Кузовлева Елена писал(а):Очень хотела бы посмотреть на Зиновия , если бы этот бардак происходил в ЕГО ГОРОДЕ, а не далеко за границей. Очень легко быть умным и очень-очень толерантным когда не твою страну дерибанят на части, когда не в твоем городе срут на центральной площади, когда не у Вас, драгоценный Вы наш, рушится экономика (хоть какая-то, но была!), цены взлетают до небес, когда просто невозможно жить становится в РОДНОМ городе, когда в 25-градусный мороз несколько районов города остались без отопления и горячей воды- а это быдло (они сами себя так назвали еще в 2003!) жрет каждые 2 часа- за чей счет??????Вы в своем городе будете прветствовать фашистов? Или только по отношению к тому, что от вас далеко и вас не коснется вы такой умненький и толерантненький, провокатор вы наш сладкий......Хорошо же умничать сидя в тепле и безопасности.........
Лена, вы говорите очень смешные вещи. Зачем украинцам экономика "хоть какая"? Зачем гражданам Украины отрицательный рост экономики и продолжающийся кризис в головах правительства проффффесионалов, не способных вывести страну из устойчивого падение в штопор?
Зачем гражданам Украины эта шайка воров во главе с Батей, которые умудрились разгарбить все почти дотла? Казна пуста, они шастают по миру с протянутой рукой, продают суверенитет страны, грабят и крадут безбожно... Сын Януковича, некий Саша Стоматолог за три года "поднялся" более, чем на 7000%, став одним из богатейших людей страны.
Так простите, кто дерибанит страну, ась? Кто "покращував" все вокруг до такой степени, что цены взлетели до небес? Уж не Витя ли Проффффесор? Кто разворовал все, что только можно было до такой степени, что нет средств на капремонт ТЭЦ и котелен и теперь лопаются трубы? Кто расхитил все деньги из городского бюджета, и дороги в Киеве выглядят так, словно после налета вражеской авиации?
Список можно продолжать бесконечно, и народу это в конце-концов, просто надоело.
Я очень рад, что настоящие граждане страны вышли на улицу, чтобы напомнить проворовавшимся профффесионалам, что так далее дело не пойдет. Молодцы! Горжусь своей страной, той страной, у которой есть свободолюбивые граждане. И смне стыдно за Луганск, за РКым, за Южные регионы, которые согласны тупо прозябать и пахать на батю, лишь бы их совсем не удавили и хоть крошку, хоть кость кинули в корыто. Мне стыдно за тех, кто по-рабски стонет "рушится экономика (хоть какая-то, но была!)".
Мне за вас стыдно, уважаемая Кузовлева Лена. Безразличием, а не благими намерениями в самом деле вымощена дорога в ад.
Кстати, этот, как вы говорите, "бардак" происходит в моем городе, поскольку я - украинец, а Киев- столица моей Родины.