Сайт тихо умирает ??

Замечания о работе форума

Модератор: Тамкина Людмила Михайловн

Умирает ли сайт, как городок Чаган

Опрос закончился 21 окт 2005 11:48

К сожалению, -да!
0
Голосов нет
Ни в коем случае!!
4
36%
Возможно да ...
0
Голосов нет
А вот мне так не кажется...
6
55%
ПАШЕЛ В ЗАДНИЦУ
1
9%

Всего голосов: 11

Зиновий

Всё выше, и выше, и выше...???

Сообщение Зиновий »

Aleks писал(а):...ники форума. Неужели на сельхозработах (это-то в Неваде, Палестине, Риге и на Садовом кольце?).
А Катины стихи, как мне кажется, - это глубже, чем просто реклама сайта. Это где-то так же ...
Катины стихи конкретно о том, что хватить дрыхнуть и пора просыпаться и... и дальше, возможно, как у Розенбаума. Тут кто как слышит после просыпания.... :wink:

Aleks, ты тоже нечастый гость форума... Неуже ли и ты решаешь с/х задачи по получению "несколько тонн зяби от одной несушки..."?
:roll:

То есть, несмотря на мой пессимизм гимном форума должна стать незабвенная, наша авиационная "Всё выше и выше...."
Aleks

Сообщение Aleks »

Не вышло из меня сельхозлюбителя, а начало 90-х привило устойчивую аллергию к архаичным способам хозяйствования - когда все копали во дворах многоэтажек погреба и мотались за город выращивать картошку на пяти исполкомовских сотках. По-моему сельским хозяйством надо заниматься профессионально, или не соваться туда вообще. Как и всем остальным, к чему нет особо трепетного отношения, но это уже область увлечений.
А то, что нечастый гость - это не так. С тех пор, как в начале августа вернулся из отпуска, пару раз в день обязательно заглядываю, нет ли чего нового. Только на позапрошлой неделе был перерыв на посмотреть не замерзло ли Черное море в Крыму. Проверил. Не замерзло. Заодно конференцию двигателестроителей провели.
Arm
Admin

Сообщение Arm »

Есть еще один нюанс.
Я например каждый день начинаю с того, что просматриваю все новости свежие которые послали на форуме. Только делаю это при помощи канала RSS. см. новость от 23 07 2005. Мне так удобнее.
Зиновий

Veni, vidi, и ушел...

Сообщение Зиновий »

Согласен, так действительно удобнее. Но если все посетители будут так просматривать, то со временем останутся только просматривающие, а просматривать может оказаться нечего, ну 1-2 новости в месяц. Вот я о чём. И к соожалению, так происходит. Может статистика посещаемости и не падает пока, но она неизбежно начнёт падать, если все будут только читать (как в сельском клубе - пришли девушки, посидели, помолчали и никто не танцует. Тогда на третий вечер танцы закрываются) :wink:
Читать одно и тоже становится явно скучно... Или ошибаюсь?
Где-то читал проникновенный пост, что " боже, я наткнулся на сайт! Как я рад, столько эмоций, воспоминаний, как здорово..."
И где этот счастливый первооткрыватель? Что-то его не видно... :wink:
Увы, лопнул от счастья и распиравших его эмоций.
Вот!
Зиновий

Это - последний ответ!

Сообщение Зиновий »

yashish писал(а):Зиновий! Мне кажется, это - последий ответ опроса!!! Раз...
Юрий, только сейчас понял, что значит последний ответ вопроса.
Молодец, но фишечку всё же надо было поставить в последнем ответе, а то там пока пусто.
:P
Тамкина Людмила Михайловн

Еще раз про старших!

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

В сентябре Чаганка 1965 года выпуска в составе сборной Харькова по волейболу"45 плюс"вышла в чемпионы Украины!!!
Всем желаю качественной жизни!!! :roll: :P :idea:
Зиновий

Re: На этот раз про лёгких.!

Сообщение Зиновий »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):В сентябре Чаганка 1965 года выпуска в составе сборной Харькова по волейболу"45 плюс"вышла в чемпионы Украины!!!
Всем желаю качественной жизни!!! :roll: :P :idea:

Не против ли 60+ боролись? :)

А вот в первом полку (чебаки которые) был такой военнослужащий, фамилии не запомнил. Но звали его Василием.
Дык он постоянно побеждал в боксе в суперлёгком весе,.
Потому что весил, ну килограмм 45-50 от силы, и в этой весовой категории у него просто никогда небыло соперников. Фактически, он приходил и даже не боксируя, уносил приз :D
Во всяком случае, так рассказывали....

Ну, вот, не смог удержаться, чтобы не подтрунить, но это, прошу поверить, вполне добродушно :P Молодцы, что остались подвижными и активными.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Это - последний ответ!

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Юрий, только сейчас понял, что значит последний ответ вопроса. Молодец, но фишечку всё же надо было поставить в последнем ответе, а то там пока пусто.
Насчет фишки не дошло. Я был вторым, кто ответил типа "Мне так не кажется". А, может, и тот, второй голос кто-то за меня отдал :roll:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Гости

Дорогие гости сайта!!
Не стесняйтесь! заходите на сайт смело, а то круг узкий,правда постоянный, хочется и с вами перекинуться словечком :idea: :roll: :lol:
Janis Batarags

Сообщение Janis Batarags »

С чевством безграничного удовлетворения установил курсор на последнем варианте и ... :twisted:
Жаль, что, подобно сексу, этот процесс невозможно продлить бесконечно... :cry:
Янис
Зиновий

И ты, Брут...?

Сообщение Зиновий »

Janis Batarags писал(а):С чевством безграничного удовлетворения установил курсор на последнем варианте и ...
Янис
Так! :twisted:
Грубиян, конечно, без сомнения - грубиян! :evil:
А всё-таки? Помимо последнегог ответа (ну-у-у! Как это пройти мимо такого варианта.)
А всё-таки, "помырае брат Митька" или нет? Просит "ухи брат Митька" или нет?
:evil: :evil:

каждый понимает в меру...

Янис шутник, хотя иногда у него серъёзные опусы, но ведь смайлики не автор призыва рисовал? :roll: :?:
Зиновий

Re: каждый охотник желает в меру...

Сообщение Зиновий »

Тамкина Людмила Михайловн писал(а):Янис шутник, хотя иногда у него серъёзные опусы, но ведь смайлики не автор призыва рисовал? :roll: :?:
Людмила Михайловна, это Янис шутник?
Заверяю Вас, что герр Янис - есть очень серйозная личность. Впереди него можно только дядюшку Джо пропустить (тот ещё серйозней... :wink: )
И если Янис пишет, что ..., ну понятно, об чём он пишет, так именно это он и имел ввиду, без всяких-яких, вот!
А насчёт "... но ведь смайлики не автор призыва рисовал?" так и не понял я, о чём (или о ком) Вы? Если можно, - подробнее в этом месте, pls...
Снимается, кстати, ....адцатая серия известного мульта "Ну, Янис, погоди!"

:D
Зиновий

Вокально-инстр. ансамбль "Гра"

Сообщение Зиновий »

Janis Batarags писал(а): Жаль, что, подобно сексу, этот процесс невозможно продлить бесконечно... :cry:
Янис
Янис, ты что "Виагры" с Меладзе наслушался? Или самого препарата объелся?
О какой бесконечности секса ты ведёшь речь? Не воображай, пожалуйста. :D:D :D
Сейчас уписаюсь..... :P
Зиновий

Re: Исправление очепяток.

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):
Юрий, только сейчас понял, что значит последний ответ вопроса. Молодец, но фишечку всё же надо было поставить в последнем ответе, а то там пока пусто.
Насчет фишки не дошло. Я был вторым, кто ответил типа "Мне так не кажется". А, может, и тот, второй голос кто-то за меня отдал :roll:
Приношу свои извинения за работу моей типографии. Наборщик и корректор уже уволены и изгнаны в шею. :o
Конечно же я имел ввиду г-на Яшиша Владимира.
То есть, вместо "Юра" следует читать "Владимир"
Pardon. :oops:
Ответить

Вернуться в «Технический»