КузÑ? писал(а):
Когда СавлО не тока Ñ?тановитÑ?Ñ? ПавлОЙ но еще и проповеди на предмет чиÑ?тоты веры и духа беретÑ?Ñ? читать, за упреками других в грехах Ñ?воих грехов при том в упор не замечаÑ?...
Ты Ñ?атри, что деетÑ?Ñ??! Я думал, она вÑ?Ñ? погребена под горами внуков и правнуков и ей некада даже голову выÑ?унуть из кучи побегов, но нет. Ð?ашла времÑ?, броÑ?ила вÑ?е племÑ? и прибежала, чтобы Ñ?петь заунывную пеÑ?нь пионÑ?рвожатой
Гуру недоделаный
Про "недоделаный" даже не Ñ?прашиваю, Ñ?то априори у пионÑ?рважатой, но почему гуру? Я что, похож ни индуÑ?а?
ПокаÑ?йÑ?Ñ? грешный как тупо ОБЕ Ñ?траны дважды перепродал в оÑ?обо извращенной форме - мож и выйдет тебе где Ñ?кидка. ... Ð?о проповеди ни на какую тему по итогам вÑ?его уж ТОЧÐ?О не тебе читать
Ðто какие Ñ?траны Ñ? предал ( задумчиво загибаÑ? пальцы длÑ? Ñ?чета)?
Совецький Союз? Я не мог его предать, как предÑ?тавитель колониальной нации, да он и раньше накрылÑ?Ñ? медным тазом, пока Ñ? только вознамерилÑ?Ñ? укратÑ?ÑŒ в Долони конÑ? и перехать/перелететь тайно в Омерику.
Юр, sorry - надеюÑ?ÑŒ ты там у Ñ?ебÑ? вÑ?е хорошо вытер, поÑ?ле того как тебе полизали , а то Ñ?мотри - Ñ?довитые Ñ?люни у него да и коронавируÑ? опÑ?ть -таки...
Ð?е Ñ?тыдно тебе ( второй раз Ñ? надеждой )? ТебÑ? же могуть правнуки читать, что они подумают про Ñ?вою Ñ?клочную врунью-прабабушку?
Ðто поÑ?ле моих Ñ?лов про оÑ?татки Ñ?овеÑ?ти у админа, поÑ?ле того, как Ñ? назвал его неиÑ?товым, поÑ?ле того, как Ñ?казал, что борьба Ñ? ним беÑ?полезна- Ñ?то ты называешь Ñ?тим гадким Ñ?ловом из лекÑ?икона Ватьки Сизова?
И да -чуть не забыла по Ñ?тарой доброй традиции: - ЗИÐ?ОВИЙ МРÐ?ЗЬ. Мразью родилÑ?Ñ?,мразью выроÑ? мразь еÑ?ть еÑ?ть и мразью будет. И умрет тоже МРÐ?ЗЬЮ
СпаÑ?ибо! СпаÑ?ибо, что вÑ?помнила. КÑ?тати, а как ваще Ñ? памÑ?тю?
И Ñ?нова задумалÑ?Ñ?. Ладно, выроÑ?, но почему родилÑ?Ñ? мразью? Ð?у, глупоÑ?ти же!! Я родилÑ?Ñ? в проÑ?той бандеровÑ?кой Ñ?емье, бабушка раÑ?Ñ?казывала мне про героичеÑ?кие Ñ?вершениÑ? наших инÑ?ургентов в борьбе против Ñ?талинÑ?кого режима, приблизительно, как кудрÑ?вому Володеньке раÑ?Ñ?казывали про ужаÑ?Ñ‹ царÑ?кого режима. Или как тебе в децве раÑ?Ñ?казывали про уÑ?пехи в Ñ?оцÑ?оревновании и величеÑ?твенных запиÑ?Ñ?Ñ… Ñ?тих Ñ?обытий в книгах ударников коммуниÑ?тичеÑ?кого труда. С моей тчоки зрениÑ? ( Ñ?имметриÑ?) ты тоже законченаÑ? большевицькаÑ? Ñ?волочь, но Ñ? ведь деликатно об Ñ?том умалчиваю.
Одно утешение, что Ñ?то мразь Ñ?тараÑ? и знакомаÑ?, а потому уже почти роднаÑ? по итогам вÑ?ех прошедших лет, но (как выÑ?Ñ?нилоÑ?ÑŒ в поÑ?леднее времÑ? ) бывают мрази много гаже и хуже и Ñ?трашнее - и Ñ?ей факт Ñ? ÐТОЙ мразью менÑ? уже почти что примирÑ?ет, так что...
КузÑ?, когда ты уже Ñ?нимешь Ñ?вой белый бантик Ñ? головы, годы уже не те, что ты вÑ?е прикидываешьÑ?Ñ? пианÑ?ркой-целкой, котораÑ? " выÑ?Ñ?нила" что-то новое в поÑ?леднее времÑ??
Ðто так Ñ?ложно понÑ?ть, что ты, админиÑ?тратор, оÑ?тальные Сизовы, Ильины- предÑ?тавлÑ?ете враждебную Ñ?трану.? Вот проÑ?то пойми- вы длÑ? менÑ? недруги, Ñ?ледуÑ? из вашей риторики и взглÑ?дов, а Сизов- проÑ?то враг, окопавшийÑ?Ñ? в моей Ñ?тране. Другого быть не может.
Про тебÑ? ...промолчу.
Можешь банить .
Да не забанит он тебÑ?, Жаннадарк ты наша, не Ñ?палит. Ð’Ñ‹ же одного племени-Ñ?овецького, да и твои "залеты" Ñ?юда гораздо реже, чем период бана. Так что иди Ñ? городо поднÑ?тым бантиком на голове к правнукам и раÑ?Ñ?кажи, как их прабабудка по-коммуниÑ?тичеÑ?ки врезала бандеровцам и начальÑ?тву ногой промеж ...глаз.
КÑ?тати, впроÑ?: как ты отноÑ?ишьÑ?Ñ? к товарищу Сталину? Ð?е только перÑ?онально, конечно, но к Ñ?талинизму, к тому времени?
Витаю Ñ? праздником тебÑ?, Ñ? международным днем борьбы женщин за Ñ?вои права. И не терÑ?й оÑ?татки разума и Ñ?овеÑ?ти...