Просьба о помощи....
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
- Андрей Шулбаев
Здравствуйте Чаганцы!!! Ходили 30 июня на мед. комиссию с Андреем. У нас был снимок, который делали когда Андрей лечился в стационаре. Когда врач посмотрела снимок и посмотрела фактическое состояние, она сказала, что она даже не подозревала что он так хорошо может выглядеть. Во - первых сказалось то, что он левша. В данном случае его это уберегло от состояния "овощ", потом все-таки назначенное лечение дало положительный результат. Все благодаря вашей помощи мы с Андреем смогли много достичь. Конечно говорить о выздоровлении не приходится, она говорит, что полностью выздоровления и не будет. Но он ходит со мной гулять в парк около дома, а самое главное я могу на час или на два оставить его дома одного. Кроме того, что он залез в комп и подломил его, вроде больше ничего не натворил. Теперь постараюсь чтобы он социально адаптировался и хоть как-то понимал эту жизнь. Конечно сил и время надо очень много. Он все хочет зайти в сайт и самостоятельно написать всем письма. Он помнит как переписывался со всеми. Кое кого помнит по фамилии. Так что как отремонтируем копм попробуем вместе что-нибудь написать вам всем. Очень хочет всех поблагодарить.
Лучше гор могут быть только горы...
- Андрей Шулбаев
Здравствуйте Чаганцы! Вот и прошли четыре месяца от начала боезни Андрея. Состояние его несколько улучшилось, он немного вспомнил из прошлой жизни. Но все равно он сам себя обслужить не может. Ему надо все подать, гулять ходит на улицу только со мной. Очень слаб. Гулять ходим только пару часов в день. Очень много спит днем и почти не спит ночью. Сильно болит рука. Дня через два положу его в больницу на плановое лечение, но это уже больших изменений не внесет. Конечно будем заниматься с ним всю жизнь и пробовать лечится, но наверно уже таким и останется. Слава богу что жив остался. Большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду и помог деньгами. Я в банк так и не пошла, т.к. одна платежка стоит 80 рублей, а платежей было много. Всего денег на карточку и по адресу пришло около 50000 рублей. Оплатила ему лечение - очень дорогое. Сейчас уже прошу чтобы дорогих лекарств не назначали. В больницу лекарства нести не надо. Так что пока держимся как можем. Обо всех изменениях буду писать. Ирина.
Лучше гор могут быть только горы...
-
Alekseich-51