А почему на твоей карте нет улицы имени Бандерлога? И еще, почему нет улицы зверски убиенной Лениным пламенной коммунистки Ирины Фарион? На и не забудь упомянуть улицу зверски задроченного генерала Джохара Дудаева? Он ведь был даже льётчеком и хероем СССР. Зиновий, а ты, слючайно не был этим самым членом? Той самой партии? Ну, как Фарион? Или ты был первым разгильдяем и темным пятном на фоне образцовых в/с в/ч 19068? Чего тебя частенько вызывали в политотдел и морально уничтожали на диване начальника этого самого политотдела?Зиновий писал(а):Не, ну очень характерная карта, что не говори. Там где живут "смэрэкови" никакого тебе ленина, а вот в заповеднике ленинизьму осталось только Газманова пригласить на вечное пение.
УКРАИНА
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Виктор
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Зиновий
Ап чем эта тирада, старина? Тебе нечего сказать по существу?Виктор писал(а):А почему на твоей карте нет улицы имени Бандерлога? И еще, почему нет улицы зверски убиенной Лениным пламенной коммунистки Ирины Фарион? На и не забудь упомянуть улицу зверски задроченного генерала Джохара Дудаева? Он ведь был даже льётчеком и хероем СССР. Зиновий, а ты, слючайно не был этим самым членом? Той самой партии? Ну, как Фарион? Или ты был первым разгильдяем и темным пятном на фоне образцовых в/с в/ч 19068? Чего тебя частенько вызывали в политотдел и морально уничтожали на диване начальника этого самого политотдела?Зиновий писал(а):Не, ну очень характерная карта, что не говори. Там где живут "смэрэкови" никакого тебе ленина, а вот в заповеднике ленинизьму осталось только Газманова пригласить на вечное пение.
Я уже грил, что дальше члена славной молодежной комсомольской спилки молоди Украины не продвинулся. Мне не верили, а я не горел желанием пачкать ноги этим дерьмом, не видел необходимости, как ты, "чистить себя под Лениным" .
Вить, а у тебя дома есть бюстик Владимера Илллича ленина? Конечно, есть... иначе, где ты себя чистишь?
Я
себя
под Лениным чищу.
чтобы плыть
в революцию дальше.
Я боюсь
этих строчек тыщи,
как мальчишкой
боишься фальши.
Рассияют головою венчик,
я тревожусь,
не закрыли чтоб
настоящий,
мудрый,
человечий
ленинский
огромный лоб.
-
Зиновий
Тижыло было, товарисчь. Мерзко вспомнить некоторые эпизоды, сам удивляюсь, насколько у людей иногда глубоко засыпает совесть.Andrew писал(а):Поэтому и прилепил себе обжигающие твои плечи звездочки и пошел под прицелом калаша защищать ненавистное тебе государство. Как с этим жил столько (15 или даже боле) лет?!Зиновий писал(а): Я уже грил, что дальше члена славной молодежной комсомольской спилки молоди Украины не продвинулся.
Сейчас, следует признать, крадуть в разы, в сотни разов больше, но хоть идейными бальшевиками не прикидываются.
А в те бурные годы почти каждый имел в краном углу буденовку, каждый участвовал в "обороне страны", конспектировал классиков, ковал ядерный щит. И все для того, чтобы был мир во всем мире, а Кукурузовод мог туфлей по трибуне ООН постучать или дарагой Леанид Иллич Хоннекера взасос обнять.
ВОт за эту хренотень все население под руководством умчестунд совесть этой мрачной эпохи пахало и "строило" что-то там фееерично-мечтательное. Коммунизьм, кажется. Ну, примерно, как сейчас в Северной Корее...
Кстати, а ты конспектировал классиков МЛ? там столько умных мыслей.. кладезь просто.
- Виктор
Ну да, по китайской терминологии он был Цзяофанем. А вот до этих самых, (не буду полностью называть, так как Юра скажет, что ругаюсь матом) Х...ВЕЙБИНОВ не дорос.Slava писал(а): А я то грешным делом думал что тебя уже и в октябрята не приняли.....,
Да, приходилось на ППР. К тому же наш замполит, товарисчь Якименко, такой вот ЩЫРЫЙ КАЦАПЫДЛО, в перерывах между постоянными пьянками постоянно проверял их наличие. И потом стучал вышестоящему начальству. Так что нелюбовь к конспектированию привела к тому, что я не остался в рядах доблестных и непобедимых, не вступил никуда и не поехал дослуживать и зарабатывать большие звездочки в ГСВГ. Так как с нашей части брали только в ГСВГ и только лиц с партбилетами.Кстати, а ты конспектировал классиков МЛ? там столько умных мыслей.. кладезь просто.
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Зиновий
Какой Бандерлога, какой Балога? Вить, не вставляет, поддай ишшо сраказьму.Виктор писал(а): А почему на твоей карте нет улицы имени Бандерлога? И еще, почему нет улицы зверски убиенной Лениным пламенной коммунистки Ирины Фарион? На и не забудь упомянуть улицу зверски задроченного генерала Джохара Дудаева? Он ведь был даже льётчеком и хероем СССР.
-
Сергей Зинкин
Ровно месяц назад командированные из нескольких регионов Украины бойцы «Беркута» жестоко избили в 4 утра спавших у стелы на Майдане юношей и девушек. Не мог не поинтересоваться, как продвигается прокурорское расследование того кровавого побоища.
НИКАК!
Для памяти:
… Команда «зачистить Майдан» с помощью спецсредств (в том числе запрещенными несколькими международными конвенциями пластиковыми дубинками) командирам орудовавших на Майдане «беркутовцев» поступила 30 ноября приблизительно в 3.50 ночи. До этого в течение недели, с 21 по 29 ноября, участники протеста ровно в 4 утра хором пели «Щэ нэ вмэрла Украйины и слава, и воля…». Традиции решили не изменять даже по случаю немотивированного нападения. Девушки, взобравшись на верхние ступени и прижавшись к стеле, срывающимися голосами пели Гимн Украины, а парни, окружив их кольцом, пытались уговорить «Беркут» прекратить побоище. Увы, мелодия Михаила Вербицкого только раззадоривала нападавших. Вдоволь поиздевавшись над лежавшими в неестественных позах парнями, милиционеры столь же остервенело принялись избивать и дам (среди которых, говорят, были беременные).
Спустя месяц молодые люди, стерегшие в ту кровавую ночь имущество Евромайдана, испытывают, кроме физических мук, еще и душевные.
НИКАК!
Для памяти:
… Команда «зачистить Майдан» с помощью спецсредств (в том числе запрещенными несколькими международными конвенциями пластиковыми дубинками) командирам орудовавших на Майдане «беркутовцев» поступила 30 ноября приблизительно в 3.50 ночи. До этого в течение недели, с 21 по 29 ноября, участники протеста ровно в 4 утра хором пели «Щэ нэ вмэрла Украйины и слава, и воля…». Традиции решили не изменять даже по случаю немотивированного нападения. Девушки, взобравшись на верхние ступени и прижавшись к стеле, срывающимися голосами пели Гимн Украины, а парни, окружив их кольцом, пытались уговорить «Беркут» прекратить побоище. Увы, мелодия Михаила Вербицкого только раззадоривала нападавших. Вдоволь поиздевавшись над лежавшими в неестественных позах парнями, милиционеры столь же остервенело принялись избивать и дам (среди которых, говорят, были беременные).
Спустя месяц молодые люди, стерегшие в ту кровавую ночь имущество Евромайдана, испытывают, кроме физических мук, еще и душевные.
Всякое рассказывают. Вот и так бывает: Посмотрите на эту "мирную демонстрацию за европейский выбор Украины". http://varjag-2007.livejournal.com/5366781.htmlСергей Зинкин писал(а):Ровно месяц назад командированные из нескольких регионов Украины бойцы «Беркута» жестоко избили в 4 утра спавших у стелы на Майдане юношей и девушек. Не мог не поинтересоваться, как продвигается прокурорское расследование того кровавого побоища.
НИКАК!
Для памяти:
Гимн Украины пели не эти ли деУшки? Извините, форумчане, за сказанное ими в пылу боротьбы!
http://varjag-2007.livejournal.com/5474799.html
http://varjag-2007.livejournal.com/5474019.html
Фашисты сломали очередной памятник Ленину
Пока нормальные люди готовятся к встрече Нового Года в Ватутино Черкасской области в ночь с 29 на 30 декабря неизвестные фашисты сбросили с постамента памятник Ленину. Об этом сообщили в пресс-службе горисполкома.

"Скульптура получила незначительные повреждения: только задняя часть головы и часть щеки. Коммунальные службы города утром за несколько часов вновь установили на постамент и закрепили раствором цемента", - говорится в сообщении.
По информации горисполкома, весной скульптуру планируют демонтировать и провести реставрацию.
http://varjag-2007.livejournal.com/5486705.html[/quote]
Пока нормальные люди готовятся к встрече Нового Года в Ватутино Черкасской области в ночь с 29 на 30 декабря неизвестные фашисты сбросили с постамента памятник Ленину. Об этом сообщили в пресс-службе горисполкома.

"Скульптура получила незначительные повреждения: только задняя часть головы и часть щеки. Коммунальные службы города утром за несколько часов вновь установили на постамент и закрепили раствором цемента", - говорится в сообщении.
По информации горисполкома, весной скульптуру планируют демонтировать и провести реставрацию.
http://varjag-2007.livejournal.com/5486705.html[/quote]
Последний раз редактировалось Andrew 07 янв 2014 05:04, всего редактировалось 4 раза.
Зиновий писал(а):Andrew писал(а):Поэтому и прилепил себе обжигающие твои плечи звездочки и пошел под прицелом калаша защищать ненавистное тебе государство. Как с этим жил столько (15 или даже боле) лет?!Зиновий писал(а): Я уже грил, что дальше члена славной молодежной комсомольской спилки молоди Украины не продвинулся.Неудивительно. Тебе всегда было, есть и будет тяжело: служить и ненавидеть все и всех вокруг; уволиться, но остаться жить почему-то опять же в ненавистной тебе России.Зиновий писал(а):Тижыло было, товарисчь.
И это тебе не понять по известным причинам.Зиновий писал(а):...или дарагой Леанид Иллич Хоннекера взасос обнять.
ТРОЕКРАТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Троекратный поцелуй на Руси был обычным способом выражения приязни гостю. Гостевой поцелуй — поцелуй особый, наполненный большим смыслом, поскольку гость в Древней Руси — это посланец судьбы, могущий как улучшить, так и ухудшить жизнь хозяев.
Тебе ж привычней панам руки и ноги целовать!
Ты не поверишь, - изучал и конспектировал. Думаю, что меньше, чем ты, но высшее образование предполагало (не знаю, как в Галицие) изучение этих дисциплин. И что-то даже положительное в этом находил, хоть и уделял сим предметам значительно меньше времени, чем другим (специфика образования обязывала):Зиновий писал(а):Кстати, а ты конспектировал классиков МЛ? там столько умных мыслей.. кладезь просто.
- история КПСС некоторые проблемы в знании просто истории закрывала,
- философия - сам понимаешь,
- Капитал Маркса - он так и остался Маркса Капиталом.
Ну тебе-то это не надо было, т.к. к заветному диванчику продвинуться не могло помочь.
-
Зиновий
Ты не путай зеленое с кислым и не шулерничай, приписывая мне несуществующие вещи. У меня всегда в России было и сейчас есть куча товарищей, я человек компанейский. Так что твое "ненавидеть всех вокруг" попахивает нафталином из бывших большевицких приемчиков.Andrew писал(а):Неудивительно. Тебе всегда было, есть и будет тяжело: служить и ненавидеть все и всех вокруг; уволиться, но остаться жить почему-то опять же в ненавистной тебе России.Зиновий писал(а):Тижыло было, товарисчь.
Ты агитатором в партии не был? Сильно уж твой стиль смахивает на ваши способы убеждений и ведения дискуссий.
В отношении"ненавистная Россия", то я, по крайней мере, удивлен, как легко ты свалил в кучу страну и собственно, правящий режим. Если ты такие вещи не различаешь, то не мне тебя лечить. А попытка заставить меня оправдываться в данном случае не прокатит, я твои домыслы опровергать даже не планирую. Сочинай себе, сколь душе угодно.
Так где Русь, а где Московия? С таким же успехом мог бы процитировать о культурных традициях поморов, ижора, удмутров или эвенков.И это тебе не понять по известным причинам.
ТРОЕКРАТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Троекратный поцелуй на Руси был обычным способом выражения приязни гостю. Гостевой поцелуй — поцелуй особый, наполненный большим смыслом, поскольку гость в Древней Руси — это посланец судьбы, могущий как улучшить, так и ухудшить жизнь хозяев.
Ну, были эти края колонией Руси, ну жили в залешанских болотах беглые из Киева, но хвастаться чужими традициями, как своими?
Ты уж пиши правильно или дай знать, что это ты ерничаешь.Ты не поверишь, - изучал и конспектировал. Думаю, что меньше, чем ты, но высшее образование предполагало (не знаю, как в Галицие) изучение этих дисциплин..
В Галичине, старина, а не в Галицие.
А как же не образование предполагало, если большевички везде конспектировали, куда они сумели свой красный прапор дотянуть.
В Ивано-Франковском нефти и газа сидел такой полуумный препод по Истории КПСС, держал закинутой ногу на ногу и излагал нам краткий курс, а у самого в то время из-под брючины голубенькие кальсоны выглядывали. Как вспомню, до сих пор неприятно. На удивление, чрезвычайно мерзкий тип был...
Значит, это не ты писал обо "ВСЕМ НАСЕЛЕНИИ" в СССР (см. выше, а теперь и ниже):Зиновий писал(а):Ты не путай зеленое с кислым...Andrew писал(а):Неудивительно. Тебе всегда было, есть и будет тяжело: служить и ненавидеть все и всех вокруг; уволиться, но остаться жить почему-то опять же в ненавистной тебе России.Зиновий писал(а):Тижыло было, товарисчь.
...В отношении"ненавистная Россия", то я, по крайней мере, удивлен, как легко ты свалил в кучу страну и собственно, правящий режим.
Словами не бросайся, - оправдываться так часто не придется.Зиновий писал(а):ВОт за эту хренотень все население под руководством умчестунд совесть этой мрачной эпохи пахало и "строило" что-то там фееерично-мечтательное. Коммунизьм, кажется.
И это тебе не понять по известным причинам.
ТРОЕКРАТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
И опять мимо. Не там ты воспитан и не там живешь. И сейчас этот обычай встречается, например, в столь ненавистной тебе Московии, Владимирской губернии...Зиновий писал(а):Так где Русь, а где Московия? С таким же успехом мог бы процитировать о культурных традициях поморов, ижора, удмутров или эвенков.
Ну, были эти края колонией Руси, ну жили в залешанских болотах беглые из Киева, но хвастаться чужими традициями, как своими?
Это ты о чем? О нефти и газе в Ивано-Франковске? О состоянии здоровья "препода"? Его кальсонах? Истории КПСС€ Или о своем восприятии чего-то?Зиновий писал(а):В Ивано-Франковском нефти и газа сидел такой полуумный препод по Истории КПСС, держал закинутой ногу на ногу и излагал нам краткий курс, а у самого в то время из-под брючины голубенькие кальсоны выглядывали. Как вспомню, до сих пор неприятно. На удивление, чрезвычайно мерзкий тип был...
Фашисты сломали очередной памятник Ленину
http://varjag-2007.livejournal.com/5486705.html
Евроинтеграция, понимаешь!На Украине вандалы разрушили еще один памятник Ленину
КИЕВ, 6 января. /ИТАР-ТАСС/. В украинском Бердичеве полностью разрушен памятник Ленину, установленный на территории одной из школ. Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Житомирской области, «в разрушении памятника, очевидно, участвовала группа людей, поскольку одному человеку не под силу повалить статую высотой около 2 метров, установленную на постамент высотой 1,75 метра».
...Минувшей ночью акт вандализма также был совершен в отношении памятника Ленину в районном центре Березовка Одесской области. Как сообщил в беседе с корр. ИТАР- ТАСС начальник отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины по Одесской области полковник Владимир Шабленко, «неизвестные бросили в памятник пакет с черной краской».
http://news.mail.ru/incident/16376594/?frommail=1