Признаться большому начальнику , что «пьош» значило или могло значить, что ещё и ширяешсь, и со 100-метровкой слабовато и… одним словом интуиция разведчика шепнула мне, что не пью, а скромненько так литрик - другой … В этом и был смысл моих ответов: затаиться и выждать.
Вот англичанин спросил бы просто, что-то наподобие – do you like а drink? И тревожится не надо, особенно, если не понимаешь сути вопроса. А тут как на аттестационной комиссии: - пьёшь?
Трезвый пьяного не разумеет, как и наоборот
Alex, я заметил, что не только трезвый пьяного не понимает, но и конный пешего.
И наоборот.
Слушайте, как здесь хорошо, вода, песок, утомленные солнцем шоколадки валяются вдоль берега на тёплом песке, какие-то дурацкие вороны-альбиносы носятся над волнами…
Кстати, забыл сообщить, что я сейчас пишу это с … Канар.
Почему-то верю, что public relations есть штука замечательная и является одним из инструментов демократии. Всем нам (ну, может и не всем) хотелось бы знать, что происходит в недрах Минфина, КГБ, аппарате Президента, в органах местной власти, etc. Одним словом, общественность хочет знать!
Другое дело, в России и это понятие извратили и используют только в «чёрных» целях.
Увы, это так.
Вот я только что остро возжелал узнать (в соответствие с темой, кстати), что же сейчас происходит в Украине на самом деле.
Российские медиа-средства уверяют, что там отбирают собственность у российских нефтяных баронов. Украинские ЗМИ твердят, что на самом деле происходит денационализация тех «кусков вожделенной …», когда, попросту говоря, её стырили.
Ну, и как разобраться обывателю в столь запутанной ситуации? Кому верить?
Решение простое – не позволяйте фактам ввести вас в заблуждение!
или зла не хватает (деньги-зло)
Janis, как выяснилось совсем недавно. на самом деле деньги не есть зло. У меня имеется строгое математическое доказательство, что, оказывается, женщины – зло. Я нашел эту теорему в серьёзном иностранном математическом журнале и, как отыщу в своём запущенном архиве, сразу же выложу.
Спешу заверить, что сам я не разделяю эту точку зрения… Ни в коей мере…
Вынужден сознаться, что мне понравился накат Юльки на бензиновых королей в Украине. Я не берусь решать о правовой или о других сторонах вопроса. Но ведь утрамбовали, дали по коготкам, по перстенькам! Ай, да Юлька, ай да … сукин сын!
А тут рядом на бензоколонке снова сменились вывески с ценами на топливо… Будем угадывать, в какую сторону?
Я своё время учился в Ивано-Франковском институте нефти и газа. Кто же тогда знал, что нефть – это не так уж и плохо? Даже - хорошо! Кроме Абрамовича и иже - почти никто.
Говорила мне мама, - Зи-й, не катайся с горки на портфеле…
Учёбу бросил. А то, работал бы у Аликперова сейчас каким – нибудь старшим помощником младшего маркшейдера по дебету скважины и не знал бы проблем.
С этими несвоевременными мыслями я и удаляюсь из WWW.