Пакт Медведева-Януковича

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

yashish писал(а):Ну Вы , радетели за нэньку Украину! Посмотритесь в зеркало! Вы за кого , за фашистов Тягнибоков ? И не надо Зиновий тут переходить на оскорбления. Вам не нравиться, что у нас происходит , так вы тут и не живете ... Попробуй писать так же о своем Премьере и Президенте..., посмотрю сколько вы продержитесь? Или очко слабо? Вовик быстенько пристроит где надо, демократическим путем. А в Украину вы жить не приедете, а так и будете на нас гадить из -за бугра. Вам ведь глубоко насрать на нас....
По этому пишу грубо, ЗАТКНИТЕСЬ!!!
Мистер Яшиш, как это вы так непринужденно начинаете мне советовать не переходить ТУТ на сокорбления, когда я НИ РАЗУ не сказал никому ЗАТКНУТЬСЯ? Может это вам бы для начала :
а) подойти к зеркалу;
б) самому заткнуться и не говрить "будьмо", если с вами не пьют;
И что вы там ляпаете про "слабо очко", если я пишу то, что считаю нужным написать и что является моей точкой зрения. Чем отличаются мои слова в отношению Ющенка, Януковича, Путина или Медведева и остальных? Вы совсем ориентиры потеряли, что ли? Я не оглядываюсь на персоны, но вам подскажу, что никогда не позволял ни об одном из президентов такого, что позволял себе Виктор в отношении президента Ющенко, называя его кирзовым сапогом, ящуром и пр.. Вы где в это время Были, Яшиш? 15 суток отсиживали в КПЗ или стыдливо опускали глазки к полу? Так что не надо строить из себя эдакого мудрагеля и если нечего сказать, лучше уж...хммм... ладно, скажу в приемлемых тонах,- помолчите.
Надеюсь, я достаточно доходчиво выразился, и вам более-менее понятно? Поэтому впердь попрошу следить за звукорядом и не употреблять в отношении меня непарламентских выражений. Потому что вы провоцруете тем самым мою ответную реакцию, а мне совсем не интересно говорить вам в ответ то же, что вы пытаетесь сказать мне, горячий вы наш.
Берите все пример с Сергея Зинкина. Не грубит, держит себя в рамках приличий и кажется, не знает слова "заткнитесь".
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): Разные.
Лай, из под ворот тягнибоковская шавка. Для меня ты не существуеш и на твой вой я не отвечаю. Жалко только монитор весь оплеванный все плевали на тягнибыдлу. А его бигморды у нас обливают отработанным моторным маслом. А его приспешников просто бьют и только ногами. Всё :!:
Витя, прости меня. Я не знал, что при виде тягнибока ты весь покрылся волдирями, утебя случился приступ горячки и чуть не хватил удар. Да и не тягнибоковская шавка я, чессслово. Я сам по себе, хотя он сказал много здравых вещей в самом деле.
Кстати, боец должен быть крепок и вынослив, что же ты так слабо держишься, когда голактеко опасносте?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

2yashish
yashish, а куда это подевалась ветка о Путине, афтаром которой я являюсь?
Хочу спросить об этом у вас, как у модератора этого форума?
Уж не ваших ли шаловливых ручек работа- пропажа топика с названием "Путин"?
Желательно ответить честно, явка с повиной и сотрудничество со следствием, которое я возглавляю, позволит вам расчитывать на снисхождение.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

О правилах хорошего тона.

Сообщение CROCUS »

Очень неприятно видеть разгар страстей, а главное - тон, в который скатились участники дискуссии. А ведь все - взрослые люди! Нельзя публичный форум превращать в базарный ряд (не оскорбляю ли я этим сравнением все подряд базары?). Чтобы не пришлось досконально разбираться, предлагаю всем добровольно прекратить недостойную лексику! Не разводить же мне вас за ручки, как маленьких детей! К сожалению, у меня не так много времени, чтобы отслеживать все сообщения. С этого момента прошу всех, кто сочтет, что оппонент (и не только) нарушает общепринятые нормы публичного поведения, писать напрямую мне на shafran@chagan.ru!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Slava

Re: О правилах хорошего тона.

Сообщение Slava »

CROCUS писал(а):Очень неприятно видеть разгар страстей, а главное - тон, в который скатились участники дискуссии. А ведь все - взрослые люди! Нельзя публичный форум превращать в базарный ряд (не оскорбляю ли я этим сравнением все подряд базары?).
Voobsche-to ia hotel by napomnit vsem uvazhaemym druziam po Chaganu, chto democratia oznachaet vlast bolshinstva! Po-moemu prishla pora napomnit ob etom, v pervuiu ochered, gospodinu Zinoviu. Tribuna nashego chaganskogo saita eto ne mesto dlia podobnyh vyskazyvaniah, nashi moderatory mogli by uzhe i vlast (democraticheskuiu) proiavit i otoslat ego (vmeste s emu podobnymi) v Internet kuda nibud podalshe.
Vsem bolshoi privet, Slava.
Виктор

Сообщение Виктор »

Slava писал(а):Vsem bolshoi privet, Slava.
Привет, Слава! Я уже сказал свое слово. Данный "Herr" для меня стал "Mortus" и не его выпады я просто не реагирую. Его просто не существует.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Slava писал(а):Voobsche-to ia hotel by napomnit vsem uvazhaemym druziam po Chaganu, chto democratia oznachaet vlast bolshinstva!
Про демократию - правильно. Но форум управляется не демократически, а автократически. То есть, по воле модераторов - администраторов. Практически политическая схема современной России получается :)
Шутки шутками, но это означает что a priori никакого преимуществ большинства над меньшинством не предполагается. Теоретически главенствуют правила, которых (повторюсь в очередной раз) у нас нет. В отсутствие оных работают "общечеловеческие ценности". Ну, и субъективизм модераторов-администраторов не исключен.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Slava писал(а):
CROCUS писал(а):Очень неприятно видеть разгар страстей, а главное - тон, в который скатились участники дискуссии. А ведь все - взрослые люди! Нельзя публичный форум превращать в базарный ряд (не оскорбляю ли я этим сравнением все подряд базары?).
Voobsche-to ia hotel by napomnit vsem uvazhaemym druziam po Chaganu, chto democratia oznachaet vlast bolshinstva! Po-moemu prishla pora napomnit ob etom, v pervuiu ochered, gospodinu Zinoviu. Tribuna nashego chaganskogo saita eto ne mesto dlia podobnyh vyskazyvaniah, nashi moderatory mogli by uzhe i vlast (democraticheskuiu) proiavit i otoslat ego (vmeste s emu podobnymi) v Internet kuda nibud podalshe.
Vsem bolshoi privet, Slava.
Slava, spasibo za vashu pozitsiju, no ho4u napomnit`, 4to deмократия-это уж никак не означает только власть большинства (нет, Юра, не совсем правильно :D ), потому что тогда в СССР была бы тотальная демократия. К тому же, при настоящей демократии обязательно учитывается мнение меньшенства. Именно поэтому в СССР не было тотальной демократии.
На ваше пожелании "отслать его" мог бы, конечно, предложить вам нечто эквивалентное, но пока воздержусь и попрошу не превращать форум в базар своим странным и безсвязным личным мнением, не связанным с темой топика.
Последний раз редактировалось Зиновий 27 апр 2010 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Slava писал(а):Vsem bolshoi privet, Slava.
Привет, Слава! Я уже сказал свое слово. Данный "Herr" для меня стал "Mortus" и не его выпады я просто не реагирую. Его просто не существует.
Як казав мій знайомий,- коли я їм, для мене всі вмерли.
:D

Виктор, шо там Бзина пишет новенькое и как там Табачник, а то в связи с новым скандалом все как-то подзабыли об этом фейеричном украинском ( тут куча смеха) Министре образования?

Ждем-с вестей с фронта.
Виктор

Сообщение Виктор »

В Верховной раде Украины сегодня ожидается грандиозная битва. Точнее, БЮТва – с учетом того, что в первых рядах атакующих парламентскую трибуну и харьковские соглашения между Россией и Украиной будут депутаты от фракции БЮТ (Блока Юлии Тимошенко).
...Мотивация Тимошенко и ее соратников понятна: если политика бывшего президента Украины Виктора Ющенко строилась на неизменно и исключительно антироссийских началах, то бывший премьер Украины попеременно вытаскивала из рукава то антироссийскую, то пророссийскую карты – в зависимости от того, что диктовали Тимошенко текущая внутриполитическая ситуация в стране, чутье и соображения личной выгоды. Эту калейдоскопическую многоликость Юлии Владимировны, кстати, косвенно подтвердил в своем заявлении и премьер России Владимир Путин, прибывший вчера на Украину. «Предстоящие дебаты в Раде стали для меня неожиданностью,— сказал Путин на пресс-конференции после встречи с украинским президентом Виктором Януковичем.— Я с Юлией Владимировной обсуждал вопрос продления срока пребывания российского флота в Севастополе. И никто не возражал. По крайней мере, в разговоре со мной Юлия Владимировна готова была обсуждать эту проблему. Речь шла только об одном — цене вопроса». Видимо, в конце концов, Юлию Владимировну не устроила не столько сама цена, столько тот факт, что о цене договорились не с ней лично: она-то в данный момент в силу своего отлучения от власти лишена возможности назначать цену и торговаться с Москвой.
Вот такая продажная клика пыталась руководить УкрАиной и теперь пытается сунуть палку в колеса тем, кто хочет вытащить эту самую УкрАину из долговой ямы, в которую затащила эта свидомая свора страну.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Все, Рада ратифицировала. Дума тоже. Теперь Россия за кучу ржавых тазов в Севасе будет платить бабло, много бабла.
Путен даже сказал, что за такие деньги готов "сьесть Януковича и Азарова".

За 236 голосов.

"Рішення ухвалено", - заявил Литвин, хотя половина депутатов-регионалов не были в это время на месте голосования, постому что блокировали трибуну.
В частности, "за" проголосовал и Ринат Ахметов, отсутствующий в зале. :evil:
Коммунисты и литвиновцы проголосовали единогласно включая самого Литвина.
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузовлева Елена писал(а): ЗападЭнские кыйивськи пришли заработать деньжат на бутылочку и косячок, а по какому поводу собрались- их не волнует.
Вообще то не только они, а еще и по отчетам спецслужб там участвовали еще некоторые категории тупоголовых
Из кого состояла массовка, вышедшая на улицы Киева во время «оранжевой революции»? Принято считать, что подавляющее большинство собравшихся в те дни на Майдане составляли прибывшие из западных областей фанаты Бандеры да купленные студенты. Это правда, но не вся. Изрядную часть скандирующих «Ю-щен-ко!» толп составляли зомбированные адепты тоталитарных сект. Более чем вероятно, что через три года такие же зомбированные существа с остекленевшими глазами по указке своих гуру двинутся на Красную площадь.
И точно как на Украине наряду с «духовными учителями» их будут незримо направлять вставшие под оранжевые знамена офицеры спецслужб.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Кузовлева Елена писал(а): ЗападЭнские кыйивськи пришли заработать деньжат на бутылочку и косячок, а по какому поводу собрались- их не волнует.
Вообще то не только они, а еще и по отчетам спецслужб там участвовали еще некоторые категории тупоголовых
Ой, а наш Витя, оказывается, вхож в святая святых- в кабинеты спецслужб и может вот так запросто просматривать их отчеты.
Виктор, а ты случайно не зраднык, выдающий секреты украинских и других спецорганов, когда сейчас вот так запросто выболтал про отчеты?
Из кого состояла массовка, вышедшая на улицы Киева во время «оранжевой революции»? Принято считать, что подавляющее большинство собравшихся в те дни на Майдане составляли прибывшие из западных областей фанаты Бандеры да купленные студенты. Это правда, но не вся. Изрядную часть скандирующих «Ю-щен-ко!» толп составляли зомбированные адепты тоталитарных сект. Более чем вероятно, что через три года такие же зомбированные существа с остекленевшими глазами по указке своих гуру двинутся на Красную площадь.
И точно как на Украине наряду с «духовными учителями» их будут незримо направлять вставшие под оранжевые знамена офицеры спецслужб.
А как же? Куда уж тут деться без неусыпного, незримого ока мировой закулисы?
София Ротару, например, которая тайком носила продукты людям на Майдане, она явно зомбированная адептянка какой-нибудь секты.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Нищие навсегда...

Бедность статистикой не обманешь
Количество ветхого жилья на территории РФ растет катастрофически
2010-04-27 / Анастасия Башкатова
http://www.ng.ru/economics/2010-04-27/1_poor.html
Slava

Сообщение Slava »

Slava, spasibo za vashu pozitsiju, no ho4u napomnit`, 4to deмократия-это уж никак не означает только власть большинства (нет, Юра, не совсем правильно :D ), потому что тогда в СССР была бы тотальная демократия. К тому же, при настоящей демократии обязательно учитывается мнение меньшенства. Именно поэтому в СССР не было тотальной демократии.
На ваше пожелании "отслать его" мог бы, конечно, предложить вам нечто эквивалентное, но пока воздержусь и попрошу не превращать форум в базар своим странным и безсвязным личным мнением, не связанным с темой топика.
Uvazhaemyy gospodin Zinovii, blagodariu vas za vashu poziciu, no hochu napomnit chto obiazatelnyy uchet mnenia menshinstva sovsem ne oznachaet chto bolshinstvo dolzhno emu sledovat, poetomu davaite ne budem razvodit bla-bla-bla po etomu povodu. Po povodu otoslat kuda-nibud v Internete v vashem sluchae oznachaet tolko odno - v Internete polno raznyh extremistkih i provocatorskih saitov gde vam i mesto, po moemu glubokomu ubezhdeniu. Tam vy naidete mnogo sebe podobnyh i kotorye s radostiu budut s vami obschatsia. No nash chaganskii sait eto NE mesto dlia podobnogo urovnia polemiki. Proshu proschenia za rezkost v vyskazyvaniah, nadeus chto vy kak istinnyy democrat menia prostite za eto.
P.S. I eshe,seichas ne nachalo 20 veka kogda v Rossii bylo modno vesti diskussii v stile bolshevikov (vspomnite znamenitye vyskazyvania Lenina & Co, tipa, "A vas batenka rastreliat malo za eto!Ha-Ha-Ha!!"Seichas na dvore nachalo 21 veka i sovershenno drugaia "rrrevoliucionnaia"situacia....
Ответить

Вернуться в «Селектор»