Крымнаш

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Re: Хорошо, когда плохо

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):
Виктор писал(а):НУ да? А мне один свидомит заявил, что они младенцев едять!!! Живьём!!!
А если не съедят, то обязательно кровь выпьют. :?:
А сколько дерьма эти "правдорубы" насчет олимпиады сочинской вылили!
А вот ещё от этих правдорубов-поганцев свидомитские фотофакты.
Даже не знаю, верить ли. Но видно, что пустые прилавки, как не уповай на фотошоп..Но ведь свидомиты, от них всего ожидать можно.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Зиновий 17 май 2014 03:59, всего редактировалось 2 раза.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Колбаса, следует признать, пока ещё есть. Инетерсно, какая же пенсия у той бабушки, которая так хотела умереть в России?

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Зиновий 17 май 2014 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Интерсно, крутые кубанские коровы, которые доятся сразу сливками?

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Зиновий 17 май 2014 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Жирно за 450г, не?

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Зиновий 17 май 2014 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Это рыба, что ли?

ИзображениеИзображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Во-вторых, как мы давно и предсказывали, Путин получил угрозу опрокидывания экономики РФ.
Крым потребовал наращивания затрат бюджета: со 140 миллиардов рублей в 2014-м до 200 млрд. в 2015-м. То есть, в ближайшие три года один Крым поглотит не менее 12 млрд. долларов вложений. Это при том, что Путин не отказывается от своих «имиджевых мегапроектов» (Священный Футбол с Универсиадой) стоимостью в 20 млрд. долларов на круг. От своих майских (2012 г.) указов, разоряющих и производство, и бюджеты регионов/городов.
Шеф МЭРТ Улюкаев уже заявил, что из-за Крыма придется отказываться от строительства моста через Лену (Якутск). При этом он и не думал предлагать отказ от бессмысленных затрат на футбольную «мудиаль» в РФ! Таким образом, уже сейчас исподволь сталкиваются лбами сибиряки и крымчане. Глядите, мол – из-за Крыма мы вам мост не построим. А если еще придется тратить денежки на поддержку Луганска и Донецка. Да это же ужас какой!

А дальше происходит то, что Максим Калашников предрекал: бездарный Кремль в 2012-2014 годах сделал все, чтобы разорить РФ. Безмерно нарастил расходы государства, синхронно разрушив и уменьшив доходную базу. То есть, вогнал страну в ВТО, вызвал промышленный спад, перегрузил экономику социальными программами (причем за счет региональных хилых бюджетов), принял гигантскую программу вооружений – но на фоне добивания остатков перерабатывающей индустрии. Сжег 50 млрд. долларов в сочинской олимпиаде-убийце. А теперь вот еще и крымские мегазатраты добавил ко всему.

В итоге – угроза экономического краха РФ вслед за Украиной. Никакие иконы, молебны и георгиевские ленточки экономической несостоятельности не компенсируют. Не будет воссоединения русских земель нынче. Давно говорил, что деньги на такую операцию уже бездарно зарыты в землю: на саммите АТЭС в Владивостоке, в сочинской олимпиаде-вампире. Как нужны эти миллиарды сейчас, когда надо спасать русских Донбасса и Новороссии! Никакие олимпийские медали и стадионы теперь не помогут. Эх, эти бы десятки миллиардов долларов (в пересчете) – да сейчас бы в ход пустить ради воссоединения наших земель и новой индустриализации Большой Страны. Но уже поздно.

С ненавистью смотрю на сочинские «могильники» наших возможностей…

http://forum-msk.org/material/fpolitic/10354909.html
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):А вот ещё от этих правдорубов-поганцев свидомитские фотофакты.
Даже не знаю, верить ли. Но видно, что пустые прилавки, как не уповай на фотошоп..Но ведь свидомиты, от них всего ожидать можно.
Игорь Брыляков (менее недели из Симферополя) сказал, что Ашан закрылся на переходное (от гривны у рублю) время. Признали, что не могут осуществить переход "на ходу". Я не владею точной информацией, но, может, и "Метро" по той же причине опустел?
Кстати, у нас в Е-бурге хоть половину (да что там, половину, хоть 90%) торговых центров закрой - мне лично пофиг будет. Эта торговая вакханалия последний десятилетий мне совершенно противна - всё, что нужно (точно нужно, а не для шоппинга), я куплю в ближайших к дому или работе магазинчиках. Так же и аптеки - их у нас по 4 на каждом углу, зачастую не по одной в одном и том же доме. На перекрёстке у работы с одной точки видно 5 (или 6) банков! Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что это всё противоестественно.
Желающим обвинить меня в ностальгии по очередям советского времени сразу отвечу, но не скучаю, но между советской очередью и застройкой в каждой дырке по торговому центру есть середина. Должна быть.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Это рыба, что ли?
Цены - в рублях? Не смог разглядеть в оригинале.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
В зиновиях. Он уже пыжился-пугал Сочами и прочим!
Andrew

Сообщение Andrew »

Постоянно спрашиваю крымчан, как они себя чувствуют в новом качестве (всоставе РФ). Думаю, что уже надоел с этими вопросами. Сегодня получил очень лаконичный ответ:
13:36
Все у нас хорошо
13:37
Все рады, что мы сейчас не в украине, а то была бы война
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

http://kp.ua/life/449699-vo-lvove-pusto ... am-hrustno
из комментов:
А так радовались что в Крыму курортный сезон сорван!
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Игорь Брыляков (менее недели из Симферополя) сказал, что Ашан закрылся на переходное (от гривны у рублю) время. Признали, что не могут осуществить переход "на ходу". Я не владею точной информацией, но, может, и "Метро" по той же причине опустел?
Кстати, у нас в Е-бурге хоть половину (да что там, половину, хоть 90%) торговых центров закрой - мне лично пофиг будет.
Поясню. Когда у нас открывался "Ашан", они за месяц до открытия сновали трейлерами, возили товар, складировали, готовились к заполнению торговых залов и т.п. Там была суета неимоверная, и всем было понятно было, что вскорее откроют торговый центр.
В Крыму подобной суеты нет, полки пусты, и ничего непредвещает, что через месяц они будут забиты товарами.

Касательно "Метро". Это немецкая компания, и поскольку Крым - аннескированная территория, деятельность иностранных компаний на таких непризнанных территориях зепрещена. Понятно, что на "Метро" в Крыму можно поставить крест.

Эта торговая вакханалия последний десятилетий мне совершенно противна - всё, что нужно (точно нужно, а не для шоппинга), я куплю в ближайших к дому или работе магазинчиках. Так же и аптеки - их у нас по 4 на каждом углу, зачастую не по одной в одном и том же доме. На перекрёстке у работы с одной точки видно 5 (или 6) банков! Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что это всё противоестественно.
Я поступаю аналогично, но ты не путай стабильность и спокойствие вашего региона с паникой и дефелотно-девальвационными ожиданиями Крыма, когда население в страхе сметает с полок все, что видит, а поплноение складов с учетом всего лишь около десятка паромных рейсов не может обеспечить потребности населения в продуктах.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):
CROCUS писал(а):
В зиновиях. Он уже пыжился-пугал Сочами и прочим!
А в чем же? Конечно, в рублях. В Мацкве , сытой и надутой, это бы не особо вызывало бесспокойство, но надо понимать, что в Мацкве крутится более 80% финансов РФ, и маацквичи могут себе позволить такие цены, принимая во внимание ихние зарплаты.
Другое дело- дотационный Крым, который и в Украины висел на шее, по сути.
Думаю, та кривоногая бабуля, которая ради лишней тысячи рублей к пенсии ползком ползла на участок, тепер в ужасе начинает понимать, что это немного не то, о чем ей каждую ночь снилось. Люди- существа скаредные и за что боролись, на то и напоролись.
Чета злорадствую и тешусь... Потираю руки в ожидании всплеска отчаяния крымчан и все думаю, как же это будет выглядеть внешне? Крымчане надышались украинской вольницей, украинской вседовзоленностью, когда можно было запросто чехвостить всех начиная от президента, а теперь суровые россйские правила быстро приведут желающих умереть в России в нормальное состояние6 хотате умереть-пжалуста, но бунтовать низзя!
Угу... запасаемся попкорном и будем зырить в предчуствиии комедии.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Постоянно спрашиваю крымчан, как они себя чувствуют в новом качестве (всоставе РФ). Думаю, что уже надоел с этими вопросами. Сегодня получил очень лаконичный ответ:
13:36
Все у нас хорошо
13:37
Все рады, что мы сейчас не в украине, а то была бы война
Бугагага...
У меня приятель в Севасе такую же околесицу несет на подобные с моей стороны вопросы. Грит, что теперь свободно на городском транспорте можно повесить надписи из фильма "Брат", что вы нам за Крым ещё ответите. Я прямо говорю, что он -идиот, а он возражает, что мол тогда, когда отмечали независимоть на площади в Севасе, была такая эфория, такое поднятие духа, такая радость и единение, тиакой праздник души, что ни пером описать, ни топором вырубить.
И ещё пишет мне, что мол, Чалый- акуительный гуру, такой он у них лидер, что мой приятель ему в подметки не годится. А трудности... они к этому готовы и это ожидаемо.
Этот дурачок даже не представляет уровень трудностей, ихнюю глубину и длину не говоря о длительности.
Ровно через год наступит тотальный скепсис, и я обязательно поделюсь его мнением, за что они тама боролись. Если спецслужбы РФ не прикроют ресурс или его не почистят, оф коз... 8)
Ответить

Вернуться в «Селектор»