Наумов Вадим писал(а):http://www.chagan.ru/pict/gallery_pict/ ... c53267[img] Девушка в первом ряду, в центре - с большими, пронзительными глазами......Мико! Я не знаю кто ты? Просьба расшифроваться...
Выпускники 1988 года: Встреча-2008, участники, предложения.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн, Лена, Андрей Шулбаев, Юлка, Организаторы встречи выпускников 1989 г.
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Мико - это Масленникова (Кабоскина) Ирина Константиновна, кл. руководитель "тогдашнего" 5б класса. Это я в центре. Дима очень удачно пошутил -спасибо!
Насчет встречи- без проблем. Мой телефон указан в профиле.
Да, я работала в своей школе учителем русского языка и литературы 2 года. Моя мама, Масленникова Нина Васильевна, вела у моих детей немецкий язык.
Дима (Тлелов), помнишь, ты говорил, что вырастешь и поступишь в училище химзащиты? Это так?
Сережа (Архипов), я видела твои фотографии, твой сын, по-моему, копия ты. Не помню, почему я приходила к вам домой зимой, но тогда тебя застать не могла дома. По словам мамы и папы, в выходной ты утром брал лыжи, потом санки, потом... Вечером тебя уже не надо было уговаривать ложиться спать.
Насчет встречи- без проблем. Мой телефон указан в профиле.
Да, я работала в своей школе учителем русского языка и литературы 2 года. Моя мама, Масленникова Нина Васильевна, вела у моих детей немецкий язык.
Дима (Тлелов), помнишь, ты говорил, что вырастешь и поступишь в училище химзащиты? Это так?
Сережа (Архипов), я видела твои фотографии, твой сын, по-моему, копия ты. Не помню, почему я приходила к вам домой зимой, но тогда тебя застать не могла дома. По словам мамы и папы, в выходной ты утром брал лыжи, потом санки, потом... Вечером тебя уже не надо было уговаривать ложиться спать.
Последний раз редактировалось Мико 23 окт 2007 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Константиновна, здравствуйте! По возможности, пришлите фото свое и мамы на мой адрес! Для альбома учителей. Укажите год съемки.Объем фото, одиночного, не менее 200 Кб, но не более 450 Кб.
С тех, что есть на сайте, не удается получить одиночное фотоизображение без существенных искажений.
С тех, что есть на сайте, не удается получить одиночное фотоизображение без существенных искажений.
Желаю Вам здравия! Влад Яшиш
-
Наумов Вадим
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Ну-у-у, химиком я не стал...помнишь, ты говорил, что вырастешь и поступишь в училище химзащиты? Это так?
-
Наумов Вадим
Мы снова вместе!
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Пожалуйста...список вашего класса...
Верхний ряд слева направо: Бакунин Александр(где неизвестно), Каминкин Владимир (город Сочи), Нетребин Сергей (город Бийск), Бугаев Александр (ушел из жизни), Тлелов ("Тлел") Дмитрий (Монино Подмосковье), Шаповалов Евгений (где неизвестно), Калинин Николай (где неизвестно).
2 ряд: Егоров Олег (где неизвестно), Нижник Алексей (ушел из жизни), Королев Сергей (где неизвестно), Кайранов Азамат( где неизвестно), Медведев Сергей (где неизвестно), Сидоров Сергей(где неизвестно), Кулешов Игорь (где неизвестно), Хромов Алексей(где неизвестно).
3 ряд: Архипов Сергей (Тюменская обл. пос.Боровский), Лысенко Наталья (где неизвестно), Чикунова Татьяна (где неизвестно), Подгайская Наталья (предположительно Тверь), Шкарлупилова Галина (где неизвестно).
Нижний ряд: Шебордаев Юрий (где неизвестно), Прохоренкова Жанна (где неизвестно). , Лебедь Юлия (предположительно Украина, Херсон), Ибраева Алтын (где неизвестно). , Астафьева Диана (Иркутск), Петров Анатолий (где неизвестно).
В центре - кл. руководитель- Масленникова И.К (Люберцы Подмосковье).
На этой фотографии нет Сидоровой Елены (где неизвестно). , Числовой Елены (где неизвестно). , Берестовой Аллы (где неизвестно), Асылхановой Айгуль (Петроград), Козловой Ирины (где неизвестно).
Так - как я не был уверен в своей памяти (хотя вспомнил 95% фамилий) список я "списал"
-
Наумов Вадим
- Тамкина Людмила Михайловн
Поздраляю!
Диме Тлелову!
Дима! Поздравляю тебя с днем рождения!
Очень приятно, что ты тоже общаешься в чате,
прими от меня
пожелания: гармонии твоего бытия,
интересных встреч в реальной жизни
созвучных твоей душе!
Людмила Тамкина, СПб
Дима! Поздравляю тебя с днем рождения!
Очень приятно, что ты тоже общаешься в чате,
прими от меня
пожелания: гармонии твоего бытия,
интересных встреч в реальной жизни
созвучных твоей душе!
Людмила Тамкина, СПб
-
Наумов Вадим
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
Re: Поздраляю!
Спасибо Людмила Михайловна! За тёплые слова...гармонии твоего бытия, интересных встреч в реальной жизни...
-
Тлелов Дмитрий Игоревич
- Контактная информация:
А может действительно не заморачиватся и собратся на берегу Иртыша? Собственно основная проблема встречи в Москве - это размещениеНаумов Вадим писал(а):Скоро уже новый год! А у нас тишина.
-
Наумов Вадим
Я согласен и на Москву и на Чаган, оба этих города для меня близки! До связи. Кстати, к нам присоединился Сергей Медведев. Ну..., Дима в курсе. Всем удачи и по магазинам - по магазинам.... До Нового года осталось 2 недели. Всем здоровья!
Мы снова вместе!
-
Медведев Сергей
Всем огромный привет! Особенно Ирине Константиновне! Сегодня говорил по телефону с Женькой Томиловым, он, как и я склоняемся к встрече в Москве. Он должен в январе побывать в столице и по возможности узнает на счет жилья в Мытищах, есть кое какие наметки. Дима (Тлелов) и Серега (Архипов) напишите адреса своих ящиков. Еще раз Всем привет!!!