Алекс 22 писал(а):Виктор,а что не так в Задорновском спиче) ? Ну,кроме тобой выделенной фразы ?
В том то и дело, что Задорнов оказался намного мудрее Господина ПУ! Я немного раньше писал о том, что "благодаря поспешным действиям" одного из руководителя государства. Россия за один день потеряла около ТРЕТИ СВОИХ СОЮЗНИКОВ!!! Ну а второе, то, что эти действия от него ожидали еще в 2004 году, но... все его слова и обещания оказались только воздухосотрясением. Знали бы Вы, как на укрАине отреагировали на действия России 08.08., вы бы не так говорили. Но, извинините, сейчас Вы живете, как говорил Вертинский, "НА ПЛАНЕТЕ ИНОЙ". Жаль, что сейчас в России отсутствует организвция, которой в свое время командовал настоящий герой, Судоплатов. Я так понимаю, что в России, впрочем, как и на укрАине ФСБ, как и СБУ руководят генералы с мозгами прапорщиков советского Союза с заплывшими жиром мозгами. А это печально.
Еще раз повторяю, ввод российского военного контингента в Крым уменьшил количество сторонников России уже более, чем на половину. Я, как никак общаюсь с жителями Днепропетровска не только на работе, но и в городе и слышу разговоры многих людей. Большинство из тех, кто раньше говорил о Росссии с любовью, теперь бегут в военкоматы записываться в добровольцы для того , чтобы воевать с русскими. И это не только этнические укрАинцы, но и русские. Те самые, которые с радостью восприняли известие о том, что Путин ткнул мордой в дерьмо Сааку, что швили. Ну а фото, тут говорят, что этот детеныш, ну очень похож на одного всем известного во всем мире человека.