О трех, так называемых братских народах.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Нет, это хороший и рассудительный, воспитанный и мудрый участник форума Чаган, которого вы затравили.
Я разве спорю.Если б он ещё поменьше майданутых читал,то вааще приятный собеседник был бы.И что значит затравили ?
И это,предлагаю не обсуждать человека,которого нет на форуме.Некрасиво это.
Гы... так у тебя сообщений, как таковых, по сути и не было
Ну ты слепой.Сегодня,в этой ветке,глянь повыше.
Тяжелый у вас с Витьком йумар, военный какой-то.
Да куда там до твоего искромётного)))))) с красной повязкой на правом рукаве.))))
Ну так чо там,с Куёвской хунтой ?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):Если б он ещё поменьше майданутых читал,то вааще приятный собеседник был бы.
Не стоит судить о предпочтениях других.
И что значит затравили ?
А что означает его просьба дезактивировать аккаунт? Какова причина? Лютая ксенофобия.
И это,предлагаю не обсуждать человека,которого нет на форуме.Некрасиво это.
Я назвал Сергея Зинкина умным. интеллигентным и прочили скверными словами, ты сказал, что он -истеричная институтка. Возможно, ты прав и не следует говорить о человеке что-либо, о чем он не в состоянии возразить.
У тебя правильное понятие о крррррасоте, это в самом деле не кросива..
Ну так чо там,с Куёвской хунтой ?
Тут разговоры идут уже о московской хунте и о Пушкино.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Видео с Пушкино...

http://www.youtube.com/watch?v=wQwEJQMabSw
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):А что означает его просьба дезактивировать аккаунт? Какова причина? Лютая ксенофобия.
Моё предположение, что не выдержал противостояния активному большинству. Несмотря на обещанную и реальную "правовую поддержку" с моей стороны. И ещё я услышал опасения, может, даже за собственную безопасность. Ну, и Сергей наивно полагал, что дезактивация его учётной записи избавит его от "полоскания" его имени на форуме.
Зиновий писал(а):И это, предлагаю не обсуждать человека, которого нет на форуме. Некрасиво это.
Я назвал Сергея Зинкина умным, интеллигентным и прочили скверными словами, ты сказал, что он - истеричная институтка. Возможно, ты прав и не следует говорить о человеке что-либо, о чем он не в состоянии возразить.
Я тоже позволил себе не слишком лестно отозваться о Сергее уже после его ухода из форума, хотя и в менее резкой форме. Не вижу ничего зазорного в обсуждении человека (в рамках приличия и Правил), который не является участником форума, причём по собственной инициативе. Он же не умер (слава Богу!), чтобы применять формулу "об ушедших либо хорошо, либо ничего"!
Эдак вообще никого, кроме участников форума, нельзя будет обсуждать!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):А что означает его просьба дезактивировать аккаунт? Какова причина? Лютая ксенофобия.
Моё предположение, что не выдержал противостояния активному большинству. Несмотря на обещанную и реальную "правовую поддержку" с моей стороны.
Так я и говорил. Особенно старался гвардеец-танкист при поддержке своих наводчиков и мотористов. А некий Слава периодически, словно черт с табакерки, выскакивал и пытался цапнуть Сергея за ногу, будучи при этом неспособным даже брюки прокусить своим беззубым ртом. Напоминал он мне известного персонажа Киплинга. Ему бы не пса себе на аватар, а вот эту кортинку.

Изображение
И ещё я услышал опасения, может, даже за собственную безопасность. Ну, и Сергей наивно полагал, что дезактивация его учётной записи избавит его от "полоскания" его имени на форуме.
Очень даже вполне может быть. Допускаю и такое.
Я тоже позволил себе не слишком лестно отозваться о Сергее уже после его ухода из форума, хотя и в менее резкой форме. Не вижу ничего зазорного в обсуждении человека (в рамках приличия и Правил), который не является участником форума, причём по собственной инициативе. Он же не умер (слава Богу!), чтобы применять формулу "об ушедших либо хорошо, либо ничего"!
Эдак вообще никого, кроме участников форума, нельзя будет обсуждать!
Прикольней всего, что некто Алекс№22 сначала отзывается об Сергее Зинкине, как об истеричной институтке, а затем пытается стыдить почему-то меня, говоря, что некрасиво, видите ли, обсуждать человека, которого нет.
Мелкие трещины психики, указывающие на частичную потерю координации между разными участками коры мосха. Не срашно, конечно, но принмать во внимание нужно, чтобы впредь не удивляться.

Кстати, многие не совсем правильно понимают выражение "об ушедших либо хорошо, либо ничего". Это относилось у древних римлян к тому случаю, когда кто-то прибыл в дом почившего, на поминки и в присутвии других гостей, находящихся в доме и родственников неприлично было отзываться в негативном контексте или с любой, даже легкой критикой.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Особенно старался гвардеец-танкист при поддержке своих наводчиков и мотористов.
Это кого ты имеешь в виду? Неужели Каламойского Беню? Или некоего танкиста Турчинова? Я хорошо знаю так же танкиста Пинчука Витю. Не забывай, что я с ними учился в одном училище. Еще мне известна медсестра гражданской обороны Юлька с Касой. Она училась в другой системе. А вот матаристав в танкавых вайсках как раз и нет. Они существуют только в хвостозаносительных вайсках. У танкистов есть зампотехи и механики.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Два месяца думал – писать или все-же не
пугать крымчан. Уговаривал себя, убеждал в том, что может быть в Кремле образумятся, не будут делать прежних ошибок. Теперь понял, что это совсем не ошибки, это методика, давно отработанная, бесчеловечная по сути и нацистская по происхождению. Прошло всего два месяца и все стало на свои места – в Крым пришла ненависть, та самая национальная политика российских оккупантов, давно опробованная в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье, теперь – в Крыму.

Шесть лет назад я направлялся в Сухуми, чтобы провести тренинг ОБСЕ для абхазских журналистов. На мосту через реку Ингури стояли бетонные плиты, чтобы транспорт не мог передвигаться, поэтому люди шли пешком – тащили тяжелые сумки, некоторые оборачиваясь крестились и шли в сторону оккупированной Абхазии. На той стороне абхазский пограничник в трениках, грязной майке неопределенного цвета и кроссовках на босу ногу долго рассматривал мой таджикский паспорт, но не впустить эксперта ОБСЕ он не посмел.

До Сухуми ехать больше 120 километров по дороге, которая не знала ремонта последние лет тридцать и бронированный джип ОБСЕ лавировал между ямами и рытвинами. За окном была природа – давно брошенные поля, табуны одичавших лошадей, развалины сгоревших домов, останки каких – то заводов и фабрик. И так всю дорогу до Сухуми, который выглядел чуть лучше. И везде плакаты – «Спасибо, Россия».

В моем кармане был длинный список просьб моих друзей – беженцев из Абхазии – посмотреть на их дома, не захвачены ли, если захвачены, то ухаживают ли захватчики за домом. Каждый, кто просил меня, говорил с надеждой, как будто я мог спасти их дом, а самих беженцев вернуть. На какое – то время я стал их глазами и частичкой сердца и, честно сознаюсь, что многих я обманул, сказал, что не смог побывать у их дома. На самом деле, я не мог им сказать правду – их дом сгорел и обвалился, зарос бурьяном и вокруг ходят чужие козы.

Утром и вечером в сухумской гостинице смотрел телевизор. Два канала – один государственный, абхазский, второй независимый – «Абаза». Второй даже немного говорил по – абхазски, а первый – как аналогичный российскому, постоянно врал, каждые полчаса напоминал о «грузинском фашизме», называя войну 1992 – 93 годов «великой отечественной войной с Грузией». Много фотографий, кадров кинохроники – и так постоянно, чтобы люди не забывали, кого ненавидеть.

Сухуми полон ненависти. Большая редкость увидеть не сбитую с постамента памятника надпись на грузинском или опасливый шопот официантки, объясняющей, что в меню написано «хачапур», потому что нельзя писать по – грузински – «хачапури». Со стен зданий, улиц и памятников стирается все, что может напоминать о Грузии. Например, стоял коммунист Орджоникидзе – сняли сам памятник, сбили буквы на грузинском, остался только облицованный гранитом постамент.

Абхазия завоевана Россией давно – 21 год назад. Российские самолеты бомбили, наемники – воевали. Их тогда не называли «зелеными человечками», по большей части это были «романтики» в старых кроссовках и поношенных штанах. Но оружия Россия поставляла много, хватало на всех. В итоге из Абхазии изгнали половину жителей – грузин, за ними потянулись и русские, украинцы, армяне, жители двух эстонских деревень. Уезжали и абхазы из смешанных семей, их страх был обусловлен конкретной причиной – в Абхазии началась этническая чистка.

Сухуми – невероятно красивый город, в котором всегда природа и люди жили в гармонии, сейчас воздух пропитан ненавистью к Грузии и грузинам – в плакатах, по телевидению, по сбитым надписям и публикациям в газетах. И только пожилая сухумская армянка в кофейне на набережной, предварительно оглядевшись по сторонам, сказала: «Скорей бы все возвращались, иначе мы все умрем». Ненависть, при поддержке России, стала государственной политикой Абхазии, несмотря на то, что большинство абхазов носят грузинские фамилии и имена, а о смешанных браках говорить не приходится – их очень много.

Ненависть – российское оружие. Для создания конфликта не нужно оружие, оно может пригодиться в последнюю очередь. Для начала конфликта нужна ненависть – армян к азербайджанцам, русских к украинцам, абхазов к грузинам, ингушей к осетинам, узбеков к туркам – месхетинцам или кыргызам.

Придумываются истории, работает пропаганда – создается образ давнего врага, приводятся фальшивые исторические «факты», и вот люди, еще недавно приглашавшие соседей на борщ, шашлык или плов, начинают коситься, искать причину для спора, подогревая свою ненависть.

Когда – то покойный российский журналист Андрей Черкизов хвастал, что он был первым официальным цензором во время осетино-ингушского конфликта. Но было уже поздно – в руках противостоящих уже было оружие. В Советском Союзе была заложена ненависть изначально, укрепившаяся в самовольном создании советских республик, когда Сталин рисовал как ему вздумается границы, создавая поводы для будущих конфликтов. Называя республики национальными, коммунисты начали создавать «истории» титульных наций, в которых искажались даты, события и герои.

Так странным образом в Центральной Азии появились Таджикская ССР с четвертью населения этнических узбеков, и в Узбекской ССР – с несколькими миллионами этнических таджиков. А если сравнить учебники истории, то они отличались только этнонимами: в таджикской – «великие таджики», в узбекской – на основе тех же фактов – «великие узбеки». Хотя до Российской империи в Бухарском эмирате жили как те и так и другие.

Историки старались. Придумывали объяснения величавости одних и принижения других. Российская история в современном изложении может выглядеть не хуже китайской династии Инь, существовавшей с 8 тысячелетия до нашей эры. В поисках величия доходило до абсурда: лет 25 назад я присутствовал при споре двух академиков – армянского и азербайджанского, которые убеждали друг друга в том, кому принадлежал найденный в пещеры Азых фрагмент челюсти протонеандертальца, древнему армянину или древнему азербайджанцу.

В мире мало моноэтнических стран, но на постсоветском пространстве, в результате многочисленных войн и государственных пертурбаций, создана основа для межнациональных конфликтов. Сдерживать их – долг любого государства, но использовать и поддерживать – тяжкое преступление. В Российской империи была стратегия переселения народов, позволявшая решать демографические, экономические и геополитические проблемы. В 1751 году переселили болгар в Бессарабию, в 19 веке украинцев – в Грузию, черкесов и абхазов в Османскую империю, греков из Османской империи в Грузию, русских в Крым и Восточную Украину.

Советский Союз эту традицию развивал масштабно, выселяя часть населения, а начиная с 1937 года депортации подверглись целые народы. В 1918 – 25 годах выселялись казаки, не принимавшие советскую власть, в 30 – х годах финны – ингерманландцы Ленинградской области, потом украинские поляки, латыши, литовцы и эстонцы.

Выселение народов началось в 1937 году с корейцев Сахалина и Дальнего Востока, их отправили в Центральную Азию. В 1941 году были выселены все поволжские немцы, начиная с 1943 года депортации подверглись карачаевцы, калмыки , чеченцы и ингуши, балкарцы, крымские татары, месхетинские мусульмане. Из Армении и Грузии выселялись азербайджанцы, из Азербайджана курды и армяне, из Краснодарского края – понтийские греки и армяне.

Чудовищная тоталитарная машина ломала судьбы огромного количества людей, терявших свои дома и свою землю. Они попадали на чужую землю, в чужую культуру, чужой язык, но именно это надо было инициаторам депортации – растворение и обретение новой культуры – советской, и единого языка – русского. Потом страшное возвращение домой, после прощения советской властью, и боль – от захваченных домов и заброшенных кладбищ предков.

Советская власть ненавидела население и хотела, чтобы население ненавидело друг друга. Постсоветская власть продолжает традицию ненависти. Эта бомба замедленного действия. Еще много лет люди будут приходить в себя, пытаясь понять, что с ними сделали. Пока они думают, политики с удовольствием используют их ненависть – явную или скрытую. И, к сожалению, пока успешно.

Олег Панфилов, профессор Государственного университета Илии (Грузия)
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Прикольней всего, что некто Алекс№22 сначала отзывается об Сергее Зинкине, как об истеричной институтке, а затем пытается стыдить почему-то меня, говоря, что некрасиво, видите ли, обсуждать человека, которого нет.
Мелкие трещины психики, указывающие на частичную потерю координации между разными участками коры мосха. Не срашно, конечно, но принмать во внимание нужно, чтобы впредь не удивляться.
Зинаида,слухай сюда,попробую объяснить только один раз.Твоя болезненная мнительность прокопала не трещинки в твоём воспалённом муйданом моске ,а целый арык.Обращение не обсуждать человека,кот. отсутствует на форуме,относилось не только к тебе,а ко всем участникам,в том числе и к себе.Зинуля,твои попытки кусать,плеваться,брызгать слюной на участников форума,не согласных с твоими говнокомментами указывают на полную потерю координации между твоими дольками усыхающего моска.Давно этому не удивляюсь и принимаю во внимание.Воистину,рагули безумны.
Зинуля,а это тебе про О.Панфилова
Арно Хидирбегишвили :

недавно приехавший к нам гость – провокатор Олег Панфилов (кстати, гражданин РФ) уже имеет наглость заявлять о необходимости максимальных ограничений для русского языка в Грузии. И это заявляет человек, открывший здесь «Школу русскоязычной журналистики» и русскоязычный телеканал «Первый Кавказский», которые, по идее, должны послужить пропаганде русского языка в Грузии… На самом же деле они призваны отравить наше общество русофобией и воспитывать наших детей в антироссийском духе
Andrew

Сообщение Andrew »

Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах и велосипедах, охотились на трилобитов и поклонялись Ктулху. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.
Остальные укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду...

Признаки укра
Древние укры воюют с готами, вступают в союз с гунами, ходят на Балканы и прочим образом завоевывают мир.
Для того, чтобы быть «укром», достаточно обладать несколькими признаками из ниже перечисленных. Носители всех качеств переходят в категорию «свидомые», и доставляют в разы больше.
* В сети укры говорят на украинском, даже если плохо его знают, и в обычной жизни не используют. Это не вопрос удобства, это позиция.
* Во всех бедах укров виноваты москали. Если что-то идет не так, если укр проснулся утром, и не может найти своих тапочек — значит это какая-то изощренная москальская провокация.
* У укров древняя и великая история. Очень древняя, и очень великая. Насчитывает 140 тысяч лет, и включает в себя неандертальцев и трипольскую цивилизацию. Кроме того, все великие люди мира были этническими украми. Например Иисус Христос или Наполеон. Так-то! Также можно быть совершенно уверенными, что слово "Крокодил" (Crocodile и др.) происходит от древнеукраинского "крокувати ділом", из чего делаем вывод, что древние укры построили египетские пирамиды...

Открытия укров
Колесо - укры его придумали первыми 20000 лет назад.
Ручной верблюд - первыми в мире его приручили укры 4000 лет назад.
Яблочное рейдерство - изобретено 2000 лет назад. Выражается в том, что укры надкусывают яблоки, чтоб другим не достались.
Проблема "Кто виноват" решена украми 500 лет назад и имеет универсальный ответ - "во всем виноваты москали".
Незалэжная конституция "хамелеон" - изобретена в 2004-2007 годах человеком дихлофосом.
Украина — родина слонов

Практическая деятельность
Практическая деятельность укра для украинского народа огромна. Это:
* Расписывание заборов словами "Геть Москалiв", “Дякую боже, що я не москаль” и "Слава Українi"(если надпись "Слава Українi" увидит другой укр, он просто обязан будет дописать снизу "Героям Слава", иначе в качестве наказания рискует увидеть во сне Ющенко, который будет всю ночь читать ему лекцию о поцреотизме)
* Кидание яйцами в Проффесора
* Разведение хохлосрача на форумах и в чатах
* Стихотворство (примеры):

„Тиха Украинская ночь...
Но сало надо перепрятать...“
— Бородатое петросянство

„МОСКАЛІ ДИБІЛИ
Я УКРАЇНЕЦЬ ПІДАРАСИ“
— Нетленное
Источник: http://censor.net.ua/f484490

Один любитель ани эпплбаум (сша), взявшей фото, относящиеся к великой америкодепрессии и переименовавшей их в голодомор на Украине, а также выстроившей на этом "материале" целую теорию (не подвергающуюся сомнению на хунтоукрайне) о великих страданиях/свершениях украинцев, выдал велико-незабвенный перл:
Віктор Ющенко, Політик:
"Укры, по преданию — древнейший народ на планете Земля. Согласно легендам, от протоукров произошли обезьяны, от которых впоследствии произошел человек." http://politiko.ua/blogpost78215
Теперь эта аня, следуя просьбам все того же през-юща, работает над "трудом" о великом ГУЛАГе на Украине. С ее слов, мысль об этом пришла в ее неразумную голову тогда, когда она смотрела с моста в центре европы на мирно прогуливающихся граждан той (не Украины) центральной европейской страны.
Andrew

Сообщение Andrew »

Россия провела лучшую за все времена олимпиаду в Сочи, а Белая Русь успешно проводит ЧМ-2014 по хоккею:
Билеты на финальный матч чемпионата мира по хоккею-2014 в Минске были распроданы всего за семь минут. Об этом сообщил менеджер дирекции по проведению турнира Петр Рябухин, слова которого приводит официальный сайт Международной федерации хоккея.
Билеты (на все матчи турнира) начали продаваться в сентябре 2013 года и уже к ноябрю большая их часть была реализована. http://lenta.ru/news/2014/05/04/hockeyminsk/
А на Украине в это время... выборы... и мобилизация личных автомобилей, уголовников...
Фактически, Минобороны получило право «призывать» автомобили, а не только людей. http://auto.bigmir.net/autonews/autowor ... vtomobili-

О мобилизации в т.н. нацгвардию уголовников (в т.ч. и рецидивистов, и совершивших тяжкие преступления) уже сообщалось.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): Зинаида,слухай сюда,попробую объяснить только один раз.Твоя болезненная мнительность прокопала не трещинки в твоём воспалённом муйданом моске ,а целый арык.Обращение не обсуждать человека,кот. отсутствует на форуме,относилось не только к тебе,а ко всем участникам,в том числе и к себе.
Да понял я , понял... Не кипятись. Ты так здорово на сей раз все обьяснил, что даже и сам, скорей всего, поверил и понял.
Просто меня смутили немножко лежащие вместе слова об истеричной институтке и одновременно призывы ( к себе, ко мне, ко всем) не обсуждать никого. Я бы, как минимум, разнес эти оппозитные фразы в пространстве и во времени. . Понятно, что в твоей голове и не такой диссонанс мирно сосуществует, но я .. но мне.. вопшем, я уже привыкаю к таким парадоксам. Даже Бехтерева до конца не понимала тайны функционирования мосха человека, тем более, если он изьеден киселевщиной.
Лана.. не обращай внимания, мабуть я просто затупил, ага.
Зинуля,твои попытки кусать,плеваться,брызгать слюной на участников форума,не согласных с твоими говнокомментами указывают на полную потерю координации между твоими дольками усыхающего моска.Давно этому не удивляюсь и принимаю во внимание.Воистину,рагули безумны.
Мне стыдно. Пойду, мабуть и утоплюсь. Что посоветуешь делать?
Сухо копипастить прочитанное, как это практикует Э? Ну, дык это уже и не форум будет, а псевдоновостной ресурс.
Кстати, что-то ты слишком болезненно реагируешь на махонькие укусы и царапины. Твоя повышенная реактивность меня настораживает. У тебя все нормально, деньги на жызнь хоть есть? Кстати, а как ты реагируешь на "укусы" Задорнова или плевки Жириновского (есть такой государственный чиновник, представитель власти РФ)?
Зинуля,а это тебе про О.Панфилова
Арно Хидирбегишвили :

недавно приехавший к нам гость – провокатор Олег Панфилов (кстати, гражданин РФ) уже имеет наглость заявлять о необходимости максимальных ограничений для русского языка в Грузии. И это заявляет человек, открывший здесь «Школу русскоязычной журналистики» и русскоязычный телеканал «Первый Кавказский», которые, по идее, должны послужить пропаганде русского языка в Грузии… На самом же деле они призваны отравить наше общество русофобией и воспитывать наших детей в антироссийском духе
Мерзавец ( я про Панфилова). Кто бы мог подумать!!
Правда, сам батона Арно- тоже известный мерзавец, заявивший как-то : «Грузия не хочет нейтралитет по-хорошему, получит по-плохому, но уже стоя на коленях» или утверждая, что Путин -самый выдающийся политик современности ( с чем я, безусловно полностью согласен.. да и ты, видимо?)
Короче, вокруг столько мерзавцев, перевертышей, зардныкив и темных личностей, что становится страшно. Я понимаю глубокое одиночество одного подполковника, сказавшего как-то в отчаяньи, что после смерти Ганди и поговорить-то не с кем..
ВСе вокруг пллются, кусаются, брызгают слюной, а кое-кто с автоматами воопше в Верховную Раду ходит. Мир сбрендил окончательно, а ты ко мне претензии выставляешь...

:shock:
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Ну вот,как-то уже и по-человечьи зазвучало.
если он изьеден киселевщиной.
Не поверишь,когда появляется К. я срочно переключаю канал.
Мне стыдно. Пойду, мабуть и утоплюсь. Что посоветуешь делать?
С суицидом к доктору.
Кстати, что-то ты слишком болезненно реагируешь на махонькие укусы и царапины.
А реакция такая,прихлопнуть кусателя.Или считаешь пусть кусают ,перетерпится ?
Твоя повышенная реактивность меня настораживает. У тебя все нормально, деньги на жызнь хоть есть?
Нибаись.Деньги есть,но тебе не подам.Не из жадности,просто не подам.
Кстати, а как ты реагируешь на "укусы" Задорнова или плевки Жириновского (есть такой государственный чиновник, представитель власти РФ)?
как,как.Да никак.Абсолютно фиолетово.У Задорнова свои тараканы,последнее время совсем не смешные .Не,фраза про амеров "Тупыееееее..." актуальна )))))).А вот Жирик больше печалит,чем смешит.
Мерзавец ( я про Панфилова). Кто бы мог подумать!!
Правда, сам батона Арно- тоже известный мерзавец, заявивший как-то : «Грузия не хочет нейтралитет по-хорошему, получит по-плохому, но уже стоя на коленях» или утверждая, что Путин -самый выдающийся политик современности
Вот, один мерзавец прокомментировал другого мерзавца.Спрашивается,нафига было сюда тащить одного,чтоб потом читать второго ?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): Не поверишь,когда появляется К. я срочно переключаю канал.
А я наоборот С удовльствием слушаю... Мне так понравилось про"радиоактивный пепел", что передать не могу.
Хороший дядька, в принципе. Трудится, выполняет приказ, а в перерывах на заработанные деньги шастает по ненавистной гейропе.

А реакция такая,прихлопнуть кусателя.Или считаешь пусть кусают ,перетерпится ?
Да я за хлопалку интересуюсь. Ручка о ней не отвалится хоть? Надежная хлопалка? В Роснано хоть выстроганная?
Нибаись.Деньги есть,но тебе не подам.Не из жадности,просто не подам.
Все, я спокоен и могу идти спать- денег у тебя пару чумайданов ещё осталось, ага?. Правда, немного странно, что ты столь скаредно предположил, что я буду у тебя деньги просить? Я ведь помочь пытался, если что, выслать с десяток долларов помощи..
Вот, один мерзавец прокомментировал другого мерзавца.Спрашивается,нафига было сюда тащить одного,чтоб потом читать второго ?
Тут фокус не в том, что один мерзавец прокомментил другого, а в том, что один мерзавец написал непринятные вещи, а другой написал все правильно. У одного мерзость трансформировалась в написанное, а другой, будучи отьявленным мерзавцем, мог написать нечто вполне нормальное:

Когда крестьянской горькой долей,
Певец, ты тронут был до слез,
С тех пор немало жгучей боли
Тебе увидеть привелось.

Когда ты ликовал, взволнован
Величием своей страны,
Твои звучали песни, словно
Лились с небесной вышины.

Когда, отчизной вдохновленный,
Заветных струн касался ты,
То, словно юноша влюбленный,
Ей посвящал свои мечты.

И.Сталин.

И Вождь орлиными очами
Увидел с высоты Кремля,
Как пышно залита лучами
Преображенная земля.

И с самой середины века,
Которому он имя дал,
Он видит сердце человека,
Что стало светлым, как кристалл.

Своих трудов, своих деяний
Он видит спелые плоды,
Громады величавых зданий,
Мосты, заводы и сады.

Свой дух вдохнул он в этот город,
Он отвратил от нас беду, —
Вот отчего так тверд и молод
Москвы необоримый дух.

И благодарного народа
Вождь слышит голос:
«Мы пришли
Сказать, — где Сталин, там свобода,
Мир и величие земли!»

А.Ахматова
(написано в честь 70-летия Сталина 21 декабря 49 года, хотя 7 ноября 49 г. арестовывают её сына)
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а): http://chagan.ru/forum1/viewtopic.php?t ... c&start=75 Пидгрушная: Российские болельщики оскорбляли украинскую команду во время гонки
Чемпионка Сочи Елена Пидгрушная теперь снайпер нацгвардии Украины?

СМИ пестрят сообщениями о том, что капитан украинской женской сборной по биатлону, чемпионка сочинской Олимпиады Елена Пидгрушная сейчас «подрабатывает» снайпером в окрестностях Славянска. В это невозможно сразу поверить.
Но сегодня на «России-1» в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» эта информация прошла ещё раз и не была опровергнута.
Издание News2.ru приводит цитату от Пидгрушной: «Лучшие снайперы - это биатлонисты, поэтому нас могут вызвать в любой момент». http://www.zercalo.org/news.php?id=1853
А это укроисточник, где приведены слова Пидгрушной (видео):
Олена Підгрушна, біатлоністка:

- Найкращі снайпери - це біатлоністи, так що нас можуть викликати в будь-який момент.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 78484.html
ОНА СТРЕЛЯЛА В ДЕТЕЙ В СЛАВЯНСКЕ.
Jun. 2nd, 2014 at 4:35 AM
Олимпийская чемпионка по биатлону Елена Пидгрушная - убийца. Вот она: http://boris-nahapurik.livejournal.com/47986.html
Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): Олимпийская чемпионка по биатлону Елена Пидгрушная - убийца. Вот она: http://boris-nahapurik.livejournal.com/47986.html
Изображение[/quote]

А мусора сколько. Вот как гадят свидомиты!

Это о этой .... думаю сказал Симонов:

http://www.youtube.com/watch?v=AxdhOP7XVPg
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»