О трех, так называемых братских народах.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

Договор о Евразийском союзе надо подписать в срок, заявил Лукашенко
Работа по подготовке к подписанию в мае этого года договора о создании Евразийского экономического союза не должна повторить печальный опыт взаимодействия в рамках СНГ, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в среду на заседании Высшего Евразийского экономического совета в Ново-Огарево.
http://news.ru.msn.com/договор-о-еврази ... -лукашенко
А в это время нью-укро-цари решили вступить в очередное дерьмо - пытаются везде успеть...
В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО
http://news.mail.ru/politics/17252575/?frommail=1
Виктор

Сообщение Виктор »

Алекс 22 писал(а):Виктор,а что не так в Задорновском спиче) ? Ну,кроме тобой выделенной фразы ?
В том то и дело, что Задорнов оказался намного мудрее Господина ПУ! Я немного раньше писал о том, что "благодаря поспешным действиям" одного из руководителя государства. Россия за один день потеряла около ТРЕТИ СВОИХ СОЮЗНИКОВ!!! Ну а второе, то, что эти действия от него ожидали еще в 2004 году, но... все его слова и обещания оказались только воздухосотрясением. Знали бы Вы, как на укрАине отреагировали на действия России 08.08., вы бы не так говорили. Но, извинините, сейчас Вы живете, как говорил Вертинский, "НА ПЛАНЕТЕ ИНОЙ". Жаль, что сейчас в России отсутствует организвция, которой в свое время командовал настоящий герой, Судоплатов. Я так понимаю, что в России, впрочем, как и на укрАине ФСБ, как и СБУ руководят генералы с мозгами прапорщиков советского Союза с заплывшими жиром мозгами. А это печально.
Еще раз повторяю, ввод российского военного контингента в Крым уменьшил количество сторонников России уже более, чем на половину. Я, как никак общаюсь с жителями Днепропетровска не только на работе, но и в городе и слышу разговоры многих людей. Большинство из тех, кто раньше говорил о Росссии с любовью, теперь бегут в военкоматы записываться в добровольцы для того , чтобы воевать с русскими. И это не только этнические укрАинцы, но и русские. Те самые, которые с радостью восприняли известие о том, что Путин ткнул мордой в дерьмо Сааку, что швили. Ну а фото, тут говорят, что этот детеныш, ну очень похож на одного всем известного во всем мире человека.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Виктор,хорошо что ты реально оцениваешь происходящее.Но вот по поводу "контингента"...хм,не поверишь,не было его.Или поставим вопрос так,Что ты (и твои знакомые) подразумеваете под "контингентом"? "Вежливых" ?))).Те,которые молча осуществляют охрану гос учреждений Крыма ?Еслиб не они,то и там началась бы Киевская вакханалия.Они являются той самой "арматурой",о которой я цитировал на другой ветке.
То,как всё это представили УкроСМИ,типа а-а-а-а-а...АКУПАЦИЯ !!!!!,выгодно тем же майданоидам,разжечь сильнее межнациональную рознь и подтолкнуть к этому сомневающихся,что и произошло.Началась обыкновенная антироссийская истерика.
:D Ну и ладно :D ,пусть думают,что в горах Крыма сидят в засаде три танковых дивизии,к Чонгару движутся пять ДШБ,стАи стратегических ракетонсцев несут круглосуточное патрулирование вокруг Украины,присаживаясь на обед в Гвардейском.))))))Бригады дальнобойной артиллерии выстроились вдоль всей Укрограницы.
Пусть так думают.Если мозгов нет.
Одна просьба к тебе.Ты то не поддавайся на эту х.ню.Одним разумным человеком там будет больше.
Виктор

Сообщение Виктор »

Алекс 22 писал(а): Одна просьба к тебе.Ты то не поддавайся на эту х.ню.Одним разумным человеком там будет больше.
"Алекс 22" хочешь правду? Всю эту херню(модераторы, извините, больше не буду) я обсуждал еще 10 лет назад с тогда еще живым Батей. Не зря он был штурманом полка
в/ч19068, он думал не на три, а на 300 ходов вперед. Я просчитал те провокации со снайперами, когда еще об этом никто не говорил, во время увидел инфу. Да и все остальное. А по поводу "вежливых людей" я не заблуждаюсь и прекрасно понимаю, кто они. Не зря же общался с офицерами, которые участвовали в освобождении Китая, в Дам анском конфликте, в Синайской войне, да и сосед, рядом живущий участвовал в войне Китая с Вьетнамом. Родственник воевал во Вьетнаме. Да вспомни анекдот, о вьетнамцах, бьющих пиндосов ногами, так как руки растягивали глаза, да и о товарище Ли-си-ци-не тоже слышал. Знаю боевой устав сухопутных войск и организацию. Думаю и у ВМФ подобное то же есть. :twisted: Но... знаешь, в отличие от меня, не зомбированного укропропагандой, народ смотрит в ящик. Все в истерике и мое спокойствие неправильно понимается. Уже есть угрозы, но до драки пока не дошло. Ну а я смотрю на все пока разумно, не поддаюсь на провокации. Да и прекрасно знаю, кто стоит на блокпостах Чонгар и Армянск!!! Да и Стрелку тоже контролируют. Ну а Донузлав перекрыли тоже понятно, почему. Вспомни Севастополь и памятник затопленным кораблям, на фоне которого так любят фотографироваться турЫсты. Ну а Беркут, это действительно самая главная сила в обороне Крыма от нацистов. Тут ты меня не учи. :wink:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Тут ты меня не учи.
Да я как бэ и не.... :4: )))
С Донузлавом - классика.
Мой батя тоже из 19068.
Виктор

Сообщение Виктор »

А вот и воронье полетело...
"...У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается.
Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.
ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.
Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)
В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС.
С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.
Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.
По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.
Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.
Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.
http://el-murid.livejournal.com/1611905.html

Смотрим кино. Друзья советуют. Сам еще не смотрел
http://tfilm.tv/11540-dolina-volkov-gladio.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

С борта Рогозина изъяты подписи приднестровцев за воссоединение с Россией
10.05.2014, 23:27 | «Газета.Ru»
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что Молдавия изъяла коробки с подписями приднестровцев за воссоединение с Россией на борту самолета, на котором он пытался вылететь в Москву. Об этом он пишет на своей странице в твиттере.

«Молдавские спецслужбы на нашем борту изымают коробки с подписями приднестровцев за воссоединение с Россией», — заявил он.

«Вчера собранные подписи нам передали активисты Союза русских общин. Мой помощник сообщил, что коробки грузят в машины», — также рассказал Рогозин.

В свою очередь, его помощник Дмитрий Лоскутов своем твиттере написал, что «молдавские спецы досмотрели борт, на котором должен был вылетать в Москву Рогозин и описали коробки с подписями приднестровцев за признание ПМР».

Не смотря на произошедшее, по мнению вице-премьера, «лучшей рекламы этому народному плебисциту, чем действия Кишинева, и придумать сложно».

Ранее Рогозин заявил, что ему удалось вернуться в Москву, несмотря на то что украинские перехватчики развернули его самолет в небе. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 2773.shtml
Кишинев подтвердил изъятие подписей из самолета Рогозина
Власти Молдавии подтвердили, что из самолета российского вице-премьера Дмитрия Рогозина были изъяты подписи в поддержку признания Приднестровской Молдавской республики, передает «Интерфакс» со ссылкой на министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдавии.
Ранее депутат Госдумы Алексей Журавлев сообщил, что из самолета вице-премьера России Рогозина, задержавшегося в Кишиневе по причине отказа в пролете над территорией Украины, изъяты более 30 тысяч подписей граждан Приднестровья, выступающих за присоединение к России. http://polit.ru/news/2014/05/11/moldavia/
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а): Власти Молдавии подтвердили, что из самолета российского вице- http://polit.ru/news/2014/05/11/moldavia/
Ржу чота... ты хоть сам читаешь, что пишешь? Вот, по твоей ссылке:
Ранее депутат Госдумы Алексей Журавлев сообщил, что из самолета вице-премьера России Рогозина, задержавшегося в Кишиневе по причине отказа в пролете над территорией Украины, изъяты более 30 тысяч подписей граждан Приднестровья, выступающих за присоединение к России.

Хочу тебе напомнить, что депутат Госдумы и власти Кишенева- это несколько разные вещи и то, что говорит депутат госдумы- выеденного гроша не стоит. Я понимаю, день Победы продолжается, но читать надо более унимательно.
Ты зачем привел ссылку, где указывается, что В министерстве подчеркнули, что визит Рогозина, которого сопровождала группа депутатов Госдумы, не прошел без заявлений провокационного характера в адрес Кишинева.?
Против самого себя сыграл, не? :D
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):
Andrew писал(а): Власти Молдавии подтвердили, что из самолета российского вице- http://polit.ru/news/2014/05/11/moldavia/
Ржу чота... ты хоть сам читаешь, что пишешь? Вот, по твоей ссылке:
Ранее депутат Госдумы Алексей Журавлев сообщил, что из самолета вице-премьера России Рогозина, задержавшегося в Кишиневе по причине отказа в пролете над территорией Украины, изъяты более 30 тысяч подписей граждан Приднестровья, выступающих за присоединение к России.

Хочу тебе напомнить, что депутат Госдумы и власти Кишенева- это несколько разные вещи и то, что говорит депутат госдумы- выеденного гроша не стоит. Я понимаю, день Победы продолжается, но читать надо более унимательно.
Ты зачем привел ссылку, где указывается, что В министерстве подчеркнули, что визит Рогозина, которого сопровождала группа депутатов Госдумы, не прошел без заявлений провокационного характера в адрес Кишинева.?
Против самого себя сыграл, не? :D
На это надо отвечать, или это просто понос... словесный?
Вот как раз и официальная точка зрения:
Комментарий Департамента информации и печати МИД России по поводу некоторых аспектов поездки спецпредставителя Президента Российской Федерации по Приднестровью Д.О.Рогозина в Республику Молдова 1141-12-05-2014

В Москве расценивают как неадекватную реакцию в Кишиневе на участие российской делегации во главе с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации, специальным представителем Президента Российской Федерации Д.О.Рогозиным 9-10 мая в торжествах в г.Тирасполь по случаю 69-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
Утверждения о якобы однобоком характере этой поездки лишены каких-либо оснований. Молдавской стороне хорошо известно, что встречи в Кишиневе не состоялись исключительно из-за загруженности рабочего графика руководства Республики Молдова - заявления о готовности к их проведению были сделаны российской стороной по дипломатическим каналам заранее.
Рассматриваем как противоправную акцию, предпринятую молдавскими силовыми структурами в аэропорту г.Кишинев в отношении багажа российской делегации. Подобные действия противоречат общепринятой международной практике и заявлениям молдавских властей об их конструктивном настрое в отношениях с Российской Федерацией.
Настаиваем на прекращении официальным Кишиневом подобных недружественных действий. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/49 ... D60040056C
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а): На это надо отвечать, или это просто понос... словесный?
Вот как раз и официальная точка зрения:
Нет, конечно, отвечать абсолютно нет необходимости, поскольку на мой вопрос вразумительного ответа все равно не получить. Просто забавно было смотреть, как ты только сейчас спохватился и исправился, привев "Вот как раз и официальная точка зрения:".
Ну, ничего, и на старуху бывает, нападает насморк... Щетильнее надо, щетильнее. :wink:
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):Виктор,хорошо что ты реально оцениваешь происходящее.Но вот по поводу "контингента"...хм,не поверишь,не было его.
Ну, да.. не было его, контингента. Правда, я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в это "русское"слово контингент?
И Путин сказал вместе с Кожугетовичем, что не было его, контингента. Затем, правда, чета дезавуировал Кожугетовича, сказав на прямой связи с поддаными, что конечно же был, но в стране такая неразбериха, что уже и не знаешь, кому верить- Кожугетовичу, тебе или Путину.
Кстати, хор имени Александрова даже преуспел в области творчества душевнобольных, "выпустив" свой хит "Вежливые люди".
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):...Ну, ничего, и на старуху бывает, нападает насморк... Щетильнее надо, щетильнее. :wink:
Попив кровушки и вдохнув схроновского смрада, можно и не такое писать, что и делаешь на всех ветках форума - понос хунто-майданутый!
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):
Зиновий писал(а):...Ну, ничего, и на старуху бывает, нападает насморк... Щетильнее надо, щетильнее. :wink:
Попив кровушки и вдохнув схроновского смрада, можно и не такое писать, что и делаешь на всех ветках форума - понос хунто-майданутый!
Юпитер, ты сердишься? :P

Разве я кровопийца?

Изображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):
Andrew писал(а):
Юпитер, ты сердишься? :P

Разве я кровопийца?
Любуйся, аФтор!!!
Одесса Хатынь. Всем СМИ! -полное видео! (3 части)
http://www.youtube.com/watch?v=ZEab0L9BODg
http://www.youtube.com/watch?v=Mscbu8QG8Ss
http://www.youtube.com/watch?v=rsViVUr1CbY
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Ну, да.. не было его, контингента.
Ай-ай-ай,узнаю любителя передёрнуть.
Зиновий,я тебе так,на всякий случай напомню цифры.В рамках соглашения о ЧФ Россия имела право о размещении до 25 тысяч в/служащих.Текст документа можешь поискать сам.На момент происходящих событий в Крыму находилось 16 тыщщ личного состава,из них 2 тыщщи морпехов.Дык вот,переброска доп. 6 тысяч никаким образом не нарушала договорённостей с Украиной,ну и ещё всякой техники.Так шта если Киев жидко обосрался от гудящих вертушек и внезапно появившихся зелёных человечков,это его проблемы,пусть внимательней изучает подписанные им же документы.
Насчёт отсутствия "контингента" виноват,был не прав.Контингент там был всегда.))))) Просто слегка увеличился до нужных размеров.
"Контингент" - (от лат. contingens, родительный падеж contingentis — достающийся на долю), 1) совокупность людей, образующих однородную в каком-либо отношении группу, категорию.
Обрати внимание,это не русское слово))))).
Ответить

Вернуться в «Селектор»