Поздно. Похоже, Ваш раздражитель вернулся в ряды форумчан. Та что норма начала действовать вновь. Кстати, Crocus имеет всевидящее око, так что он в курсе.Кузя писал(а):Ну а мой статус - НА МЕСТО, ПЖАЛСТА прошу вернуть администрацию - птму как - еще раз - сие идет в ПРЯМОМ СООТВЕТСТВИИИ С ПРАВИЛАВМИ.
Правила форума. Действующий вариант.
Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков
- Владимир Засухин
- Admin
Мир Вам...
1) Это не мой раздражитель а ваш ПОЗОР - с учетом нашего с вами общего когда-то очень славного прошлого
2) Зиновиев Плишко на форуме я пока не видела. ОТКУДА вернулся? То что там ползает под ником анального доктора, засирая все на своем пути на форуме официально Зиновием Плишко НЕ НАЗЫВАЕТСЯ так что информацию о возвращении означенной мрази (в соотвтетвии со статусом) официально отношу к ОСОЗНАННОМУ ВВЕДЕНИЮ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. А проще - "Поздравляю Вас, гражданин соврамши" (сие есть не оскорбление администрации но классика жанра )
3)Статус так и НЕ БЫЛ возвращен - ни на момент заявления об уходе означенного БЫВШЕГО члена форума Зиновия Плишко, ни после моего ПЕРВОГО обращения по этому поводу - когда ни мраком покрытими докторами-анонимусами ни явными Зиновиями тут еще не пахло. ГДЕ БДЕЖ? (от слова БДЕТЬ разумеется а не то что вы (и совершенно ПРАВИЛЬНО) на свой счет подумали
Или Зиновий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернулся по личной просьбе админа - только затем, чтобы соблюсти проформу соблюдения правил в соответсвии с личными соображениями администрации?
ЗдОрово же это характеризует администрацию..
Но текущей сути это все равно не меняет.
4) Невозвращение статуса в данном случае есть ничто иное как одностороннее нарушение правил форума администрацией форума - нравится Вам это или нет
5) Именно потому а также памятуя баталии связанные именно с "неукоснительным соблюдением правил форума" я считаю правильным вернуть статус на место - это вопрос ПРИНЦИПА - если хотите - независимо ни от его содержания ни от личности, которой он касается.
Потому как если правила - значит ПРАВИЛА. И неча под них че-то поддергивать в соответствии с личными пристрастиями.
6) И последнее - по терминологии. "Раздражитель" - слишком много чести - как для означенной мрази так и администрации форума.
Потому как ежели "Отряд не заметил потери бойцОВ" в угоду одному поганому троллю - это только его (отряда) проблемы.
Но ежели междусобойчик из трех человек на уровне петушиных боев в пределах данной ветки - это все, о чем мечтает администрация - всем невписавшимся остается ее только тихо поздравить и удалиться туда откуда... поскольку в других местах на данный момент то что здесь является "селектором"- и информативнее и интересней .
А главное - уже навязшее в зубах (и остальных местах тоже) зиндерьмо к ногам не липнет на каждом шагу
Так шо "бойцы" себе применение по любому уж давно по другим площадкам понаходили - где Зиниными фекалиями не благовонит ну и плюс "радость общения" ес-сно - а "раздражители" поинтереснее будут да и смысл во всем этом хоть КАКОЙ-то - окромя досужего бесконечного взаимообливания виртуальными помоями опосля сытного ужина- на фоне РЕАЛЬНОЙ мерзопакостности в которой кое-кому ЖИТЬ...
А сюда - так, на огонек по старой памяти - бо спасибо троллю вашему штатному-хамлу-генетическому-и-мрази-по-сути -
ОТУЧИЛИ НА УРОВНЕ РЕФЛЕКСА и (если заметили конеШНо) довольно давно - и (увы) не только меня.
С земляками повидаться,к истокам приоснуться, чистого воздуха глотнуть...
Ан нет - тут куда ни сунься - наверху опять ОНО плавает.... Где тут до "чистой воды" добраться...
ПРОТИВНО...
А так шобы ажно "раздражитель" для от неча делать "побесноваться" по вечерам ... помечтайте. Тоже еще нашли... Третий класс Б...
НДравится сам процесс? Тады сами как-нибудь... Бо лично мне (да и многим) и реалий подобного толка выше крыши...
Счастливо оставаться, в общем.
ЗЫ. А статус все-таки ВЕРНИТЕ, бо нехорошо выходит... НЕКРАСИВО.
НЕ ПО ПРАВИЛАМ птму-что.. За которые столько в свое время бились...
ФСЕ
2) Зиновиев Плишко на форуме я пока не видела. ОТКУДА вернулся? То что там ползает под ником анального доктора, засирая все на своем пути на форуме официально Зиновием Плишко НЕ НАЗЫВАЕТСЯ так что информацию о возвращении означенной мрази (в соотвтетвии со статусом) официально отношу к ОСОЗНАННОМУ ВВЕДЕНИЮ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. А проще - "Поздравляю Вас, гражданин соврамши" (сие есть не оскорбление администрации но классика жанра )
3)Статус так и НЕ БЫЛ возвращен - ни на момент заявления об уходе означенного БЫВШЕГО члена форума Зиновия Плишко, ни после моего ПЕРВОГО обращения по этому поводу - когда ни мраком покрытими докторами-анонимусами ни явными Зиновиями тут еще не пахло. ГДЕ БДЕЖ? (от слова БДЕТЬ разумеется а не то что вы (и совершенно ПРАВИЛЬНО) на свой счет подумали
Или Зиновий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернулся по личной просьбе админа - только затем, чтобы соблюсти проформу соблюдения правил в соответсвии с личными соображениями администрации?
ЗдОрово же это характеризует администрацию..
Но текущей сути это все равно не меняет.
4) Невозвращение статуса в данном случае есть ничто иное как одностороннее нарушение правил форума администрацией форума - нравится Вам это или нет
5) Именно потому а также памятуя баталии связанные именно с "неукоснительным соблюдением правил форума" я считаю правильным вернуть статус на место - это вопрос ПРИНЦИПА - если хотите - независимо ни от его содержания ни от личности, которой он касается.
Потому как если правила - значит ПРАВИЛА. И неча под них че-то поддергивать в соответствии с личными пристрастиями.
6) И последнее - по терминологии. "Раздражитель" - слишком много чести - как для означенной мрази так и администрации форума.
Потому как ежели "Отряд не заметил потери бойцОВ" в угоду одному поганому троллю - это только его (отряда) проблемы.
Но ежели междусобойчик из трех человек на уровне петушиных боев в пределах данной ветки - это все, о чем мечтает администрация - всем невписавшимся остается ее только тихо поздравить и удалиться туда откуда... поскольку в других местах на данный момент то что здесь является "селектором"- и информативнее и интересней .
А главное - уже навязшее в зубах (и остальных местах тоже) зиндерьмо к ногам не липнет на каждом шагу
Так шо "бойцы" себе применение по любому уж давно по другим площадкам понаходили - где Зиниными фекалиями не благовонит ну и плюс "радость общения" ес-сно - а "раздражители" поинтереснее будут да и смысл во всем этом хоть КАКОЙ-то - окромя досужего бесконечного взаимообливания виртуальными помоями опосля сытного ужина- на фоне РЕАЛЬНОЙ мерзопакостности в которой кое-кому ЖИТЬ...
А сюда - так, на огонек по старой памяти - бо спасибо троллю вашему штатному-хамлу-генетическому-и-мрази-по-сути -
ОТУЧИЛИ НА УРОВНЕ РЕФЛЕКСА и (если заметили конеШНо) довольно давно - и (увы) не только меня.
Ан нет - тут куда ни сунься - наверху опять ОНО плавает.... Где тут до "чистой воды" добраться...
ПРОТИВНО...
А так шобы ажно "раздражитель" для от неча делать "побесноваться" по вечерам ... помечтайте. Тоже еще нашли... Третий класс Б...
НДравится сам процесс? Тады сами как-нибудь... Бо лично мне (да и многим) и реалий подобного толка выше крыши...
Счастливо оставаться, в общем.
ЗЫ. А статус все-таки ВЕРНИТЕ, бо нехорошо выходит... НЕКРАСИВО.
НЕ ПО ПРАВИЛАМ птму-что.. За которые столько в свое время бились...
ФСЕ
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
И еще по поводу правил - насколько в курсе почти везде где не здесь в правилах есть пункт "пожаловаться на... " после которого че-то там принимается - меры какие-то на виновника и тд...
А у нас пчму-то этого пункта нет и не было. ПЧМУ?
ИЛИ...
Юра, СКОЛЬКО те на Зиновия жаловались - вплоть до коллективного обращения на Одноклассниках, которое инициировала даже НЕ Я ?
И ты че-то как бы НИЧЕ не мог сделать - соответствии с теми же правилами пчму-то - несмотря на весь букет за который банят даже в тви (но не у нас) - включая разжигание межнациональной и прочей розни, окорбление участников форума, оголтелый национализм, личные нападки, хамство и тд и тп... Зиновий оказуется ВСЕ гадости тут лепил по правилам. По ТВОИМ правилам.
А если память подводит на эти дела - ВСПОМНИ 2014 год - реал - и то что ТУТ было ...
Я так ОЧЕНЬ хорошо помню - птму-что как раз во время того Сие НЕблагородное форумное собрание и покинула по известной причине. . А ты - ПОМНИШЬ?
Кстати -В итоге во избежание ненужных "раздражений" многие это собрание покинули навсегда- спасибо Зине - птму что куда ни глянь - всюду Зинины высеры от которых тошнит даже без два пальца в рот
Дошло до того что НИКТО не мог высказать свое мнение без того, чтобы эта мразь его из свое сопливой дудочки ядовитой слюной не оплевала..... Четко в соответствии с "правилами", конеШНо... .
И уж не знаю благодаря кому этого по ходу надоевшего уже всем (кроме Виктора, разумеется) "раздражителя " че-та никакая муха взять не может - несмотря ни на какие правила. Более того - он сам вместе со своим грошовым самолюбОВАНием тут тщательно оберегаем как бесценный экспонат - в том числе задним числом.. ...
И поять-таки - в соответствии с ПРАВИЛАМИ
ОЧ-чень интересная картинка получается....
А впрочем это уже только ваши дела
А у нас пчму-то этого пункта нет и не было. ПЧМУ?
ИЛИ...
Юра, СКОЛЬКО те на Зиновия жаловались - вплоть до коллективного обращения на Одноклассниках, которое инициировала даже НЕ Я ?
И ты че-то как бы НИЧЕ не мог сделать - соответствии с теми же правилами пчму-то - несмотря на весь букет за который банят даже в тви (но не у нас) - включая разжигание межнациональной и прочей розни, окорбление участников форума, оголтелый национализм, личные нападки, хамство и тд и тп... Зиновий оказуется ВСЕ гадости тут лепил по правилам. По ТВОИМ правилам.
А если память подводит на эти дела - ВСПОМНИ 2014 год - реал - и то что ТУТ было ...
Я так ОЧЕНЬ хорошо помню - птму-что как раз во время того Сие НЕблагородное форумное собрание и покинула по известной причине. . А ты - ПОМНИШЬ?
Кстати -В итоге во избежание ненужных "раздражений" многие это собрание покинули навсегда- спасибо Зине - птму что куда ни глянь - всюду Зинины высеры от которых тошнит даже без два пальца в рот
Дошло до того что НИКТО не мог высказать свое мнение без того, чтобы эта мразь его из свое сопливой дудочки ядовитой слюной не оплевала..... Четко в соответствии с "правилами", конеШНо... .
И уж не знаю благодаря кому этого по ходу надоевшего уже всем (кроме Виктора, разумеется) "раздражителя " че-та никакая муха взять не может - несмотря ни на какие правила. Более того - он сам вместе со своим грошовым самолюбОВАНием тут тщательно оберегаем как бесценный экспонат - в том числе задним числом.. ...
И поять-таки - в соответствии с ПРАВИЛАМИ
ОЧ-чень интересная картинка получается....
А впрочем это уже только ваши дела
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
- Владимир Засухин
- Admin
Кузя
1. Не смешивайте в одну кучу славное общее прошлое и реальное настоящее. Патриотизм, конечно, хорошо, но к примеру я ни дня не прожил в РФ (имеется ввиду отношения с государством). Ни в какие времена. Так уж получилось. Мне нельзя быть патриотом другой страны лишь только по той причине, что у нас с Вами имеется в прошлом житиё в Чагане?
2. Хотелось бы иметь выдержку из Правил форума про восстановление администратором статусной строки. Аргументация всегда полезна. Избавляет от множества букв текста.
3. Если Вам не нравятся Правила, написанные Crocus`ом - предлагайте свои варианты. Рассмотрим, проголосуем.
4. И это...не надо было в каждом посте упоминать (задевать) всеобщего "любимца" после его ухода с форума - ведь, кстати он явно указал причину появления. Правда это не совсем к Вам относится. Хотя подпись, конечно, да.
1. Не смешивайте в одну кучу славное общее прошлое и реальное настоящее. Патриотизм, конечно, хорошо, но к примеру я ни дня не прожил в РФ (имеется ввиду отношения с государством). Ни в какие времена. Так уж получилось. Мне нельзя быть патриотом другой страны лишь только по той причине, что у нас с Вами имеется в прошлом житиё в Чагане?
2. Хотелось бы иметь выдержку из Правил форума про восстановление администратором статусной строки. Аргументация всегда полезна. Избавляет от множества букв текста.
3. Если Вам не нравятся Правила, написанные Crocus`ом - предлагайте свои варианты. Рассмотрим, проголосуем.
4. И это...не надо было в каждом посте упоминать (задевать) всеобщего "любимца" после его ухода с форума - ведь, кстати он явно указал причину появления. Правда это не совсем к Вам относится. Хотя подпись, конечно, да.
Последний раз редактировалось Владимир Засухин 26 фев 2016 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Мир Вам...
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Око есть, а времени мало. Прошу всех (в том числе, Марину) потерпеть. На выходных поразберусь с претензиями.Владимир Засухин писал(а):Поздно. Похоже, Ваш раздражитель вернулся в ряды форумчан. Так что норма начала действовать вновь. Кстати, Crocus имеет всевидящее око, так что он в курсе.Кузя писал(а):Ну а мой статус - НА МЕСТО, ПЖАЛСТА прошу вернуть администрацию - птму как - еще раз - сие идет в ПРЯМОМ СООТВЕТСТВИИИ С ПРАВИЛАВМИ.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
-
Доктор Узи
Если лайкну за обьективность, накинутся и вас сьедят. Или испортят ужин, по меньшей мере.Владимир Засухин писал(а):Кузя
Поэтому скажу, что мне совершенно не нравится ваша точка зрения, но согласен, что сами перчики захотели. Я для чего попросил удалить свой профайл? Чтобы как-нить в горячке не встрять в глупую дисскусию, поскольку с лету этого не сделаешь. Но ведь один выпускник танкодрома полгода так долго и усилено лаял вдогонку, старлся, выдумывал разные предлоги, что революция, о которой так долго бормотали большевики, свершилась. И дама, которая выше написала в ОГПу телегу на меня, тоже достаточно провокативно разместила девиз.
-
Доктор Узи
Будь она где-нить наборщиком, рекламистом наружной рекламы или редактором текстов, я бы её немедленно выгнал с работы за такую рябь и нагромождение букав/слов."А сюда - так, на огонек по старой памяти - бо спасибо троллю вашему штатному-хамлу-генетическому-и-мрази-по-сути -
ОТУЧИЛИ НА УРОВНЕ РЕФЛЕКСА и (если заметили конеШНо) довольно давно - и (увы) не только меня. Sad
ПРОТИВНО..."
Но я о другом... Мы видим перед собой классический пример сецессии, када плебеи древнего Рима собирались и покидали Рим, демонстративно уходили на священную гору Маунт Сакра, оставляя патрициев самих мыть посуду и подметать в квартирах. Затем патриции собирались в отряд и шли на Везувий упрашивать плебеев вернуться взад. И так постоянно...
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Как же, заметил-заметил. Там же вслед заметил ответ, что, мол, ты сама и меняй подпись. С этим советом солидарен на все 100%. Посчитал вопрос решённым. Потому и не отвечал.Кузя писал(а):По поводу правил что касаемо моего статуса "Зиновий Плишко и ему подобные - МРАЗЬ"- писала уже - может Юра не заметил потому дублирую
Статус был убран администрацией в соотвтествии с "Правилами" - как п. ХХ "Оскорбление участников форума" .Поскольку Зиновий Плишко в данный момент НЕ является участником форума а ему подобных тут вроде как пока не наблюдается прошу вернуть статус на родину - В ПРЯМОМ СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ.
Уф-ф, сколько эмоций. А вот CROCUS - не только зануда, но ещё и сухарь, лишёный эмоций. Как таковой не вижу в Правилах упоминания о том, чтобы администрация была обязана восстанавливать подписи или сообщения по исчезновении причины, вызвавшей необходимость редактирования. Если видишь ты, скажи, где именно. В Правилах есть только такое понятие как "Корзина", куда администратор перемещает сообщения, показавшиеся ему ценными, но которые он был вынужден удалить (к примеру, были off-topic'ами). Сообщаю, что предыдущий вариант твоей подписи нигде не был мной сохранён.Кузя писал(а):Ну а мой статус - НА МЕСТО, ПЖАЛСТА прошу вернуть администрацию - потму как - еще раз - сие идет в ПРЯМОМ СООТВЕТСТВИИИ С ПРАВИЛАМИ.
Невозвращение статуса буду рассматривать как прямое нарушение правил форума, идеологический терроризм, антидемократию , удушение свободы слова, военную диктатуру, нарушение прав человека (в лице формучан именем которых ) и дискриминацию по морально-этическому признаку
![]()
![]()
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Владимир Засухин заострил внимание на том, что и мне уже бросалось в глаза. Но до чего не дошли руки. Речь идёт о занимательных картинках вот такого "содержания":

Думаю, что появляются они из-за того, что хостер (ресурс, куда фото были выложены) блокирует к ним доступ. В результате сообщения, состоящие из фото, или теряющие без самого фото смысл, начинают подпадать под п. 3 наших Правил, запрещающих:

Думаю, что появляются они из-за того, что хостер (ресурс, куда фото были выложены) блокирует к ним доступ. В результате сообщения, состоящие из фото, или теряющие без самого фото смысл, начинают подпадать под п. 3 наших Правил, запрещающих:
Во избежание таких ситуаций рекомендую авторам периодически отслеживать актуальность ссылок на фото. А учитывая, что piccy в последнее время грешат такими блокировками весьма часто, подумать о смене хостера (благо их немеряно).- Публикация сообщений, не имеющих смысловой нагрузки.**
** Кроме форума Flood.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Прилетело
Неожиданно администратору сайта пришло уведомление:
Послушал песню. Очень неоднозначно. Для меня определяющее - кого автор понимает под "хохлами". Похоже, для него "хохлы" ≠ "украинцы". Тогда всё остальное обсуждаемо.
Ну, и понятно, что Интернет шерстят потихоньку. Очень потихоньку.
Как законопослушные мы текст песни с сайта, конечно, удалили.
Решение суда можно почитать здесь.Уведомление
о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»
В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Артемовский городской суд - Приморский край) от 30.03.2015 № 2-1029/2015 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://www.chagan.ru/forum1/viewtopic.p ... 93c8#48495 включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 1004610-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.
С момента получения настоящего уведомления Вам необходимо незамедлительно проинформировать об этом владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости удалить информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
С момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в Единый реестр, владелец сайта в сети «Интернет» обязан незамедлительно принять меры по удалению информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток с момента получения настоящего уведомления.
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта указанных мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.
Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.
Сведения о наличии указателей страниц сайтов, доменных имен сети «Интернет» и сетевых адресов в Едином реестре доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Указанная форма позволяет также уточнить основания внесения доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет" и сетевых адресов в Единый реестр.
Обращение об удалении запрещенной информации может быть направлено на адрес zapret-info@rkn.gov.ru. После подтверждения Роскомнадзором факта удаления запрещенной информации, сведения в отношении доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" и (или) сетевого адреса исключается из Единого реестра.
Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Послушал песню. Очень неоднозначно. Для меня определяющее - кого автор понимает под "хохлами". Похоже, для него "хохлы" ≠ "украинцы". Тогда всё остальное обсуждаемо.
Ну, и понятно, что Интернет шерстят потихоньку. Очень потихоньку.
Как законопослушные мы текст песни с сайта, конечно, удалили.