Кузя писал(а):Зиновий писал(а):
Как откуда знаю? Я что в клятой Омерике живу или Канадчине, что ли?
Вообще похоже... Впрочем по отношению к Крыму - что среднерусская полоса, что Канада...

Зиновий писал(а):
А если в Крыму... Сколько? 10 дней в курортной зоне? На платном пляже, что ль, в "аполитичности" местного населения убеждался? И где ты его только там нашел - МЕСТНОЕ население на ПЛАТНОМ пляже? Или фотографа с обезьянкой от заработков отвлекал? Представляю эту картинку:У них там самый "жор"с таких как ты, а ты им про политику.

Ну-ну...
Лучше "сканируй" себе дальше "медийное пространство", бо вживую общаться с народом у тебя, похоже, не "надто сильно" получается

До чего мне нравится стиль некоторых представителей опозиционного лагеря, это что-то. Одинчала сам выдумает что-нибудь про запрет старикам дышать, пить, есть, а потом клеймит за это почему-то меня, хотя я сам об этом впервые у него же вычитал.
Другая экспрессивная дама сама же сначала насочиняет про платные пляжи, обезьянок на плече, какие-то зоопарки ( ох уж, эти ветеринары

), а потом поскачет на своих видениях и бурной фантазии так далеко, что уже и нет возможности связать воедино пролог-монолог и эпилог её поста, ни хотя бы просто её окликнуть и вернуть з этого тумана видений в "семью".
Чевой? Повторяю для особо "продвинутых" - ну ДА (без нет-нет, нет-да, да-да и да-нет

) и еще раз: ДА, аполитичны. И это НЕ ЕСТЬ ПЛОХО.
Просто им, видимо, есть чем заняться БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫМ, чем "сканировать медийное пространство". Если ты там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с местным населением общался, то ДОЛЖЕН был это понять
Ладно-ладно (примирительным тоном), согласен с вами, что аполитичны. Хотя, ващета, это я предложил считать население Крыма аполитичным, если вы ещё не забыли, но согласен именно с вашим утверждением без всяких условий.
Вот тебе. ЗЛОУПОТРЕБИЛА.
НЕ ТРОЖЬ СТАРИКОВ
Ну, злоупотребили, так и ничего страшного, если под хорошую закуску. А чивой это стариков трогать нельзя? Они что, священные коровы? Или вы сейчас понесетесь вдаль с монологом, что им и так плохо, многое досталось и многое вытерпели?
Хмм... а кто им Юрий Гагарин, что такое в стране? Разве не они теперь хлебают то, что сами варили последние 100 лет? Кто там в свое время в буденовках носился по стране, кто там у нас жил по краткому курсу ВКПб и под Лениным себя чистил? Кто там када-то распевал лживые песенки, что"старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почет"? Не они ли, когда был ещё голос и удаль, пели это? А как жили те, прежние старики при них, они забыли?
Кузя, давайте без лицемерия, ладно?
А "Легенду о Нараяме не только смотрела, но и ЧИТАЛА. Еще интересней НАПИСАНО, между прочим!
Только что вспомнил, что у меня минут пять октрыт рот. От удивления и зависти. Закрыл и... короче, я с позором заткнулся.
Ну раз так... Желаю тебе...того же. У них там "критическим возрастом" после которого на гору везут, кажется, 60 лет было? Тебе СКОЛЬКО осталось? И не забудь перед этим зубы себе выбить, бо напоминаю: у них СТРАШНЫМ ПОЗОРОМ считалось дожить до рождения правнуков да еще и сохранить в целости зубы на пороге "юбилея".
И, между прочим, та старушка, которую туда СЫН отвез, вела себя на редкость РАЗУМНО (сообразно ТАМОШНИМ обычаям) и мужественно. А тебе - СЛАБО? (БЕЗ смайликов - сиречь - СЕРЬЕЗНО).
Ниагара сознания какая-то.
Зубы не забыть выбить... сколько мне осталось... сын отвез.. слабо ли мне..
Кузя, всем нам осталось мало, жизнь человеческая слишком коротка, сколь бы она не длилась. Но что это меняет, разве это отрицает сказанное, что жить надо так, чтобы потом не стыдно было вспомнить и не было жгучего желания забыть?
Лучше не трожь стариков, ладно? Без тебя ЕСТЬ кому....
Не могу обещать, увы.. Мне до всего есть дело.