УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

CROCUS писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Дельная цитата, не правда ли, Володя и Юра? :lol:
Поясняю: цитирование (то есть, включение в текст ответа текста предыдущего сообщения) должно быть максимально кратким. Виктор же в виде цитаты включил, как полагаю, полный текст статьи. Это - другой случай. А вот ты, желая привлечь наше с Володей внимание, опять включил ВСЕ сообщение Виктора - включая цитату. Вполне можно было ограничиться парой предложений - все бы поняли.
Нужно ли объяснить, как технически избегать излишнее цитирование?
В качестве тренировки - а слабо поправить свое последнее сообщение?
Понял, он - ваш знакомый! :lol:
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Понял, он - ваш знакомый! :lol:
Мы просто, знакомы. Как странно. (Русский романс)
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
yashish

Сообщение yashish »

А мне больше всего "нравятся" цитаты Сергея, когда он цитирует себя любимого, в тексте который приводит.... Что лень убрать все лишнее. Мы тут не такие тупые, чтобы понять, что это взято с предыдущего поста... Вот если б это было взято страниц несколько назад, тогда бы не помешало привести ссылочку такого типа:
http://chagan.ru/index.php?sid=9cbfdaa1c83a65d749b9b .........( это не работающая , а так для примера).
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): он - ваш знакомый! :lol:
Вообще то Владимира по Чагану я не помню, зато помню его отца. Ну а Юру, тоже не помню, зато прекрасно помню его брата Сашу. Мы же жили в одном дворе, а Саша был знатоком отечественного автопрома. Легко классифицировал любые модели того времени. От него я узнал какие отличия М407 от М403. И к стыду своему :oops: узнал, что 403 модель Москвича более передовая, чем 407. У Сережниковых был М407, а у семьи Шафран М403. Да и отца Юры знал в те времена весь городок. А вот Зинкиных я не помню.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):А вот Зинкиных я не помню.
Ты тогда в детский садик ходил, когда мы там жили! :lol:
Сергей Зинкин

yashish писал(а):А мне больше всего "нравятся" цитаты Сергея, когда он цитирует себя любимого, в тексте который приводит.... Что лень убрать все лишнее. Мы тут не такие тупые, чтобы понять, что это взято с предыдущего поста... Вот если б это было взято страниц несколько назад, тогда бы не помешало привести ссылочку такого типа:
http://chagan.ru/index.php?sid=9cbfdaa1c83a65d749b9b .........( это не работающая , а так для примера).
Рекурсивное замыкание, сэры, это же элементарно! :lol: А иногда просто волнуюсь, составляя посты, Украина ведь в беде... - скоро дефолты, майданы... видите ли, за синих голосовало меньше половины избирателей, а они (синие) так рассупонились:(
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Ты тогда в детский садик ходил
неужели? А я и не знал. В жизни ни разу не был в детском садике. Да и дети мои тоже.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Виктор же в виде цитаты включил, как полагаю, полный текст статьи. Это - другой случай. А вот ты, желая привлечь наше с Володей внимание, опять включил ВСЕ сообщение Виктора - включая цитату. Вполне можно было ограничиться парой предложений - все бы поняли.
Виктор мог бы поступить иначе, - дать найболее интересное, на что следовало бы обратить внимание, а сцылко на весь материал аккуратно приложить внизу. Тащить полный текст с украиножерских сайтов, имхо, неразумно. Тем более что "пылкая любоф" Вити к неньке Украине давно очевидна. Они с Бзиной ничего путнего никада не напишут-не нацитируют. Окромя украинофобских материалов, конечно.

Оверквотинг- это болезнь и от неё надо принимать пигулки.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Сергей Зинкин писал(а):Рекурсивное замыкание, сэры, это же элементарно! :lol: А иногда просто волнуюсь, составляя посты, Украина ведь в беде... - скоро дефолты, майданы... видите ли, за синих голосовало меньше половины избирателей, а они (синие) так рассупонились:(
Респект пану Зинкину. Это ж до чего дивная ситуация, -житель России- прожженый маск.. эээ... россиянин всей душой бьется за рассадник восточного славянства, за Украину, а гражданин Украины, 5-колоновец Сизоф тихонько откручивает нимпеля и спускает воздух с украинских колес.
В кино просится сюжетец. Кстати, пане Зинкин, а вы, стесняюсь спросить в каких сферах специалистом будете? Насколько я уловил из общих разговоров, вы изготовили докторский диссер. Так вот, я вас поздравляю искренне и настаиваю на удовлетворении моего любо-пыцва: в какой области человеческих знаний вы практикуете?
Судя по упоминанию вами высокоинтеллектуального слова "рекурсия", явно не в педагогике или нейролингвистике (хотя и там это возможно )
Сергей Зинкин

Уважаемый пан Зиновий! В двух предыдущих постах Вы допустили по паре пустых строчек. На этом сайте модераторы такое решительно не допускают и немедленно пресекают. Примите меры, или нас обоих отсюда вежливо, с мотивировками экономии места, попрут! Не говоря уже о личных оффтопах. :?
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а):Ты тогда в детский садик ходил
неужели? А я и не знал. В жизни ни разу не был в детском садике. Да и дети мои тоже.
Вот и вырос такой...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Сергей Зинкин писал(а):Уважаемый пан Зиновий! В двух предыдущих постах Вы допустили по паре пустых строчек. На этом сайте модераторы такое решительно не допускают и немедленно пресекают. Примите меры, или нас обоих отсюда вежливо, с мотивировками экономии места, попрут! Не говоря уже о личных оффтопах. :?
Уважаемый пан Зинкин Сергей Мыколайович. У страха очи вэлыки, але пыдслипувати. Лично меня отсюда может "пресечь" минимум младший помошник старшего модератора, максимум, САМ (не буду вслух упоминать, кто) бо у меня есть своя панель "мудерации".
Но оверквотингом все же заниматся не стоит ( миролюбиво так..)
Сергей Зинкин

Зиновий писал(а):Уважаемый пан Зинкин Сергей Мыколайович... ( миролюбиво так..)
Ляксандрыч я...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Сергей Зинкин писал(а):
Зиновий писал(а):Уважаемый пан Зинкин Сергей Мыколайович... ( миролюбиво так..)
Ляксандрыч я...
Ладно, Ляксандрыч, давай ближе к теме топика, а то придет модератор Зиновий, увидит и осерчает на обоих.

Одним словом, ЕС вместе с НАТО начал пузирьки пускать, ША с Обамой занялись самоидентификацией, а на Украину всем -тпьфу!
Слили Украину Европа и ША Росии, как два пальца в розетку сунули.
Не без помощи Меркелихи и Кольки Саркозия, безимхо.
Сергей Зинкин

// 13.04.2010 // 14:07 //
Рада уволит судей КС, признавших коалицию "тушек"?
MIGnews.com.ua
Народный депутат, член фракции НУ-НС Роман Зварыч предлагает Верховной Раде уволить пятерых судей Конституционного суда. Об этом говорится в зарегистрированных в Верховной Раде 13 апреля пяти проектах постановлений (№6294-6298). В частности, народный депутат предлагает уволить Вячеслава Овчаренко, Марию Маркуш, Павла Ткачука, Анатолия Головина и Михаила Колоса, сообщает proUA.com.
На данный момент тексты постановлений отсутствуют на сайте Верховной Рады.
Украина на пути к новому майдану... Тушки, вышедшие из своих фракций и примкнувшие к коалиции, изменили своим предвыборным программам, избирателям, то есть народу... Каждая фракция должна иметь право лишить таких депутатов мандатов и заменить другими... Следом покатится правительство, как избранное незаконной коалицией.
Ответить

Вернуться в «Селектор»