Дела еврейские

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

I am russian

Сообщение I am russian »

ИзображениеИзображение

Это Беня Каломойский с Потрошенкой запряглись?
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Andrew

Сообщение Andrew »

Вот такая информация по теме, причем в укроисточниках:
Парасюк оставит Гарика «Беню» Коломойского без израильского паспорта?!
Подчиненные днепропетровского олигарх-губернатора изо всех сил стараются скрыть массовое убийство евреев, учиненное «зверями» из созданного им добровольческого батальона «Днепр», огнем и мечом восстанавливающих украинскую власть в мятежном Донбассе.

Даже подробности тайного захоронения мирных жителей, недавно обнаруженного в окрестностях Донецка после отступления оттуда украинских военных, меркнут на фоне бойни, о которой стало известно только благодаря взломанной хакерами электронной почте заместителя главы Днепропетровской ОГА Бориса Филатова...
http://politica-ua.com/parasyuk-ostavit ... rta/?63282

Речь идет о 37 мирных жителях, из которых 19 были евреями.

А это сама переписка, о которой идет речь: http://odnoklassniki.ru/video/62909482478358-0
Ильин

Сообщение Ильин »

Писька еще у Парасюка не выросла, чтобы свалить ею с ног Игошу, разве только годится деревья груш околачивать. Впрочем, он всего-навсего Моська, подлаивающая под рычание зверей покрупнее.
Andrew

Сообщение Andrew »

Ильин писал(а):Писька еще у Парасюка не выросла, чтобы свалить ею с ног Игошу, разве только годится деревья груш околачивать. Впрочем, он всего-навсего Моська, подлаивающая под рычание зверей покрупнее.
Тут все-таки другие слова главные: Подчиненные днепропетровского олигарх-губернатора изо всех сил стараются скрыть массовое убийство евреев, учиненное «зверями» из созданного им добровольческого батальона «Днепр»,

А парашка-2 (как я когда-то для себя назвал парасюка) все в нужные моменты появляется в кадре: то он на майдане призывал (21-22 февраля) добить Януковича, что чуть было и не произошло,.. потом был чуть ли не главным героем рЭволюции на всех укроаналах.., теперь участие в Иловайском котле, пленение, "ранение и побег" из плена ворога.
Думаю, что на теплое место депутата уже заработал. А там - кто его знает.
I am russian

Сообщение I am russian »

Andrew писал(а): Подчиненные днепропетровского олигарх-губернатора изо всех сил стараются скрыть массовое убийство евреев, учиненное «зверями» из созданного им добровольческого батальона «Днепр»
А в это время, да в Жемчужине у моря, а так же ее окрестностях.
Поигрались в жидо-бандеровцев? Ещё есть желающие?

Vadim Raskin.

Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные РОВД Суворовского района г. Одессы, которые Еврейская община получила недавно.
Источник в Суворовском РОВД сообщает о том, что в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшие в основном представители еврейской диаспоры.
http://gwinplane.livejournal.com/1926694.html
Andrew

Сообщение Andrew »

I am russian писал(а):А в это время, да в Жемчужине у моря, а так же ее окрестностях.
Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев.
http://gwinplane.livejournal.com/1926694.html
Сейчас по всей нэньке беспредел: убивают, запугивают, отжимают...

Раскольники-филаретовцы захватили храм Украинской Православной Церкви в Ровенской области.
Секретарь Ровенского епархиального управления протоиерей Виталий Герлинский сообщил о том, что представителями «киевского патриархата» 20 сентября примерно в 16:30 был захвачен храм в честь Нерукотворного Образа Спасителя в поселке Ходосы Ровенского района (Ровенская епархия), сообщает Orthodoxy.org.ua.
В 16:15 возле храма начали собираться филаретовцы, среди которых были не только жители села. При входе на территорию храма состоялось собрание, на котором голосованием было принято решение о передаче храма недавно зарегистрированной общине УПЦ КП.
После «патриотической проповеди» представителя «киевского патриархата» Лучанина Сергея, во время которой в частности звучали фразы: «Каждая гривня в московскую церковь — это пуля для наших солдат в АТО», был начат захват храма. Агрессивно настроенные представители «Правого сектора», партии «Свобода» зашли на территорию храма и начали в грубой форме выгонять верующих и духовенство УПЦ.
В это время священники, которые находились непосредственно в храме, приняли решение закрыться внутри. Богослужение не прекращалось.
Увидев перед собой закрытый храм, захватчики приняли решение взломать дверь храма: принесли переносной генератор, болгарку, монтировки и другие инструменты, приготовленные и привезенные заранее.
В храм вошли священники «киевского патрирахата». Они отслужили благодарственный молебен о «добровольном» переходе еще одного прихода в лоно патриотической церкви КП… Хотя, по сообщению радио «Свобода», Ровенская епархия «киевского патриархата» настаивает на своей непричастности к происходящему.
Примечательно и то, что в захвате храма принимал участие председатель Ровенской районной администрации Алексей Бучинский.
http://shturmnews.info/content/pravyy-s ... hram-upc-v

Коротенькое видео по теме здесь: Украина (Ровно). Захват православной церкви в с.Ходосы. (20.09.14) http://www.youtube.com/watch?v=3I0P55HzqPM

Это далеко не единственный случай за последнее время в свободной украдине.

А вот так призывают к подобным действиям всем уже известные псы:

Изображение

– Каждая копейка, оставленная в церкви московского патриархата – это пуля для украинского солдата! Украинка! Каждая свечка, поставленная в московской церкви, – это заживо спаленный твой муж, брат или жених! – говорится в листовке.

Радикалы предупредили верующих, что 14 октября в регионе будут проходить карательные акции против священнослужителей храмов Московского патриархата. К слову, в этот день православные отмечают большой праздник – Покров Пресвятой Богородицы. В храмах, которые сотрудничают с РПЦ, по всему миру традиционно проводят праздничные службы и крестные ходы.

Напомним, на Украине действуют три православные структуры, из которых лишь одна – Украинская православная церковь Московского патриархата – является канонической. Две другие – Церковь Киевского патриархата и Украинская автокефальная православная церковь – почти 30 лет требуют официального признания во всем христианском мире.
http://lifenews.ru/news/142197
Andrew

Сообщение Andrew »

ГОВОРЯТ ДВА ЕВРЕЯ ОБ УКРАИНЕ

-Беня а шо там такое на Украине происходит?
-Украина с Россией воюет
-и шо? как там дела?
-ну Украина потеряла таки два миллиона
гражданских и полуостров Крым
несколько вертолетов
пару десятков бронетранспортеров
убито много военных
и еще на грани перехода к России
две большие области на Востоке
-а у русских шо?
-таки не поверишь!
они вообще на войну не явились...
I am russian

Сообщение I am russian »

Andrew писал(а):ГОВОРЯТ ДВА ЕВРЕЯ ОБ УКРАИНЕ...
Гестапо и синагога устраивают концерт в поддержку карателей.
ну разве до хохляндии об этом мог кто-то подумать?
ИзображениеИзображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Львовские впечатления...
11:39 pm - Львовские впечатления сиониста
«Я провел во Львове три дня, с 26 по 29 сентября 2014 года. Чтобы не было никаких сомнений, я еврей, живу в Израиле с 1991 года, по убеждениям сионист. Я не испытываю никаких симпатий к Владимиру Путину. Мне совсем не нравится то, что он сделал с Россией.

Я думал что фашизм, имеет место быть в Украине, но это явление маргинальное и его масштаб сильно преувеличен Российской прессой. Я был недавно в Киеве и Одессе и не видел там никакого фашизма. Но мой визит во Львов сильно поменял мои убеждения.
КГБ, ФСБ и Путину я не доверяю, но какие же это герои?!. Каратели, убийцы, шакалы!!!. Я даже к немецким фашистам, испытываю больше уважения. Те кровавые волки - эти подлые шакалы. Те хоть за свои бредовые идеи свою кровь под Сталинградом проливали. Эти предпочитали идти в каратели. И им Слава?! Слава героям?! Каков народ, такие герои.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Неужели это он так о плишках???
Что еще? B магазинах и ресторанах, со мной отказывались общаться по-русски. На мое предложение: “We could speak English or Russian, what ever you want”, они робели, пытались выдавить пару слов по-английски, а потом, из уважения к американцу у них всё-таки прорезался русский. “Опаньки, оказывается и по-русски умеем, если захотим” - говорил я. Но это так, мелкая пакость.
Сионист пользуется таким же способом, что и я, когда меня кто либо пытается перевести на галичанский, вот только я отвечаю на немецком.
Так почему же на этом фоне такая полная слепота к тому что творится на Украине? Не заметить мемориал Бандере во Львове невозможно. Я выскажу крамольную мысль. Неужели для Израильского истеблишмента, для всех этих чиновников от Холокоста, это всего лишь прибыльный бизнес? Может Хайгер просто наступил каким то конкурентам на больной мозоль, и на него заказали компромат? И весь этот антифашистский пафос лишь способ устранения конкурента, а бандеровцы выгодный союзник, потому что они за вступление Украины в ЕС и НАТО, они против России? Ссориться с ними, ссориться с Америкой. На них заказ не поступал. И значит их фашизм нужно не замечать.

Если это так, то я вас ненавижу!

Я считаю, что мораль должна быть выше политики. И никакие политические дивиденды не оправдывают сделку с дьяволом. Я люблю свой народ, свою страну, свой Израиль. На этой неделе, я обязательно поеду в Иерусалим, в “Яд-В-Ашем”, и отдам им мои Львовские сувениры, свастику, “Майн Кампф”, фотографии. И спрошу, почему они молчат. Я должен сделать это для своего народа, и для того чтобы не дать этим Бандерам спокойно спать».

http://maxpark.com/community/631/content/3026567
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение

Газета "Время", №153, 1921 год
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Газета "Время", №153, 1921 год
:?: :?: :?:

А почему не упомянул германского шапиёна?
И маму, с девичьей фамилией Бланк?
Ты лучше скажи, фамилия Бокай, тебе ничего не говорит. Или Ярош? Там тоже кой чего видно. А если порыться в родословной Плишко, думаю тоже можно найти разнообразных предков, вплоть до абизяна. Я иногда почитываю "Собачье сердце" и просто тащусь.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):Я иногда почитываю "Собачье сердце" и просто тащусь.
Абырвалг... Абырвалг!
Тащишься от знакомых тебе слов, Вацька?
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Абырвалг... Абырвалг!
А врал, что Булгакова не читал, так как его яйценюх с блЯрошем запретили.
БРЕХЛО!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): Абырвалг... Абырвалг!
А врал, что Булгакова не читал, так как его яйценюх с блЯрошем запретили.
БРЕХЛО!
Ну, как же не читал? Поскольку Булгаков имел отношение к Вязьме, то интересовался и его "Записками врача". В свое время, в самом начале Perestroyka модно было ходить с "Мастером и Маргаритой" под мышкой, с умным видом заходя в городской транспорт в ожидании возгласа "Уууухтыыы!!". Ознакомился также с Яйцами Булгакова, Диаволиадой, де Мольером, Собачьм сердцем и.. все. А вот Белую Гвардию читать не стал, поскольку понял, кто такой жалкий эпигон Булгаков.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Подсмотрел тут на тему "сколько волка не корми"

Вчера знакомая "марокканка" ( еврейка, репатриировавшаяся в Израиль из Марокко, знающая арабский), рассказала несколько случаев из своей тусовки по больницам за последние дни:

1) Арабские дети из Газы на процедуре, а их матери ждут в зале ожидания.
Для многих это как санаторий: кондиционеры, мягкие кресла, кафе.
Встречаются две соседки и начинают толковать за жизнь. В ходе проскальзывает фраза: "Ты знаешь, что мой сын вступил в ряды ХАМАС€ Я скажу ему, чтоб он тут терракт устроил."

2) Арабы с маленьким сыном в больнице мило соседствуют с израильтянами. Мать-арабка на иврите не говорит, отец – вполне сносно. Соседи угощают друг-друга гостинцами, кто-то из евреев дал арабам детскую одежду, из которой их отпрыск вырос...Но вот папаша-араб куда-то отошел, а мамаша вытащила арбуз и дает нож своему ребенку со словами по-арабски: "Зарежь его, как будто ты еврея убиваешь". Моя знакомая в шоке, думает, что неверно поняла. Но тут же та мамаша повторяет: "Ялла, итбах аль яхуд!", что в переводе значит: .вперед, убей еврея

3) Военные медики на вертолете везут группу арабских детей в больницу Сорока (из Газы). Медсестра оказывает помощь пятилетней девочке. А девочка, прямо глядя на нее заявляет: "Когда я вырасту, то убью тебя!" И все это происходит реально в больнице , в которой арабы получают медицинскую помощь – одну из лучших в мире… Действительно , сколько волка не корми ……

4. В Тель- Авиве в больнице Ихилов была срочно госпитализирована и спасена дочь Председателя ХАМАСА в Газе Исмаила Хания . Нет , Вы опять ошиблись. Спасибо он не сказал. Зато назавтра он снова повторил , что цель ХАМАСа уничтожить Израиль.
Ответить

Вернуться в «Селектор»