В окнах дурдома
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Виктор
Кизяцкое покращення, или дорога у ГЕЙроппу.
https://www.youtube.com/watch?v=W50xagLGUFM
Если кто спрсит, а почему грунтовка? Отвечаю, это объезд, так как по полотну дороги ехать невозможно, асвальды с дортикосом нет, одни ямченки и воронченки..
https://www.youtube.com/watch?v=W50xagLGUFM
Если кто спрсит, а почему грунтовка? Отвечаю, это объезд, так как по полотну дороги ехать невозможно, асвальды с дортикосом нет, одни ямченки и воронченки..
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Будни здобулыстана...
Кизяк, а когда ты уже поедешь в Донецк сепараторов смотреть? Может и тебя свои, ненароком кокнут? Или кондиционер в машине рванет? Это же так красиво за уРодину сдохнуть... Может быть и на медальку Парашка раскошелится. Не забывай, что участники боевых действий получают скидки на оплату коммуналки. Аж 75 процентов!!!!! А в некоторых городах, скажем в Днепре, за них коммуналку оплачивает Беня. Все 100 процентов. Правда для получения справки надо пробыть в зоне не менее двух недель непрерывно, а л/с меняют каждую неделю...
https://www.facebook.com/hr.vika/posts/1911173509108076-линейка в нашей бывшей школе прошла в патриотичном духе,но очень вяло и грустно. По сравнению с прошлым годом,когда в вышиванках было всего десяток человек,в этот раз пришла половина. Были "дяди из АТО",пели гимна два раза,но огонька не было.Может ещё и потому,что со школы ушло 20% детей и 50% педагогического состава? Труды там теперь временно ведёт завхоз,а учитель физкультуры срочно осваивает обязательный второй иностранный -немецкий. Русский язык выбросили из программы полностью,пожертвовали информатикой и уроками физкультуры,зато второй немецкий,украинский вместо трёх теперь четыре раза и вместо физкультуры два раза в неделю уроки патриотизма. Дочка сегодня придя со школы целый час взахлёб рассказывала как ей всё нравится и как она рада,что они сегодня весь день обсуждали молекулы и атомы и кучу всякой разной интересности,а не плели сетки на уроке труда,как её подружка по прошлой школе. Ещё раз убедилась,что всё правильно сделала.
-звонила свекровь,у её медсестры горе(правда это случилось пару недель назад),но рассказала только вчера. Под Авдеевкой застрелили племянника.Пуля прошла сквозь бронежилет,он оказался "картонным". Не надо поднимать спор виноват не виноват,речь не об этом,а о том,в чём они там воюют. Я не знаю чем их там накачивают,что эти придурки до сих пор верят в бред,который несёт хунта. И вообще слишком много прошло за последние полгода похорон в небольшом городе. Никто не афиширует,об этом запрещено говорить вслух.Это к тому что "потерь нет".
-сосед,который живёт рядом с нами и про которого я писала,что он с размахом отмечал свои проводы в зону АТО,вернулся инвалидом. И чё-то он совсем не рад и чувствую,что трудно будет ему справляться с психологической травмой. Ибо российской армии он так и не увидел.Ранили его свои,просто мимо проходил не вовремя. В больницу в Днепропетровск везли в Газельке на трупах товарищей убитых,чтоб раненым мягче было. Говорить может только выпив.Трезвым находиться в миру видимо будет уже неспособен.
И таких историй сотни,если не тысячи.Масштабы катастрофы трудно уложить в голове. Вот такая фигня...
от Вики Малышевой
Кизяк, а когда ты уже поедешь в Донецк сепараторов смотреть? Может и тебя свои, ненароком кокнут? Или кондиционер в машине рванет? Это же так красиво за уРодину сдохнуть... Может быть и на медальку Парашка раскошелится. Не забывай, что участники боевых действий получают скидки на оплату коммуналки. Аж 75 процентов!!!!! А в некоторых городах, скажем в Днепре, за них коммуналку оплачивает Беня. Все 100 процентов. Правда для получения справки надо пробыть в зоне не менее двух недель непрерывно, а л/с меняют каждую неделю...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
В ЛНР сообщили о странном поведении ВСУ: силовики атакуют таинственные цели
В штабе ополчения ЛНР сообщили о странном поведении украинских силовиков: за минувшие сутки ВСУ совершили пять огневых атак на «таинственные цели», расположенные на собственных позициях на территории Луганщины. По мнению представителей ополчения, данное поведение силовиков является провокационным, задачей которого является обвинение ВСН в военной агрессии с целью эскалации конфликта.
Народная милиция ЛНР зафиксировала следующие факты "странного поведения" ВСУ:
В 10-25 севернее Донецкого, Желобка и Фрунзе (данные территории находятся под контролем силовиков – прим.) слышны выстрелы из стрелкового оружия и миномётов в течении получаса.
В 10-30 в районе населенного пункта Раевка (находится под контролем ВСУ) был виден бронетранспортер, обстреливавший территории, подконтрольные украинской стороне.
В 18-42 в районе населенного пункта Катериновка (контролируется ВСУ) дан один залп из гаубицы Д-30, выпущено четыре мины из «Василька».
В 18-48 с территории западнее населенного пункта Калиново (находится под контролем ВСУ) произведено десять залпов из артиллерийских установок калибром 122 миллиметра по территории, подконтрольной силовикам.
В 21-00 с территории южнее населенного пункта Попасная зафиксированы три выстрела из миномета калибром 122 миллиметра.
Во всех случаях независимыми наблюдателями выстрелов с территории ЛНР по позициям ВСУ в указанное время не зафиксировано.
http://kot-sapog.livejournal.com/2297320.html
Что, ужрались до чертиков??? Зина не пей самогон на карбиде и не закусывай салом засоленным фтористым натрием... Хотя козлом ты уже стал...
В штабе ополчения ЛНР сообщили о странном поведении украинских силовиков: за минувшие сутки ВСУ совершили пять огневых атак на «таинственные цели», расположенные на собственных позициях на территории Луганщины. По мнению представителей ополчения, данное поведение силовиков является провокационным, задачей которого является обвинение ВСН в военной агрессии с целью эскалации конфликта.
Народная милиция ЛНР зафиксировала следующие факты "странного поведения" ВСУ:
В 10-25 севернее Донецкого, Желобка и Фрунзе (данные территории находятся под контролем силовиков – прим.) слышны выстрелы из стрелкового оружия и миномётов в течении получаса.
В 10-30 в районе населенного пункта Раевка (находится под контролем ВСУ) был виден бронетранспортер, обстреливавший территории, подконтрольные украинской стороне.
В 18-42 в районе населенного пункта Катериновка (контролируется ВСУ) дан один залп из гаубицы Д-30, выпущено четыре мины из «Василька».
В 18-48 с территории западнее населенного пункта Калиново (находится под контролем ВСУ) произведено десять залпов из артиллерийских установок калибром 122 миллиметра по территории, подконтрольной силовикам.
В 21-00 с территории южнее населенного пункта Попасная зафиксированы три выстрела из миномета калибром 122 миллиметра.
Во всех случаях независимыми наблюдателями выстрелов с территории ЛНР по позициям ВСУ в указанное время не зафиксировано.
http://kot-sapog.livejournal.com/2297320.html
Что, ужрались до чертиков??? Зина не пей самогон на карбиде и не закусывай салом засоленным фтористым натрием... Хотя козлом ты уже стал...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
О таком?Виктор писал(а):В ЛНР сообщили о странном поведении ВСУ: силовики атакуют таинственные цели...
Глава Луганской области: группу силовиков расстрелял "кто-то из своих"
4 сентября 2015
Глава военно-гражданской администрации в Луганской области Георгий Тука заявил, что сводную мобильную группу украинских силовиков в Донбассе расстреляли не ополченцы, а "кто-то из своих".
В среду Тука сообщил, что в Донбассе расстреляна сводная мобильная группа украинских силовиков; убиты двое, ранены четверо военнослужащих. Позднее силовики сообщили, что ранения получили шесть силовиков. Также пресс-центр украинских силовиков сообщил, что погиб военный и налоговик. Ополченцы заявили, что не имеют отношения к инциденту.
"У меня нет никаких сомнений в том, ибо накануне были и угрозы, и откровенные попытки "договориться". Я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакая ДРГ (диверсионно-разведывательная группа — ред.) сепаратистов не причастна. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовлены определенные структуры именно из тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет про 92-ю бригаду", — сказал Тука в интервью "Пятому каналу".
На уточняющий вопрос журналиста, знает ли он конкретного человека, ответственного за это преступление, Тука ответил утвердительно: "Да… И я знаю, что он знает — через посредников". http://3mv.ru/publ/glava_luganskoj_obla ... -1-0-47200
- Виктор
Трасса Одесса-Киев в билбордах
C комментариями.
Помните, при СССР на дорогах стояли щиты с надписями:
Дадим дуба раньше срока!
Догоним и перегоним!
Вся наша сила в плавках!
Каждому по мягкому месту и т.д.
Вам это ничего не напоминает?
http://tema.livejournal.com/2043636.html
А вот это?

Последнее фото из Одессы. С Разумовской, что считай, на Молдаванке.
Что означает этот снимок? Сепаратизьм? Что я равняю с нацизмом. Украдинским. Не следствие ли это незалежности?
C комментариями.
Помните, при СССР на дорогах стояли щиты с надписями:
Дадим дуба раньше срока!
Догоним и перегоним!
Вся наша сила в плавках!
Каждому по мягкому месту и т.д.
Вам это ничего не напоминает?
http://tema.livejournal.com/2043636.html
А вот это?

Последнее фото из Одессы. С Разумовской, что считай, на Молдаванке.
Что означает этот снимок? Сепаратизьм? Что я равняю с нацизмом. Украдинским. Не следствие ли это незалежности?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Друг вернулся с Украины.
Ездил туда на своей машине, через Сумскую область, где его близкие живут. Прокатился по многим приморским и южным городам. Рассказал, как его, «оккупанта» и «москаля», пытались женить на местных дивчинах.
В общем, я попросил его написать о впечатлениях — что да как. И вот что из этого получилось.
Встретила меня Украина привычно, просьбой на чай украинским пограничникам.
Хоть в этом она не изменилась, подумал я, так же привычно дав 100 рублей и ускорив этим свое прохождение таможенного перехода.
В этом году основное изменение — проезд по загран-паспортам для граждан России, желающих посетить нэньку (причем в обратную сторону, то есть украинцем в Россию никаких загранпаспортов не надо, вот что интересно). В связи с этим на таможне притаилась только одна машина с российскими номерами — моя и пара украинцев везущих честно заработанные рубли и бак дешевого бензина на родину.
100 рублей сделали свое дело, штампы в паспорта были поставлены быстро, без лишних вопросов, никаких пригласительных или денег с собой не спросили даже. Приятный сюрприз.
Укрофлаги вешают в основном на дорогих машинах и домах. То есть те, кого все в жизни устраивает и перемен не нужно. Буржуазия короче)). Машины попроще этим не отмечены. Хотя был один таксист с наклейкой Правого Сектора
Местные приморские города — пляжный сезон в общем то сорван. Местные плачут и рыдают. В выходные еще есть какой то наплыв, в будни пляжи пустые. Свои не едут — мало грошей, москалей распугали. Упоротых опять же не встречал — в основном все хотят, чтобы снова поток туристов из России пошел. Когда узнают, что из Москвы, начинают активно знакомить со своими дочками, да и дочки сами не промах с москальским оккупантом задружиться)) В общем по приморским городам ездил спокойно, не скрывая откуда я и проблем не видел. Но был наверно единственным там, во всяком случае больше мне никто из России не попадался. Милиции нет ВООБЩЕ. Гаишников тоже. Ездил спокойно без прав на чужой машине. Военные есть, но они в основном сами по себе кучкуются. Загорают кучками или пиво пьют. на три города увидел одну надпись «Путин-убийца», улыбнулся. Ленин везде стоит на центральных площадах. В Скадовске даже с цветами у подножия. Это некоторый показатель, потому я про него упоминаю.
Недострой разбирают и разворовывают потихоньку-хозяева второй год приезжать не рискуют. Земля подешевела, недалеко от моря 10 соток можно взять за 5 тыс долларов. Это с водой, канализацией и магистральным газом.
Могу со стопроцентной уверенностью сказать — телевизор решает многое. Посмотрел пару укропередач — хотел бежать добровольцем в АТО записываться )). Причем врет оно вообще бессовестно. Интересно было посмотреть к примеру репортаж о Путине и Шойгу в Кубинке по русскому ТВ и тут же обнаружить эту же картинку на укрТВ, но уже с репортажем о том, как Путин с Шойгу инспектируют войска в Курской области и готовят их ко вторжению.
Уберите лживое укротелевидение — уберется куча проблем. Адекватны в общей массе лишь те, у кого спутниковая тарелка и возможность смотреть русские каналы. Остальные невменяемы в разной степени упоротости. От почти незаметной до вполне себе уверенной. Старшее поколение спокойнее, младшее как правило более накручено. Мозги промыты капитально. Хоть правительство Порошенко в большей массе ненавидят, но Путина проклинают с нотками обожания в голосе )
Это не начало анекдота, это в последний день отьезда Украина мне напомнила где я. Но это был единственный яркий случай.
Ездил туда на своей машине, через Сумскую область, где его близкие живут. Прокатился по многим приморским и южным городам. Рассказал, как его, «оккупанта» и «москаля», пытались женить на местных дивчинах.
Встретила меня Украина привычно, просьбой на чай украинским пограничникам.
Хоть в этом она не изменилась, подумал я, так же привычно дав 100 рублей и ускорив этим свое прохождение таможенного перехода.
В этом году основное изменение — проезд по загран-паспортам для граждан России, желающих посетить нэньку (причем в обратную сторону, то есть украинцем в Россию никаких загранпаспортов не надо, вот что интересно). В связи с этим на таможне притаилась только одна машина с российскими номерами — моя и пара украинцев везущих честно заработанные рубли и бак дешевого бензина на родину.
100 рублей сделали свое дело, штампы в паспорта были поставлены быстро, без лишних вопросов, никаких пригласительных или денег с собой не спросили даже. Приятный сюрприз.
А вот и неприятный — страховка подорожала ощутимо. В декабре это было 94 гривны, стало 380. Дотянулся проклятый Янукович, наверное. Страховщик был немного знаком, так как оформлял страховку в прошлый приезд, запомнил меня. именно от него я и услышал первые лестные слова от народа Украины в адрес правительства Порошенко: «Шоб вас суки разорвало»
Пил пиво с местными. Ласково называли оккупантом и наливали за свой счет. Население примерно разбито поровну на прорусских и противорусских. В городе спокойно, отморозков нет. Флаги в основном на гос.учреждениях. Зарплаты маленькие, увольняют много. Едут работать в основном в Россию или идут на таможню или в погранцы. Но это с опаской — чтоб не в АТО. От повесток народ бежит, как от чумы. Недобор жуткий, гребут всех, до кого дотягиваются.
Я бы добавил к тем сукам, ну вы знаете кого... Не только пи да ра сов кто скакал. Да, для жителей вна украдины страховки тоже подорожали. И ощутимо.
Херсон. Он Николаева в общем ничем не отличился, кроме дешевых цен на фрукты. Удивило обилие пива русских марок в магазинах (типа не покупайте все русское. А местные Балтику 7 сосут вовсю)
Повезло мужику, что не встретил отморозков. В Днепре их развелось... И все, поголовно пидоры.
Укрофлаги вешают в основном на дорогих машинах и домах. То есть те, кого все в жизни устраивает и перемен не нужно. Буржуазия короче)). Машины попроще этим не отмечены. Хотя был один таксист с наклейкой Правого Сектора
Местные приморские города — пляжный сезон в общем то сорван. Местные плачут и рыдают. В выходные еще есть какой то наплыв, в будни пляжи пустые. Свои не едут — мало грошей, москалей распугали. Упоротых опять же не встречал — в основном все хотят, чтобы снова поток туристов из России пошел. Когда узнают, что из Москвы, начинают активно знакомить со своими дочками, да и дочки сами не промах с москальским оккупантом задружиться)) В общем по приморским городам ездил спокойно, не скрывая откуда я и проблем не видел. Но был наверно единственным там, во всяком случае больше мне никто из России не попадался. Милиции нет ВООБЩЕ. Гаишников тоже. Ездил спокойно без прав на чужой машине. Военные есть, но они в основном сами по себе кучкуются. Загорают кучками или пиво пьют. на три города увидел одну надпись «Путин-убийца», улыбнулся. Ленин везде стоит на центральных площадах. В Скадовске даже с цветами у подножия. Это некоторый показатель, потому я про него упоминаю.
Вокруг невероятно много заброшенных домов. Город курортный, море рядом, дома скупали в основном из Москвы, Тюмени, Нижневартовска и тд.Есть немного, хотя последнее время гаишники стали появляться на улицах и на блок постах. Ими видно разбавляют гомосятину из отморозков. Меня как то такой пидарок тормознул на блок посту, так я игнорируя его харю обратился к ГАИшнику и заявил, что имею знакомство в Обл УВД и накатаю жалобу генералу. А это чревато, так как тех, на кого жалуются сразу отправляют или под Мариуполь, или ближе к Донецку. Гаишник тут же угомонил упоротого и извинился.
Недострой разбирают и разворовывают потихоньку-хозяева второй год приезжать не рискуют. Земля подешевела, недалеко от моря 10 соток можно взять за 5 тыс долларов. Это с водой, канализацией и магистральным газом.
Могу со стопроцентной уверенностью сказать — телевизор решает многое. Посмотрел пару укропередач — хотел бежать добровольцем в АТО записываться )). Причем врет оно вообще бессовестно. Интересно было посмотреть к примеру репортаж о Путине и Шойгу в Кубинке по русскому ТВ и тут же обнаружить эту же картинку на укрТВ, но уже с репортажем о том, как Путин с Шойгу инспектируют войска в Курской области и готовят их ко вторжению.
Уберите лживое укротелевидение — уберется куча проблем. Адекватны в общей массе лишь те, у кого спутниковая тарелка и возможность смотреть русские каналы. Остальные невменяемы в разной степени упоротости. От почти незаметной до вполне себе уверенной. Старшее поколение спокойнее, младшее как правило более накручено. Мозги промыты капитально. Хоть правительство Порошенко в большей массе ненавидят, но Путина проклинают с нотками обожания в голосе )
7 утра, солнышко греет. Валяется на ступеньках пьяный обоссаный украинец и орет «Слава Украине! Москалей на ножи!»Телевидение, это страшный зомбоящик. Девочка, пятиклашка из Москвы посмотрела эту брехню всего лишь в течение одной недели, приехав домой она стала невменяемой Плишковкой, всем соседям гнала пургу похлеще Зиновия. Родители боялись, что она и в школе будет пропагандировать материалы "Цензора".
Это не начало анекдота, это в последний день отьезда Украина мне напомнила где я. Но это был единственный яркий случай.
Это видно на ЮГах, у нас такое в порядке вещей. Ужранные обосцаные и усратые только этим и занимаются. Мало того, цепляются к прохожим и ТРЕБУЮТ денег. Не просят, а именно, требуют.
https://www.youtube.com/watch?v=zUQRMLgKVgk
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Народная артистка Украины стала персоной нон-грата в России.
В эксклюзивном интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой" на канале "Украина" Народная артистка Украины Ада Роговцева призналась, что на нее заведено уголовное дело.
В России, где у Роговцевой были миллионы поклонников, теперь она стала персоной нон-грата. В стране-агрессоре против нее возбудили уголовное дело.
"Мы собрали для госпиталя в АТО 52 тысячи гривен. В Москве услышали звон, да не знали, где он. Тогда я как раз доснималась у них, и они решили, что я в России заработала деньги и профинансировала военные действия", — рассказала Ада Роговцева в эфире канала "Украина". Также актриса призналась, что если сейчас она появится на территории Российской Федерации, то ее арестуют.
Уже больше года Ада Николаевна не появляется в Москве. Двери в Московский театр для нее закрыты: "Последний раз я была в Москве почти год назад. Это были те досъемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я платила неустойку. Продавать квартиру — это не выход", — прокомментировала актриса.
Ада Роговцева так же рассказала о впечатлениях после последнего визита в Россию: "Выйти к зрителям, которые агрессивно настроены, хотя и не ко мне, а к моей стране, к народу – я не могу. Когда я была в Москве, то видела, что показывают по телевизору людям. Мне хватило трех дней, чтобы поддаться этому влиянию и быть на их стороне. Это шутка, конечно, но реально у людей, которые там живут, другой правды нет. Они все очень реалистично показывают, что мы звери, что мы тупые, что мы фашисты".
На канале "Украина" Ада Николаевна призналась, что потеря российского рынка отразилась на ее финансовом положении: "Я не тот человек, который умеет накапливать деньги. Поэтому потеря российского зрителя отразилась катастрофически на финансовом состоянии. Но это несравнимая потеря с той, что несут наши соотечественники. У меня просто нет возможности что-то отдать детям, купить те книжки, которые я хочу. У меня нет возможности так часто ездить в село к себе, потому что каждая моя поездка на бензин забирает всю мою пенсию".
Это та самая Роговцева, которая к нацистам "Правого сектора" ездит и собирала деньги на карателей.
За все надо платить, за поддержку неонацистов - в первую очередь.
http://varjag-2007.livejournal.com/9021570.html
В эксклюзивном интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой" на канале "Украина" Народная артистка Украины Ада Роговцева призналась, что на нее заведено уголовное дело.
В России, где у Роговцевой были миллионы поклонников, теперь она стала персоной нон-грата. В стране-агрессоре против нее возбудили уголовное дело.
"Мы собрали для госпиталя в АТО 52 тысячи гривен. В Москве услышали звон, да не знали, где он. Тогда я как раз доснималась у них, и они решили, что я в России заработала деньги и профинансировала военные действия", — рассказала Ада Роговцева в эфире канала "Украина". Также актриса призналась, что если сейчас она появится на территории Российской Федерации, то ее арестуют.
Уже больше года Ада Николаевна не появляется в Москве. Двери в Московский театр для нее закрыты: "Последний раз я была в Москве почти год назад. Это были те досъемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я платила неустойку. Продавать квартиру — это не выход", — прокомментировала актриса.
Ада Роговцева так же рассказала о впечатлениях после последнего визита в Россию: "Выйти к зрителям, которые агрессивно настроены, хотя и не ко мне, а к моей стране, к народу – я не могу. Когда я была в Москве, то видела, что показывают по телевизору людям. Мне хватило трех дней, чтобы поддаться этому влиянию и быть на их стороне. Это шутка, конечно, но реально у людей, которые там живут, другой правды нет. Они все очень реалистично показывают, что мы звери, что мы тупые, что мы фашисты".
На канале "Украина" Ада Николаевна призналась, что потеря российского рынка отразилась на ее финансовом положении: "Я не тот человек, который умеет накапливать деньги. Поэтому потеря российского зрителя отразилась катастрофически на финансовом состоянии. Но это несравнимая потеря с той, что несут наши соотечественники. У меня просто нет возможности что-то отдать детям, купить те книжки, которые я хочу. У меня нет возможности так часто ездить в село к себе, потому что каждая моя поездка на бензин забирает всю мою пенсию".
Это та самая Роговцева, которая к нацистам "Правого сектора" ездит и собирала деньги на карателей.
За все надо платить, за поддержку неонацистов - в первую очередь.
http://varjag-2007.livejournal.com/9021570.html
Я не был в Москве, да и в России с апреля 2014 года. Не смотрю российские каналы ТВ. Как, впрочем и киевские. Интересно, а почему я не поддаюсь нацистской пропаганде? Мое мнение по поводу происходящего не укрАине не изменилось за последние 20 лет, хотя до 2014 года я смотрел, как и все граждане укрАины телевизор, слушал новости. Это получается так, что мне сделали прививку от националистической тупости? В отличие от Зиновия. Или же прививку от национализма сделали моему деду? Но она действует вот уже три поколения? Ведь Дед воевал на Южном фронте с Австрогалицкими оккупантами, был полный георгиевский кавалер, а после революции в рядах Красной Армии воевал против Петлюры и белогвардейцев.Когда я была в Москве, то видела, что показывают по телевизору людям. Мне хватило трех дней, чтобы поддаться этому влиянию и быть на их стороне. Это шутка, конечно, но реально у людей, которые там живут, другой правды нет.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Слышал от тебя, что в Днепре этих папуасов не счесть. Теперь, видимо, и в Харькове этого предостаточно. И краски пока хватает.., ума, правда, недостаточно, и память страдает:
Поэтому и не удивило, что 4 месяца назад семья знакомых (3 поколения взрослых) в полном составе переехала на ПМЖ в Белгород.Неизвестные разрисовали свастиками памятник расстрелянным раненным воинам на перекрестке ул. Галана и пр. Правды в Харькове. Об этом сообщается в соцсетях. Сам памятный знак обрисован свастиками, а возле него изображены перечеркнутые серп с молотом.
Памятник установлен на месте массового расстрела эсэсовцами раненных советских воинов 14-17 марта 1943 года.
http://kharkov-online.com/news/n308090.html
Ну а РФ увеличило квоту на выдачу разрешений на временное проживание для выезжающих с территории "у" на 2015 год на 28000.
- Виктор
В Кизякивке, там где понаехали Плишки папуасов не счесть...Andrew писал(а):
Слышал от тебя, что в Днепре этих папуасов не счесть. Теперь, видимо, и в Харькове этого предостаточно. И краски пока хватает.., ума, правда, недостаточно, и память страдает:

мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
«Полицейская академия»: эпилог
У меня не возникло ни тени сомнения в том, что новость «Киевская милиция получит автомобиль Lamborghini для преследования нарушителей» – чистая, стопроцентная правда. Во-первых, об этом сообщило уважаемое мной информагентство «Интерфакс-Украина». Практически единственное агентство, новостную ленту которого стоит читать. Во-вторых, новость настолько идиотична и в духе имбецильного пиара ведомства Згуладзе, что воспринимается абсолютно органично.
Конечно же, для преследования нарушителя на высоких скоростях новым полицейским просто необходим суперкар «Lamborghini Gallardo» ценой свыше ста тысяч евро. Где на нем можно преследовать на высоких скоростях, учитывая качество европейских дорог столицы – вопрос десятый. Сразу же представил «Ламбо» разбитым в хлам, что является естественным итогом полицейской работы. Если эти ребята сядут за руль, эффект будет просто поразительный. Они не жалеют ни себя, ни столбы, ни другие авто. Настоящие, сука, терминаторы. Вот фото, иллюстрирующее невероятный интеллектуальный потенциал новых полицейских.

Как вы думаете, зачем они наливают бензин в пластиковые бутылки? Варианты ответа: а) тупо его воруют; б) хотят помочь дедушке в «Жигулях», у которого болезнь Альцгеймера и он забыл заправиться; в) не рассчитали емкость бака, а расплатились талоном на 20 литров; г) готовятся оказать помощь водителям, у которых неожиданно закончится топливо. В социальных сетях была бурная дискуссия на данную тему. На мой взгляд, правильны все варианты, поскольку они явно пошли интеллектом в Виталика. Никто же не знал, что, когда Кличко наденет полицейскую фуражку, начнется эпидемия. Но не важно.
Так вот, новость о «Lamborghini Gallardo» была официально признана фейком. Так заявил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко. То ли «Твиттер» взломали, то ли еще что произошло. Шевченко призвал журналистов пользоваться при анализе информации «здравым смыслом». Думаю, здравый смысл и новая полиция – вещи абсолютно несовместимые. За два месяца патрулирования в Киеве полицейские разбили 59 (пятьдесят девять) ни в чем не повинных «Приусов», причем 18 (восемнадцать) из них восстановлению не подлежат, и стали участниками 37 (тридцати семи) ДТП. Все охотно поверили в суперкар, который доводит картину реальности до требуемого абсурда.
Еще немного статистики, которую почему-то не публикуют на официальных «твиттерах-шмиттерах» полиции. За два месяца уволилось 117 «махоуни». Еще 32 выгнали за «несоответствие высоким морально-этическим стандартам». Не знаю, следует плюсовать две последние цифры или нет. Источник не уточнил. Но однозначно подчеркнул – случай с оральным сексом в патрульной машине в Гидропарке является фейком. Хотя да, контакты между напарниками были, но исключительно в офисном помещении. Уже легче.
Количество переведенных через дорогу старушек и убитых бешеных собак, равно как и гадюк, не разглашается. Вообще нет никаких цифр, свидетельствующих об эффективности (неэффективности) пиар-полиции. Ну, помните, как раньше гаишники отчитывались? Задержано столько-то нарушителей ПДД, лишено прав столько-то, передано в суд и так далее. Ничего. Полная тишина. Только раз в неделю обязательно появляется героическая новость: полиция задержала машину депутата, крутого олигарха, священника, генерала, Парасюка. Это что, подвиг какой-то? Медаль за задержание дают? Или черные очки «Рей Бен»?
Любая критика полицейских воспринимается как «плевок в сторону институциональных реформ». «Анижедети», – с умилением пишут истерические активисты, комментируя новость об очередном разбитом авто. «Ну что же вы хатите?!», – вторят им патриоты, когда руководитель львовской полиции попался и на превышении скорости, и на попытке провезти через границу Трамадол. Плюс ко всему его вообще обокрали. И, конечно же, не нашли два ноутбука, три мобильных телефона, зубную щетку и прочую ментовскую оргтехнику.
Поскольку тридцать процентов столичных избирателей собираются проголосовать за Виталика, то процент идиотов в Киеве достаточно высок. И все они, по странному совпадению, являются активными помощниками новой полиции, поэтому возникает иллюзия «единства полиции и народа». Многие машины пестрят наклейками на английском, смысл которых сводится к тому, что автолюбители просто обожают полицейских. Расово правильные журналисты все поголовно пропиарили полицейских, покатались на «Приусах» и пустили слезу от восхищения. И че? Преступность снизилась в разы, количество ДТП уменьшилось, все стали законопослушными?
Все меньше и меньше мигающих люстр можно встретить на трассах Киева. «Естественная» убыль авто – раз. Два – руководство старается не рисковать, выпуская на маршрут наиболее подготовленные экипажи. В том плане, что хоть один умеет водить. Начались разборки по поводу зарплат. Ни один полицейский не получил обещанных 8-12 тысяч гривен. Одни получили четыре, другие – шесть, поскольку их поставили на должность инспекторов. По какому принципу поставили – непонятно. График дежурств сутки через двое оказался иллюзией. Сутки дежурства, меньше суток отдыха, а потом занятия.
Эксперимент провалился. Гораздо эффективнее было бы последовать совету Стругацких и выпускать на ночь психов, которые бы следили за порядком.
Ссылка...
Плишко, случайно не в полицианты пошел? Ну из диванных борцов с Россией. А то, судя по всему, ему там самое место.
У меня не возникло ни тени сомнения в том, что новость «Киевская милиция получит автомобиль Lamborghini для преследования нарушителей» – чистая, стопроцентная правда. Во-первых, об этом сообщило уважаемое мной информагентство «Интерфакс-Украина». Практически единственное агентство, новостную ленту которого стоит читать. Во-вторых, новость настолько идиотична и в духе имбецильного пиара ведомства Згуладзе, что воспринимается абсолютно органично.
Конечно же, для преследования нарушителя на высоких скоростях новым полицейским просто необходим суперкар «Lamborghini Gallardo» ценой свыше ста тысяч евро. Где на нем можно преследовать на высоких скоростях, учитывая качество европейских дорог столицы – вопрос десятый. Сразу же представил «Ламбо» разбитым в хлам, что является естественным итогом полицейской работы. Если эти ребята сядут за руль, эффект будет просто поразительный. Они не жалеют ни себя, ни столбы, ни другие авто. Настоящие, сука, терминаторы. Вот фото, иллюстрирующее невероятный интеллектуальный потенциал новых полицейских.

Как вы думаете, зачем они наливают бензин в пластиковые бутылки? Варианты ответа: а) тупо его воруют; б) хотят помочь дедушке в «Жигулях», у которого болезнь Альцгеймера и он забыл заправиться; в) не рассчитали емкость бака, а расплатились талоном на 20 литров; г) готовятся оказать помощь водителям, у которых неожиданно закончится топливо. В социальных сетях была бурная дискуссия на данную тему. На мой взгляд, правильны все варианты, поскольку они явно пошли интеллектом в Виталика. Никто же не знал, что, когда Кличко наденет полицейскую фуражку, начнется эпидемия. Но не важно.
Так вот, новость о «Lamborghini Gallardo» была официально признана фейком. Так заявил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко. То ли «Твиттер» взломали, то ли еще что произошло. Шевченко призвал журналистов пользоваться при анализе информации «здравым смыслом». Думаю, здравый смысл и новая полиция – вещи абсолютно несовместимые. За два месяца патрулирования в Киеве полицейские разбили 59 (пятьдесят девять) ни в чем не повинных «Приусов», причем 18 (восемнадцать) из них восстановлению не подлежат, и стали участниками 37 (тридцати семи) ДТП. Все охотно поверили в суперкар, который доводит картину реальности до требуемого абсурда.
Еще немного статистики, которую почему-то не публикуют на официальных «твиттерах-шмиттерах» полиции. За два месяца уволилось 117 «махоуни». Еще 32 выгнали за «несоответствие высоким морально-этическим стандартам». Не знаю, следует плюсовать две последние цифры или нет. Источник не уточнил. Но однозначно подчеркнул – случай с оральным сексом в патрульной машине в Гидропарке является фейком. Хотя да, контакты между напарниками были, но исключительно в офисном помещении. Уже легче.
Количество переведенных через дорогу старушек и убитых бешеных собак, равно как и гадюк, не разглашается. Вообще нет никаких цифр, свидетельствующих об эффективности (неэффективности) пиар-полиции. Ну, помните, как раньше гаишники отчитывались? Задержано столько-то нарушителей ПДД, лишено прав столько-то, передано в суд и так далее. Ничего. Полная тишина. Только раз в неделю обязательно появляется героическая новость: полиция задержала машину депутата, крутого олигарха, священника, генерала, Парасюка. Это что, подвиг какой-то? Медаль за задержание дают? Или черные очки «Рей Бен»?
Любая критика полицейских воспринимается как «плевок в сторону институциональных реформ». «Анижедети», – с умилением пишут истерические активисты, комментируя новость об очередном разбитом авто. «Ну что же вы хатите?!», – вторят им патриоты, когда руководитель львовской полиции попался и на превышении скорости, и на попытке провезти через границу Трамадол. Плюс ко всему его вообще обокрали. И, конечно же, не нашли два ноутбука, три мобильных телефона, зубную щетку и прочую ментовскую оргтехнику.
Поскольку тридцать процентов столичных избирателей собираются проголосовать за Виталика, то процент идиотов в Киеве достаточно высок. И все они, по странному совпадению, являются активными помощниками новой полиции, поэтому возникает иллюзия «единства полиции и народа». Многие машины пестрят наклейками на английском, смысл которых сводится к тому, что автолюбители просто обожают полицейских. Расово правильные журналисты все поголовно пропиарили полицейских, покатались на «Приусах» и пустили слезу от восхищения. И че? Преступность снизилась в разы, количество ДТП уменьшилось, все стали законопослушными?
Все меньше и меньше мигающих люстр можно встретить на трассах Киева. «Естественная» убыль авто – раз. Два – руководство старается не рисковать, выпуская на маршрут наиболее подготовленные экипажи. В том плане, что хоть один умеет водить. Начались разборки по поводу зарплат. Ни один полицейский не получил обещанных 8-12 тысяч гривен. Одни получили четыре, другие – шесть, поскольку их поставили на должность инспекторов. По какому принципу поставили – непонятно. График дежурств сутки через двое оказался иллюзией. Сутки дежурства, меньше суток отдыха, а потом занятия.
Эксперимент провалился. Гораздо эффективнее было бы последовать совету Стругацких и выпускать на ночь психов, которые бы следили за порядком.
Ссылка...
Плишко, случайно не в полицианты пошел? Ну из диванных борцов с Россией. А то, судя по всему, ему там самое место.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Марш фашистов в Одессе

А эта тетка увидела всем нам знакомую рожу кизякофашиста Зины Плешивого...

Очень много фотографий с нацистами и не совсем нацистами:
http://colonelcassad.livejournal.com/2386081.html

А эта тетка увидела всем нам знакомую рожу кизякофашиста Зины Плешивого...

Очень много фотографий с нацистами и не совсем нацистами:
http://colonelcassad.livejournal.com/2386081.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Массовый психоз на Украине
https://www.youtube.com/watch?t=836&v=g6Fb13ad5cc
Сверхидея: Украина для украинцев
Киев: во всем виновата Россия
Украина – аграрный придаток Запада
Разрушенная промышленность, разбитые судьбы, исковерканные души
В программе принимают участие
главный редактор информационно-аналитического сайта «Альтернатива» Андрей Ваджра и главный редактор журнала «Русский дом» Александр Крутов
https://www.youtube.com/watch?t=836&v=g6Fb13ad5cc
Сверхидея: Украина для украинцев
Киев: во всем виновата Россия
Украина – аграрный придаток Запада
Разрушенная промышленность, разбитые судьбы, исковерканные души
В программе принимают участие
главный редактор информационно-аналитического сайта «Альтернатива» Андрей Ваджра и главный редактор журнала «Русский дом» Александр Крутов
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- I am russian
https://www.youtube.com/watch?t=215&v=VXL2ClcIOlA
http://andreyvadjra.livejournal.com/491326.html.....затяжной спич Ляшко, посвящённый разнообразным преступлениям Петра Порошенко. Складно мужчина чирикал. Я даже заслушался.
Самое забавное, что главный радикал Украины ничего не выдумал. Просто вывалил все свои знания об украинском президенте прямо в прямом эфире. А за Петром Алексеевичем ой как много различных... Ну а что? Раз пошла такая пьянка (аресты депутатов), режь последний огурец!
Особенно забавно прозвучало сообщение Ляшко о том, что Порошенко показывает в Европе, всем кому только можно, видеосъёмку его гомосексуальных совокуплений (которые он называет фальсифицированными), с целью его дискредитации.
Вот это действительно апофеоз политической борьбы! Раньше оперативную съёмку того, как Лазаренко шалил с Тимошенко, в администрации Кучмы смотрели лишь в закрытых кабинетах ближайшие соратники Медведчука. А тут такие публичные дерьмометания.
Впрочем, я не уверен что порнуха, которую демонстрирует Порошенко, дискредитирует Ляшко в глазах европейцев. Не исключено, что таким образом украинский президент лишь поднимет рейтинг вождя радикалов в среде европейских политиков и дипломатов.)) Особенно на волне их яростной борьбы за свободу и права сексуальных меньшинств.
В общем, Похоже на то, что грызня в киевском террариуме единомышленников нарастает, приобретая экзотические формы.
Ну почему соратники Медведчука? Мне знакомый опер это показывал. Весьма реалистично. Да и только ли Юля с Пашей?...оперативную съёмку того, как Лазаренко шалил с Тимошенко, в администрации Кучмы смотрели лишь в закрытых кабинетах ближайшие соратники Медведчука
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки