Или просто нечем комментировать, а?Алекс 22 писал(а): Далее твои "аргументы" и комментировать неохота.
Бывает в самом деле, что иному просто нечем крыть, или как он тада пишет "неохота комментировать".. Припрешь такого к стенке, а с него сопли, слюни и ещё одна субстанция потечет вместе с слабым писком "а не охота". Не, давай почесноку.. ты таки пи...балаболом оказался, правда? Я на тебя не в обиде, поверь, просто твоя тыковка забита разным мотлохом вот и отгружаешь все, что под руку/язык попадется.
Лана.. забудь, со временем затянется.
Обидчивый какой... Как барышня на смотринах о замужестве. Как это я прилетел "сюда", если я тут относительно давно "летаю", кажется даже, тебя дольше, Вити длиннее и ещё Эндрю толще. Правда, я никогда не заикаюсь об этом и не использую как какой-то довод, потому что щетаю любого собеседника ценным и важным.Во-о-о-т Зина,ты сам себя отлично описал.Ты как зелёная навозная муха с лапками в дерьме, прилетел сюда и начинаешь пачкать страницы.Твой спич о троллях ниочём.Ептыть,потребитель великой русской культуры)))))))))).
"Любой вопрос-любой ответ". Какие вопросы-такие ответы.
Зина,ты эта,передёргивай да только передёргиватель свой не оторви.
Ещё раз берусь утверждать, что все тут в той или иной степени тролли, поэтому и ты, и уважаемая мной Люда Шведко говорите банальные глупости (глупые банальности), обвиняя кого-нить (меня, например) в том, что он тролль. Тут был такой Миша Полковник (куда он делся- кешу Гугла неизвестно), так вот он был классическим троллем, но даже его я никогда так не называл, потому что у человека иногда прорывалось что-то вразумительное.
Вобщем, мне за тебя немного стыдно. разлезся, расплылся, словно кисейная барышня. Слюни вытереть, сопли подтянуть, бабетту поправить на голове , юбки подтянуть и взять себя в руки, чтобы снова в бой окунуться. Мадам, вы же можете?