О трех, так называемых братских народах.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):
Т.е. ты Беркут считаешь майданутыми, а не тех, кто убивал и продолжает убивать людей, громит Киев, угрожает людям, сжигает дома и офисы, рушит памятники, преследует за убеждения, по национальному, религиозному и другим признакам, тех, кто ставит людей на колени?
Слово майданутые - ну это эмоции. Давай по порядку.
Кто вовлечен в протестное движение:
1. Сторонники Евроинтеграции и среди них многие кто совсем не понимает, что им даст Евроинтеграция. Это обычные мирные демонстранты
2. Сторонники парламентской оппозиции (Партии Кличка, БЮТ, Свобода). Среди них есть как идейные, мирные представители так и радикально настроенные.
3. Правый Сектор, Спільна справа - это наиболее радикально настроенные против власти граждане.
4. Сторонники Союза с Россией, Белорусией и Казахстаном. Затем вступление Украины в Таможенный Союз. Среди них есть те кто за мирный диалог со сторонниками Евроинтеграции, так и за более решительные действия
5. Обычные хулиганы, дебоширы или как их сейчас называют "титушки".
6. Обычные милиционеры.
7. ВВ-шники
8. СБУ - шники
9. Спец. подразделения (Беркут, Грифон, Барс, Альфа)
10. Журналисты, политологи, советники
11. Возможно и представители других держав, которым уж точно безразлична судьба Украины.
Может кого-то я забыл.
Так кто такой майданутый?

Так вот 1-4, 6-10 их объединяет одно: желание жить и работать в мирной и процветающей державе.

Ну а дебоширов и варваров можно потом отлавливать и судить. Все- таки ведется видео-съемка и их можно вычислить.

Так вот я против дебширов и варваров, а так же против тех правоохранителей, которые проявили излишнюю жестокость. И так же считаю виноватыми власть, которая во время все это не остановила (до 30 нября)
Не ставь, пожалуйста, зин-олегзал, вместе п.п. 2 (особенно "свободу"), 3 и п.п. 4, 6, 7, 9 (кто сдерживал беснующуюся толпу на майдане).
О СМИ, НКО, послов-предствителей и прочего со "свободного и демократического" запада - отдельный разговор. Штаты признали, что вложили всего-то 5 млрд. америк. рублей во все это. Не будем это здесь разбирать - слишком много получится. Еще ты забыл "ультрас", которым майдан орал (но не очень дружно, не в едином порыве), руководимый Луценко после выступления йули с косой, "молодцы". Одни готовили и реализовывали гос переворот (п.п. 2 и 3), другие (п.п. 4, 6, 7, 9) пытались его не допустить, гробя свое здоровье, не используя методы и средства, которые ОБЯЗАНЫ были применить в соответствии со всеми инструкциями.
А ты все к "дебоширам и варварам", т.е. "титушкам" свел! Не надо сказку про бычка или присказку про мозги петуха здесь - народ здесь все больше взрослый и разумный, да и воспитан и образован был вполне хорошо. Где те титушки? Пару раз показали, как кого-то в их ряды записали, заставили покаяться и все - СПЕКТАКЛЬ!!!

Продублирую еще раз с другой ветки: Изображение
olegzal писал(а):К сожелению среди правоохранителей есть люди, которые непрофессионально готовы к подобным действиям и проявляют излишнюю агрессию и жестокость. И их понять можно. Тяжело это стоять за щитами возле агресивно настроенной толпы и ничего не делать, потому что не получен приказ, но если ты решил быть правоохранителем, ты должен быть готов к этому.
Но власти виноваты в том, что не предотвратили эти столкновения.
Власть-то как раз на майдане призывала к беспорядкам и с трибуны говорила, провоцируя, про "кулю в лоб". Мира эта власть не хотела! Она хотела крови!
olegzal писал(а):Милиция виновата в том, что действовала слишком жестоко и это все транслтровалось в прямом эфире. Если человек получил травму или потерял сознание, его бить нельзя. Жестокость порождает еще большую жестокость.
Мы с тобой, видимо, о разных событиях говорим. Ты не видел ни бульдозера, ни машины, въезжающих в строй Беркута, ни палок, ни булыжников, ни коктейлей Молотова, ни цепей, ни ракетниц, ни ружей с пистолетами... Так просто - мирные шествия студентов. Я же все это смотрел и по украинским и РФ каналам, да и в и-нете материала больше, чем достаточно. Только на Украине все это быстро чистилось, и люди не могли всего видеть.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Алекс 22 писал(а):
Так вот я против дебширов и варваров, а так же против тех правоохранителей, которые проявили излишнюю жестокость. И так же считаю виноватыми власть, которая во время все это не остановила (до 30 нября)
А вот я против тех идиотов, кто выражал свой протест плечом к плечу с фашистами.
С одной стороны, трудно судить издалека, сидя в тепле и уюте. С другой, за месяцы Майдана, наверное, можно было самим майдановцам разобраться, кто есть кто. И либералам ("с позиции такой-то до позиции такой-то") реально негоже заодно с нацистами и хулиганами действовать. Что потом с такими "попутчиками" делают - не надо вам напоминать.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

С одной стороны, трудно судить издалека, сидя в тепле и уюте.
Юра,ты как и я сидишь в тепле и уюте,но смотрим видимо разное(((.Помимо наших журналюшек,я смотрю и УкрСМИ, и слава Б. анализировать ситуацию пока умею.
за месяцы Майдана, наверное, можно было самим майдановцам разобраться, кто есть кто.
Дык,уже разобрались ). Одной великомученнице предложили полечиться,другие под автоматами стрОчат законы,практически без "против". А законы ? Уууу,самый цимус,про язык,про нацменьшинства....
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):
olegzal писал(а):Милиция виновата в том, что действовала слишком жестоко и это все транслтровалось в прямом эфире. Если человек получил травму или потерял сознание, его бить нельзя. Жестокость порождает еще большую жестокость.
Мы с тобой, видимо, о разных событиях говорим. Ты не видел ни бульдозера, ни машины, въезжающих в строй Беркута, ни палок, ни булыжников, ни коктейлей Молотова, ни цепей, ни ракетниц, ни ружей с пистолетами... Так просто - мирные шествия студентов. Я же все это смотрел и по украинским и РФ каналам, да и в и-нете материала больше, чем достаточно. Только на Украине все это быстро чистилось, и люди не могли всего видеть.

Ясно, что у Олега не было возможности стоять в оцеплении, когда в тебя кидают бутылки с бензинов и булыжники. Если у него есть такое желание, то я могу ему его сообразить. Благо у меня есть ментовская форма, берцы, фуражка и "резинка дубиновая". А я ему гарантирую в неограниченном количестве коктейль Молотова и булыжники. Хотя по блату могу бросать в него и кирпичи хоть красные, хоть белые. У меня их так же в избытке. Гарантирую, что после первого попадания у Олега возникнет такая лютая "любовь к побоям и ожогам", что он употребит данные ему "Спецсредства" с максимальной эффективностью. :twisted: :( Да и переплюнет любого беркутовца.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Алекс 22 писал(а): Юра,ты как и я сидишь в тепле и уюте,но смотрим видимо разное(((.Помимо наших журналюшек,я смотрю и УкрСМИ, и слава Б. анализировать ситуацию пока умею.
Ребята, о чем спор? Не смотрите вообще телевизор, категорически. Не то козленочками станете. А в доказательство просто откройте сайт Комсомольской правды. И почитайте... Сначала Российскую версию, а потом украинскую. И желательно по разным городам.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

И почитайте...
Вить,вот и читаю и смотрю,только не ТВ а инет и сравниваю,где больше .амна.Потом пытаюсь отделить мух от котлет.
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Виктор писал(а):А в доказательство просто откройте сайт Комсомольской правды. И почитайте... Сначала Российскую версию, а потом украинскую. И желательно по разным городам.
ну отмочил! Самая пропагандонская газетенка России!
(И Боже Вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Так ведь других нет!
_ Вот никаких и не читайте. - М. Булгаков)
Slava

Сообщение Slava »

Сергей Зинкин писал(а):
Виктор писал(а):А в доказательство просто откройте сайт Комсомольской правды. И почитайте... Сначала Российскую версию, а потом украинскую. И желательно по разным городам.
ну отмочил! Самая пропагандонская газетенка России!
- Так ведь других нет!
Ух ты, а я то думал что ты как Зиновий, для него Михаил Булгаков так себе, третьеразрядный писаришка (по его же собственным словам).
Все таки профессура у нас русских классиков читает, уважает и цитирует, зачет!! :wink:
P.S. А по поводу КП ты неправ, далеко не самая плохая газета... :evil:
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Ух ты, а я то думал что ты как Зиновий, для него Михаил Булгаков так себе, третьеразрядный писаришка (по его же собственным словам).
Слава,вот всю малину оборвал))))).Зинкин уже не первый раз цитирует Булгакова.Я вот всё ждал,когда Зиновий выйдет из бана и вставит пистон своему соратнику Зинкину за цитирование дрянного писайтелешки.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ответ жителей Днепропетровска майданоидам.

Изображение

NO PASARAN :!: :!: :!:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): ну отмочил! Самая пропагандонская газетенка России!
- Так ведь других нет!
Жаль, что ты не понял. Хоть и прахвессаррр. В том то и дело, что для России идут одни акценты, а для укрАины совершенно другие. То же отностися и к УП в Уиеве и скажем в Донецке. Поэтому прочитав все вести и проведя несложные математические вычисления получаем более менее правдивую информацию.
Зинкин, вспомни такой анекдот: "Говорят, что кто много ест, тот много работает. А теперь подумай, тот кто много ест, то он еще и много какает". А теперь после сокращения и удаления ты получаешь такую фразу: "Кто много какает, тот много работает!" Народные пословицы то и говорят, правда немного другими словами. :oops:

А вот ответ на переименование площади им Ленина местными властями
в площадь майданоидов

Изображение

Зиновий - NO PASARAN :!: :!: :!:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Andrew писал(а):Все-таки хочется о чем-то хорошем...
25.02.2014 В Сочи развеяли прах канадской фристайлистки, не дожившей до Олимпиады

Изображение

В Сочи в день закрытия Олимпиады развеяли прах канадской фристайлистки Сары Берк. Это сделали сразу в нескольких местах: на хафпайпе, в горах неподалеку и рядом с кольцами, установленными в олимпийской деревне. Спортсменка готовилась выступить на зимних Играх в Сочи, однако погибла в 2012 году после падения на тренировке. Ей было 29 лет, напоминает CTV News.
Траурную церемонию провели тренер Сары по фристайлу Треннон Пайнтер и ее муж Рори Бушфилд. По словам тренера, он был рад тому, что Сара так или иначе смогла оказаться на Олимпиаде. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1321462
Виктор

Сообщение Виктор »

Михаил Задорнов
НАДО ЛИ ВВОДИТЬ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА?

http://mzadornov.livejournal.com/140713.html
Я считаю, что вводить российские войска на Украину сейчас неправильно. Я неслучайно сказал «сейчас».
Не зря говорят, что посмешишь - людей насмешишь. А это ПОЦ теперь потерял уважение более, чем трети населения УкрАины.

Изображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Виктор,а что не так в Задорновском спиче) ? Ну,кроме тобой выделенной фразы ?
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):Не зря говорят, что посмешишь - людей насмешишь. А это ПОЦ теперь потерял уважение более, чем трети населения УкрАины.
Извините за неосведомленность - а Хто енто? Нью-лже-презик Украины?
Ответить

Вернуться в «Селектор»