О трех, так называемых братских народах.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): Далее твои "аргументы" и комментировать неохота.
Или просто нечем комментировать, а?
Бывает в самом деле, что иному просто нечем крыть, или как он тада пишет "неохота комментировать".. Припрешь такого к стенке, а с него сопли, слюни и ещё одна субстанция потечет вместе с слабым писком "а не охота". Не, давай почесноку.. ты таки пи...балаболом оказался, правда? Я на тебя не в обиде, поверь, просто твоя тыковка забита разным мотлохом вот и отгружаешь все, что под руку/язык попадется.
Лана.. забудь, со временем затянется.
Во-о-о-т Зина,ты сам себя отлично описал.Ты как зелёная навозная муха с лапками в дерьме, прилетел сюда и начинаешь пачкать страницы.Твой спич о троллях ниочём.Ептыть,потребитель великой русской культуры)))))))))).
"Любой вопрос-любой ответ". Какие вопросы-такие ответы.
Зина,ты эта,передёргивай да только передёргиватель свой не оторви.
Обидчивый какой... Как барышня на смотринах о замужестве. Как это я прилетел "сюда", если я тут относительно давно "летаю", кажется даже, тебя дольше, Вити длиннее и ещё Эндрю толще. Правда, я никогда не заикаюсь об этом и не использую как какой-то довод, потому что щетаю любого собеседника ценным и важным.
Ещё раз берусь утверждать, что все тут в той или иной степени тролли, поэтому и ты, и уважаемая мной Люда Шведко говорите банальные глупости (глупые банальности), обвиняя кого-нить (меня, например) в том, что он тролль. Тут был такой Миша Полковник (куда он делся- кешу Гугла неизвестно), так вот он был классическим троллем, но даже его я никогда так не называл, потому что у человека иногда прорывалось что-то вразумительное.
Вобщем, мне за тебя немного стыдно. разлезся, расплылся, словно кисейная барышня. Слюни вытереть, сопли подтянуть, бабетту поправить на голове , юбки подтянуть и взять себя в руки, чтобы снова в бой окунуться. Мадам, вы же можете?
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Неа,просто неохота.Вдруг опять обзовёшь любителем чужих цитат.Могу своими,но боюсь за тебя,вдруг слабость желудка случится да и админу обещал не ругаться. 8)
Кст,пиз...баболом оказался ты,обвинив Петю вруном.Чо,кишка тонка объяснить,в чём он неправ ?как-то ты втихую замылил ответ,а может забздел?Вот чую я,где-то глубоко в душе любишь ты коммуняк.Не-не,можешь публично не сознаваться (а ведь хочется ? да нельзя,надо марку держать.)
Ещё раз берусь утверждать, что все тут в той или иной степени тролли
все - все - все ? и ты тоже ? А чего тогда обижаешся ?Не,рано тебе ещё в Обсёрвер статейки тискать)))) слабаГ.
Вобщем, мне за тебя немного стыдно.
Не ссы старичёк,всё образуется.Ты главное памперсами запасись.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
Неа,просто неохота.Вдруг опять обзовёшь любителем чужих цитат.Могу своими,но боюсь за тебя,вдруг слабость желудка случится да и админу обещал не ругаться. 8)
Не, ну я понимаю, что все мы изредка подпираем свою слабую, шатающуюся мысль чужой, авторитетной, но не злоупотреблядь же этим постоянно!
А за то, что держишь обещание админу- эт похвально. Глядишь, админ перевоспитает тебя в настоящего человека, Мересьева, если так можно сказать.

Кст,пиз...баболом оказался ты,обвинив Петю вруном.Чо,кишка тонка объяснить,в чём он неправ ?как-то ты втихую замылил ответ,а может забздел?Вот чую я,где-то глубоко в душе любишь ты коммуняк.Не-не,можешь публично не сознаваться (а ведь хочется ? да нельзя,надо марку держать.)
Ыыыы.....(в отчаяньи) так я же столь обильно цитировал Пецю курсивом и ниже писал, что это точно такой же пи..балаболдежь, как и твой про ПС в доме Профсоюзов, что сейчас даже обидно, что ты так и не прочитал.
Ну, да ладно.. поверь мне на слово, Пеця- просто губошлеп, отрабатывающий бабло сопредельного государства.

все - все - все ? и ты тоже ? А чего тогда обижаешся ?Не,рано тебе ещё в Обсёрвер статейки тискать)))) слабаГ.
Да. И я тоже... я ещё тот тролль, признаю. Но это совсем не так плохо, как ты вместе с Шведко думаете.
Скажи, разве Жириновский не тролль? а ведь государев человек, чтобы ты не сомневался, вицеспикер. Видел, как он недавно троллил беременную журналистку?
Тота...
Ссуть не от стыда.. ты что-то путаешь. Мне не страшно, а стыдно- прочувствуй вкус фразы перед тем, как снова чухню про памперсы писать.

И не матюкайся, а то Админ заругает!
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Ыыыы.....(в отчаяньи) так я же столь обильно цитировал Пецю курсивом и ниже писал, что это точно такой же пи..балаболдежь, как и твой про ПС в доме Профсоюзов, что сейчас даже обидно, что ты так и не прочитал.
пардон,я что-то пропустил.Щас поищу.
Мне не страшно, а стыдно- прочувствуй вкус фразы перед тем, как снова чухню про памперсы писать.
Чо,обиделся? Можешь жувачкой мой ник на мониторе заклеить в знак протеста.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

нашёл,почитал.Зина,там только твои личные умо..если можно так сказать...заключения,ничего общего не имеющие с общеизвестными фактами.Но твоя точка зрения - это только твоя.Не,не потянешь Обсёрвер,не потянешь.Максимум жёлтая районная газетёнка.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
нашёл,почитал.Зина,там только твои личные умо..если можно так сказать...заключения,ничего общего не имеющие с общеизвестными фактами.Но твоя точка зрения - это только твоя.Не,не потянешь Обсёрвер,не потянешь.Максимум жёлтая районная газетёнка.
А ты хотел, чтобы Пеця лично сознался, что члены его партии руководили захватом отделения милиции или некоторыми отрядами сепаратиство Востока Украины? Да ещё, чтобы признание было заверено нотариусом?
Увы, это невозможно...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Все? начались стоны, сопли и сльозы?

Туман рассеивается окончательно. Кремль отползает от Донбасса, предавая Русскую весну. Проект «Новороссия» оказывается пиар-блефом: Одессе и Тирасполю ждать нечего.

Это видно по тому, как прикручивает тему ДНР «Лайф ньюс», как уполз в норку придворный соловей Соловьев. Вопреки всем умствованиям штатных льстецов, ВВП с самого начала говорил, что остановится на Крыме. Это он сказал, считайте, трижды.

http://forum-msk.org/material/fpolitic/10354909.html
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Зина,я ж говорил,что твой уровень районной жёлтой газетёнки.А то Обсёрвер,Обсёрвер.Давай,сгоняй ещё на какую-нибудь либеральную помойку.Может с бабой Лерой там повстречаешься.)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
Зина,я ж говорил,что твой уровень районной жёлтой газетёнки.А то Обсёрвер,Обсёрвер.Давай,сгоняй ещё на какую-нибудь либеральную помойку.Может с бабой Лерой там повстречаешься.)
Лана, либеральная, ка ты гришь, помойка, не подходит.
Тогда может почитаем официоз, поглядим Роскомстат, оценим материал серезных аналитиков, проштудируем заслуживающие доверия солидные источники?

Начнем с вопроса об уровне инвестиций в РФ и об оттоке капитала . Предлагай свои цифирьки.
Кстати, как там Сколково и нанотехнолигии, как там наша всеми любимая инновация?
И почему Протон снова грохнулся, похоронив около 200 млн евро?
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Тогда может почитаем официоз, поглядим Роскомстат, оценим материал серезных аналитиков, проштудируем заслуживающие доверия солидные источники?
Не,не буду я с тобой ничего штудировать,оценивать,читать.И обсуждать не буду.Вот когда прочистишь (хоть чуток) свой моск,научишься вести диалог по человечески,когда перестанешь притягивать факты к нужной тебе позиции,тогда посмотрю - подумаю.
Да,вот ещё,официоз и пр. читаю,так шта обвинить в уходе от разговора не получится.
Виктор

Сообщение Виктор »

Алекс 22 писал(а): Вот чую я,где-то глубоко в душе любишь ты коммуняк.Не-не,можешь публично не сознаваться (а ведь хочется ? да нельзя,надо марку держать.)
Зачем ему памперсами. Тут надо бочку вазелина для смазки ответственного места. А я то думаю и зачем это зина припомнил диван в кабинете начальника политотдела. Того то он так в душе любит коммуняк. Да и соскучился по воспитательной партполитработе.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): Не,не буду я с тобой ничего штудировать,оценивать,читать.И обсуждать не буду.Вот когда прочистишь (хоть чуток) свой моск,научишься вести диалог по человечески,когда перестанешь притягивать факты к нужной тебе позиции,тогда посмотрю - подумаю.
Да,вот ещё,официоз и пр. читаю,так шта обвинить в уходе от разговора не получится.
Кисо абиделсо? Ай-яй-яй... А как интеллигентного Зинкина "мочить в сортире" скопом, так мы в застрелщиках, да?
А как на Олега Заложенкова цукать- так мы завсегда рады. Наберем свору борзых бразильских славиков и ату его, ату!
Нет, товарисчь 22, со мной это не прокатит. Научись вести диалог по-нормальному, а не с позиции важного барина на похмелье, тогда и поглядим.
Я таких, как вы, ещё в децве табунами шугал, а конкретно тебе подобных на левую руку брал с десяток, когда на правой была красная повязка...
Лана, не обижайся, щелбан -это не так уж и больно, к нему со временем привыкаешь.
Вот када я поставлю тебе чилим, - вот это уже будет опасно и может вызвать последствия. Но я обещаю, что буду беречь твой нежный мосх и постараюсь не обидеть. Дети.. чего их обижать?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): Зачем ему памперсами. Тут надо бочку вазелина для смазки ответственного места. А я то думаю и зачем это зина припомнил диван в кабинете начальника политотдела. Того то он так в душе любит коммуняк. Да и соскучился по воспитательной партполитработе.
Лалалалалаааа.....сколько в бочке литров, кстати? Следует указывать, а то бочки разные бывают, это я тебе как летчик танкисту грю (на самом деле я никакой не летчик, но приятно в глазах танкиста поважничать)
Например фигура такая "бочка". Но нам, пилотам, разговаривать с танкистами о Нестерове- это как с чукчами об апельсинах тереть....не в танкиста корм.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Кисо абиделсо? Ай-яй-яй... А как интеллигентного Зинкина "мочить в сортире" скопом, так мы в застрелщиках, да?
А как на Олега Заложенкова цукать- так мы завсегда рады.
Зинкин - это та с надутыми обидой губками истеричная институтка?Не,кому это нужнО.
Научись вести диалог по-нормальному, а не с позиции важного барина на похмелье, тогда и поглядим.
Зина,перестань списывать мои сообщения,это некрасиво.
Я таких, как вы, ещё в децве табунами шугал, а конкретно тебе подобных на левую руку брал с десяток, когда на правой была красная повязка...
Грыжу или ушиб мозга не заработал,когда брал не знаю что незнамо куда ?Шугатор ))))))) В левую руку ты мог брать только то,чем ходят по маленькому.
Ой Зинка,рановато тебя из палаты выпустили.Ну-ка быстренько на укол и марш обратно.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а): Зинкин - это та с надутыми обидой губками истеричная институтка?Не,кому это нужнО.
Нет, это хороший и рассудительный, воспитанный и мудрый участник форума Чаган, которого вы затравили.
Зина,перестань списывать мои сообщения,это некрасиво.
Гы... так у тебя сообщений, как таковых, по сути и не было, а общие слова и фразы, из которых состоят твои посты, они в широком ходу у всех.
Грыжу или ушиб мозга не заработал,когда брал не знаю что незнамо куда ?Шугатор ))))))) В левую руку ты мог брать только то,чем ходят по маленькому.
Ой Зинка,рановато тебя из палаты выпустили.Ну-ка быстренько на укол и марш обратно.
Сегодня типа суббота, можно и побалагурить? Тяжелый у вас с Витьком йумар, военный какой-то. Ты случайно не бывший танкист бронепоезда, как Сизов?

Лана, фатит препираться, давай ближе к телу, как грил Мопасан. То есть про киевскую хунту...
Ответить

Вернуться в «Селектор»