Алекс 22 писал(а):Очень-очень интересный, просто убойный аргумент,
какой аргумент ?
Если у кого-то нет надписи зеленкой на лбу, что он- член Правого Сектора, то это не означает, что перед тобой точно не член Правого сектора.
Ты мне именно так и возразил, мол, забыли себе зеленкой на лбу надписи сделать, что ли, раз я усомнился что это не П..С€
Это хороший довод, мне очень понравилось.
Кстати, у тебя на лбу нет надписи ПС€ Это, используя твою аргументацию, ещё не означает, что ты не П...С ( не правосекторианец.. а ты что подумал?)
.
Самозабвенно я могу утверждать только то,что ты тролль в мундановых очках,не более.
Что ты можешь знать о троллях, любитель чужих цитат и досужих мнений?
Современные тролли, товарисчь, обитают в сортирном мире, имеют строго анальные ассоциации и говорят на заборном языке.
Окружающий мир они видят под тем же углом, что и навозная муха, сидящая на фекалиях.
Современные тролли пользуются штампами типа "палач-пособник палачей", используют свой узнаваемый сленг, свое мировоззрение.
По сути, тролли - это специалисты, которые них..я в вопросе не разбираются, но берутся комментить и рассуждать хоть на тему "палач- и его жервта" хоть на тему выращивания диких пчел в рукотворных дуплах. Тролль - это интернет-универсум по типу "любой вопрос-любой ответ". Типа тебя, например... Чистые тролли или мега тролли- редкость, но частично троллящих полно, и все мы, как потребители велкиой русской культуры, являемся так или иначе троллями, покольку такова уж культура.
Во.. уже тянет на небольшую статейку в "Обзервере", блин.