12 ляпов Михалкова.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Трудно жить на свете Зиновию. Все его посты только про негатив.
Кстати, вот ты хулишь Путина. За бугром его тоже ругают. Отсюда вывод(по законам логики): Зиновий закардонный провокатор. Это шутка. А взаправду тебе милее, вероятно был ЕБН, который опустил Россию до уровня плинтуса.
Давно известно, что люди, подобные тебе, ущербны и завистливы. И эти свои качества компенсируют критиканством.
Кстати, вот ты хулишь Путина. За бугром его тоже ругают. Отсюда вывод(по законам логики): Зиновий закардонный провокатор. Это шутка. А взаправду тебе милее, вероятно был ЕБН, который опустил Россию до уровня плинтуса.
Давно известно, что люди, подобные тебе, ущербны и завистливы. И эти свои качества компенсируют критиканством.
Сила мелочей в том, что их много.
-
Сергей Зинкин
Слепой, глухой, начитавшийся российских государственных газет, хоть и Hooligan!Hooligan писал(а):Трудно жить на свете Зиновию. Все его посты только про негатив.
- Виктор
Серега, а я российских газет не читаю. К нам они не доходят. Даже российское телевидение не смотрю. Зато общаюсь с русским людьми, живущими не только в Москве. И даже не фулюган. Хуже. Даже не смотрю киевское телевидение. Так, иногда дискавери кручу. И что же?Сергей Зинкин писал(а):Слепой, глухой, начитавшийся российских государственных газет, хоть и Hooligan!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
С. Зинкину
Газет я не читаю, а вот ТВ смотрю.
Тебя я, вроде, не трогал, а чего встреваешь?
Ну, а теперь к делу.
Чем конкретно тебе не по душе Путин? Только без общих фраз и не надо мыслью по древу.
Возможно, что наберёшь ты с десяток фактов. Но ни одним ты меня не убедишь. Для меня очевидным явл-ся положение России в 90-х гг и сейчас. Чтобы из той клоаки, в которой РФ оказаась во времена "царя Бориса", её вытащить не мало трудов надо было приложить. И не всё идёт гладко.
Ну, а теперь к делу.
Чем конкретно тебе не по душе Путин? Только без общих фраз и не надо мыслью по древу.
Возможно, что наберёшь ты с десяток фактов. Но ни одним ты меня не убедишь. Для меня очевидным явл-ся положение России в 90-х гг и сейчас. Чтобы из той клоаки, в которой РФ оказаась во времена "царя Бориса", её вытащить не мало трудов надо было приложить. И не всё идёт гладко.
-
Сергей Зинкин
Только приподнялись на колени и приготовились выпрямиться, а нас опять на живот в грязь!Hooligan писал(а):С. Зинкину
Ну, а теперь к делу.
...Не слышали про пустые магазины в Москве в 1990-1991 годы? Агонию плановой экономики? Как рванули от Москвы республики, воспользовавшись правом выхода? Не пора ли теперь жить как все люди (Германия, Франция, штаты, Англия..., Ю. Корея, Тайвань)? С выборами, местными органами самоуправления, со свободной экономикой... с политической конкуренцией, альтернативными СМИ?
Так форум вроде, а не междусобойчик... Понял, нарываюсь... Но ведь ник такой - ХООЛИГАН! Вот вместе и похулиганим!Hooligan писал(а):Тебя я, вроде, не трогал, а чего встреваешь?
С. Зинкину
(почти как "Центр-Юстасу")
Пустые магазины я видел сам.
Но причём тут Путин?
А по поводу самоуправлений выскажу свою крамольную мысль. Ты знаешь не хуже меня, что есть много на свете желающих сделать из России изгоя. РФ слишком велика и трудна в управлении и. если её разделить на самоупр-я, то вскоре от РФ остануться рожки да ножки. Я был не саым старательным учеником по истории, но помню. что в России всега было единовластие. И, по-моему, от этого она хуже не становилась. Это моё мнение.
Не скрываю, что хочу видеть свою Родину(именно с большой буквы) могучей и великой. Я патриот России, и этим горжусь.
Но причём тут Путин?
А по поводу самоуправлений выскажу свою крамольную мысль. Ты знаешь не хуже меня, что есть много на свете желающих сделать из России изгоя. РФ слишком велика и трудна в управлении и. если её разделить на самоупр-я, то вскоре от РФ остануться рожки да ножки. Я был не саым старательным учеником по истории, но помню. что в России всега было единовластие. И, по-моему, от этого она хуже не становилась. Это моё мнение.
Не скрываю, что хочу видеть свою Родину(именно с большой буквы) могучей и великой. Я патриот России, и этим горжусь.
-
Сергей Зинкин
Про ВВП я ничего не говорил. Это система. Люди мы такие же, и не надо нас убеждать, что наш удел - барство, крепостное право... Синдром поротой задницы - это, пожалуй есть... Они не только били, они убивали. И угрозы репрессий. Канада тоже большая, а США? А Евросоюз - это в три раза побольше, и народ разношерстный... Еврорусскому, из Шенгена, Евросоюза и НАТО легко говорить - свободный, с европейскими и мировыми перспективами... А тут чинодралы - это они встали с колен... Отряхнулись. Приободрились - народ не хочет работать, мечтает о манне небесной... И еще какие-то "silowiki" -вроде войны-то нет, во всем мире рулит экономическая и интеллектуальная элита - а нам опять не повезло... Отставники, армии уже не нужны - а на госдолжности - пожалуйста... Ну, а выборы... А строй - продолжаются реформы Гайдара, никто их не осмелился отменить. И цены на нефть поднялись. Ну и с соседями начали нас ссорить. И чего они все в НАТО?Hooligan писал(а):С. Зинкину
Но причём тут Путин?
Вначале на защиту Зиновия встал С.З., теперь подтянулся Жан. Не сдюжу я супротив такой дружины.
ЖАН,
не надо ёрничать над словом "патриот". Это не делает тебе чести.
Живу я в Латвии не потому, что здесь лучше, так судьба повернула. Подробностей не будет. Да, тебе это и неинтересно. А вообще запомни, пригодится: хорошо там, где нас нету(народная поговорка).
И давайте закончим этот бессмысленный спор. Мы не слышим друг друга.
Помните у Некрасова?
"Мужик, что бык.
Втемяшется в башку какая блажь,
Колом её не выбьешь.
Упираются. Всяк на своём стоит..."
С уважением к своим оппонентам.
Владимир Фёдоров
(Hooligan по нику, но не по сути)
ЖАН,
не надо ёрничать над словом "патриот". Это не делает тебе чести.
Живу я в Латвии не потому, что здесь лучше, так судьба повернула. Подробностей не будет. Да, тебе это и неинтересно. А вообще запомни, пригодится: хорошо там, где нас нету(народная поговорка).
И давайте закончим этот бессмысленный спор. Мы не слышим друг друга.
Помните у Некрасова?
"Мужик, что бык.
Втемяшется в башку какая блажь,
Колом её не выбьешь.
Упираются. Всяк на своём стоит..."
С уважением к своим оппонентам.
Владимир Фёдоров
(Hooligan по нику, но не по сути)
- Виктор
А что тут понимать? В Крыму жисть лучше и теплее. Едут лохи с Расеи, и бабками сорят. А ты их косишь. Но, если случится то, о чем мечтают Зинкин с Зиновием, то не поедут люди в Крым. Кому он будет тогда нужен, эта дыра типа Саки, если есть Египет и всякие Канары. А вы будете уже не те, кем были. А будете все крымские татары. Как нас сейчас называют, украинцами. Так и с вами будет. А Жан он ведь "патреот бЭндЭрский" имени Стецька Бандэры и иже с ними. Я так понял, что украинизация его не коснулась и оккупации у них нет. Ну а люди с Латвии и Беларуси просто они бывали здесь, имеют тут родственников и знают, что здесь творится. И еще они понимают ту, настоящую роль ВП в жизни России. И видят, какая тварь была ЕБН. Да и Кравчуки с Шушкевичами.ЖАН писал(а):Чё то вообще не могу понять?....почему все ПАТРИОТЫ живут не в России.а где то в Латвии.Днепропетровске.Беларуси......так наверно ЛУЧШЕ??????![]()
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
- Виктор
Сергей, а вообще то у меня есть в родственниках и татары, только Уфимские, а не крымские, а еще и молдаване, Одесские.Сергей Зинкин писал(а):татары, и другие народы!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.