То есть, всё же те, кто крал при Советской власти (под двойным гнётомЗиновий писал(а):Бывших воров не бывает.
Единожды укравши, перефразируя известное изречение....
Пойти что ли побороться с Путинским гнётом?
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
То есть, всё же те, кто крал при Советской власти (под двойным гнётомЗиновий писал(а):Бывших воров не бывает.
Единожды укравши, перефразируя известное изречение....
Опять сплетни разводишь? Как и с диванчиком замполита?Зиновий писал(а): Мне тут один знакомый рассказывал....Забавно слышать было. Короче, в одном украинском селе какой-то предприимчивый и инициативный человек скупил землю и высаживает кукурузу. Неплохо, есть прибыль, земля не зарастает бурьянами, есть работа для многих...Так местные лодыри начали воровать кукурузу без зазрения совести. Дошло до того, что фермер вынужден был устраивать рейды со своими нукерами и ловить селян с мешками его кукурузы. Крали они по привычке, как привыкли красть в колхозе, особой разницы не ощущали. И обижались на фермера, когда по суду приходилось платить приличные штрафы,- барыга.. скупил земли..., - возмущались.
Точно, насадили! Галицайскую мовУ, обычаи иезуитские, лозунги нацистские и хероёв недобитых. Да еще гадят на центральной площади. Одно слово - ОККУПАНТЫ!Сергей Зинкин писал(а): Язык вот насадили. Обычаи свои.
Вить, ну сколько тебе говорить? Галиция- это чистапарюски от безграмотности, потому что этот регион носит название Галычына, а жители его - галычаны (от древнего города Галыч)Виктор писал(а):Точно, насадили! Галицайскую мовУ, обычаи иезуитские, лозунги нацистские и хероёв недобитых. Да еще гадят на центральной площади. Одно слово - ОККУПАНТЫ!Сергей Зинкин писал(а): Язык вот насадили. Обычаи свои.

А где ты увидел буковку "и" в том, что написал Виктор, что вызвало такой поток бесполезных слов? Виктор написал "Галицайская". Я бы уточнил : "Полицайская".Зиновий писал(а):Вить, ну сколько тебе говорить? Галиция- это чистапарюски от безграмотности, потому что этот регион носит название Галычына, а жители его - галычаны (от древнего города Галыч)Виктор писал(а):Точно, насадили! Галицайскую мовУ, обычаи иезуитские, лозунги нацистские и хероёв недобитых. Да еще гадят на центральной площади. Одно слово - ОККУПАНТЫ!Сергей Зинкин писал(а): Язык вот насадили. Обычаи свои.
Галиция - это испанская провинция, вот тут я тебе карту поместил. Просвещайтесь, люби друзи, нельзя себя так позорить, демонстрируя собственное невежество.
Галиция соединяет в себе старое и новое, и Сантьяго де Компостела, столица области и средневековый город, объявленный Всемирным Наследием Человечества
http://www.eventplannerspain.com/
Аааа.... ну, извини, дарагой. Обшыбся.Andrew писал(а): А где ты увидел буковку "и" в том, что написал Виктор, что вызвало такой поток бесполезных слов? Виктор написал "Галицайская". Я бы уточнил : "Полицайская".
Да не в том дело. Ты с языком, на котором общаешься, определись.., ну и правила вспомни, если это вообще возможно: http://dictionary.liferus.ru/dictionary_3.htmЗиновий писал(а):Аааа.... ну, извини, дарагой. Обшыбся.Andrew писал(а): А где ты увидел буковку "и" в том, что написал Виктор, что вызвало такой поток бесполезных слов? Виктор написал "Галицайская". Я бы уточнил : "Полицайская".
Так я и говорю на русском, а не на галицком. И деревушку Галич которую почему то назвали "городом", имение князя Галицкого тоже знаю. А вот в Гишпании знаю есть такая провинция. Её еще один рассейский поэт Галисией называл. Да, а город Киев, тоже от неграмотности Кыйывом прозвали??? Ну как некоторые, да и я иногда (по неграмотности) Москву Мацквой обзывают.Зиновий писал(а): Вить, ну сколько тебе говорить? Галиция- это чистапарюски от безграмотности, потому что этот регион носит название Галычына, а жители его - галычаны (от древнего города Галыч)
Дорогой друх, ты б не учил оцца, а? Правильно када-то грили в рекламе "Орбита": инада лутше все жы жывать...Andrew писал(а):Да не в том дело. Ты с языком, на котором общаешься, определись.., ну и правила вспомни, если это вообще возможно: http://dictionary.liferus.ru/dictionary_3.htmЗиновий писал(а): Обшыбся.
А то так ты до украинизацЫи и евроЫнтеграцЫи дойдешь!
Зеленоват, однако, или голубоват (на фоне ж-б флага) для такой роли.Зиновий писал(а):Дорогой друх, ты б не учил оцца, а? Правильно када-то грили в рекламе "Орбита": инада лутше все жы жывать...Andrew писал(а):Да не в том дело. Ты с языком, на котором общаешься, определись.., ну и правила вспомни, если это вообще возможно: http://dictionary.liferus.ru/dictionary_3.htmЗиновий писал(а): Обшыбся.
А то так ты до украинизацЫи и евроЫнтеграцЫи дойдешь!
ХА-ХА-ХАЗиновий писал(а):Дорогой друх, ты б не учил оцца, а? Правильно када-то грили в рекламе "Орбита": инада лутше все жы жывать...
Ахахахааа... дуже смишно.Виктор писал(а):ХА-ХА-ХАЗиновий писал(а):Дорогой друх, ты б не учил оцца, а? Правильно када-то грили в рекламе "Орбита": инада лутше все жы жывать...Зиновий, а что такое ЖЫВАТЬ? Это слючайно не блеять на телячьем?
А оцца, небось Давида Кипиани? Того, что Атэць радной Давида Кипиани.