УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

CROCUS писал(а):
Виктор писал(а):Сталин вообще то был негодяем, потому, что не дал приказ войскам освободителям Европы зачистить всю эту галицайскую территорию от фашиствующей банды.
Каким образом предполагалось произвести зачистку? Переселением всего населения в Казахстан или на Дальний Восток? Или вообще методами товарища Гитлера?
Вроде, практика XX века репрессий в отношении народов повсеместно и окончательно осуждена. Или я что-то упустил?
Теряют навыки чаганцы... внимательнее нажимайте на кнопки. Это Виктор писал, а не я. :o
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Майдан на 70% русскоязычный... Язык - лишь средство коммуникаций!
Опять пургу гонишь? ТО для Вас, "из немытой" все крутят по русскому, а для всей "свидомитчины" только на "свидомитском". Ты через тарелку открой 1+1 имени героя леворюции ФИрташА. Или же 5 ющенковско-поносный канал. Так там все выступления начинаются с лозунга "Слава Иисусу Христу" "Слава ОкрАине" и всякой бандерложской мути, и блеют все выступающие только по свидомитски. И выступают активисты перед камерами тоже не по русски. Да и хозяева-раздатчики кавы и лижек тоже блеют не по русски, а с самым явным галицийским акцентом. Так что не надо нам вешать лапшу на уши. Тебе из твоей Пёнзы не видно и не слышно, а нам, на месте очень даже видны лица галицийской принадлежности. И даже употребляемые товарищем Гитлером методы определения национальности при помощи цыркуля и линейки показывают их отличие от обычных жителей укрАины. У них совершенно другой антропологический тип морды лица!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Каким образом предполагалось произвести зачистку? Переселением всего населения в Казахстан или на Дальний Восток? Или вообще методами товарища Гитлера?
Вообще то методами всемирных демократов из Северо Американских Соединенных Штатов!!! А так же их предшественников из Британской Империи! Хотя товарищь Сталин, как и товарисчь Гитлер так же пользовались их методами. Если не веришь, читай историю.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Майдан на 70% русскоязычный... Язык - лишь средство коммуникаций!
Опять неточно выражаешься...?
В Украине все знают русский язык, равно как и украинский. Ну, Евромайдан выбрал украинский, что ж тут такого? Ридна мова, так сказать. На каком же языке размовлять с российскими чинивниками?
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): В Украине все знают русский язык, равно как и украинский. Ну, Евромайдан выбрал украинский, что ж тут такого? Ридна мова, так сказать.
Может быть и знают, хотя нынешнее поколение молодежи не знают ни того, ни другого. Ну а старшие поколения если и понимают с трудом оба, то говорить и писать могут лишь на одном. А ты продолжай тренироваться, потому, что если "свабодовцы тягнишопа" прийдут в Пензу, то ты сможешь понять на ихнем наречии, что такое на их диалекте "Hende Hoch!"
Ну а о новостях по зомбоящику сказано довольно точно:
Ангелы и демоны Евромайдана

andreyvadjra
December 5th, 20:38
Кажется, я переоценил умственные способности «регионалов». Я был уверен, что они смогут взять под контроль хотя бы ТВ-каналы, но они не смогли сделать даже этого.

Смотрю новостные выпуски на разных украинских телеканалах. Это просто улёт! Такого потока лжи я давно не видел! Даже не отдельная «брехня», а сплошной поток лжи! Просто фантастическая промывка мозгов! Альтернативные мнения кроме «истинно правильного», с точки зрения оранжево-коричневых, на ТВ не допускаются.

Более того, укроТВ стало главным подстрекателем к эксцессам. Истеричные журналистки до хрипоты разными способами зазывают народ на Майдан. Тотальная демонизация правоохранительных органов и представителей власти. Милиционер теперь главный враг народа! Развернута небывалая истерия! Шизоиды с телекамерами и микрофонами бегают по Киеву в поисках «Беркута».

Какие-то бля… с «Европравды» опубликовали фотографии и адреса милиционеров. Пытаются запугать и деморализовать. А ведь за подобные действия в нормальных странах сажают.

Когда смотришь укроТВ возникает ощущение, что еще немножко, и телевизионные журналистки начнут в открытую с пеной у рта призывать к расправе над сотрудниками спецподразделений милиции!

Где власть???
http://andreyvadjra.livejournal.com/320612.html
Вчера приехал из командировки, из Львова, один знакомый мент, бывший обер лёйтнант, а нонче контрактник ВВ. Очень интересная ситуация, в Куёве бунт и погромы, а в столице галычыны тишь и гладь. С чего бы это??? Видать все погромщики с шарфиками футбольных фанатов и идиётов поехали в Куёв.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): Вчера приехал из командировки, из Львова, один знакомый мент, бывший обер лёйтнант, а нонче контрактник ВВ. Очень интересная ситуация, в Куёве бунт и погромы, а в столице галычыны тишь и гладь. С чего бы это??? Видать все погромщики с шарфиками футбольных фанатов и идиётов поехали в Куёв.
Вить, а ты уже спаковал чумайданы?
Бо если переможет Майдан, будет люстрация, и всех ворогив Украины столитрово отправят на историческую родинку.

Скажи, какие в Киеве погромы? Конкретно- кто и что громил?

Медвежья болезнь

Во-первых, никакой Украины нет. Украина — историческое недоразумение. Слеплена из кусков России, польши и осколков разбитой в Киеве статуи Ленина. Лениным же и слеплена. А также Хрущевым. И разумеется, Сталиным.

Украины нет, но, во-вторых, населена она злобными неофашистами. Неофашисты бродят по Киеву, увешанные цепями, ножами, шашками, палашами и лазерными пушками. Посредством этого разнообразного арсенала неофашисты уничтожают русских и евреев. Расчленяют зеленых красавиц. Что бы это ни значило. Плюют в святыни и жарят сало на вечном огне, чтобы осквернить память предков. Наших общих предков.

Однако, в-третьих, неонацисты — это не весь украинский народ. Украинский народ — братский народ. Младший брат. Украинский народ — труженик. Народ-шахтер. Народ-пасечник. Украинский народ стонет под игом и жаждет помощи от старшего брата. Украинский народ сказал свое веское слово. А если не сказал, то скажет.

Впрочем, в-четвертых, никакого украинского народа, разумеется, нет. Украинская нация — миф. Украинскую нацию придумали поляки на деньги Госдепа США, чтобы не допустить возращения России на геополитическую арену в качестве полноценной сверхдержавы. Ну и, разумеется, для того, чтобы эффективнее эксплуатировать народ украинский, которого, впрочем, нет. Да, пожалуй, это самая чеканная из всех возможных формулировок. Украинский народ — это фикция, изобретенная врагами украинского народа для того, чтобы эффективнее эксплуатировать украинский народ.

Извините. Это был экстракт из речей российских государственных мужей и штатных пропагандистов, которые не первую неделю уже рассуждают по поводу Украины и украинцев. Я не утрирую, я просто пытаюсь реконструировать хоть какую-то логику. Между Россией и Евросодомом — загадочное белое пятно, в реальности не существующее и не населенное никем, но страшно при это волнующее официальную Россию. Почему отсутствующий согласно официальной точке зрения предмет вызывает столь сильные переживания, - загадка для ума среднего, вроде моего. Почему так непременно нужно возвращать под крыло свое Украину, которой нет? И на какую реакцию можно рассчитывать, заранее объявляя потенциального собеседника — вне зависимости от его политических взглядов, кстати, - пустым местом? Я бы не стал разговаривать с тем, кто меня заранее объявляет пустым местом. Будь я хоть трижды противником евроинтеграции и самым агрессивным из фанатов Таможенного союза.

Впрочем, я не политик, мне трудно понять политиков. Особенно российских политиков.

Мне ненадолго показалось, что я хоть что-то понял, после того, как российская Государственная Дума обратилась со специальным посланием к Верховной раде Украины. Депутат Пушков, ответственный в Думе как раз за внешнюю политику, предупредил особо: интеграция с Европой — это расширение пространства гей-культуры (честное слово, не вру, так и сказал). Озабоченность российской политической верхушки вопросами гомосексуализма — не тайна. Вернее, тут тоже есть своя загадка: как так вышло, что во главе самой большой страны мира оказались сплошь люди, зацикленные на страхе анальной агрессии, с травматическим, предполагаю, каким-то опытом. Но факт есть факт: оказались, боятся, и рассчитывали, видимо, до последнего, что Украина телом своим прекроет их от скользких щупалец европейского разврата. Что не стоять им лицом к лицу, или как-нибудь еще, с чудищами в перьях и стразах.

Но, возвращаясь к началу затянувшейся речи — как пустое место может тебя хоть от чего-то прикрыть? Никак, наверное, не может. То есть гипотеза моя тоже никуда не годится, и от мудрого Пушкова проку нет.

Зато есть ощущение, что, вне зависимости даже от того, что будет происходить в Киеве, мне, проживающему в России потребителю информации, предстоит поглощать продукты жизнедеятельности всех государственных мужей и штатных пропагандистов, у которых само слово «Украина» вызывает, видимо, медвежью болезнь.

Символ России ведь — медведь, и символ правящей в России партии — тоже медведь, вот и болезнь у них медвежья.

Себя только немного жалко.

Иван Давыдов

Российский публицист
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Скажи, какие в Киеве погромы? Конкретно- кто и что громил?
Одень очки, только перед этим розовые сними. И не слюшай Куёв TV, Особенно анал "1+1" это очень вредит пищеварению. А так же доводит до "желтого дома"
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): Скажи, какие в Киеве погромы? Конкретно- кто и что громил?
Одень очки, только перед этим розовые сними. И не слюшай Куёв TV, Особенно анал "1+1" это очень вредит пищеварению. А так же доводит до "желтого дома"
До "1+1" не дошел, но, посмотрев пару дней украинский пятый канал, ничего, кроме подташнивания, переходящего в неукротимую рвоту, не почувствовал. Кстати, на этом (пятом) канале никто не видел ни цепей, ни булыжников, ни коктейлей...
Кузя

Сообщение Кузя »

Ответ Зиновию (и не только) - как мне все это представляется на базе ВСЕЙ полученной информации из разнообразных источников (включая. кстати и самих участников Евромайдана) ... :) развернутый вариант http://chagan-tranzit.ru/?p=7272
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): До "1+1" не дошел, но, посмотрев пару дней украинский пятый канал, ничего, кроме подташнивания, переходящего в неукротимую рвоту, не почувствовал. Кстати, на этом (пятом) канале никто не видел ни цепей, ни булыжников, ни коктейлей...
А зря. Все это есть на Ютубе. А пятый канал смотреть вообще не рекомендую. У него еще с 2004 года репутация филиала дурдома. Как в той детской сказке: Не пей с лужи - ягненочком (поросеночком, теленочком) станешь." Я, после одного только просмотра новостей пятого канала с 2004 года в зомбоящик не заглядываю. Как только услышу из соседней комнаты их блеяние похожее на крик индюка, так сразу рвота начинается, переходящая в блевотину. Спасибо Пятому, самому правдивому каналу, что у меня нет телезомбизависимости. Действует намного сильнее АНТАБУСА. Может кто помнит такой препарат из старых советских времен, когда было принудительное лечение алкозависимости.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): всех ворогив Украины столитрово отправят на историческую родинку.
Это куда? На галицию? В предгорья Карпат? Даже тех, кто в Вязьме???
До батьків прийшло маля І питає в тата: «Як зустріну москаля, Як його впізнати?»
Батько вуса закрутив: «Ніде правди діти, Впізнавати москалів Мусять навіть діти.
Наче на очах бельмо У Вкраїни-нені: Ми вареники їмо, А москаль – пельмені.
І як небо і земля - Мова і культура: Балалайка в москаля, А у нас – бандура.
Самогон москаль лига, Аж допоки п’ється, А нап’ється – то рига Чи брутально б’ється!
А вкраїнці, синку, бач, Не така порода і хиляють спотикач, доки лізе в рота.
Обісцяв Микита ліфт, А Нікіта – сходи: То світоглядний конфлікт Заходу і Сходу!
В москалів народ «в бєдє», А у нас – бідує. Можновладець в нас краде, А у них – ворує.
В них «дорогі» й «дуракі», Темні, некультурні. Ми, вкраїнці, не такі – В нас шляхи та дурні!
І замислилось хлоп’я: «Хоч тікай із хати - Я і вся моя сім’я – Кацапидла кляті!»

Вот так то бандурыст, учись играть на балалайке, а лучше на домбре или на сазе. Держи палку в руцях, тры струна, ты хазайка вэсь страна.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а): До "1+1" не дошел, но, посмотрев пару дней украинский пятый канал, ничего, кроме подташнивания, переходящего в неукротимую рвоту, не почувствовал. Кстати, на этом (пятом) канале никто не видел ни цепей, ни булыжников, ни коктейлей...
А зря. Все это есть на Ютубе.
Я знаю, что все это есть, но вот ведущие канала (Роман Чайка: Народився 31 грудня 1968 року у Львові. Закінчив з «червоним» дипломом біологічний факультет Львівського державного університету імені Івана Франка, спеціальність біохімія. Пройшов курс навчання від «AMARC Europe» (ФРН) за фахом «ведучий, репортер, радіопродюсер» и еще какая-то деУшка-ведущая, которую я не смог узнать среди представленных на сайте канала ведущих - видимо, очень сильно (до неузнаваемости) меняются, когда лгут) 3-4 дня назад утверждали, что не видели ничего подобного в репортажах с Площади Независимости. Они вполне серьезно просили депутата от ПР, который был приглашен к ним на передачу, принести эти видеоматериалы, о которых он упомянул в своем выступлении, и обещали показать их на своем телеканале. Видимо, какие-то трудности имеются у работников 5 канала с интернетом, или со зрением проблемы.
А пятый канал смотреть вообще не рекомендую.
С этим полностью согласен. Более того, считаю просмотр этого канала вредным для здоровья - за несколько часов выработался стойкий иммунитет к этому "шизофреническому идеологическому пойлу"!
Andrew

Сообщение Andrew »

...Снижение Россией на треть цены на газ и ее намерение разместить 15 миллиардов долларов в украинские евробонды дали Украине возможность заложить в бюджет на следующий год рост зарплат и социальных выплат. Чиновники и эксперты прогнозируют подъем украинской промышленности, от России ждут заказов для украинских предприятий и реализации крупных совместных проектов — таких, как производство самолетов Ан-124...
Подробнее и по пунктам вот здесь: http://news.mail.ru/politics/16171771/?frommail=1

Не помню, предлагали ли что-то столь же конкретное и понятное, кроме булочек и печенья на майдане, добрые дяди и тети из Евросоюза и США!
Сергей Зинкин

Andrew писал(а):
...Снижение Россией на треть цены на газ и ее намерение разместить 15 миллиардов долларов в украинские евробонды дали Украине возможность заложить в бюджет на следующий год рост зарплат и социальных выплат. Чиновники и эксперты прогнозируют подъем украинской промышленности, от России ждут заказов для украинских предприятий и реализации крупных совместных проектов — таких, как производство самолетов Ан-124...
Подробнее и по пунктам вот здесь: http://news.mail.ru/politics/16171771/?frommail=1

Не помню, предлагали ли что-то столь же конкретное и понятное, кроме булочек и печенья на майдане, добрые дяди и тети из Евросоюза и США!
И еще я вам советую - не читайте до обеда советских газет! - Так ведь других нет! - Вот никаких и не читайте! (М. Булгаков, Собачье сердце).
Обещали же не смотреть зомбоящик? Какие 15 млрд? Обещать жениться - это не значит жениться. Этих денег пока нет. Янукович и 9 олигархов решили впарить часть допотопных советских украинских активов непрофессиональному российскому президенту за красивые слова о славянском братстве. Роиссия так же, себе в ущерб, кредитует нежизнеспособную промышленность Беларуси.
"Договоренности, достигнутые с Россией, спасли Украину от банкротства и социального коллапса. " - сказал Азаров. А кто довел до банкротства? Чье бездарное правление? Инопланетяне, наверное... Это не только в Украине - в России прозябание, мизерные зарплаты, дикое расслоение по зарплате - 1% населения владеет 70-ю процентами денежных средств. Это вертикать власти, ее несменяемость, неконкурентность. Это несвобода СМИ, отсутствие политической конкуренции. Кормление одной партии из бюджета. Бультерьеры (силовики) - собственники.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): Не помню, предлагали ли что-то столь же конкретное и понятное, кроме булочек и печенья на майдане, добрые дяди и тети из Евросоюза и США!

Так апельсины уже раздавали. Кондомы и одноразовые шприцы тоже. Не будут же они всем виски раздавать для сугреву... Виски, это будет очень дорого.
Ну а Зин ки ну в ответ на его вопрос:
"Договоренности, достигнутые с Россией, спасли Украину от банкротства и социального коллапса. " - сказал Азаров. А кто довел до банкротства? Чье бездарное правление?
А ты уже забыл??? Могу перечислить всех поименно, а лучше последних, так как не хватит места... Например, Кравчук, Кучма, Ющенко, Тимошонка, Порошенка, Азаренка, Янученка, Тигипка и т.д.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»