?то в вашем Ñ?зыке Ñ?лово
запор фикÑ?ирует два разных понÑ?тиÑ?: невозможноÑ?ть проÑ?ратьÑ?Ñ? и балумбу, Ñ? помощью которой зарывают вход в пещеру, например?)