Airbus и «Российские космические системы» открывают совместное производство в России
http://www.pravda-tv.ru/2015/08/26/172045
В окнах дурдома
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
-
Зиновий
Напомним, сегодня Северо-Кавказский военный суд Ростова приговорил 39-летнего украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам колонии за подготовку терактов в Крыму. По версии суда, кинодеятель, заручившись поддержкой боевиков «Правого сектора» (деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда. — Прим. LifeNews), планировал серию взрывов в Симферополе, Ялте и Севастополе. Подельник Сенцова — Александр Кольченко — получил десять лет колонии.
Планировал. Ферштейн?
Брейвику, кстати, влепили чуть больше, чем Сенцову. Ну, всего на несколько лет, но ему тоже тяжело будет в камере с бассейном, библиотекой и учебой в универе.
Планировал. Ферштейн?
Брейвику, кстати, влепили чуть больше, чем Сенцову. Ну, всего на несколько лет, но ему тоже тяжело будет в камере с бассейном, библиотекой и учебой в универе.
- I am russian
Педерасты хотят превратить Одессу в центр гей-туризма
http://varjag-2007.livejournal.com/8878330.html
Хотя нет, таки превратили. Вы только гляньте на этих"Плешивых". Обратите внимание на пидора, что в очечках... Вынь у него из штанов орудие преступления и .... они спадут.
http://varjag-2007.livejournal.com/8962301.html
http://varjag-2007.livejournal.com/8878330.html
Хотя нет, таки превратили. Вы только гляньте на этих"Плешивых". Обратите внимание на пидора, что в очечках... Вынь у него из штанов орудие преступления и .... они спадут.
http://varjag-2007.livejournal.com/8962301.html
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Долго смеялся. Геройские моряки Украины дружно и гарно и героически спивали гимн Украины в Севастополе, а потом дружно и героически сдристнули в Одессу, подальше от зеленых человечков, продолжать учебу...Президент України Петро Порошенко: «Сьогодні ми здатні захистити Україну не лише з суші, а й з моря»
Про це заявив президент України Петро Порошенко в Одеському національному морському університеті під час зустрічі з курсантами і професорсько-викладацьким складом. Як зазначив Президент України — Верховний Головнокомандувач Збройних Сил України, кілька тижнів тому він біля Миколаєва спостерігав висадку українського морського десанту з десантних кораблів Військово-Морських Сил України.
— Кращих за українців немає, я можу вас запевнити. Сьогодні ми здатні захистити Україну не лише з суші, а й з моря, — сказав глава держави.
Водночас, як наголосив Петро Порошенко, сьогодні йдеться не лише про захист України, хоча це, за його словами, є надважливо, і не лише про те, що будуть повернуті кораблі українського військового флоту. На переконання глави держави, потрібно брати приклад з наших кращих морських офіцерів і курсантів. При цьому Петро Порошенко нагадав присутнім як навесні минулого року у Севастополі курсанти Академії військово-морських сил імені Нахімова, які залишилися вірні присязі Українському народу, колективно заспівали гімн України, а потім переїхали до Одеси для продовження навчання. Президент України запропонував привітати оплесками учасника тих історичних подій — присутнього у залі Івана Сметанка, курсанта Факультету військово-морських сил Одеського національного морського університету.
— Вся країна пишається тобою, — сказав Петро Порошенко, звертаючись до курсанта, — ти справжній військовий моряк. Дуже дякую тобі за цей вчинок. Бо саме з таких вчинків кується і загартовується особистість, український дух. Ти є прикладом. Повір мені, про тебе і твоїх товаришів будуть ще довго розповідати, — додав глава держави.
Президент України також подякував за плідну працю наставникам і викладачам курсантів, висловив впевненість у подальшому успішному розвитку вишу.
У зустрічі також взяли участь командувач Військово-Морських Сил Збройних Сил України віце-адмірал Сергій Гайдук, голова Одеської обласної державної адміністрації Міхеіл Саакашвілі, голова Одеської обласної ради Михайло Шмушкович, міський голова Одеси Геннадій Труханов, народний депутат України Олексій Гончаренко.
http://www.mil.gov.ua/news/2015/08/26/p ... z-morya--/
Истинно, крепка оборона Украины от нападений с суши, моря, воздуха из-под земли и космоса, не зря Поршенко на днях назначил особоуполномоченного по делам космоса...
И еще волнует меня: крепко ли приварили подлодку к пирсу, вдруг затонет в гавани, лишив Украину всего подводного флота. Зиновий от этого события с горя сопьется, и нам тут будет скучно.
Более того, великоукры сняли фильм о героической обороне Крыма в 2014 году. Слышал, что его сейчас крутят на всех тv-аналах вна "у". В нем - развернулись в боевых порядках великоармия, авиация и флот, громящие орды захватчиков.., оказывается, в запойных снах генсека поросенкоИльин писал(а):Долго смеялся. Геройские моряки Украины дружно и гарно и героически спивали гимн Украины в Севастополе, а потом дружно и героически сдристнули в Одессу, подальше от зеленых человечков, продолжать учебу......Водночас, як наголосив Петро Порошенко, сьогодні йдеться не лише про захист України, хоча це, за його словами, є надважливо, і не лише про те, що будуть повернуті кораблі українського військового флоту. На переконання глави держави, потрібно брати приклад з наших кращих морських офіцерів і курсантів...
http://www.mil.gov.ua/news/2015/08/26/p ... z-morya--/
Истинно, крепка оборона Украины от нападений с суши, моря, воздуха из-под земли и космоса, не зря Поршенко на днях назначил особоуполномоченного по делам космоса...
И еще волнует меня: крепко ли приварили подлодку к пирсу, вдруг затонет в гавани, лишив Украину всего подводного флота. Зиновий от этого события с горя сопьется, и нам тут будет скучно.
http://m.dialog.ua/news/64685_1439502969
-
Зиновий
Я не бачыв. Кстати, я не бачыв также фильм, снятый великоросами под интригующим названием "Крымпутьдомой", поскольку уже в самом названии фильма чувствуется фальшь. Следовало бы назвать великороскую ленту " Как сп...ли Крым", кончено, но великоросы -великие мастера ложных самопрезентаций и мифов, поэтому назвали вот так.Andrew писал(а):Более того, великоукры сняли фильм о героической обороне ...
Не зря же спасшийся от рук Сенцова памятник Ленину назвал када-то кино важнейшим из мыстецтв...
-
Зиновий

21 августа сообщалось, что санкт-петербургские казаки вместе с Барецким устроили рейд против импортных продуктов в гипермаркете сети «Ашан» в Северной столице. Артист, который пришел в магазин в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее, демонстративно разорвал зубами несколько банок импортного пива, потребовав от администрации гипермаркета заполнить полки российским напитком вместо иностранного.
После этого казаки собрали ряд импортных товаров и потребовали у сотрудников магазина сертификаты качества на них. На кассе им предоставили всю документацию и таможенные декларации. Найти товары, попавшие под санкции, проверяющим так и не удалось.
Бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий продолжит поиск санкционных продуктов на российских прилавках один. Об этом артист заявил в интервью «Русской службе новостей». Барецкого исключили из казачьего союза «Ирбис» за недостойное поведение во время рейда по поиску санкционных продуктов.
Артист отметил, что следующим местом, где проведет проверку, станет рынок Апраксин двор. Он добавил, что теперь будет устраивать показательные акции уничтожения продуктов без участия казаков.
21 августа сообщалось, что санкт-петербургские казаки вместе с Барецким устроили рейд против импортных продуктов в гипермаркете сети «Ашан» в Северной столице. Артист, который пришел в магазин в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее, демонстративно разорвал зубами несколько банок импортного пива, потребовав от администрации гипермаркета заполнить полки российским напитком вместо иностранного.
После этого казаки собрали ряд импортных товаров и потребовали у сотрудников магазина сертификаты качества на них. На кассе им предоставили всю документацию и таможенные декларации. Найти товары, попавшие под санкции, проверяющим так и не удалось.
- I am russian
И где ты там видишь хоть одного русского? Все рожи на снимке имеют чисто бандерскую внешность...Зиновий писал(а):Русские взялись за уничтожение импортных трусов. Но трусы отказались сразу рваться
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Когда пишут "иностранные моющие средства" у читателя возникает представление, что изымаются вообще ВСЕ моющие средства, изготовленные за рубежом. На деле, даже у перечисленных фирм запрещаются к продаже совершенно отдельные товары. Так что дефицита не будет.Зиновий писал(а):В России начали изымать из продажи иностранные моющие средства. Магазины идут на это по требованию Роспотребнадзора. Речь идёт о снятии с полок продукции марок Henkel, Procter&Gamble и Colgate-Palmolive, пишет «Коммерсантъ». Надзорная служба объясняет решение тем, что часть товаров не соответствует нормативным требованиям.
Получение писем от ведомства изданию подтвердили в крупнейших торговых сетях. Некоторые уже выполнили предписание.
Вообще, РОСЗДРАВНАДЗОР давно превратился в политический орган. Точнее, в орган, совмещающий свои основные функции с исполнением политических заказов. Так хитро сформулированы законы и правила, и их так много, что прищучить можно когда угодно и когда угодно.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Твой принцип, надо полагать другой: как только мне делают плохо, я сразу поднимаю ручки, и выхожу сдаваться, держа в одной из них белый флаг?Зиновий писал(а):"Если ввели санкции, видимо, это наш ответ. С точки зрения крестьянской политики – глаз за глаз, зуб за зуб. А как по другому?! Это не мы погибнем без "Фэйри", а тот, кто продает его, погибнет без нас! В конце концов, у меня есть руки, голова и хозяйственное мыло, я прекрасно им все отмою" - Е. Ваенга.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Виктор, отчего здесь, есть ведь соответствующая тема?Виктор писал(а):24 августа, день смерти Кузмичева Владимира Александровича. Царствие ему небесное....I am russian писал(а):А я буду праздновать не незалежность украдины, а день Святого Варфоломея.... И вспоминать о том, что в этот день(ночь) католиками было убито около 30 тысяч гугенотов. Символично?
-
Зиновий
https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUu ... e=youtu.be
Я вот думаю, а как мы жили рядом с этими? Это же полная дурка, которая не лечится ничем кроме высокго напряжение в голову.
Сталина они хотят, суки!!
Я вот думаю, а как мы жили рядом с этими? Это же полная дурка, которая не лечится ничем кроме высокго напряжение в голову.
Сталина они хотят, суки!!