Это Беня Каломойский с Потрошенкой запряглись?
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Тут все-таки другие слова главные: Подчиненные днепропетровского олигарх-губернатора изо всех сил стараются скрыть массовое убийство евреев, учиненное «зверями» из созданного им добровольческого батальона «Днепр»,Ильин писал(а):Писька еще у Парасюка не выросла, чтобы свалить ею с ног Игошу, разве только годится деревья груш околачивать. Впрочем, он всего-навсего Моська, подлаивающая под рычание зверей покрупнее.
А в это время, да в Жемчужине у моря, а так же ее окрестностях.Andrew писал(а): Подчиненные днепропетровского олигарх-губернатора изо всех сил стараются скрыть массовое убийство евреев, учиненное «зверями» из созданного им добровольческого батальона «Днепр»
http://gwinplane.livejournal.com/1926694.htmlПоигрались в жидо-бандеровцев? Ещё есть желающие?
Vadim Raskin.
Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные РОВД Суворовского района г. Одессы, которые Еврейская община получила недавно.
Источник в Суворовском РОВД сообщает о том, что в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшие в основном представители еврейской диаспоры.
Сейчас по всей нэньке беспредел: убивают, запугивают, отжимают...I am russian писал(а):А в это время, да в Жемчужине у моря, а так же ее окрестностях.http://gwinplane.livejournal.com/1926694.htmlОдин из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев.

11:39 pm - Львовские впечатления сиониста
«Я провел во Львове три дня, с 26 по 29 сентября 2014 года. Чтобы не было никаких сомнений, я еврей, живу в Израиле с 1991 года, по убеждениям сионист. Я не испытываю никаких симпатий к Владимиру Путину. Мне совсем не нравится то, что он сделал с Россией.
Я думал что фашизм, имеет место быть в Украине, но это явление маргинальное и его масштаб сильно преувеличен Российской прессой. Я был недавно в Киеве и Одессе и не видел там никакого фашизма. Но мой визит во Львов сильно поменял мои убеждения.
КГБ, ФСБ и Путину я не доверяю, но какие же это герои?!. Каратели, убийцы, шакалы!!!. Я даже к немецким фашистам, испытываю больше уважения. Те кровавые волки - эти подлые шакалы. Те хоть за свои бредовые идеи свою кровь под Сталинградом проливали. Эти предпочитали идти в каратели. И им Слава?! Слава героям?! Каков народ, такие герои.
Сионист пользуется таким же способом, что и я, когда меня кто либо пытается перевести на галичанский, вот только я отвечаю на немецком.Что еще? B магазинах и ресторанах, со мной отказывались общаться по-русски. На мое предложение: “We could speak English or Russian, what ever you want”, они робели, пытались выдавить пару слов по-английски, а потом, из уважения к американцу у них всё-таки прорезался русский. “Опаньки, оказывается и по-русски умеем, если захотим” - говорил я. Но это так, мелкая пакость.
Так почему же на этом фоне такая полная слепота к тому что творится на Украине? Не заметить мемориал Бандере во Львове невозможно. Я выскажу крамольную мысль. Неужели для Израильского истеблишмента, для всех этих чиновников от Холокоста, это всего лишь прибыльный бизнес? Может Хайгер просто наступил каким то конкурентам на больной мозоль, и на него заказали компромат? И весь этот антифашистский пафос лишь способ устранения конкурента, а бандеровцы выгодный союзник, потому что они за вступление Украины в ЕС и НАТО, они против России? Ссориться с ними, ссориться с Америкой. На них заказ не поступал. И значит их фашизм нужно не замечать.
Если это так, то я вас ненавижу!
Я считаю, что мораль должна быть выше политики. И никакие политические дивиденды не оправдывают сделку с дьяволом. Я люблю свой народ, свою страну, свой Израиль. На этой неделе, я обязательно поеду в Иерусалим, в “Яд-В-Ашем”, и отдам им мои Львовские сувениры, свастику, “Майн Кампф”, фотографии. И спрошу, почему они молчат. Я должен сделать это для своего народа, и для того чтобы не дать этим Бандерам спокойно спать».
http://maxpark.com/community/631/content/3026567
Зиновий писал(а):Газета "Время", №153, 1921 год
А врал, что Булгакова не читал, так как его яйценюх с блЯрошем запретили.Зиновий писал(а): Абырвалг... Абырвалг!
Ну, как же не читал? Поскольку Булгаков имел отношение к Вязьме, то интересовался и его "Записками врача". В свое время, в самом начале Perestroyka модно было ходить с "Мастером и Маргаритой" под мышкой, с умным видом заходя в городской транспорт в ожидании возгласа "Уууухтыыы!!". Ознакомился также с Яйцами Булгакова, Диаволиадой, де Мольером, Собачьм сердцем и.. все. А вот Белую Гвардию читать не стал, поскольку понял, кто такой жалкий эпигон Булгаков.Виктор писал(а):А врал, что Булгакова не читал, так как его яйценюх с блЯрошем запретили.Зиновий писал(а): Абырвалг... Абырвалг!
БРЕХЛО!