CROCUS писал(а):Виктор писал(а):От Ñ?ебÑ? только добавлю, что Ñ?равнил цены "вÐ?а БерегуДнепра" Ñ? СеваÑ?топольÑ?кими и обалдел. Картошка и помидоры не намного дороже, как и "вÐ?а БерегуДнепра" в "Сильпо", или "Ð?ТБ".
КурÑ?Ñ‹ длÑ? перевода валюты на каклотугрики иÑ?пользовал Ñ? Ñ?айта
www.katani.dp.ua.
Ð? еÑ?ли Ñ?равнить уровень пенÑ?ий и зарплат в Крыму и "вÐ?а Берегу Днепра", думаю в Крыму вÑ?е не так и дорого.
Мы уже переÑ?тали пытатьÑ?Ñ? Ñ?равнивать: цены не выше или ниже Ñ?вердловÑ?ких, они проÑ?то неÑ?колько другие. К тому же, многие продукты (краÑ?нодарÑ?каÑ? молочка, например) здеÑ?ÑŒ традиционно намного лучше уральÑ?ких. Вчера купил, как оказалоÑ?ÑŒ, украинÑ?кую минералку. Ð?о, повторю, украинÑ?ких продуктов в продаже мало. КоÑ?тлÑ?ваÑ? рука голода, пÐ?нимаеш!
Вчера в Ялте Ñ?кÑ?курÑ?овод также Ñ?етовала на голод, показываÑ? на набережной на закрытый из-за Ñ?анкций McDonalds

Сто раз уже пожалели крымчане, что проголоÑ?овали на референдуме!
Я думал, Ñ?то Ваьцка порвал мне Ñ?кран Ñ?воими картинками. Зачем вÑ?тавлÑ?ет картинку о возвращении Ñ?амолета Ð?Ñ?рофлота Ñ? таким разрешением, Ñ?ловно Ñ?то картина Рембрандта "Возвращение блудного Ñ?ына", где нужно разглÑ?деть детали?
Я тебе и без картинки верю, что развернул (даже без манюÑ?инькой).
Только мне интереÑ?но, а в чем тут фишка, бо Ñ? не догонÑ?ÑŽ? Ðто наÑ?только важнаÑ? новоÑ?ть, чтобы? .... моргал-моргал, вопроÑ? Ñ?талÑ?Ñ?, как пиÑ?ал М,Жванецкий.
КаÑ?ательно" крымчуки Ñ?то раз пожалели" что проголоÑ?овали на референдуме. Во первых за Ñ?то времÑ? они могли пожалеть раза два-три, ну пÑ?ть. СотнÑ? пожалений наберетÑ?Ñ? Ñ?пуÑ?Ñ‚Ñ? деÑ?Ñ?ть-двадцать лет, еÑ?ли к тому времени Рашка не вернет награбленное.
Ты узнай, как крымчуки ездÑ?Ñ‚ за глубокую границу? Ð?е в Киргизию, чи РоиÑ?ию, а в Европу или Омерику.. Ñ? Ñ?то имею ввиду?
И напоÑ?ледок. Сент ШÐ? проголоÑ?овал и одобрил Ð?кт о Ñ?табильноÑ?ти и демократиии в Украине. Так вот, в Ñ?оответÑ?твии Ñ? Ñ?тим актом пока вÑ?е, что прихватили до поÑ?леднего метра не будет отдано Украине, о Ñ?нÑ?тии Ñ?анкций можете и не мечтать. ВО вÑ?Ñ?ком в Ñ?лучае, в обозримом будущем, еÑ?ли РоÑ?Ñ?иÑ? протÑ?нет "обозримое будещее", понÑ?тное дело. За Прибалтику РоÑ?Ñ?иÑ? 50 лет была под Ñ?анкциÑ?ми. ПонÑ?тно, что выÑ?шие руководители Ñ?того не ощущали. (Ð?апример, Ким Чен Ир в Корее ведь не голодает, Ñ?удÑ? по его круглой роже.)
Так что вы там держитеÑ?ÑŒ и хорошего вам наÑ?троениÑ?. (Ñ?)