Мистер Яшиш, как это вы так непринужденно начинаете мне советовать не переходить ТУТ на сокорбления, когда я НИ РАЗУ не сказал никому ЗАТКНУТЬСЯ? Может это вам бы для начала :yashish писал(а):Ну Вы , радетели за нэньку Украину! Посмотритесь в зеркало! Вы за кого , за фашистов Тягнибоков ? И не надо Зиновий тут переходить на оскорбления. Вам не нравиться, что у нас происходит , так вы тут и не живете ... Попробуй писать так же о своем Премьере и Президенте..., посмотрю сколько вы продержитесь? Или очко слабо? Вовик быстенько пристроит где надо, демократическим путем. А в Украину вы жить не приедете, а так и будете на нас гадить из -за бугра. Вам ведь глубоко насрать на нас....
По этому пишу грубо, ЗАТКНИТЕСЬ!!!
а) подойти к зеркалу;
б) самому заткнуться и не говрить "будьмо", если с вами не пьют;
И что вы там ляпаете про "слабо очко", если я пишу то, что считаю нужным написать и что является моей точкой зрения. Чем отличаются мои слова в отношению Ющенка, Януковича, Путина или Медведева и остальных? Вы совсем ориентиры потеряли, что ли? Я не оглядываюсь на персоны, но вам подскажу, что никогда не позволял ни об одном из президентов такого, что позволял себе Виктор в отношении президента Ющенко, называя его кирзовым сапогом, ящуром и пр.. Вы где в это время Были, Яшиш? 15 суток отсиживали в КПЗ или стыдливо опускали глазки к полу? Так что не надо строить из себя эдакого мудрагеля и если нечего сказать, лучше уж...хммм... ладно, скажу в приемлемых тонах,- помолчите.
Надеюсь, я достаточно доходчиво выразился, и вам более-менее понятно? Поэтому впердь попрошу следить за звукорядом и не употреблять в отношении меня непарламентских выражений. Потому что вы провоцруете тем самым мою ответную реакцию, а мне совсем не интересно говорить вам в ответ то же, что вы пытаетесь сказать мне, горячий вы наш.
Берите все пример с Сергея Зинкина. Не грубит, держит себя в рамках приличий и кажется, не знает слова "заткнитесь".