НАЧТО Украине НАТО?

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ваше отношение к вступлению Украины в НАТУ?

Опрос закончился 05 май 2010 18:19

Хорошее решение.
2
11%
Дурацкое решение.
12
67%
Да ну их!! Пусть хоть на голову станут!
3
17%
А нам все равно ...(припев)
0
Голосов нет
АХЙЗ (а хто його зна?)
1
6%
КГ/АМ
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):
Кузя писал(а):Сергей? Вам че, кириллицей РУССКИЙ текст уже писать "западло" :oops: ?
Кузя, в какой зоне срок мотал?
Маринино :oops: я, например, воспринял как извинение за терминологию, зинкинскую латиницу вряд ли можно представить как демонстрацию прозападной ориентации :) , скорее всего, просто на машине не было кириллицы. А вообще: неужто такие "вопросы" нужно выносить в форум: заметьте, вы оба в этих своих сообщениях ничего не сказали по теме форума!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

CROCUS писал(а):А вот амы по Афгану "шныряют, где хотят"! Или запрашивают Кабрая (или как там ихнего президента зовут) за 72 часа: "Хотим побомбить район Кандагара, не разрешите ли?"
А вот теперь и в Пакистане спокойно будут боевые действия вести - опять же, никого не спросясь. Но это "цивилизованные" страны, воюющие с "дикими бандитами", им можно :lol:
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Кузя, в какой зоне срок мотал?
Сергей, а ты, что не знаешь? Эта зона называется Украина. Там все сейчас в "командировке".
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

CROCUS писал(а): Маринино :oops: я, например, воспринял как извинение за терминологию, зинкинскую латиницу вряд ли можно представить как демонстрацию прозападной ориентации :) , скорее всего, просто на машине не было кириллицы. А вообще: неужто такие "вопросы" нужно выносить в форум: заметьте, вы оба в этих своих сообщениях ничего не сказали по теме форума!
Еще раз "не по теме" и "не по делу":
Значит я ошиблась: по недомыслию решила, что Сергей настолько стесняется своих "патриотических порывов", что надеется, что их не все поймут... А вот вопросы типа "Зачем в ВОЕННОМ городке бомбоубежища" - этто ничего....

И заодно уж "в тему": судя по "ГОЛОСАМ", Белоруссия нынче очень сильно повернулась в сторону ДЕМОКРАТИИ - исправляется то есть...
То есть теперь есть шанс со временем устроить опрос насчет НАТО и Беларуси
ТЕПЕРЬ диссиденты ПОДДЕРЖАТ "режим Лукашенко"?

А насчет "зоны"...Да я всю жизнь - В ЗОНЕ...
И думаю, что не только я....
Frants

Сообщение Frants »

CROCUS писал(а):... :lol: Замечу, что флот России не ведет боевых действий на территории Украины, да и вообще боевых действий нигде не ведет (слава богу).

Ой, Юра, твои бы слова да богу в душу, как говаривали в старину, но ...не про флот , однако , ...вот натолкнулась на интересный ролик с митинга , прошедшего в Нижнем Новгороде пятнадцатого августа по поводу... посмотрите сами- " НИЖНИЙ С ОСЕТИЕЙ". А далее корреспондент берёт интервью у случайных прохожих. Направленность ясно какая, тут без комментов и дискуссий, но..... вот даёт интервью парень, говорит: - не местныЯ мы, ПскобскиЯ ( скобарями во все времена жителей Пскова кликали) А что он сказал, оцените сами и сопоставьте события. Похоже модеры не успели вымарать эту часть интервью, а после его слов, в самом конце ролика, потому может и не резано, спросить хочется : - Так кто противостоял грузинам? Миротворцы или...?
Или я так смотрю материалы в СМИ, но этот вопрос сразу себе задала. А вы?...

http://www.russia.ru/report/nizh/?315
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Frants

Сообщение Frants »

Не ответила, но подумала, что "РЕШЕНИЕ ХОРОШЕЕ".
В рацион НАТОвских введён будет добрый шмат сала украинского. Во-первых - заценят САЛО на пять пальцев, розовое ... и ваАаще ни у кого такого нет и не спорьте.
А во-вторых... ну куда же Украина со всем этим салом? В Евросоюз? Ага, там просто спят и видят тое сало, своего мяса девать некуда, там, на худой конец, карбонат мраморный :210:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Сергей Поливач

Сообщение Сергей Поливач »

Да все просто. Ресурсы. Перечислять? ... А у нас нараду мало. Вот и всем хоЦЦа хапнуть. :evil: :evil: :evil:
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Frants писал(а):Так кто противостоял грузинам? Миротворцы или...? www.russia.ru/report/nizh/?315
Что-то с работы ссылка не робит, посмотрю из дома. Но сразу - безотносительно ролика - миротворцы для меня не сильно отличаются от "просто" российских военнослужащих. Мне еще понятно, что несмотря ни на какие формулировки миротворцы российские, конечно же, защищали осетин от грузин, а никак не наоборот. А если учесть активное нежелание южных осетин в Грузию, расклад мне понятен. И понятно, что "насильно мил не будешь".
Независимо от твоего, Люда, сообщения, мне тут дали ссылку на то, что якобы регулярные войска РФ были в ЮО уже накануне начала боевых действий. Но разве они начали их? А так, глядишь, пораньше удалось наладить отпор. Жалко только парней, туго им прошлось до прихода подмоги.
Но это только предположения, фактов у меня нет.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

CROCUS писал(а):
Frants писал(а):Так кто противостоял грузинам? Миротворцы или...? www.russia.ru/report/nizh/?315
Что-то с работы ссылка не робит, посмотрю из дома. Но сразу - безотносительно ролика - миротворцы для меня не сильно отличаются от "просто" российских военнослужащих. Мне еще понятно, что несмотря ни на какие формулировки миротворцы российские, конечно же, защищали осетин от грузин, а никак не наоборот. А если учесть активное нежелание южных осетин в Грузию, расклад мне понятен. И понятно, что "насильно мил не будешь".
Независимо от твоего, Люда, сообщения, мне тут дали ссылку на то, что якобы регулярные войска РФ были в ЮО уже накануне начала боевых действий. Но разве они начали их? А так, глядишь, пораньше удалось наладить отпор. Жалко только парней, туго им прошлось до прихода подмоги.
Но это только предположения, фактов у меня нет.
Опять тема не на той ветке! Факты на другой ветке, где про Грузию! Красная звезда пишет и стирает - сегодняшние новости с Newsru.com. Нато очень сильно заинтересовалось! Ввод войск РФ первичен? А потом что было? Найдутся достоверные данные - опросить свидетелей, сопоставить показания проще простого...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

CROCUS писал(а): Что-то с работы ссылка не робит, посмотрю из дома.
Ролик посмотрел. Пишу через несколько часов после просмотра, может, чего и упустил. По словам молодого человека, его друг с каким-то отрядом из Пскова ТАМ уже с весны, потому, что ждали чего-там. Можно предположить, что отряд - какое-то подразделение десантников. ТАМ - может, Южная Осетия, а, может, и другое место, например, Северная Осетия, что тоже в некотором смысле ТАМ. Много предположений. Не знаю, оговаривает ли статус миротворца, какие рода войск могут в них входить. Даже если предположить "страшное", что РФ до военных действий ввела в ЮО десантные войска, на самом деле ничего страшного в этом я не вижу. Дай бог, если они смогли предотвратить хотя бы частично жертвы. Хотя пришлось бы им несладко - как и миротворцам - без "бы".
В любом случае, войск РФ в ЮО было немного - иначе Грузия туда бы не сунулась. И не российские войска начали наступление на Грузию, а как-то даже совсем наоборот.
Сергей Зинкин

CROCUS писал(а):Не знаю, оговаривает ли статус миротворца, какие рода войск могут в них входить. Даже если предположить "страшное", что РФ до военных действий ввела в ЮО десантные войска, на самом деле ничего страшного в этом я не вижу. Дай бог, если они смогли предотвратить хотя бы частично жертвы. Хотя пришлось бы им несладко - как и миротворцам - без "бы".
В любом случае, войск РФ в ЮО было немного - иначе Грузия туда бы не сунулась. И не российские войска начали наступление на Грузию, а как-то даже совсем наоборот.
А Грузия сунулась - о ротации миротворцев надо за месяц предупреждать, иначе это не миротворцы вовсе... Документы надо показывать. И так навязались на их голову. Ничего страшного - нашим десантникам погулять по Тайваню еще бы или по Китаю! Без предупреждения хозяев. Где хочем - там и ходим. :o
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Сергей Зинкин писал(а):
CROCUS писал(а): В любом случае, войск РФ в ЮО было немного - иначе Грузия туда бы не сунулась. И не российские войска начали наступление на Грузию, а как-то даже совсем наоборот.
А Грузия сунулась - о ротации миротворцев надо за месяц предупреждать, иначе это не миротворцы вовсе... Документы надо показывать. И так навязались на их голову. Ничего страшного - нашим десантникам погулять по Тайваню еще бы или по Китаю! Без предупреждения хозяев. Где хочем - там и ходим. :o
То есть, несоблюдение этого правила (предупреждать за месяц о ротации) на твой взгляд оправдывает развязывание полномасштабных боевых действий? :roll: Вообще, дискусия все больше сводится к простому: "Ну, люблю я Запад и не люблю Россию". Посему найду аргументы "за" Запад и "против" России завсегда." Конечно, можно упрекнуть пророссийских оппонентов в обратном. В отношении себя скажу, что моя любовь к России не настолько слепа, а очень даже критична. Но касательно последних событий в Южной Осетии я однозначно за Россию - пусть и с оговорками. И никакая изоляция от Запада мне лично не страшна: во=первых, ее не будет, а во-вторых, мне от Запада практически ничего не нужно. А вот моя продукция им очень нужна! И степень промытости мозгов на Западе я наблюдал во время агрессии НАТО в Югославии воочию - это было нечто, куда там советскому агитпропу!
olegzal

Сообщение olegzal »

Мне понравилÑ?Ñ? лозунг прогреÑ?ивных Ñ?оциалиÑ?тов Украины:
"Ð?е нужна нам ваша Ð?Ð?ТО, нам нужна Витренко Ð?ата"
Виктор

Сообщение Виктор »

Всего лишь цитата:
«Нужно признать, что НАТО стало непосредственной опасностью для Европы. И поэтому как минимум необходимо наложить абсолютное вето на прием в Альянс стран-сателлитов с вождями, которые должны еще урегулировать счета с Москвой или которые выполняют американские приказы»
М.Блонде, итальянский публицист, Effedieffe.com, 15 августа 2008 г.
Интересно, если об этом NATO так отзывается житель Италии то что может сказать житель Крыма? Или Приднепровья и Поволжья.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):Всего лишь цитата:
«Нужно признать, что НАТО стало непосредственной опасностью для Европы. И поэтому как минимум необходимо наложить абсолютное вето на прием в Альянс стран-сателлитов с вождями, которые должны еще урегулировать счета с Москвой или которые выполняют американские приказы»
М.Блонде, итальянский публицист, Effedieffe.com, 15 августа 2008 г.
Интересно, если об этом NATO так отзывается житель Италии то что может сказать житель Крыма? Или Приднепровья и Поволжья.
Одно из трех - проплачен, как многие журналисты, или член Итальянской компартии, симпатизирующий по старой памяти России, или просто недалекий антиамериканист... Не знает, как принудили Сербию к миру? Не фиг воевать в центре Европы, где все объединяются в одно государство - другой альтернативы нет, а не возвращаться в средневековье! И нас защитят!
Закрыто

Вернуться в «Селектор»