Кузя писал(а):
Я думаю, что тех украинцев. которые "понимают" на майдане просто НЕТ... ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП потому что - еще в 2004 - надо идиотом быть, чтобы сознательно - НА ТЕ ЖЕ грабли... Они ДЕТЕЙ туда - правдами и неправдами... Неохота переписку с одним из таких "зашоренных" мальчиков выкладывать - взгляд "изнутри"... Очень сильно потрясает - на уровне МОРАЛЬНОЙ ПЕДОФИЛИИ выходит.. Впрочем Куда стремятся - оттуда и МЕТОДЫ... УРА сексменьшинствам от политики!
Значит те сто тысяч, которые пришли в воскресенье, когда было зябко и моросно, когда надо было сидеть дома и отдыхать, значит эти нифига не понимают. Безусловно, пришли самые тупые и недалекие, а умники и умницы отсижиались. А уж про тех, кто не просто пришел, а приехал за черт знает сколько км, те совсем болваны, ага..
А представляется все это в итоге как "широкое движение молодежи"... Я с этой "молодежью" не далее как пару месяцев назад - чаи гоняла, и их "политплатформу" вполне себе... НЕТ у них политплатформы... Самые умные дома сидят и ДРУГИМИ способами на жизнь зарабатывают ... У наиболее "практичных" и активных но НЕумных - есть желание подзаработать и потусоваться "на халяву" - благо время пришло - период осеннего обострения - традиционный всенародный праздник - очередной майдан.
Я не знаю, в какой компашке вы чаи гоняли, моледежь разная, есть и не очень умные, есть совсем оторвы и ублюдки, но утверждать, что все таковы по крайней мере, мягко говоря, неумно. Даже Янукович, даже Бацька и даже Путин не смог бы со ВСЕЙ молодежью "чаи гонять" и после этого вынести суждение о том, какова она, молодежь.
А судить т рядовой гражданке рядовго государсва, что она знает, чем живут молодые люди, слишком самонадеяно.
Повод значения не имеет. В прошлом году тоже че-то такое было правда меньшего масштаба и судьбоностности - но - БЫЛО... У "идейно зашоренных" представителей юного поколения (таких ДЕЙСТВИТЕЛЬНО немало, кстати) - вместо полтиплатформы девственность восприятия действительности - на базе общей НЕДОобразованности...
Кузя жжот на 360 градусов, как я погляжу...Какая политплатформа, какая судьбоносица, что ещё за идейно-зашоренность? ВЛКСМУ ведь давно нема, октябрьятсво откинуло копыта, а партия наврала, что она ум, честь и т.п эпохи, поэтому о какой идейности речь ваапше ? Неужто о самодержавии, народности и соброности?
Они не виноваты - их ТАК учили - что, к примеру "БАтый захватил УКРАИНУ" в свое время, а Адам и Ева по национальности были украинцами и потому Украина "избранный народ" (Бедные евреи!:))
Бред. Сдается мне, попали вы "на чай" в подозрительную компашку и гоняли там кальян, имхо.
Их сейчас учат совсем другому, учать, как донецкие шахтеры били хахлов, учат про Отечественную Войну, забыв про Мировую, словно это разные войны, но нигде никто не учит тому, чего вы тут "изложили".
Этим в уши что ни вложи - они ВСЕ повторяют - лишь бы в "нужное протестное настроение" попало... Плюс к тому в составе ЕС обещают молодым жизнь обетованную по сравнению с нынешней, благоразумно умалчивая о "деталях" практического исполнения этой жизни для неофитов от ЕС... Ну и как бы ВЕРЯТ авторитетам от политики, не сильно вникая ... Вот и УСЕ вам...
А что прикаже им вкладывать: идеи Селигера, платформу "Наших"?
А подпишут-не подпишут... Безусловно - ПОДПИШУТ - если в цене сойдутся. Украине не впервой себя продавать - 20летний перманентный опыт продажи НЕЗАЛЕЖНОЙ всем и вся все-таки чему-то науЧАЕТ...
Хехе...Бацька тоже пробовал торгануть собой, но никто кроме России не купил, поэтому все, что ему удалось, так это нахабно проедать вместе со всеми белоруссами российские денюшки, консервируя по углам страны совок и ловко обманывая Путина.
А теперьхотелось бы пример в отношении Украины: кому, когд и за сколько? Иначе вы будете выглядеть голословно-смешной.
Непонятно только почему Незалежная постоянно от кого-то "помощи ждет" и постоянно норовит к кому-то прислониться и ни с кем не может " дружить" кроме как именно против КОГО-ТО - а не сама по себе.
Давайте, для начала, перечислим друзей России, друзей Белоруссии. Ну, чтобы иметь более полную картину. И затем перечислим, против кого Украина дружит? (Вай, какими БОЛЬШИМИ БУквами вы написали,
КОГО_ТО, словно это Омерика или Кетай)
Вроде ж ВСЕ у них для этого есть... Включая ресурсы, земли, ... Производство угнобили да разворовали за 20 лет - так тоже ж никто им не виноват - бо САМИ СЕБЯ... Брали бы пример с Казахстана, что ли... Он - же МОЖЕТ... И дружить со всеми, и как бы "сам по себе"...
Не, так не стесняйтесь, назовте мне хоть одну успешную страну постсовка? В Белоруссии, понятное дело, даво уже комунизьм, в России ваапше Эдем, Казахстан стучится в дверь великой 20-ки.
Но молодым как раз ЭТО в уши не вливает никто... Смысл протеста в чем? Обещали что войдем в ЕС а теперь не хотят войти... ОБМАНУЛИ!!!!Кто виноват? РОССИЯ разумеется... Россия - она навроде Бабая на все случаи жизни - как раз детей пугать . ЗАЧЕМ нам туда? ТАМ ЛУЧШЕ. Стереотип эпохи девяностых. То, что это "лучше с сокращения производств начнется, повышения цен и тотальной безработицы - тоже аж НИКТО... Как раз ЭТО молодым вовсе незачем знать...
Смысл протеста совсем не в том, уважаемая Кузя. Но вам не понять, увы. Помните, как пел Цой? Премен требуют наши сердца, но это понятно только молодым и незачем нам им мешать.
Причем деликатное "отложили" а не "отказались совсем"
Деликатное "отложил" настолько деликатное слово, что напрашивается его более конкретная аналогия "наложил". Поговорил с ним по-взрослому дядька Путин, он с испугу и "отложил".
Я этого мальчика спросила - не скажешь, чего это Юля так истерит чтобы именно СЕЙЧАС подписали, но никак не ПОЗЖЕ, как собираются? Ведь казалось бы - наоборот, даже лучше что так - для Украины (или ее отдельных представителей) глядишь Украина выторгоует еще че-нить и ВСЕ равно продастся - но подороже...
Но оппозиции "по ходу "подороже" не надоть, а надоть СЕЙЧАС - и по ЛЮБОЙ цене... ПОЧЕМУ???
НЕ ЗНАЕТ мальчик... Бо как раз ЭТОГО им, разумеется НИКТО объяснять не собирается...
Ну, мальчика вам заткнуть за пояс не составило особого труда, но вы поробуйте, например, со мной...
Кстати, сколько миллиардов белорусских рубасов в месяц получает простой белорусский рабочий или учитель? Скоро должны прибавить пару миллиардов к зарплате, бо иначе зчем же весь эот ТС нужен, а?
Другой вопрос, что ЕС даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ во что ввязывается в случае "подписания"... Украина не прибалты... Это ТЕ - спокойные... Это не в Украине станет как в ЕС - а наоборот - в ЕС станет, как в УКРАИНЕ... Как минимум ноябрьские майданы во всех евростолицах по осени им ЕЖЕГОДНО будут обеспечены

- не говоря уж обвсем остальном... Тут и гадалкой быть не надо...

Заранее предвкушаю...
Сознайтесь, из чего чай заваривали?