Грузия

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Кузя

Сообщение Кузя »

Ну прямо там был. Ну прямо видел. И подсчитывал и анализировал, уклоняясь от бомб и снарядов как с той, так и с другой стороны. В цхинвальских подвалах с осетинами сидел , и с грузинами драпал (извините)
Ну прямо осетино-грузиновед
Или все опять - из ВТОРОисточников разного толка, а верим тому, чему ХОТИМ верить?
Впрочем, все мы так....

Как бы там ни было - нечего "поддаваться на разводку",
раз залез ТАК высоко - права не имеешь - "поддаваться", да еще и таким образом. А раз залез и поддался - значит "не оправдал" и "не справился".СЛАБОЕ ЗВЕНО, короче.

И разрушенный Цхинвали (и не только) - факт, который никаким гарниром не прикроешь. И что ПЕРВЫЙ начал и по СВОИМ ГРАЖДАНАМ (за то, что ПЛОХО СЕБЯ ВЕЛИ, видимо) - тоже факт, который НИКТО даже оспаривать не пытается.
Даже сочувствующая Украина. «Голоса» так вообще уходят от темы: «Мы не говорим кто был первым…» Было бы что сказать – ОБЯЗАТЕЛЬНО сказали бы!

Кто это сказал, что что-то там НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ РЕБЕНКА?

А тут... Спорим о КОЛИЧЕСТВЕ ТРУПОВ и фактах подтасовки - было, не было...

А самого, сладко поужинавшего, в ванне распаренного, мирно спящего после прогулок по Нету, среди ночи бомбочкой по голове - пусть даже НЕ из Града? И семью под завалы родного гнезда? За убеждения и выступления ТВОЕГО СОСЕДА? Ах, извините - это мы не вам - вас так, СЛУЧАЙНО ЗАЦЕПИЛО....
Привет от ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННОГО. В том числе – и ТОБОЙ тоже.

А потом, без штанов, документов и, денег, без жилья и с пробитой головой, давайте поспорим - кто кого СПРОВОЦИРОВАЛ и сколько там РЕАЛЬНО получилось трупов? И сколько из этих реальных трупов - твоих родных и близких? Ну хорошо – всего ТРИ трупа – и один из них ТВОЙ. Или твоего… даже писать не хочу.
Как хорошо рассуждать, сидя попой в мягком кресле…
Эх вы-иии...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кузя писал(а):Ну прямо там был. Ну прямо видел. И подсчитывал и анализировал, уклоняясь от бомб и снарядов как с той, так и с другой стороны. В цхинвальских подвалах с осетинами сидел , и с грузинами драпал (извините)
Ну прямо осетино-грузиновед
Ага.. и даже вас там видел. Вы проходили мимо с сумочкой, изрешеченной грузинским градом, вся такая в танково-бэтээровской пыли. Но строгая и справедливая..

Или все опять - из ВТОРОисточников разного толка, а верим тому, чему ХОТИМ верить?
Впрочем, все мы так....
Нет, не все, пани Кузя. Если для вас это религия и вопросы веры, пусть даже вам тысячу цифр приведут, то я привык сопоставлять.
А впрочем, о какой вере может идти речь. Это просто ваше естество- хронический совок (простите уж за резкость). И хотя говорят, что все мы вышли оттуда, из СССР, я смею утверждать, что некоторые оттуда так и не выходили.

Как бы там ни было - нечего "поддаваться на разводку",
раз залез ТАК высоко - права не имеешь - "поддаваться", да еще и таким образом. А раз залез и поддался - значит "не оправдал" и "не справился".СЛАБОЕ ЗВЕНО, короче.
Согласен, но только потому, что не все известно с этой стороны.
Факт остается фактом, скорей всего, действия грузин тоже были чреизмерными. Но, повторяю, это вывод из того, что мне известно.

И разрушенный Цхинвали (и не только) - факт, который никаким гарниром не прикроешь. И что ПЕРВЫЙ начал и по СВОИМ ГРАЖДАНАМ (за то, что ПЛОХО СЕБЯ ВЕЛИ, видимо) - тоже факт, который НИКТО даже оспаривать не пытается.
И кто же там первыми начал? ТОлько не переборщите с фантазиями.
Я так понимаю, в вашем виденьи это приблизительно выглядело следующим образом: как только осетины ложатся спать, грузины тут как тут и все эти годы пуляли по Цхинвалу. А в тот роковой вечер или перепились или ещё какя муха ужалила, и решили пальнуть из всех орудий..
А плохое поведение осетин, конечно же, заключалось в том, что они постояно на расстоянии показывали гузинам символическое "фак" и изредка плевали ( не минами или гранатами- это боже избавь) всторону грузинской границы..
Кто это сказал, что что-то там НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ РЕБЕНКА?
Ну... что вы!! Это гений всех времен и народов великий нацмен Толстоевский Ф.М.- апологет российского национализма.
А тут... Спорим о КОЛИЧЕСТВЕ ТРУПОВ и фактах подтасовки - было, не было...
Я скажу вам больше. Патологоанатомы вскрытие делют реальное.
Мы спорим о количестве погибших, а не трупов.
А самого, сладко поужинавшего, в ванне распаренного, мирно спящего после прогулок по Нету, среди ночи бомбочкой по голове - пусть даже НЕ из Града? И семью под завалы родного гнезда? За убеждения и выступления ТВОЕГО СОСЕДА? Ах, извините - это мы не вам - вас так, СЛУЧАЙНО ЗАЦЕПИЛО....
Привет от ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННОГО. В том числе – и ТОБОЙ тоже.
А грузины, словно заколдованные.. Авиаудары по их территории грузин даже не присыпали пылью.
Так, по-вашему?
А потом, без штанов, документов и, денег, без жилья и с пробитой головой, давайте поспорим - кто кого СПРОВОЦИРОВАЛ и сколько там РЕАЛЬНО получилось трупов? И сколько из этих реальных трупов - твоих родных и близких? Ну хорошо – всего ТРИ трупа – и один из них ТВОЙ. Или твоего… даже писать не хочу.
Как хорошо рассуждать, сидя попой в мягком кресле…
Эх вы-иии...

А как мне надобно рассуждать? Поехать вместе с вами туда, пожить там с месяц и беспристрасно все выпытать? А потом кто-то из нас должен будет "уйти", сиганув от позора с моста в Ингури?
Или может махнуть на эту затею рукой и сказать, - у Кузи право на истину. Она знает, что там было на самом деле и как было?
Ась?
Кузя

Сообщение Кузя »

Именно так. Поехать и ПОЖИТЬ. Или хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ себя представить...
А не пытаться острить в припадке бессонницы от нечего делать, махая дежурными штампами типа "совок" и прочее.
СТАРО
Разводить демагогию, махая кулаками после драки - это сильная сторона МНОГИХ.
А может, в лучше в добровольцы - на защиту демократии?

Опять таки: "Не желай другому того, что НЕ желал бы себе!"
И уж тем более не пытайся ОПРАВДАТЬ...
Это к слову о Саакашвили, бомбочки на голову за плохое поведение и хи-хи по этому поводу.

Мы вязнем в СЛОВОБЛУДИЯХ - мы в этом более сильны, чем в чем другом - особенно с ЧУЖОЙ ПОДАЧИ.

А если без эмоций - "анализировать" и "сопоставлять"...
Я всего лишь женщина, и до политики мне, в общем-то, как до ночной звезды. То есть я ей ОСОБО не интересуюсь. Пока ее отголоски не начинают меня задевать – прямо или косвенно
Но…
1) О «провокации» России заговорили ПОСТФАКТУМ. Видимо, чтобы ХОТЬ КАК-ТО оправдать действия носатого урода. До того, то есть до 8 августа – МОЛЧАЛИ. ВСЕ. Если бы что-то РЕАЛЬНО было, думаю об этом не преминули бы сообщить, поверещать, и пообсуждать

2) Волей судьбы за событиями следила в Украине – стране, отнюдь НЕ сочувствующей России. Так вот.
а) Никто не оспаривает права Украины продавать оружие и писать гадости на снарядах в адрес бывшей «родни». Вся штука в том, что в перепуге Украина фактически РАСПИСАЛАСЬ в том, что на своем «друге» делала свой маленький ГЕШЕФТ, продавая ему УСТАРЕВШЕЕ вооружение
б) До того, как ей, Украине ОБЪЯСНИЛИ, как НАДО реагировать, события освещались более или менее объективно. Целых пять дней. Или больше - пока все ЭТО длилось. За ДЕЙСТВИЯМИ я следила. Так вот. Даже в украинских репортажах и интервью с кавказцами НИКТО из жителей (включая грузин) НЕ обвинял Россию. Конкретно Саакашвили обвиняли, естественно, осетины. Они же БЛАГОДАРИЛИ Россию за вмешательство.
В УКРАИНСКИХ репортажах

3) Законность присутствия России в Южной Осетии и Абхазии все эти годы НИКТО не оспаривал. Даже «мировое сообщество». НЕ БЫЛО на этот счет никаких громких заявлений.
Значит – НЕ БЫЛО ОСНОВАНИЙ?
Были бы – вопли типа «Руки прочь от Вьетнама» раздавались бы регулярно.
Но Зиновию, конечно виднее.

4) Я, конечно, не политик, и это еще мягко сказано.
Всю свою сознательную жизнь я слышу – ООН, ООН. ООН осудило, ООН подписало резолюцию…ООН призвало , ООН указало. Слышу только ЭТО. И не могу вспомнить НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ВЛИЯНИЯ этих резолюций и указаний на ФАКТИЧЕСКИЕ действия сильных мира сего.
В моей сознательной жизни большая политика все время делалась ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО. ООН только ПОДТВЕРЖДАЛА это право – не более.
Вопрос: Нафиг все это надо? Или более культурно: ЗАЧЕМ заручаться мандатами мертворожденной организации? Существующей, фактически САМОЙ ДЛЯ СЕБЯ?

5) И еще. Ну НЕ ХОТЯТ осетины с абхазами быть в составе Грузии. Причем уже МНОГО лет не хотят – считай, с образования Грузии, как «самостоятельного» государства .Считай, все эти годы там было, мягко говоря, «неспокойно». Можно, конечно, обвинять в этом «руку Москвы». Тогда почему эта рука не дотянулась до Аджарии, например? Тоже сладкое место… Но аджар Саакашвили, видимо, устраивает – ну и Бог с ними.
Почему «простых людей» считают дурнее, чем они есть? Или себя – умнее? Кто давал ТАКОЕ право?
Или так проще – отказывать другим в праве мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО?

В Украине ведь тоже… Демократия только для тех «кто с нами». Остальные - дураки или «агенты Москвы». Как-то СЛИШКОМ похоже получается…

6) Даже здесь, на «камерном» сайте, по поводу Грузии все «продвинутые» и «специалисты» тихо МОЛЧАЛИ, пока все это длилось. Сказать нечего было? Или ПОДСКАЗАТЬ некому? Ах, простите, СОПОСТАВИТЬ нечего. СВОЕ мнение без этого составить - НУ НИКАК...В мире-то тоже помалкивали. Переваривали…

Коконы из СЛОВОБЛУДИЙ . появились уже потом. МНОГО коконов. Из которых подчас дурно пахнет. В первую очередь отказом России в праве УВАЖАТЬ СЕБЯ. И, кажется, «дядька» потиху вязнет в этих коконах.
Поневоле начинаешь жалеть, что в очередной раз не довел дело ДО КОНЦА…
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а):5) И еще. Ну НЕ ХОТЯТ осетины с абхазами быть в составе Грузии. Причем уже МНОГО лет не хотят – считай, с образования Грузии, как «самостоятельного» государства .Считай, все эти годы там было, мягко говоря, «неспокойно». Можно, конечно, обвинять в этом «руку Москвы». Тогда почему эта рука не дотянулась до Аджарии, например? Тоже сладкое место… Но аджар Саакашвили, видимо, устраивает – ну и Бог с ними.

В Украине ведь тоже… Демократия только для тех «кто с нами». Остальные - дураки или «агенты Москвы». Как-то СЛИШКОМ похоже получается…

6 не довел дело ДО КОНЦА…
Так в Аджарии сценарий саАки прошел на ура, только в исполнении оркестра имени Шеварнадзе. Да и Россия в то время молчала в тряпочку. А так Аджария очень даже хотела уйти из состава Грузии. Просто она далеко от России, а с Турками аджарцы не успели или не сумели договориться. Ну а укрАина нынче отличается своим отклонением к коричневому цвету. Почитать посты свидомитов, так только и видно кругом одно слово "Слава", даже похоже это на плакаты времен развитого социализма. А еще они на все возражения очень любят говорить: "Чемодан-вокзал." и так далее. Мы, те кто не согласны тоже так думаем, что пора действительно отделяться от свидомитов и уезжать, только с городами, где мы живем.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кузя писал(а):Именно так. Поехать и ПОЖИТЬ. Или хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ себя представить...
А не пытаться острить в припадке бессонницы от нечего делать, махая дежурными штампами типа "совок" и прочее.
СТАРО
Разводить демагогию, махая кулаками после драки - это сильная сторона МНОГИХ.
Думаете, господин Стругацкий глупо заблуждается?

Борис Стругацкий о войне в Осетии: Никаких иллюзий на оттепель у меня нет
Знаменитый писатель уверен, что выяснять кто прав, а кто виноват - бессмысленно, важнее всего сила. Беспокоит Стругацкого другое - то, что по пропаганде Россия вернулась на уровень 80-х годов.

Вопрос:Казалось бы, российская власть приучила общество к тому, что лжет во все критические моменты. Так почему сегодня срабатывает пропаганда — неужели после Чечни, Беслана, «Курска», «Норд-Оста» не выработался иммунитет?

Ответ: — Человек так устроен, что в первую очередь слышит именно и только то, что ему хочется слышать. Это касается и слушателя «Эха Москвы», и постоянного зрителя Первого канала. СМИ не создают мировоззрения, СМИ поддерживают мировоззрение, уже сложившееся. А мировоззрение наше (массовое мировоззрение, я имею в виду) остается тоталитарным. «Нас должны бояться». «Мы самые лучшие». «Хозяин всегда прав, он — орел». «Мы их вздуем на раз». «А чего они!?» На этот нехитрый набор представлений официальная пропаганда ложится, как масло на блин, — легко и нежно: и вот уже готов семидесятипроцентный «одобрямс». А чтобы отсеять ложь, чтобы разобраться в происходящем, надо иметь совсем другой менталитет, надо уметь искать, находить и анализировать информацию, надо быть «выродком».

Виктор

Сообщение Виктор »

Для всяких "аналитиков", которые считают виртуальные "трупы" пожалуйста статья в Телекритике
Автор Руслан Ярмолюк, для «Телекритики», 14.08.2008. Заметь Зиновий, фамилия Ярмолюк, а не Ярмоленко или Ермолов. Есть даже ссылка на грузинские "грады". К тому же официальный корреспондент из Украины. Неужели он врет. Или он не вбыв в соби москаля?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

05 сентября 2008 года 12:39
В Москве собрали более сотни галстуков для президента Грузии
Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Акция по сбору подержанных галстуков для президента Грузии Михаила Саакашвили, проводившаяся по инициативе молодежной палаты муниципального образования Гагаринское, завершилась в 4 сентября.
"Нам удалось собрать более 120 галстуков", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу председатель Молодежной палаты муниципального образования Гагаринское, депутат муниципального собрания Кирилл Миронов.
"Акция шла бойко, галстуки несли разной расцветки, но, в основном, красного цвета, как мы просили", - подчеркнул Миронов.
"Все галстуки мы попробуем переправить Саакашвили через грузинское консульство в Москве, а если не получится - через аналогичную украинскую структуру столицы России", - сказал председатель палаты.
Кто еще на сдал свой красный галстук? Торопитесь, а то может не оказаться оказии через УкрАинское посольство.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

Просветите - что там с галстуками?
А вообще...
Видно, здорово запахло ЖАРЕНЫМ, раз с американских небес на грузинскую ( а затем и на украинскую) землю спустился архангел.
Укрепить "молодого смелого демократа" «в вере» и облагодетельствовать его солидной подачкой.
Надо понимать – компенсация за пережитый страх и запачканные штаны. Ну и еще, конечно, возмещение морального и иного ущерба за невмешательство «небес». Это гораздо дешевле, чем привозить в «счастливую Америку» ГРОБЫ из «горячих точек» под вопли возмущенных сограждан.
Они, американские сограждане, возмущаться начинают только тогда, когда НАЧИНАЮТСЯ ГРОБЫ. До этого они «на ура» принимают все бредни собственного руководства, надеясь, видимо, что ИХ семей ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ.. И только тогда, когда эти бредни принимают форму РЕАЛЬНЫХ ПОТЕРЬ, наступает пора ВОЗМУЩЕНИЯ.
И ПРОТЕСТА. . Да еще какого! Таковы эти сограждане, ничего не поделаешь. Так зачем «дразнить зверя», да еще накануне выборов?

«Молодой грузинский демократ» приободрился и горделиво поглядывал на окружающих: «А меня ПОХВАЛИЛИ! Еще и денег дали – НА НОВЫЕ ПАСОЧКИ! И вообще – фиг вы меня теперь тронете – у меня ЗАЩИТНИК есть!»
«Вот, смотрите, смотрите - его корабли бороздят…»
Впрочем, кретинизма ему все это не убавило. Думаю, недалеко то время, когда, окрыленный «поддержкой с небес», он снова начнет махать сабелькой. По СВОИМ. Как это делал какой-то шах – утром для разминки срубал пару-тройку голов…
Или, ошалев от собственной отваги и окончательно сойдя с ума от безнаказанности «молодой демократ» замахнется СРАЗУ на Россию? В отличие от американцев, и грузины и россияне довольно сдержанно принимают СВОИ гробы…
И, конечно, его в очередной раз поддержат и оправдают, рассуждая, видимо так:
Во-первых – гробы не «наши» (имею в виду - не американские и не НАТО-миротворческие – «своих» мы ПОБЕРЕЖЕМ, а то общество ВОЗМУЩАТЬСЯ будет).
А во-вторых… еще одного такого кретина СЛИШКОМ долго искать придется…

Интересно, а он вообще хоть понял, ЧТО он у себя заварил? Ведь если отбросить поддержку «с небес», остается еще кавказский менталитет, согласно которому обид НЕ ПРОЩАЮТ…
Или ему уже окончательно все равно – лишь бы «архангелы» любили…

На украинской земле у «архангела» «экспрессмиссия» оказалась еще интересней – ПОМИРИТЬ Ющенко с Тимошенко. Вроде бы ОНИ («архангелы») еще ТАК не ОПУСКАЛИСЬ…
Представляю эту процедуру: «Дети, не ссорьтесь – мы же ОДНА СЕМЬЯ, я вам ДЕНЕГ ДАМ – только не ссорьтесь, а не то придет БАБАЙ…»
Бабай – это, видимо, Россия.

А может, целью экспресмиссии в Киев было – потребовать у Ющенко отчет о потраченных РАНЕЕ средствах?
Ющенко, как всегда, вещал «от имени себя» и как всегда, с апломбом. Тимошенко пришлось «уговаривать»… Интересно, на что?

А вот в Баку миссия «архангела», говорят, была неудачной. . То есть провалилось САМОЕ ГЛАВНОЕ. Поэтому в Киев архангел полетел почему-то кругами… ориентацию, что ли от расстройства потерял?

Ну-ну…
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а): Страна, вводящая свои вооруженные силы на тарриторию другой общепризнанной страны, без достаточных на то оснований, есть агрессор.
А я считаю основания более чем весомыми. Не менее, чем у СССР в 1944 г. Масштабы другие, но суть та же.
Зиновий писал(а):
CROCUS писал(а):Хорошо, а миролюбивое заявление Саа за пару часов до начала ночного обстрела - это как? Надо не знать совершенно настроений в ЮО и Абхазии, чтобы думать, что хоть сколько-нибудь значительная часть населения хочет в Грузию.
Неужели ты не в курсе, что грузины предлагали осетинам чуть ли не в жопу их целовать, а те не хотели. Я не сбрасываю со счетов и "заслуги" мхедриони в этом вопросе, но ведь Осетия прератилась в очаг сепаратизма. Оттуда постоянно постреливали по грузинским селам. После этого миролюбивого заявления СААКи осетины сожгли два грузинских села тут же. Как бы повелся себя ты, если бы был президентом ( и горячим грузинским парнем), если бы тебе показали кукишь?
Осетины устроили в жилых домах гнезда сепаратизма (как это практикует Хамаз, а израильтяне периодически утюжат Газу, по этой причине).
Знаю, но цена этим заявлениям после того, что произошло несколькими часами позже - ломаный грош или того менее.
А вообще, не надо выглядеть эдаким "ботаником" - культурной заучкой в очках в обществе хулиганистых парней. "Соответствует букве закона - не сответствует" :? Согласен с Мариной Кузьмичевой: Россия в кои то веки повела себя не по закону, а по понятиям - так, как Запад поступал с момента развала Союза (да и до того, вспомним Гренаду, Панаму и т.д.; предвижу комментарии типа "Да Норьега был наркодиктатором!" Не смешите, не секрет, что он был "Не нашим [не США] сукиным сыном" просто). Грубо говоря, с волками жить - по волчьи выть. А ставить факты с ног на голову и наоборот можно до бесконечности. Был в Абхазии в 2002 г. Поголово не опрашивал, но жить в Грузии в том году из встреченных мной местных жителей не хотел никто. Это еще мягко сказано...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Был в Абхазии в 2002 г. Поголово не опрашивал, но жить в Грузии в том году из встреченных мной местных жителей не хотел никто. Это еще мягко сказано...
Юра, то же самое абхазы говорили в 1975 году. Тем летом я облазил Абхазию от границы с РСФСР и до Сухуми. Все, с кем я общался не хотели жить в Грузии. И не только Абхазы, но и Армяне и, даже, Мегрелы. Все хотели быть автономией в РСФСР.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Басманный или Гаажский суды разберутся, кто первый начал... И агрессор получит по заслугам. В следующей жизни.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Басманный или Гаажский суды разберутся, кто первый начал... И агрессор получит по заслугам. В следующей жизни.
Самый "чеснючий" суд во всем мире Печерский, в Киеве. Он вам сделает наилучшее решение, согласно вложенного бабла. На втором месте Недрыгайловский районный суд Сумской области. Там правду можно найти только по принципу близости к арийцам.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

CROCUS писал(а): Поголово не опрашивал, но жить в Грузии в том году из встреченных мной местных жителей не хотел никто. Это еще мягко сказано...
99% наших пензенских выпускников хотят жить в Москве, в центре, в трехкомнатной квартире и с зарплатой 5 тыс. (у)битых (е)нотов. И всех родственников с собой забрать, чтобы не ездить на фатерлянд...
Сергей Зинкин

Кузя писал(а): Ну НЕ ХОТЯТ осетины с абхазами быть в составе Грузии.
Многие из них и не жили... Взяли свои свежевыданные российские паспорта и уехали в Москву. Уже давно, и с этническими русскими вместе, коренными жителями этих мест... На радио "Эхо Москвы" все абхазы и осетины звонят исключительно из Москвы. По последнему голосованию на радио, только 2% верят, что Москва защищала осетин.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): 99% наших пензенских выпускников хотят жить в Москве, в центре, в трехкомнатной квартире и с зарплатой 5 тыс. (у)битых (е)нотов. И всех родственников с собой забрать, чтобы не ездить на фатерлянд...
А остальные, что не входят в 99%? Тоже хотят жить в Москве, но получать з/п не менее 10 000тех самых енотов, или только ьушек енотов, без шкуры?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»