О трех, так называемых братских народах.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

С Одессой все более-менее станет ясно после того, как этим займутся международные эксперты.
Уже сейчас лично мне понятно, что это была чистой воды провокация, когда любители федерализации с Куликового поля напали на демонстрантов за еднисть Украины, за что потом и отгребли.

Ну а в отношении Хатыни, дык видно же, что засевшие в доме Профсоюзов, чем-то были отравлены, поскольку у них нет характерной позы "боксера".
Украинским патриотам пришлось даже спасать сепаратистов из охваченного пламенем здания.

Изображение
Изображение
Изображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):С Одессой все более-менее станет ясно после того, как этим займутся международные эксперты.
Уже сейчас лично мне понятно, что это была чистой воды провокация, когда любители федерализации с Куликового поля напали на демонстрантов за еднисть Украины, за что потом и отгребли.

Ну а в отношении Хатыни, дык видно же, что засевшие в доме Профсоюзов, чем-то были отравлены, поскольку у них нет характерной позы "боксера".
Украинским патриотам пришлось даже спасать сепаратистов из охваченного пламенем здания.
Комментировать нечего! Слепой палач глухому палачу руки моет!!!
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

....а потом добивать.Видео сам найдёшь ?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):
Зиновий писал(а):С Одессой все более-менее станет ясно после того, как этим займутся международные эксперты.

Комментировать нечего! Слепой палач глухому палачу руки моет!!!
Угу. Факты- весчь упрямая. Советую тебе узбагоиться и дождаться обьективного расследования, которое подтвердит в том числе и то, что в списках сгоревших официально никакой беременной женщины нет.

Изображение

Фучеджи- начальник МВС Одесской области и брат приднестровского главмента, удрал в Приднестровье, когда понял, что Прокуратура знает, кто организовал массовые беспорядки в Одессе.
Красные повязки были на рукавах колорадосов, а не майдановцев. Колорадосы начали первыми, а ультрас тихо маршировали на стадион, интеллигентно исполняя любимую харьковскую песню "Ла-ла-ла-ла.." и время от времени бросая петарды для драйва.
В общем, чьи уши там торчат- понятно однозначно. Вплоть до того, что в самом здании профсоюзов никакого "Правого сектора" не было и быть не могло, там колорадосы уже давно окопались.
И да, беременных среди погибших нет. Это так, просто штришок, не ведитесь на пропаганду.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Изображение
[/quote]а ультрас тихо маршировали на стадион, интеллигентно исполняя любимую харьковскую песню "Ла-ла-ла-ла.."[quote]
мирно и интеллигентно,весело помахивая битами...
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Вплоть до того, что в самом здании профсоюзов никакого "Правого сектора" не было и быть не могло, там колорадосы уже давно окопались.
говоришь не было ПСов ?
http://www.ustream.tv/recorded/47029836
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
Вплоть до того, что в самом здании профсоюзов никакого "Правого сектора" не было и быть не могло, там колорадосы уже давно окопались.
говоришь не было ПСов ?
А рази были? Что-то по видео не видно...

Комменты читал? Очень показательные комменты, которые свидетельствуют об уровне отношений между "братскими" народами.

Sergey Pivtorak · Follow · Main Artist at The Art Gallery
Мы вас бляди полосатые называем колорадами. И деды наши здесь не при чём.Мой дед погиб во 2 мировой войне в составе советских войск. Суки, вы задолбали нас своим русским фашизмом. Вы скоро доиграетесь что скоро всех рускоязычных будут убивать без суда и следствия. Я этого очень не хочу , но вы бляди к этому нас толкаете.
Reply · Like · 1 · Follow Post · May 2 at 10:21pm

Vitaliy Smirnov · Follow
Какие ультрасы? Там на крышах мужики с пистолетами в камуфляжах стреляли,с гиоргиевскими ленточками!
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):
Алекс 22 писал(а):
говоришь не было ПСов ?

Комменты читал? Очень показательные комменты, которые свидетельствуют об уровне отношений между "братскими" народами.

Sergey Pivtorak · Follow · Main Artist at The Art Gallery
Мы вас бляди полосатые называем колорадами. И деды наши здесь не при чём.Мой дед погиб во 2 мировой войне в составе советских войск. Суки, вы задолбали нас своим русским фашизмом. Вы скоро доиграетесь что скоро всех рускоязычных будут убивать без суда и следствия. Я этого очень не хочу , но вы бляди к этому нас толкаете.
Reply · Like · 1 · Follow Post · May 2 at 10:21pm

Vitaliy Smirnov · Follow
Какие ультрасы? Там на крышах мужики с пистолетами в камуфляжах стреляли,с гиоргиевскими ленточками!
Ты бы хоть ставит "бипы" в своих комментариях. И еще, ты хоть раз стрелял из пистолета, хотя бы по окнам? А с крыши... И сколько убитых под стенами ПидараСов лежало? в лужах крови? И к чему вы там нас толкаете я вижу вы не понимаете. Ну а по термину "Фашизм" почитай хотя бы энциклопедию для особо тупых и неграмотных Википедию.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Ты бы хоть ставит "бипы" в своих комментариях.
Комментарии не мои, я в чужие ставить что-то не собираюсь, это хлеб привидения с моторчиком- Люди Шведко. Все равно ей делать особо нечего.
И еще, ты хоть раз стрелял из пистолета, хотя бы по окнам? А с крыши... И сколько убитых под стенами ПидараСов лежало? в лужах крови?
Сделал парочку выстрелов у себя на даче. Стрелял с ливарвера в сосновую доску, так сосед сразу прибежал с вопросом, чем это там Зиновий развлекается?

И к чему вы там нас толкаете я вижу вы не понимаете.
Кто "вы", где "там", к чему толкаем? Перестань юлить- говори прямо...
Ну а по термину "Фашизм" почитай хотя бы энциклопедию для особо тупых и неграмотных Википедию.
А ты хоть читал то, о чем болтаешь? Ну, давай, вместе, а я тебе помогать буду...

Вот, например, что пишет детская Википедия:

"В любых своих проявлениях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый «новый порядок» и жесткие средства его утверждения. Фашизм во власти опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится монопольной), подконтрольные власти профсоюзы и непререкаемый авторитет «вождя», «дуче», «каудильо», а также на массовый идеологический и физический террор."

Тебе не кажется, что гонения, например, Макаревича за его позицию по Крыму немного отдают фашистским душком?
Ну и каудильо... это очень интересно.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Угу,не видно,забыли на лбу зелёнкой "ПС" нарисовать.Как вещает каклопропаганда "сепаратисты самоубились и самоподожглись".

По поводу комментов,там и другие были:

-"Самый трагичный момент в том, что они все они догатываются что никакой Путин тут ни при чем. Но если они признают это, тут же начнется синдром отмены - мучительная эмоциональная ломка. Вывод: они творят безумие ОТ СТРАХА. Страха возврата в реальность из своего второго "детства".

-"Просто пи@дец, Одесса! Убили кучу народа и гогочат, хлопают орут.
Вот уж не думал, что люди настолько потеряли человеческий облик.
"Слава Украине", да кроме позора, вы ничего не заслужили"

-"молодцы, шизофренники бандеровские, продолжайте разваливать страну!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
Угу,не видно,забыли на лбу зелёнкой "ПС" нарисовать.Как вещает каклопропаганда "сепаратисты самоубились и самоподожглись".
Очень-очень интересный, просто убойный аргумент, если дело будет рассматривать суд, например.
Ссылка на надписи на лбу зеленкой- это мощно.
Я ещё раз хочу напомнить, что по факту пожара будет работать комиссия, буду установлены и тип вещества, от которого были отравлены люди и способ, как оно туда попало и по возможности весь ход событий.
Я не являюсь симпатиком ПС, поскольку считаю, что у них много пиара, но и реальные события не стоит искажать в свою пользу.

По поводу комментов,там и другие были:

-"Самый трагичный момент в том, что они все они догатываются что никакой Путин тут ни при чем. Но если они признают это, тут же начнется синдром отмены - мучительная эмоциональная ломка. Вывод: они творят безумие ОТ СТРАХА. Страха возврата в реальность из своего второго "детства".

-"Просто пи@дец, Одесса! Убили кучу народа и гогочат, хлопают орут.
Вот уж не думал, что люди настолько потеряли человеческий облик.
"Слава Украине", да кроме позора, вы ничего не заслужили"

-"молодцы, шизофренники бандеровские, продолжайте разваливать страну!"
Ты пропустил один коммент, который шел сразу за "убили кучу народа и гогочут".
Комменты ровно такие же разношерстые, как и настроения в подбуренной Одессе. Не вижу ничего странного.

Так что там с визитками ЯРоша в Доме профсоюзов? нашли? А то ты самозабвенно утверждал, что ПС там был, а нам е показали ни одной визитки Яроша. Непорядок ведь!
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Очень-очень интересный, просто убойный аргумент,
какой аргумент ?
Комменты ровно такие же разношерстые, как и настроения в подбуренной Одессе. Не вижу ничего странного.
так и я о том же.
Так что там с визитками ЯРоша в Доме профсоюзов? нашли? А то ты самозабвенно утверждал, что ПС там был, а нам е показали ни одной визитки Яроша. Непорядок ведь!
Визитки ? А они там должны были быть ?Не знал....))))0.
Самозабвенно я могу утверждать только то,что ты тролль в мундановых очках,не более.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
Очень-очень интересный, просто убойный аргумент,
какой аргумент ?
Если у кого-то нет надписи зеленкой на лбу, что он- член Правого Сектора, то это не означает, что перед тобой точно не член Правого сектора.
Ты мне именно так и возразил, мол, забыли себе зеленкой на лбу надписи сделать, что ли, раз я усомнился что это не П..С€
Это хороший довод, мне очень понравилось.
Кстати, у тебя на лбу нет надписи ПС€ Это, используя твою аргументацию, ещё не означает, что ты не П...С ( не правосекторианец.. а ты что подумал?)
.
Самозабвенно я могу утверждать только то,что ты тролль в мундановых очках,не более.
Что ты можешь знать о троллях, любитель чужих цитат и досужих мнений?

Современные тролли, товарисчь, обитают в сортирном мире, имеют строго анальные ассоциации и говорят на заборном языке.
Окружающий мир они видят под тем же углом, что и навозная муха, сидящая на фекалиях.
Современные тролли пользуются штампами типа "палач-пособник палачей", используют свой узнаваемый сленг, свое мировоззрение.
По сути, тролли - это специалисты, которые них..я в вопросе не разбираются, но берутся комментить и рассуждать хоть на тему "палач- и его жервта" хоть на тему выращивания диких пчел в рукотворных дуплах. Тролль - это интернет-универсум по типу "любой вопрос-любой ответ". Типа тебя, например... Чистые тролли или мега тролли- редкость, но частично троллящих полно, и все мы, как потребители велкиой русской культуры, являемся так или иначе троллями, покольку такова уж культура.

Во.. уже тянет на небольшую статейку в "Обзервере", блин.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Шо Зина,хамим потихоньку ? Изволь.
Я,да и многие форумчане на твоём лбе отчётливо видим надпись Х..Й ( ХолуЙ,......а ты что подумал ?)
Далее твои "аргументы" и комментировать неохота.
Современные тролли, товарисчь, обитают в сортирном мире, имеют строго анальные ассоциации и говорят на заборном языке.
Окружающий мир они видят под тем же углом, что и навозная муха, сидящая на фекалиях.
Во-о-о-т Зина,ты сам себя отлично описал.Ты как зелёная навозная муха с лапками в дерьме, прилетел сюда и начинаешь пачкать страницы.Твой спич о троллях ниочём.Ептыть,потребитель великой русской культуры)))))))))).
"Любой вопрос-любой ответ". Какие вопросы-такие ответы.
Зина,ты эта,передёргивай да только передёргиватель свой не оторви.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Если у кого-то нет надписи зеленкой на лбу, что он- член Правого Сектора, то это не означает, что перед тобой точно не член Правого сектора.
сам то понял что написал ?))))))))))))))))) Потребитель великой русской культуры :D
Ответить

Вернуться в «Селектор»