Вить, ты канешна, справжний танкист, и в той песне поется полная клевета, что ты- пианист.Виктор писал(а):Вот как? Ну тогда победу над квантунской армией одержала Монголия, а не СССР. И не наша 6 танковая армия вышла японцам в тыл, а славные монгольские бронекопытные джигиты, или как там у шууданов называются батыры.Зиновий писал(а):Я смею утверждать, что основную лепту в разгром фашистов внесли Украина, Белоруссия и затем уже Россия.
Кванатунскую армию одолели, безусловно Ивановы, Петровы и Сизовы дрались они на танках, расписаных хохломой, а командовала армадой Людмила Зыкина под военный марш "Глежу в озера синия.."
Вуйки в вышиванках сидели по горам и дудели в трембиты, в то время, когда сизовы шмаляли прямой навоТкой по квантунцам...
Неа, не пешу, времени не фатает. Вот, еле успеваю на любимом форуме Чагана подправить мосх заблудшим танкистам, куда уж остальное?Ты Зин, случайно не пишешь в Военном Зарубежнике или в милитаристическом обозрении. Пеши песун, пеши! И не забудь почитать статистику, какая нация из Советского Союза имела за годы 2 Мировой войны наибольший процент героев.
Как видишь, ПО-ТЕЛЯЧЬИ не блею, а уважительно пишу на языке собеседника. Кстати, я бы оставил русских язык в Украине при одном условии- России, как геополитического образования, существовать не будет. Иначе твои все время будут педалировать тему "по-телячьи2 и покоя украинцам не будет. Сам по себе русских, как средство коммуникации, у мне особых претензий не вызывает, но сизовы перегнули с ним палку. И с так называемыми украинцами их немного заносит.Ты конечно удивишься и начнешь блеять по телячьи, но оказывается еврейская нация имеет на порядок больший процент от количества населения, чем так называемые украинцы.
Ой, Вить, тока не надо про евреев. Они вам в Эмперии не просто так устроили ливарюцию с Лениным. Вы же относились к евреям хуже чем к геям, делали с них выкрестов, не допускали к должностям и все такое.А вот последние оказывается имели самый высокий процент предателей и полицаев- гитлеровских холуёв. Так что ты должен в ножки кланятся храбрым еврейским героям и целовать им вот то самое место, за то, что они освободили укрАину от гитлеровцев.
Кстати, пользуясь моментом, поздравляю весь еврейский народ Израиля с 50-летем дня независимости.