Информирую, что наркоботы лезут постоянно - в разные чаганские форумы. Периодически Засухин или Шафран - кто первым увидит сообщения - сообщения и самих ботов удаляют. Зиновий не причём.I am russian писал(а):Что там на FLUD опять полезло, неужели Зиновий под новым ником наркоту рекламирует?
Дайте жалобную книгу!
Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- I am russian
-
Доктор Узи
Бью челобитную Администратору Крокусу и подаю жалобу на Шафрана Ю., который требует, чтобы я раскрыл свои личные данные, сознался, не есть ли я этот самый Зиновий.
Ящетаю это нарушением моего privacy и заявляю, что не имею никакого отношения к пресловутому Зиновию.
Также интересуюсь, -это форум или отдел по визовой работе, или может паспортный стол? Для чего у людей существуют никнеймы? Может для того, чтобы сохранить конфиденшл, чтобы никто не лез в их круг родных и не занимался безорбразиями?
Заодно прошу внести в скрижали пункт о неприпутсимости прямых оскорблений как действующих, так и ушедших пользователей, поскольку тявкать во след тем, кто гласа уже не имут, есть мерзость богонеугодная.
Пользоваться нюансами великого русского языка не возбраняется и иносказательную речь зарпрещать не следует, в ом числе в девизах или даже на своем лбу.
Засим откланиваюсь...
Ящетаю это нарушением моего privacy и заявляю, что не имею никакого отношения к пресловутому Зиновию.
Также интересуюсь, -это форум или отдел по визовой работе, или может паспортный стол? Для чего у людей существуют никнеймы? Может для того, чтобы сохранить конфиденшл, чтобы никто не лез в их круг родных и не занимался безорбразиями?
Заодно прошу внести в скрижали пункт о неприпутсимости прямых оскорблений как действующих, так и ушедших пользователей, поскольку тявкать во след тем, кто гласа уже не имут, есть мерзость богонеугодная.
Пользоваться нюансами великого русского языка не возбраняется и иносказательную речь зарпрещать не следует, в ом числе в девизах или даже на своем лбу.
Засим откланиваюсь...
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
CROCUS это мой (Юрия Шафрана) nickname:Доктор Узи писал(а):Бью челобитную Администратору Крокусу и подаю жалобу на Шафрана Ю., который требует, чтобы я раскрыл свои личные данные, сознался, не есть ли я этот самый Зиновий.
Пользоваться нюансами великого русского языка не возбраняется и иносказательную речь запрещать не следует, в nом числе в девизах или даже на своем лбу.
Засим откланиваюсь...

Так что всё корректно и прозрачно.
По поводу всего остального, идём по порядку: для начала разбираемся с тем, кто есть Доктор Зло (см. здесь). В зависимости от этого обсуждаем поставленные здесь вопросы.
- Владимир Засухин
- Admin
Хорошо, что не покаран, отец наш родной. Я бы вÑ?е же применил неÑ?колько иную форму предупреждениÑ?, учитываÑ?, что мне Ñ?только же лет, Ñ?коль и тебе. Я бы напиÑ?ал,- в отношении тебÑ? будет применено наказание. Или будешь отправлен в бан ( и указал Ñ?рок) и Ñ‚.п в неакцентирующей форме. Ð?у да ладно, как еÑ?ть, так еÑ?ть.CROCUS писал(а): 1. ОÑ?корблÑ?ть форумчан нельзÑ?. Я определÑ?ÑŽ, что ты именно оÑ?корбил учаÑ?тника форума. ЕÑ?ли будет повторÑ?тьÑ?Ñ?, будешь наказан.
Я и без твоего диагноза Ñ?ам определÑ?ÑŽ, что Ñ? её оÑ?корбил и Ñ?делал Ñ?то оÑ?ознано и умышлено. Ð? какие у менÑ? были возможноÑ?ти ответить на грубое удаление моих поÑ?тов и угрозы+ Ñ?оврешенно необьективные разные "предупреждениÑ?" Ñ? демонÑ?трацией ею Ñ?воего обнаженного админреÑ?урÑ?а?
Ð?) Ñ?молчать, вытеретьÑ?Ñ? и убежать в угол?
Б) непечатно махнуть мечом оÑ?трого Ñ?лова правды ?
Очень интереÑ?ное заÑ?вление. Ð? куда же тогда поделÑ?Ñ? мой поÑ?Ñ‚ и как понÑ?ть твои недавние обьÑ?Ñ?нениÑ?, что Ñ?то правильно, еÑ?ли автар ветки удалит не понравившиеÑ?Ñ? ему поÑ?ты?2. Люда Шведко (Frants) не имеет возможноÑ?ти удалÑ?ть Ñ?ообщениÑ?.
И как раÑ?ценить угрозы Людмилы Ромуальдовны в мой адреÑ?, что вÑ?е почикаю?
КÑ?тати, а давай Ñ?проÑ?им у ней: удалÑ?ла ли она мои поÑ?ты? Вот ты и Ñ?проÑ?и, мне она или Ñ?оврет или проÑ?то не ответит. ПУблично Ñ?проÑ?и и публично разьÑ?Ñ?ни, каков ответ?
И обьÑ?Ñ?ни наконец, как проиÑ?ходит "обрезание" тут у ваÑ??
Я понимаю, почему ты защищаешь Ñ?ту админиÑ?траторшу. Бо у ваÑ? Ñ?говор, вы- Ñ?екта. Ты ведь прекраÑ?но понимаешь, что Ñ? -единÑ?твенный, кто отÑ?таивает Украину (робкого Олега Заложенкова вы уже "Ñ?ьели"), поÑ?тому вÑ?е, как на войне: менÑ? тут оÑ?корблÑ?ÑŽÑ‚, Ñ? оÑ?кроблÑ?ÑŽ в ответ.
Ðто вполне обьÑ?Ñ?нимаÑ? война Ñ? применением легких, Ñ?редних и Ñ‚Ñ?желых оÑ?корблений.
ЗачаÑ?тую ответ может быть непропорциональным, такое бывает. Ð?о тагда уже неча лицом кривить и надо чеÑ?тно напиÑ?ать, что КрокуÑ? Ñ? Людмилой Филмоновной более равны, чем другие пользователи в Ñ?хеме отношений к поÑ?там и пользователÑ?м, и им нельзÑ? отвечать резко-пропорционально и тем более непропорционально, бо они избранные.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Вариант единственный - пожаловаться в разделе "Дайте жалобную книгу". Остальное - вне закона.Zіновій писал(а):А какие у меня были возможности ответить на грубое удаление моих постов и угрозы+ соврешенно необьективные разные "предупреждения" с демонстрацией ею своего обнаженного админресурса?
А) смолчать, вытереться и убежать в угол?
Б) непечатно махнуть мечом острого слова правды?
Уже не раз писал, что на нашем форуме правом (в т.ч. технически) удалять сообщения обладают только администраторы и модераторы - в своих вотчинах Люда Frants не является ни тем, ни другим. Проверяли "в четыре руки" - с Володей Засухиным.Zіновій писал(а):Очень интересное заявление. А куда же тогда поделся мой пост и как понять твои недавние обьяснения, что это правильно, если автар ветки удалит не понравившиеся ему посты?2. Люда Шведко (Frants) не имеет возможности удалять сообщения.
И как расценить угрозы Людмилы Ромуальдовны в мой адрес, что все почикаю?
Кстати, а давай спросим у ней: удаляла ли она мои посты? Вот ты и спроси, мне она или соврет или просто не ответит. ПУблично спроси и публично разьясни, каков ответ?
И обьясни, наконец, как происходит "обрезание" тут у вас?
Могу предположить, что твоё сообщение удалил я. По Правилам я должен привести причину удаления. Может быть, я этого не сделал. Буду впредь внимательнее.
Если кого-то съели, то это потому, что съеденный это допустил. Сколько вокруг тебя челюстей клацают - и что?Zіновій писал(а):Я понимаю, почему ты защищаешь эту администраторшу. Бо у вас сговор, вы- секта. Ты ведь прекрасно понимаешь, что я -единственный, кто отстаивает Украину (робкого Олега Заложенкова вы уже "сьели"), поэтому все, как на войне: меня тут оскорбляют, я оскробляю в ответ.
Это вполне обьяснимая война с применением легких, средних и тяжелых оскорблений.
Зачастую ответ может быть непропорциональным, такое бывает. Но тагда уже неча лицом кривить и надо честно написать, что Крокус с Людмилой Филмоновной более равны, чем другие пользователи в схеме отношений к постам и пользователям, и им нельзя отвечать резко-пропорционально и тем более непропорционально, бо они избранные.
Кроме этого тут вообще нечего комментировать. Посему и не буду.
- Виктор
А может быть наоборот? Ты оскорбляешь и получаешь ответ. Уж кто, кто, но Люда не заслужила твои оскорбления да и тебя она не оскорбляла. К тому же она весьма корректно всегда отвечала на все сообщения, а если и были какие нибудь разногласия, то прямо писала в личку свои претензии. Не то, что некий "быдловатый мальчик" с прорехами в воспитании в личку пишет всякий бред и угрозы.Zіновій писал(а):Людмилы Ромуальдовны ....меня тут оскорбляют, я оскробляю в ответ.
Хотя, что с кастрюлеголового мудака можно взять, кроме анализа "кала на гавно"?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Кто поддерживает убийц, нацистов и мерзавцев - сам убийца, нацист и мерзавец, а Олегом Заложенковым не прикрывайся, он, в сравнении с тобой все таки думающая личность и не совсем поддерживает клику палачей и нацистов. А то, что он работал в "грантоедской организации", ничего не говорит. Его, как уважали, так и продолжают уважать знающие его люди, а тебя....Zіновій писал(а):я -единственный, кто отстаивает Украину (робкого Олега Заложенкова вы уже "сьели"),
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ð? Ñ? вот Ñ?казать, что ты убийца, не могу.Виктор писал(а):Кто поддерживает убийц, нациÑ?тов и мерзавцев - Ñ?ам убийца, нациÑ?Ñ‚ и мерзавец,
==== Отредактировано админиÑ?тратором====
Причина редактированиÑ?:
2. Запрещено:
- ОÑ?корбление учаÑ?тников форума.
==== Ю. Шафран ====
Ты виновен в том, что произошло в Украине, но только опоÑ?редовано. И хоть ты враг, тащить же тебÑ?, как военного преÑ?тупника под трибунал было бы незаконно, тебÑ? в пÑ?ихушку надо, а под Ñ?уд и в Гаагу поедут непоÑ?редÑ?твенные иÑ?полнители убийÑ?тв.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
- Виктор
Админы, что за кастрюлеголовая гнида пишет хрень на страничках FLUD?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Если ты считаешь, что некто нарушает Правила форума, прошу соответственно сформулировать: кто, где (желательно ссылку) и в чём конкрентно ты видишь нарушение. Я могу догадываться, что ты имеешь в виду, но хочу не догадываться, а знать.Виктор писал(а):Админы, что за кастрюлеголовая гнида пишет хрень на страничках FLUD?
- Виктор
А ты открой FLUD... Тебе хочется распространять бесплатную рекламу?CROCUS писал(а):Если ты считаешь, что некто нарушает Правила форума, прошу соответственно сформулировать: кто, где (желательно ссылку) и в чём конкрентно ты видишь нарушение. Я могу догадываться, что ты имеешь в виду, но хочу не догадываться, а знать.Виктор писал(а):Админы, что за кастрюлеголовая гнида пишет хрень на страничках FLUD?
http://www.chagan.ru/forum1/viewforum.php?f=50
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Тебе это надо? Я думаю, что только тот, что в кружевных труселях этим интересуется. http://crxonline.com/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
==== Отредактировано админиÑ?тратором====Виктор писал(а):Ðто чмо уже обгадило веÑ?ÑŒ форум.
==== Отредактировано админиÑ?тратором====
Причина редактированиÑ?:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====
Тебе Ñ?то надо? Я думаю, что только тот, что в кружевных труÑ?елÑ?Ñ… Ñ?тим интереÑ?уетÑ?Ñ?. http://crxonline.com/
Причина редактированиÑ?:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран ====