404. Все бегут. Из нее и куда подальше

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

Пора уносить ноги: Треть николаевских корабелов выехала в Россию

Квалифицированная рабочая сила с Украины не востребована в Европе, а украинские трудовые мигранты в ЕС занимают место между сирийцами и албанцами.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, отметивший, что Польша привлекает трудовых мигрантов и студентов с Украины, чтобы восполнить свои демографические проблемы.
«Некоторое количество украинских рабочих рук нужно в Чехии и Словакии. И все. А дальше место украинцев где-то между сирийцами и албанцами, — подчеркнул политолог. — Заводы Airbus не ждут украинских авиастроителей. В Польше еще что-то осталось из судостроения, но там своих рабочих рук хватает. Если куда было девать избыток украинской рабочей силы, то по большей части в Россию, потому что треть николаевских корабелов трудоустроились, начиная от Комсомольска-на-Амуре до Калининграда. Если съездите в Николаев, поговорите с людьми… даже некоторые в Корею умудрились уехать, в Южную, не Северную». http://www.politnavigator.net/pora-unos ... ssiyu.html
Andrew

Сообщение Andrew »

Нормально все будет с Мармазовой. Не оставят без помощи, как это принято у изподдиванного зиГующего этого (галицайского)

В Госдуме потребовали от главы МВД взять на контроль дело Мармазовой

Депутат Госдумы Сергей Шаргунов направил запрос к руководству МВД РФ с просьбой взять на контроль инцидент с Татьяной Мармазовой – одной из организаторов референдума в Донецке, которая сегодня была задержана полицией и из-за нарушений миграционных правил может быть выслана в Киев, где стороннице ДНР угрожает тюремный срок.

«Сегодня Татьяна была задержана на выходе из тульского горсуда, ей грубо заломили руки и доставили в ОВД. Муж Руслан пытался вступиться — на него составили протокол о сопротивлении работникам правопорядка. Мармазовы — русские интеллигенты. Татьяна — профессор политологии, доктор наук, Руслан — известный журналист. Их имена в черных списках СБУ. Написал депутатский запрос в защиту. Надеюсь, сможем защитить. Давно пора принять закон о политубежище (такой уже готов, я в соавторах)», — прокомментировал Шаргунов.

За Татьяну Мармазову заступился и известный израильский политолог Авигдор Эскин. «Порой бюрократия — враг, похуже супостата. Депортация на Украину грозит Татьяне Мармазовой. Ее роль в укреплении мирного и созидательного в Новороссии была неоценима… Надо помочь этой женщине. Надо спасти ее жизнь!» — призвал эксперт. http://www.politnavigator.net/v-gosdume ... ovojj.html

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):Пора уносить ноги: Треть николаевских корабелов выехала в Россию

... то по большей части в Россию, потому что треть николаевских корабелов трудоустроились, начиная от Комсомольска-на-Амуре до Калининграда.[/b]
Та же ситуация и на ЮМЗ, ДМЗ, КБЮ, ДАЗ, очень много специалистов уехали в Белую Русь... Да и в Расею.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Andrew писал(а):...где Ñ?тороннице ДÐ?Р угрожает тюремный Ñ?рок.
Лучше бы она отÑ?идела Ñ?рок в ДыныЫр, чем в украинÑ?кой турме, а тем более в руÑ?ианÑ?кой.
Ð? как дышала Ñ?та Ñ?торонница руÑ?кава мира и как обмакнули в кавно её?
Уже одно Ñ?то доÑ?тавлÑ?ет неÑ?казанное удовольÑ?твие.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Andrew

Сообщение Andrew »

этому (галицайскому) невдомек, что существует закон. Сие этому (галицайскому) неведомо.

Скачи и плыви дальше, галицайское, бл...дь.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):этому (галицайскому) невдомек, что существует закон. Сие этому (галицайскому) неведомо.

Скачи и плыви дальше, галицайское, бл...дь.
Так в кизякивке закона нет с самого начала, там живут по понятиям...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а):Ñ?тому (галицайÑ?кому) невдомек, что Ñ?ущеÑ?твует закон. Сие Ñ?тому (галицайÑ?кому) неведомо.

Скачи и плыви дальше, галицайÑ?кое, бл...дь.
Так в кизÑ?кивке закона нет Ñ? Ñ?амого начала, там живут по понÑ?тиÑ?м...
Два дебила- Ñ?то Ñ?ила!
МоÑ?ква. 31 маÑ?. INTERFAX.RU - ЛюблинÑ?кий Ñ?уд МоÑ?квы удовлетворил иÑ?к о защите чеÑ?ти и доÑ?тоинÑ?тва бизнеÑ?мена Ð?лишера УÑ?манова к оппозиционеру Ð?лекÑ?ею Ð?авальному и оÑ?нованному им Фонду борьбы Ñ? коррупцией (ФБК), передает корреÑ?пондент "ИнтерфакÑ?а".

"Признать раÑ?проÑ?траненные Ñ?ведениÑ? не Ñ?оответÑ?твующими дейÑ?твительноÑ?ти, обÑ?зать ответчиков опубликовать опровержение", - оглаÑ?ила решение Ñ?удьÑ? Марина ВаÑ?ина в Ñ?реду по итогам раÑ?Ñ?мотрениÑ? иÑ?ка...

"ОбÑ?зать Ð?авального Ð?лекÑ?еÑ? Ð?натольевича и Фонд борьбы Ñ? коррупцией удалить из Ñ?ети Интернет указанную информацию и видеоролики в течение 10 дней Ñ? момента вÑ?туплениÑ? решениÑ? в законную Ñ?илу", - говоритÑ?Ñ? в решении.

Ð’ нем отмечаетÑ?Ñ?, что опровержение должно быть размещено на Ñ?айтах оппозиционера и ФБК на протÑ?жении трёх меÑ?Ñ?цев.

Ð?икакой чеÑ?ти и никакого доÑ?тоинÑ?тва у Ð?лишера УÑ?манова нету, так что отÑ?таивать там нечего. Он и Ñ?ам Ñ?то знает, поÑ?тому, раÑ?пухаÑ? от Ñ?воих миллиардов, он многие годы Ñ?идел тихо как мышь и не реагировал на наезды. Ð?о в данном Ñ?лучае Ñ?тот крупный грызун броÑ?илÑ?Ñ? на амбразуру, защищаÑ? Ñ?воего подельника по коррупции. Теперь, Ñ?оглаÑ?но решению Ñ?уда, ролик "Он вам не Димон" должен быть удален отовÑ?юду. СудьÑ? Марина ВаÑ?ина даже не пыталаÑ?ÑŒ делать вид, что Ñ?обираетÑ?Ñ? в чем-то разбиратьÑ?Ñ?, чем удивила даже адвокатов УÑ?манова. Она методично отклонила вÑ?е ходатайÑ?тва о вызове Ñ?видетелей, не взглÑ?нула ни в один документ, предÑ?тавленный Ð?авальным, и вообще не желала Ñ?лушать ничего, что противоречило подготовленному еще до вÑ?Ñ?кого "Ñ?уда" решению. Это была машина Ñ? заранее уÑ?тановленной программой.
ДнепровÑ?ко-падмацковный Ñ‚Ñ?ни-толкай, бл! РаÑ?Ñ?уждает о законах, када у рюÑ?ких веÑ?ÑŒ закон- Ñ?то дубина.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а):Ñ?тому (галицайÑ?кому) невдомек, что Ñ?ущеÑ?твует закон. Сие Ñ?тому (галицайÑ?кому) неведомо.

.
Так в кизÑ?кивке закона нет Ñ? Ñ?амого начала, там живут по понÑ?тиÑ?м...
Изображение
Ð?ина МаÑ?лÑ?ева — бывший главный бухгалтер «Седьмой Ñ?тудии» режиÑ?Ñ?ера Кирилла Серебренникова — Ñ?идит в двухмеÑ?тной камере-клетке, в которой пахнет мочой, на Петровке, 38.

Ð?а ней Ñ?иний бархатный коÑ?тюм Ñ?о Ñ?тразами, розовые теплые тапочки (дочери передали ей вещи). ПожилаÑ? женщина выглÑ?дит бледной, ее рыжие короткие волоÑ?Ñ‹ раÑ?трепаны, на глазах — Ñ?лёзы. Ð?ина повторÑ?ет: «Я не выдержу, не протÑ?ну двух меÑ?Ñ?цев, мне уже очень плохо».

Суд ареÑ?товал МаÑ?лÑ?еву до июлÑ? — женщину Ñ? диабетом второй Ñ?тадии, гипертонией и ишемичеÑ?кой болезнью Ñ?ердца. Скоро под конвоем ее увезут в СИЗО â„–6, где камеры на 40 человек, катаÑ?трофичеÑ?ки не хватает врачей и лекарÑ?тв. СоÑ?едка раÑ?Ñ?казывает ей, как подготовить медицинÑ?кие документы, чтобы как можно быÑ?трее родÑ?твенники Ñ?могли передать Ñ?обÑ?твенные таблетки. Я обещаю поговорить Ñ? врачами в будущем, Ñ?то ее немного уÑ?покаивает.

Ð?ина МаÑ?лÑ?ева Ñ? 2000 года работает в культуре, вÑ?егда бухгалтером. До Ñ?их пор она чиÑ?литÑ?Ñ? в театре у Ð?икитÑ?ких ворот. До Ñ?того работала в театре Модерн.

«Я же не Кирилл Серебренников и не Юрий Итин (директор «Седьмой Ñ?тудии», отправлен под домашний ареÑ?Ñ‚ — прим. ред.), Ñ?тим вÑ?е Ñ?казано, Ñ? проÑ?той человек, наемный работник, поÑ?тому менÑ? и кинули в тюрьму. Я готова на вÑ?е, Ñ?отрудничать Ñ?о Ñ?ледÑ?твием, лишь бы менÑ? отпуÑ?тили. У менÑ? больной отец, ему 85 лет, Ñ?идит Ñ? медÑ?еÑ?трой, а платить кто ей будет? Он же умрет, Ñ? об Ñ?том вÑ?Ñ‘ времÑ? думаю», — говорит Ð?ина МаÑ?лÑ?ева и начинает Ñ‚Ñ?жело дышать.

Ð’Ñ?е Ñ?ти доводы — о Ñ?оÑ?тоÑ?нии здоровьÑ? МаÑ?лÑ?евой и отца звучали и во времÑ? заÑ?еданиÑ?, но Ñ?удьÑ? вÑ?е же отправил ее в СИЗО. «Одно могу Ñ?казать, Ñ? хочу выйти, Ñ? не молодой человек, чтобы здеÑ?ÑŒ Ñ?идеть. Ð?двокат подал апеллÑ?цию, чтобы менÑ? домой отправили, Ñ? молюÑ?ÑŒ, чтобы дома оказатьÑ?Ñ?, чтобы прийти в Ñ?ебÑ?. Я не буду иÑ?чезать. Помогу Ñ?ледÑ?твию», — подчеркивает она...

Ð?ина МаÑ?лÑ?ева — обычный бухгалтер, пожилаÑ? женщина, которую, может, и не бьют, как ареÑ?тантов в Ñ?оÑ?едних камерах (и они об Ñ?том прÑ?мо говорÑ?Ñ‚), однако оÑ?таток жизни в тюрьме — Ñ?то Ñ‚Ñ?желый кошмар, которого она попытаетÑ?Ñ? избежать. Следователи, которые ведут дело «Седьмой Ñ?тудии», Ñ?то прекраÑ?но понимают.
Два мудозвона, бл..
Andrew

Сообщение Andrew »

"Масляевой предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ. Предварительно она признавала вину в хищении, но после предъявления обвинения вину не признала, от показаний отказалась", — сказал следователь... https://ria.ru/incidents/20170527/1495225899.html
Надо было по головке погладить и отпустить.., а еще денежку на дорогу дать.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Andrew писал(а):
"МаÑ?лÑ?евой предъÑ?влено обвинение по чаÑ?ти 4 Ñ?татьи 159 УК РФ. Предварительно она признавала вину в хищении, но поÑ?ле предъÑ?влениÑ? обвинениÑ? вину не признала, от показаний отказалаÑ?ÑŒ", — Ñ?казал Ñ?ледователь... https://ria.ru/incidents/20170527/1495225899.html
Ð?адо было по головке погладить и отпуÑ?тить.., а еще денежку на дорогу дать.
ДБ,Б.
Сравнил бы домашний ареÑ?Ñ‚ оÑ?новного фигуранта, имеющего возможноÑ?ть Ñ?мытьÑ?Ñ? и заточение в обоÑ?Ñ?аную Ñ?му больной пожилой преÑ?тупницы.
Ð?о куда там, оно даже задуматьÑ?Ñ? не Ñ?поÑ?обно, но про вычитаное царÑ?тво закона в РуÑ?иании вÑ?егда Ñ? готовноÑ?тью пораÑ?Ñ?уждает.
Ð? другой дебил из ТанкодромÑ?ка будет поддакивать и повторÑ?ть дзыговбродкую хрень...
Виктор

Сообщение Виктор »

Изображение

Пятки смазал салом? А дупу не забудь скипидаром!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Политэмигрант

Украинский круизный лайнер "Генерал Ватутин" резко изменил курс, направившись вместо Одессы в Ростов-на-Дону.

Изображение
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):
Владимир Засухин писал(а):
Andrew писал(а):Не читайте дерьмовые источники, не складируйте их в своей библиотеке..
Ну да. Только полноскрепные интернет-ресурсы имеют право называться истинными. Всё остальное - тлен. Как и "побег" теплохода "Генерал Ватутин" к новым хозяевам.
Да, понимаю, что обидно. Три года пЭрЭмоги простоял, как ни скакали...
Андрей, ты разве не прочитал материал по володиной ссылке? Я вот почему-то сразу подозревал, что никакой это не побег. Картинка,
правда, правильная. Мне лично до сих пор претит, как мой город переименовали в 1991 г. наши р-р-революционеры. А уж жить в городе, где есть проспект Бандеры, да ещё переименованный из проспекта Ватутина, я бы не смог.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
Andrew писал(а):
Владимир Засухин писал(а): Ну да. Только полноскрепные интернет-ресурсы имеют право называться истинными. Всё остальное - тлен. Как и "побег" теплохода "Генерал Ватутин" к новым хозяевам.
Да, понимаю, что обидно. Три года пЭрЭмоги простоял, как ни скакали...
Андрей, ты разве не прочитал материал по володиной ссылке? Я вот почему-то сразу подозревал, что никакой это не побег. Картинка,
правда, правильная. Мне лично до сих пор претит, как мой город переименовали в 1991 г. наши р-р-революционеры. А уж жить в городе, где есть проспект Бандеры, да ещё переименованный из проспекта Ватутина, я бы не смог.
Нет, Юра, не прочитал.., по крайней мере к моменту размещения коментируемого тобой моего поста, свой Володя еще не разместил. Можно еще спросить его, зачем в ветку "Прибалтика" он его втулил.., метода такая? Логичнее было бы сюда, но это не очень важно.

По сути же, как ты написал, наши мнения сходятся. А это самое главное.
CROCUS писал(а):Картинка, правда, правильная.
Если же принять за правду информацию из той статьи, то можно сказать, что все еще хуже для территории "у": из неё бегут, или продают свои активы, все (ну, или многие, а не только россияне, которых так усердно выдавливают свна "у" потрошенки-парасюки-кровавые пасторы...)

Еще и требование об обязательном переименовании судна.., дальше и больше об этом не хочется. Пусть продолжают скакать.
штурман

Сообщение штурман »

Каждый третий украинец мечтает покинуть Украину

И ничего неожиданного в этом нет - это закономерный итог Майдана.

Хотя есть еще некие идиоты, понаехавшие, кизячки ......ые. Ну Вы все его знаете...

https://jpgazeta.ru/kazhdyiy-tretiy-ukr ... t-ukrainu/
Ты заходи. Если, што.
Ответить

Вернуться в «Селектор»