Поздравляю!!! Выпуск 1977года.

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Tet

Сообщение Tet »

Ира, подарок твой и вправду изумительный. Чарующая сказка! Спасибо, что поделилась.
цыганков

Сообщение цыганков »

Что-то под Новый Год наша веточка опустилась, прямо как у плакучей ивы, до самых корней. Необходимо приподнять ее как у новогодней елочки, чтобы красовалась увсех на виду и радовала глаз.
Поздравляю всех кто общается на этой ветке, наших гостей и конечно всех дорогих земляков, а особенно учередителей сайта, которые дали нам возможность найти друг друга, общаться в интернете, встречаться, с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всего самого наилучьшего крепкого здоровья , успехов в жизни много, много радости, счастья, удачи.
Марина Красноярова

Сообщение Марина Красноярова »

Присоединяюсь к Серёжиным поздравлениям гостей и основателей сайта, а также тех, кто осуществляет его поддержку сейчас! Им здоровья и благополучия и огромное спасибо.
До 10 января нас просят уточнить список тех, кто едет в Москву. Обязательно 10 напишите на сайте своё решение. нам забронируют места.
Мико

Сообщение Мико »

Оля (Гринина)! У вас на сайте обновление фотографий!..
Мико

Сообщение Мико »

Сережа Халдеев, с днем рождения!
Желаем почаще заглядывать на нашу ветку : :016: - ни от кого столько ласковых слов не услышишь, как от тебя.... : :5:
Здоровья, успехов и до встречи!
Тамкина Людмила Михайловн

Поздравляю!

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

СЕРЕЖА!!!
С днем рождения тебя!
:239:
Только наипрекраснейшего тебе желаю!
:253:
Людмила Тамкина С :096: Пб
Марина Красноярова

Присоединяюсь к поздравлениям Халдеева Сергея - активного участника встреч и нашей ветки! Здоровья и удачи во всех делах!
Не услышим ласковых слов от Сергея числа до 10, так как он в отъезде. Но на встречу собирается! Представляете, меньше месяца осталось до нашей встречи!
Мико

Сообщение Мико »

Сегодня посидели в "Атриуме", батарейки в фотоаппарате сели :oops:
(каламбур)!
Поговорили о предстоящей встрече.
Гости столицы приезжают утром, заселяются в гостиницу ( СНГ назовет адрес), сообщают номер номера (еще один каламбур), куда можно прийти с 11.00 до 13.00. Потом все собравшиеся

а) идут в ресторан этой гостиницы и до... (это уже по желанию), продолжая беседовать;

б) остаются в номере, взяв с собой поесть и попить, продолжая встречу.

Те, кому нужна гостиница, "связываются" с Родчаниной Мариной до 10 января.

На встрече будут из москвичей
Масленниковы, Куражев, Сидорова, Чернов, Кияшко, Борисов, Кирсанова, Тетерева ( приедет из Ногинска);
петербуржцы - Родчанина, Халдеев. Цыганков.
Лена Головнева из Павлограда.
Проконич Андрей, Конопатов Сергей.
Предположительно - Мартынова Лена из Киева. Лена, откликнись!

У кого какие предложения и замечания - пишите! Кого не назвала, записывайтесь!

Еще. Как насчет того, чтобы пригласить классных руководителей? Если здоровье позволит приехать. А так можно бы скинуться на гостиницу и проезд.
Марина Красноярова

Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
СНГ сообщил, что ресторан они обычно заказывали на 17 часов. Мне кажется, удачно. Пока все съедутся, заселятся, пообщаются, а к пяти и праздновать встречу сядем. Москвичам наверное лучше подъезжать ближе к обеду, чтобы и на застолье остаться. Одно дело общение в кулуарах, а совсем другое - за столом с тостами, умными речами!
Марина Красноярова

Ира! Посмотрела фото с вашей встречи. Ты умница, оперативно освещаешь все события. И правда, Ольга весёлая, Сергей задумчив, а ты сама-то куда спряталась?
Мико

Сообщение Мико »

Марина, не совсем с тобой согласна!
За общим столом и в праздничной обстановке, наверное, ты хотела сказать))
Я не за умными речами еду на встречу: когда сказано просто, но от души ( а это чувствуется) в кулуарах - это дорогого стоит.
У нас была сегодня скромная пища - вареники с картошкой, но поговорили и посмеялись мы о-о-очень хорошо!
О себе: буду на встрече в 15.00, на ночь гостиница не нужна.
Тогда корректируем время сбора - 13.00.

Вот где мы встречаемся http://www.ast-hof.ru/

http://www.astgof.ru/
Марина Красноярова

Наверное я не точно выразилась (про еду вообще ничего не говорила). При встрече всё прочувствуем! Главное - собраться!
Марина Красноярова

Спасибо Ирине за ссылку про гостиницу. Прочитала и сразу вспомнила где эта Багратионовская и какая это ветка. Много раз бывала в тех краях города.
Tet

Сообщение Tet »

Всем: С прошедшими! :)
:?: Юру Шевченко помните? Мне думается - он нашего выпуска, но не помню :oops: из какого класса. Растолкуйте!
Tet

Сообщение Tet »

Ира Сусуева, если это действительно ты регистрировалась, то ...
Короче: ты не правильно указала свой e-mail при регистрации.
Я попыталась "вычислить". Если мне это удалось, то в твоем ящике моя записка...

...К сожалению, ни один из вариантов эл. адреса не оказался правильным. Напиши лучше кому-нибудь из нас. Если мне, то на rapira5@yandex.ru
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»