УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Re: Тимошенко в СИЗО

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Ни в коей мере не завидую Юлие Владимировне. Хотя рядовые сидельцы могут и позавидовать.
По работе бывал в лагере с особым режимом. Зона называлась ЯЭ 308/89. Так как там живут и работают ЗК, то Юля не сидит, а отдыхает на курорте. Знакомый сидел в следственном изоляторе. Камера на 5 человек, а их туда набили 40!!! В помещении жара невыносимая, все почти голые, хотя была зима. Народ отдыхает на полу. Вонь невозможная!!!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а): Ни в коей мере не завидую Юлие Владимировне. Хотя рядовые сидельцы могут и позавидовать.
По работе бывал в лагере с особым режимом. Зона называлась ЯЭ 308/89. Так как там живут и работают ЗК, то Юля не сидит, а отдыхает на курорте. Знакомый сидел в следственном изоляторе. Камера на 5 человек, а их туда набили 40!!! В помещении жара невыносимая, все почти голые, хотя была зима. Народ отдыхает на полу. Вонь невозможная!!!
Кто тогда был президентом или секретарем компартии СС€ Отловить их вместе с прокурорами и следаками, заодно и судей туды ж, и посадить, где 40 на 5 мест! Лет так на 5.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Кто тогда был президентом или секретарем компартии СС€ Отловить их вместе с прокурорами и следаками, заодно и судей туды ж, и посадить, где 40 на 5 мест! Лет так на 5.
Тогда был главным ССсовцем юсченко з попиздрикуватой харэю. А Тимашонка гєморроидальной секретуткой при нем. А посадил его нонче убитый прокурор с фамилией Шуба в 2005 году. Но он лежит навечно и его уже не посадишь. Единственно не посаженым является только главный ССсовец, сынок полицая андрюши юсченки. Вот так то, Серега.
Считай по-нашему, мы выпили не много. Не вру, ей-бога. Скажи, Серёга! И если б водку гнать не из опилок, То чё б нам было с пяти бутылок!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

Робяты!Че там с киевской новогодней елкой случилось - почему разукрашают? Что то вчера видела привыключенном звуке ТВ пока включила звук - репортаж кончился...:(
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а):Робяты!Че там с киевской новогодней елкой случилось - почему разукрашают? Что то вчера видела привыключенном звуке ТВ пока включила звук - репортаж кончился...:(
Да ничего особенного... Просто вместо елки будет колпак Буратино....
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7626922/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Европа предъявила ультиматум Виктору Януковичу, поставив ратификацию соглашения об ассоциации с Евросоюзом в прямую зависимость от дела Юлии Тимошенко. Таким образом, планы Украины подписать документ до конца 2011 года окончательно провалились. Подобный шаг Евросоюза был предсказуем, но администрация Януковича так и не решила, что с этим делать, говорит источник «Газеты.Ru».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/1 ... 4858.shtml

Просто новости. И это еще не все. неужели после освобождения ЮВТ его простят? А Гаага? А Страсбург?
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Просто новости. А Гаага? А Страсбург?
А вот наши местные новости, совсем не похожие на Ваши.
http://noviny.narod.ru/smi-00001844.html
И при чем Гаага и Страсбург к уголовнице? Урка она и в африке урка. И нет никакой тут политики. Если все ворье и убийцы обратятся в тот же Страсбург, то зачем нужны тогда районные суды. Да и тюрьмы зачем? Всех посадить в Европе.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

Виктор писал(а): Да ничего особенного... Просто вместо елки будет колпак Буратино....
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7626922/
Ну авангардный дизайн - был... Могло быть и хуже - непонятно с чего это столько шума. Я ее в целом виде видела с иллюминацией - по ТВ вроде ничего смотрелась - хоть и необычно. Наверное просто Азарову не понравилось - и вот в ответ на "высказанное мнение"... Что-то у вас (нас) советскиое отношение как-то возвращается.... К понятию "есть мнение"...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а):... Что-то у вас (нас) советскиое отношение как-то возвращается.... К понятию "есть мнение"...
Может быть у Вас они возвращаются, но у нас они были, есть и будут, но только не советские, а средне азиатские. Так как укрАина взяла из СССР все самое худшее, застойное. А нового, хорошего не приняла. Как, впрочем и Россия. Посмотришь на морды нуворишей и сразу видно, какими средствами нажиты нынешние миллионные и миллиардные состояния. Вот к примеру в наш город недавно приезжали два прохвессарррра, где то с разницей в три-черыре дня, оба почетные прахвессаррры, а по нечетным оне еще и президенты. Так город был полностью парализован. Транспорт стоял в многочасовых пробках, а они носились с моргалками и сиренами вызывая ненависть горожан. В Чехии, например, президент ездит на работу на велосипеде или на собственном авто. Чинно стоит со всеми на красном свете светофора и никому из своих граждан не переходит дорогу, а у нас так называемое комчванство, которое еще Маяковский описывал в Окнах Роста.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а): И при чем Гаага и Страсбург к уголовнице?
Читай внимательнее: не к уголовнице, а к заслуженному уголовнику со стажем!
Виктор

Сообщение Виктор »

ЧУДЕСА ДИПЛОМАТИИ

Едем с сыном в болтающемся львовском трамвае, (а болтает там всегда изрядно, думаю это из-за узких рельсов старинного стандарта...)
Сын сидит у окошка, я рядом.
Входит старенькая – престаренькая бабулька я уступаю место. Бабулька взгромоздилась, устаканилась, поизучала моего смотрящего в окно сына и спросила:
- Мальчик, а что ты там такое за окном все время высматриваешь?
Мой сын вопросительно уставился на меня...
Я:
- Извините бабуля, но он Вам не ответит, ведь он на Украине первый раз в жизни и ни слова не понял.
Бабка:
- Как так ни слова? Ведь он гражданин Украины, Вы то вот говорите по-украински. Почему же ребенка не научите!? Позор!
Я:
- Позор – то он, конечно же позор, да только мой сын не гражданин Украины, он родился и живет в Москве.
Бабка:
- Бедный ребенок... Ну а Вы-то, гражданин, почему не живете на Украине? Все шастаете по свету, где рубль длиннее...
Я:
- Так исторически сложилось, что когда я уезжал из Львова в Россию, еще не существовало такого государства – Украина, поэтому я никогда не был гражданином Украины, а только СССР и России. Но будьте так любезны, уж очень не ругайте меня за то что я был гражданином СССР, тем более, что трамвайные билеты мы купили и даже прокомпостировали... Давайте просто помолчим.
Но бабулька все не унималась продолжая подвергать меня обструкции:
- Как это можно, в голове не укладывается: тебя Родина растила, кормила, а ты взял и сбежал в Москву как паскуда. А кто будет поднимать страну?
Мне больше не хотелось продолжать этот экономический диспут и я молчал, оглядываясь на якобы невидимого собеседника бабули.
Она выдохлась на том, что мол раз сбежал на поиски лучшей жизни, то и нечего привозить сына и разглядывать тут наши львовские красоты. Разглядывайте у себя в Москве...
Молчала бабка ровно одну остановку, а потом обратилась ко мне неожиданно ласковым голоском:
- Уважаемый, а давно Вы там в Москве живете?
- Почти уже двадцать лет.
- А Вы и квартиру там купили?
- Купил, а что?
- Да вот у меня внук Андрий - толковый парень, он и по строительству и по электрике, золотые руки... На работе его очень ценили, сейчас правда сократили. Просто беда.
Уважаемый, может дадите свой номер телефона, он бы к Вам в Москву приехал, а Вы бы его на работу какую устроили, помогли бы по-земляцки... А? А то у нас не на какую на работу не устроишься и на бирже труда ему платить перестали...
Я очень удивился и сказал:
- А знаете бабушка, Вы были правы, я, пожалуй, брошу все дела и останусь во Львове. Буду тут хоть голодный, зато с Вами. Юра, вставай, попрощайся с бабушкой, нам выходить...

http://storyofgrubas.livejournal.com/70443.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Последние вести из Лукьяновской тюрьмы.
http://versii.com/news/246786/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Тимошенко в руках ОПГ:
Политические оппозиционеры в тех случаях, где есть признаки выборочного применения правосудия, должны быть освобождены и получить все права для участия в политическом процессе. В переводе с дипломатического языка на общепонятный это означает, что Тимошенко должна быть не амнистирована, а оправдана вчистую, чтобы уголовный приговор не мешал ей участвовать в парламентских выборах. Ясное дело, что регионалы к такой жертве "во имя демократии и евроинтеграции" не готовы.
Празднование Нового Года в Украине откладывается до лучших времен.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а):Тимошенко в руках ОПГ
Празднование Нового Года в Украине откладывается до лучших времен.
Вот и кончилась история Лукьяновской тюрьмы. Началась ровая история, уже в Харьковской области.
Дочь Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко обратилась к журналистам с просьбой не тиражировать ложь власти.
Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ.

Она отметила, что Юлию Тимошенко «утром вынесли на руках, зверски бросили в автозак, несмотря на тяжелое состояние здоровья, и повезли в неизвестном направлении».

Е. Тимошенко просит журналистов «прекратить распространять ложь о двенадцати чемоданах» и сообщила, что в Лукьяновском СИЗО сегодня отказались принять передачу для Юлии Тимошенко, мотивируя это тем, что Тимошенко в СИЗО уже нет.

«В шесть утра мы заняли очередь, чтобы передать маме передачу к Новому году, но ее не приняли, сказали, что такого человека в Лукьяновском СИЗО нет», — рассказала Евгения.

Дочь Юлии Тимошенко подчеркнула, что ни она, ни адвокат не были предупреждены об этом.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1
Да, и не надо говорить о 12 чемоданах, так как чемодан был только один, а вот холодильник и плазму с парашей и душевой кабиной администрация Лукьяновской тюрьмы изъяла в пользу "бедных" зэчек.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а): Е. Тимошенко просит журналистов «прекратить распространять ложь о двенадцати чемоданах» и сообщила, что в Лукьяновском СИЗО сегодня отказались принять передачу для Юлии Тимошенко, мотивируя это тем, что Тимошенко в СИЗО уже нет.

«В шесть утра мы заняли очередь, чтобы передать маме передачу к Новому году, но ее не приняли, сказали, что такого человека в Лукьяновском СИЗО нет», — рассказала Евгения.

Дочь Юлии Тимошенко подчеркнула, что ни она, ни адвокат не были предупреждены об этом.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol ... frommail=1

Да, знаем. Желтая российская пресса уже вовсю трубит, как ЮВТ переселялась на мерседесе с 12 чемоданами.

// 30.12.2011 // 16:57 //
ЕС срочно ждет разъяснений по поводу Тимошенко
MIGnews.com.ua

Европейский союз хочет прозрачных решений относительно содержания бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, а также разъяснений от украинских властей. Об этом в Брюсселе заявил пресс-секретарь Верховного представителя ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Майкл Манн, сообщает УНИАН.

"ЕС принял во внимание сообщение о том, что Тимошенко переводят в колонию в Восточной Украине. Исходя из сильной международной обеспокоенности, которая уже существует вокруг этого дела, мы призываем власти обеспечить, чтобы решения относительно условий содержания госпожи Тимошенко принимались прозрачно и в соответствии с существующими международными стандартами", - сказал он.
"ЕС срочно ждет разъяснений от украинских властей", - сказал Манн.

Он еще раз подчеркнул обеспокоенность по поводу риска наличия политически-мотивированной юстиции в Украине, отметив, что дело Тимошенко является наиболее вопиющим примером этого.

Пресс-секретарь Верховного представителя ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности также напомнил, что ЕС уже заявлял о том, что процесс против Тимошенко не отвечал международным стандартам относительно честного прозрачного и независимого юридического производства.
Не просит объяснений Россия.

// 30.12.2011 // 15:02 //
"Батькивщина": Янукович объявил войну всем украинцам
MIGnews.com.ua

Президент Виктор Янукович сегодня объявил войну всем свободным и патриотичным гражданам Украины. Об этом говорится в заявлении "Батькивщины", обнародованном на партийном сайте.

"Отмена указом Януковича празднования Оранжевой революции в день, когда одного из руководителей этого эпохального события Юлию Тимошенко по личному указанию действующего Президента под покровом ночи, несмотря на проблемы со здоровьем и недвижимое состояние, вывезли в колонию – является актом окончательной циничной и публичной расправы над идеалами демократии, свободы и независимости", - говорится в заявлении.

"Актом издевательства не только над лидером оппозиции, но и миллионами людей, которые в 2004 году восстали против прихода к власти криминалитета. Это демонстрация унижения бандитской властью каждого гражданина, попытка вытравить наименьшее воспоминание о времени, когда страна откровенно говорила Януковичу, кто он есть и где его место", - отмечают однопартийцы Тимошенко.

"Янукович уверен, что именно сегодня - спрятав за тюремные стены колонии Юлию Тимошенко и уничтожив День свободы - он в конце концов может отпраздновать Новый год в новой стране. В стране его мечты, где властвует бандитская вседозволенность, где лидеры оппозиции уже за решеткой, где можно воровать, уничтожать, убивать, а потом возвращаться в украденное у государства имение, плавать в бассейне и прыгать по межигорским пенькам", - говорится в заявлении.

Партия "Батькивщина" предупреждает Президента – "он жестоко ошибается. Можно отменить День свободы, но нельзя уничтожить свободный дух украинцев, закаленный вековой борьбой за независимость".

"Отправив Юлию Тимошенко в колонию и отменив День свободы, Янукович сегодня объявил войну всем свободным и патриотичным гражданам нашей страны. И мы уверены, народ Украины этот вызов принимает. Этой власти осталось недолго", - убеждены в "Батькивщине".
Ответить

Вернуться в «Селектор»