Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
И что? Ты бы еще фото из Иловайска приложил, да с Саур Могилы, те что свежие. И не забудь "Бабий Яр", Сонгми, да разгром под Бродами и под Донецком.
Ой, Зиновий, Вы изумляете меня странной перистальтикой Вашей единственной мозговой извилины, ох, простите за ошибку - не извилиной, а углублением от слишком тесной прапорской фуражки.Zіновій писал(а):Для них может быть и не было, но анекдоты про тормознутых эстов или недалеких чукчей, хитрых хахлов чи заплаканых евреев кто-то сочинял и рассказывал?
Понимаю, что это не они, а кто выдумал анекдот, который рассказал недавно Вацьок? Ну, там ещё есть весьма пикантная фраза "Не спугните. Выезжаем всей республикой".
Илльин, не кривите душой. Во- первых, она у вас не совсем прозрачна и чиста. Во-вторых, вы же знаете анекдот про американца, немца и умницу русского? Расскажите, поржем вместе...
Ð?ет, конечно. ЕÑ?ли вы, Дима, знаете такой анекдот, то пока вÑ?е в порÑ?дке. ЕÑ?ли такой же анекдот знает и Вацька, то дело похуже, но вÑ?е ещё терпимо. Ð? вот еÑ?ли Ñ?тот анекдот и оÑ?тальные анекдоты про чурок. чукчей, армÑ?шек, черножопых, ноÑ?атых азеров, коÑ?оглазых калбитов или хитроплечих ереев и хахлов Ñ?о Ñ?маком раÑ?Ñ?казывают вÑ?ей Ñ?траной, то тут впору задуматьÑ?Ñ?.Ильин писал(а): Где логика, доÑ?тупнаÑ? даже блондинке, - деÑ?кать, еÑ?ли Ñ? знаю анекдоты про евреев - Ñ?ледовательно Ñ? антиÑ?емит, про хохлов - великодержавный шовиниÑ?Ñ‚ и Ñ‚. д.
ПроÑ?то безумный анекдот. Он мне наÑ?только подобаетÑ?Ñ?, что Ñ? готов его Ñ?лушать и Ñ?лушать.Ð? про "...выезжаем вÑ?ей реÑ?публикой..." - очень даже хороший анекдот, ни капли издевки в нем, оÑ?обо в Ñ?вете вожделенной евроинтеграции Украины. ЕÑ?ли Ð’Ñ‹ видите издевку - то Ð’Ñ‹ Ñ?крытый бытовой Ñ?епаратиÑ?Ñ‚. Впору размеÑ?тить Ваши личные данные на Ñ?айте "Миротворец".
Ð?е груÑ?тите, Дима, Ñ?коро Ñ?вÑ?тПутин вÑ?ех их извидьот Ñ? земли руÑ?Ñ?Ñ?Ñ?Ñ?кой. Терпение, мой друх, ЗакуÑ?ите палку, как во времÑ? падучей и потерпите чутка...Ð?о Ð’Ñ‹ правы - чернаÑ? и паÑ?куднаÑ? моÑ? душа - ненавижу бандеровцев и фашиÑ?тов, Ñ?качущих каÑ?трюлеголовых "моÑ?калÑ?ков-нагиллÑ?ков".