В США конгрессмены предлагают НАТО перекупить вертолетоносцы Mistral у Франции
РБК 30.05.2014, Вашингтон 03:15:31 Группа американских конгрессменов призвала Францию отказаться от продажи России двух перспективных вертолетоносцев класса Mistral. Вместо этого законодатели предлагают НАТО купить эти корабли или взять их в аренду, передает Би-би-си. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140530031531.shtml
Опа, опа.. Америка-Европа
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Все более становится ясным, что ёбама и его компания произошли от самых древних свидомых укров, ну тех, которые,... хоть понадкусывают:
-
Зиновий
Шо за пещерный йумар на уровне путекантропа? Вы бы для начала сами научились себе Мистрали строгать, а затем бы уже рассуждали про Бамбаму и его компанию, неучи кочевые.Andrew писал(а):Все более становится ясным, что ёбама и его компания произошли от самых древних свидомых укров, ну тех, которые,... хоть понадкусывают:В США конгрессмены предлагают НАТО перекупить вертолетоносцы Mistral у Франции
РБК 30.05.2014, Вашингтон 03:15:31 Группа американских конгрессменов призвала Францию отказаться от продажи России двух перспективных вертолетоносцев класса Mistral. Вместо этого законодатели предлагают НАТО купить эти корабли или взять их в аренду, передает Би-би-си. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140530031531.shtml

-
Зиновий
Хехе...
PARIS — French President Francois Hollande certainly won't go hungry this Thursday night. He's dining twice — first with U.S. President Barack Obama, then with Russian President Vladimir Putin.
French and Russian diplomats in Paris said that Hollande will host two consecutive dinners Thursday. Obama comes first; then two hours later it's Putin's turn, they said, speaking on condition of anonymity to be able to discuss the plans before they are publicly formalized.
Нere: http://www.sunherald.com/2014/06/02/561 ... rylink=cpy
Комедия просто с этим Путиным. Обама будет прятаться от него в чулане, что ли?
PARIS — French President Francois Hollande certainly won't go hungry this Thursday night. He's dining twice — first with U.S. President Barack Obama, then with Russian President Vladimir Putin.
French and Russian diplomats in Paris said that Hollande will host two consecutive dinners Thursday. Obama comes first; then two hours later it's Putin's turn, they said, speaking on condition of anonymity to be able to discuss the plans before they are publicly formalized.
Нere: http://www.sunherald.com/2014/06/02/561 ... rylink=cpy
ДНР: Нацгвардия расстреляла раненых в больнице Красного Лимана
Александр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова сообщил, что после того, как силы самообороны оставили населенный пункт Красный Лиман, вошедшие туда бойцы Национальной гвардии расстреляли находившихся в местном госпитале раненных ополченцев, передает «Интерфакс». О количестве погибших информации нет. http://mir24.tv/news/incidentes/10619923
-
Зиновий
Andrew писал(а):ДНР: Нацгвардия расстреляла раненых в больнице Красного Лимана
Александр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова
Andrew - ДНР- российский ресурс - Александр Бородай - Игорь Стрелков.
Хороша информационная цепочка, ничего не скажешь. Все пятеро-отьявленные фантазеры, если не сказать больше. Особенно внушаит пристуствие в ней реконструктора...
Перед командировкой я начитался в блогосфере, что всё больше рядовых немцев недовольны антироссийской риторикой Ангелы Меркель. Периодически освистывают её, обзывают "бабой-дурой" и забрасывают яйцами. Но первый билборд с фрау канцлером, "украшенный" соплёй белил, заставил меня присвистнуть - "Неужели настолько ропщут?"
Оказалось, да. Вереницы портретов других партийных лидеров мелькали за окном нетронутыми, а "ангельские" плакаты, с которых лидер Германии улыбалась с присказкой: "Вместе успешно в Европу!", были или облиты, или повалены... http://www.regnum.ru/news/polit/1809206 ... z33iXu1nG6

"Да капец стране": репортаж ИА REGNUM из "украинской" Польши
Не так давно я вернулся из города Жешув, куда был приглашён на VI съезд польских геополитиков. Чтобы попасть в Жешув из Калининграда, пришлось проколесить всю Польшу с севера на юг и обратно. И всюду было слышно два слова - Россия и Украина.
"Это было удивительно", - написал я в первый вечер своих дорожных заметок. Но сейчас исправляю: "Это неудивительно". Дело в том, что после общения с поляками - от блогеров до профессоров - стало ясно: этот славянский народ очень остро переживает, что стремительно пролетает мимо Истории. Вновь стремительно пролетает мимо Истории. Прежде всего, это связано с осознанием краха своей детской мечты - создания Великой Польши от моря до моря. Общаясь со мной, поляки с уважением отнеслись к "имперской идее" России - присоединении Крыма и амбиций на украинский Юго-Восток, понимая, что двум "имперским идеям" на одном клочке Европы не быть, а, значит, на возрождении Междуморья надо ставить крест. Впрочем, обо всём по порядку. http://www.regnum.ru/news/polit/1800761 ... z33iZRyhCt
04.06.2014 13:43 США на $1 млрд стали ближе к «холодной войне»
Президент США Барак Обама заявил о своем твердом намерении защищать Европу и предложил выделить $1 млрд на поддержание военного присутствия США на территории Польши и ее соседей.
Кроме этого, Белый дом добивается смены оборудования, модернизации инфраструктуры в Европе и расширения участия ВМС США в развертывании войск НАТО в Черном и Балтийском морях. Наконец, администрация Обамы планирует усилить военный потенциал Грузии, Молдавии и Украины. http://money.ru.msn.com/news/398934/2/#title
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
В интервью французам накануне Путин сказал, что он прятаться на торжествах ни от кого не намерен. На вопрос, пожмёт ли руку Порошенке, прямо не ответил, сказав, что готов общаться со всеми.Зиновий писал(а):Хехе...
Вообще французы интервьюировали Путина, не собюдая политес (французское, вроде, изобретение), постоянно его перебивали, не давали закончить ответы
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Всё враньё! Наши только мамочек, приносящих бутерброды сыночкам-террористам убивают. И то не специально!Зиновий писал(а):Andrew - ДНР- российский ресурс - Александр Бородай - Игорь Стрелков.Andrew писал(а):ДНР: Нацгвардия расстреляла раненых в больнице Красного ЛиманаАлександр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова
Хороша информационная цепочка, ничего не скажешь. Все пятеро-отьявленные фантазеры, если не сказать больше. Особенно внушаит присутствие в ней реконструктора...
Может, представители ОБСЕ доберутся и, может, подтвердят. Им поверишь?
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Кстати, на фото повален как раз портрет с не известным мне гражданином. Ну а белила на гражданке Меркель - тоже непонятно, по какому поводу.Andrew писал(а):Перед командировкой я начитался в блогосфере, что всё больше рядовых немцев недовольны антироссийской риторикой Ангелы Меркель. Периодически освистывают её, обзывают "бабой-дурой" и забрасывают яйцами. Но первый билборд с фрау канцлером, "украшенный" соплёй белил, заставил меня присвистнуть - "Неужели настолько ропщут?"
Оказалось, да. Вереницы портретов других партийных лидеров мелькали за окном нетронутыми, а "ангельские" плакаты, с которых лидер Германии улыбалась с присказкой: "Вместе успешно в Европу!", были или облиты, или повалены... http://www.regnum.ru/news/polit/1809206 ... z33iXu1nG6
-
Зиновий
Честно говоря, приглашать Путина - это полный нонсенс. Я удивляюсь французам.CROCUS писал(а):В интервью французам накануне Путин сказал, что он прятаться на торжествах ни от кого не намерен. На вопрос, пожмёт ли руку Порошенке, прямо не ответил, сказав, что готов общаться со всеми.Зиновий писал(а):Хехе...
Вообще французы интервьюировали Путина, не собюдая политес (французское, вроде, изобретение), постоянно его перебивали, не давали закончить ответыЯ бы не выдержал такого беспардонья.
-
Зиновий
Безусловно. Я готов взглянуть в суровое лицо правды. Но только без этой цепочки Andrew - ДНР- российский ресурс - Александр Бородай - Игорь Стрелков.CROCUS писал(а): Может, представители ОБСЕ доберутся и, может, подтвердят. Им поверишь?
Все хорошо знают, что я всегда выступал за правдивое отображение происходящего, за неискажение фактов и это мое кредо.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Интересно, как набирают в эти самые представители ОБСЕ? Чёй-то на днях подтвердили, что здание горадминистрации Луганска было обстреляно с воздуха. Странно.Зиновий писал(а):Безусловно. Я готов взглянуть в суровое лицо правды. Но только без этой цепочки Andrew - ДНР- российский ресурс - Александр Бородай - Игорь Стрелков.CROCUS писал(а):Может, представители ОБСЕ доберутся и, может, подтвердят. Им поверишь?
Все хорошо знают, что я всегда выступал за правдивое отображение происходящего, за неискажение фактов и это мое кредо.
Расскажи про свои источники суровой правды и попробуй доказать,что они самые суровые и самые правдивые.Безусловно. Я готов взглянуть в суровое лицо правды.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"