МарининоСергей Зинкин писал(а):Кузя, в какой зоне срок мотал?Кузя писал(а):Сергей? Вам че, кириллицей РУССКИЙ текст уже писать "западло"?
НАЧТО Украине НАТО?
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
А вот теперь и в Пакистане спокойно будут боевые действия вести - опять же, никого не спросясь. Но это "цивилизованные" страны, воюющие с "дикими бандитами", им можноCROCUS писал(а):А вот амы по Афгану "шныряют, где хотят"! Или запрашивают Кабрая (или как там ихнего президента зовут) за 72 часа: "Хотим побомбить район Кандагара, не разрешите ли?"
- Виктор
Сергей, а ты, что не знаешь? Эта зона называется Украина. Там все сейчас в "командировке".Сергей Зинкин писал(а): Кузя, в какой зоне срок мотал?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Еще раз "не по теме" и "не по делу":CROCUS писал(а): Марининоя, например, воспринял как извинение за терминологию, зинкинскую латиницу вряд ли можно представить как демонстрацию прозападной ориентации
, скорее всего, просто на машине не было кириллицы. А вообще: неужто такие "вопросы" нужно выносить в форум: заметьте, вы оба в этих своих сообщениях ничего не сказали по теме форума!
Значит я ошиблась: по недомыслию решила, что Сергей настолько стесняется своих "патриотических порывов", что надеется, что их не все поймут... А вот вопросы типа "Зачем в ВОЕННОМ городке бомбоубежища" - этто ничего....
И заодно уж "в тему": судя по "ГОЛОСАМ", Белоруссия нынче очень сильно повернулась в сторону ДЕМОКРАТИИ - исправляется то есть...
То есть теперь есть шанс со временем устроить опрос насчет НАТО и Беларуси
ТЕПЕРЬ диссиденты ПОДДЕРЖАТ "режим Лукашенко"?
А насчет "зоны"...Да я всю жизнь - В ЗОНЕ...
И думаю, что не только я....
CROCUS писал(а):...Замечу, что флот России не ведет боевых действий на территории Украины, да и вообще боевых действий нигде не ведет (слава богу).
Ой, Юра, твои бы слова да богу в душу, как говаривали в старину, но ...не про флот , однако , ...вот натолкнулась на интересный ролик с митинга , прошедшего в Нижнем Новгороде пятнадцатого августа по поводу... посмотрите сами- " НИЖНИЙ С ОСЕТИЕЙ". А далее корреспондент берёт интервью у случайных прохожих. Направленность ясно какая, тут без комментов и дискуссий, но..... вот даёт интервью парень, говорит: - не местныЯ мы, ПскобскиЯ ( скобарями во все времена жителей Пскова кликали) А что он сказал, оцените сами и сопоставьте события. Похоже модеры не успели вымарать эту часть интервью, а после его слов, в самом конце ролика, потому может и не резано, спросить хочется : - Так кто противостоял грузинам? Миротворцы или...?
Или я так смотрю материалы в СМИ, но этот вопрос сразу себе задала. А вы?...
http://www.russia.ru/report/nizh/?315
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Не ответила, но подумала, что "РЕШЕНИЕ ХОРОШЕЕ".
В рацион НАТОвских введён будет добрый шмат сала украинского. Во-первых - заценят САЛО на пять пальцев, розовое ... и ваАаще ни у кого такого нет и не спорьте.
А во-вторых... ну куда же Украина со всем этим салом? В Евросоюз? Ага, там просто спят и видят тое сало, своего мяса девать некуда, там, на худой конец, карбонат мраморный
В рацион НАТОвских введён будет добрый шмат сала украинского. Во-первых - заценят САЛО на пять пальцев, розовое ... и ваАаще ни у кого такого нет и не спорьте.
А во-вторых... ну куда же Украина со всем этим салом? В Евросоюз? Ага, там просто спят и видят тое сало, своего мяса девать некуда, там, на худой конец, карбонат мраморный

Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
-
Сергей Поливач
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Что-то с работы ссылка не робит, посмотрю из дома. Но сразу - безотносительно ролика - миротворцы для меня не сильно отличаются от "просто" российских военнослужащих. Мне еще понятно, что несмотря ни на какие формулировки миротворцы российские, конечно же, защищали осетин от грузин, а никак не наоборот. А если учесть активное нежелание южных осетин в Грузию, расклад мне понятен. И понятно, что "насильно мил не будешь".Frants писал(а):Так кто противостоял грузинам? Миротворцы или...? www.russia.ru/report/nizh/?315
Независимо от твоего, Люда, сообщения, мне тут дали ссылку на то, что якобы регулярные войска РФ были в ЮО уже накануне начала боевых действий. Но разве они начали их? А так, глядишь, пораньше удалось наладить отпор. Жалко только парней, туго им прошлось до прихода подмоги.
Но это только предположения, фактов у меня нет.
-
Сергей Зинкин
Опять тема не на той ветке! Факты на другой ветке, где про Грузию! Красная звезда пишет и стирает - сегодняшние новости с Newsru.com. Нато очень сильно заинтересовалось! Ввод войск РФ первичен? А потом что было? Найдутся достоверные данные - опросить свидетелей, сопоставить показания проще простого...CROCUS писал(а):Что-то с работы ссылка не робит, посмотрю из дома. Но сразу - безотносительно ролика - миротворцы для меня не сильно отличаются от "просто" российских военнослужащих. Мне еще понятно, что несмотря ни на какие формулировки миротворцы российские, конечно же, защищали осетин от грузин, а никак не наоборот. А если учесть активное нежелание южных осетин в Грузию, расклад мне понятен. И понятно, что "насильно мил не будешь".Frants писал(а):Так кто противостоял грузинам? Миротворцы или...? www.russia.ru/report/nizh/?315
Независимо от твоего, Люда, сообщения, мне тут дали ссылку на то, что якобы регулярные войска РФ были в ЮО уже накануне начала боевых действий. Но разве они начали их? А так, глядишь, пораньше удалось наладить отпор. Жалко только парней, туго им прошлось до прихода подмоги.
Но это только предположения, фактов у меня нет.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Ролик посмотрел. Пишу через несколько часов после просмотра, может, чего и упустил. По словам молодого человека, его друг с каким-то отрядом из Пскова ТАМ уже с весны, потому, что ждали чего-там. Можно предположить, что отряд - какое-то подразделение десантников. ТАМ - может, Южная Осетия, а, может, и другое место, например, Северная Осетия, что тоже в некотором смысле ТАМ. Много предположений. Не знаю, оговаривает ли статус миротворца, какие рода войск могут в них входить. Даже если предположить "страшное", что РФ до военных действий ввела в ЮО десантные войска, на самом деле ничего страшного в этом я не вижу. Дай бог, если они смогли предотвратить хотя бы частично жертвы. Хотя пришлось бы им несладко - как и миротворцам - без "бы".CROCUS писал(а): Что-то с работы ссылка не робит, посмотрю из дома.
В любом случае, войск РФ в ЮО было немного - иначе Грузия туда бы не сунулась. И не российские войска начали наступление на Грузию, а как-то даже совсем наоборот.
-
Сергей Зинкин
А Грузия сунулась - о ротации миротворцев надо за месяц предупреждать, иначе это не миротворцы вовсе... Документы надо показывать. И так навязались на их голову. Ничего страшного - нашим десантникам погулять по Тайваню еще бы или по Китаю! Без предупреждения хозяев. Где хочем - там и ходим.CROCUS писал(а):Не знаю, оговаривает ли статус миротворца, какие рода войск могут в них входить. Даже если предположить "страшное", что РФ до военных действий ввела в ЮО десантные войска, на самом деле ничего страшного в этом я не вижу. Дай бог, если они смогли предотвратить хотя бы частично жертвы. Хотя пришлось бы им несладко - как и миротворцам - без "бы".
В любом случае, войск РФ в ЮО было немного - иначе Грузия туда бы не сунулась. И не российские войска начали наступление на Грузию, а как-то даже совсем наоборот.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
То есть, несоблюдение этого правила (предупреждать за месяц о ротации) на твой взгляд оправдывает развязывание полномасштабных боевых действий?Сергей Зинкин писал(а):А Грузия сунулась - о ротации миротворцев надо за месяц предупреждать, иначе это не миротворцы вовсе... Документы надо показывать. И так навязались на их голову. Ничего страшного - нашим десантникам погулять по Тайваню еще бы или по Китаю! Без предупреждения хозяев. Где хочем - там и ходим.CROCUS писал(а): В любом случае, войск РФ в ЮО было немного - иначе Грузия туда бы не сунулась. И не российские войска начали наступление на Грузию, а как-то даже совсем наоборот.
- Виктор
Всего лишь цитата:
Интересно, если об этом NATO так отзывается житель Италии то что может сказать житель Крыма? Или Приднепровья и Поволжья.«Нужно признать, что НАТО стало непосредственной опасностью для Европы. И поэтому как минимум необходимо наложить абсолютное вето на прием в Альянс стран-сателлитов с вождями, которые должны еще урегулировать счета с Москвой или которые выполняют американские приказы»
М.Блонде, итальянский публицист, Effedieffe.com, 15 августа 2008 г.
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Сергей Зинкин
Одно из трех - проплачен, как многие журналисты, или член Итальянской компартии, симпатизирующий по старой памяти России, или просто недалекий антиамериканист... Не знает, как принудили Сербию к миру? Не фиг воевать в центре Европы, где все объединяются в одно государство - другой альтернативы нет, а не возвращаться в средневековье! И нас защитят!Виктор писал(а):Всего лишь цитата:Интересно, если об этом NATO так отзывается житель Италии то что может сказать житель Крыма? Или Приднепровья и Поволжья.«Нужно признать, что НАТО стало непосредственной опасностью для Европы. И поэтому как минимум необходимо наложить абсолютное вето на прием в Альянс стран-сателлитов с вождями, которые должны еще урегулировать счета с Москвой или которые выполняют американские приказы»
М.Блонде, итальянский публицист, Effedieffe.com, 15 августа 2008 г.