Казахстан

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Полковник писал(а): РазноЦветная проволока в самолетах только медная бывает).. наверное с патсанами вы попутали и чешскую атс дербанули)
Иосиф Виссарионович помниться также любил, раскурит трубку,.. пыхнет… и пачкой герцеговины и так и этак елозит по глобусу, но больше восьми Украинок Казастан не получался)
Интересно, а как чешская АТС могла попасть в хвостовую часть Эм-ки, ну той, что лежала возле ближнего привода? За полосой.
А вот по поводу Иосифа - 1 (усатого) невидел, но, говорят, что у Гитлера - 1(тоже с усами) в кине про освобождении точно такой показывали.
Олег Алиевич Байрамов писал(а):А для дружбы народов - уважаемые хохлы, пришлите украинского сала и горилки в Новосибирск
Уважаемый Олег Алиевич. Ну как так можно. Горилку и сало жрут только неверные гяуры. И куда только АЛЛАХ смотрит? Он же видит все, даже под одеялом. Как говорят в Казахстане: "А узу би-Лляхи мин аш-шайтани-р-раджими!". ( прошу прощения, что не кахахским и не арабским набрал) Нехорошо так о душе своей заботится. Да и сало на украине все Москали пожрали, ничего не оставили для несчастного хахла. Ну а самая лучшая горилка, особенно для Чаганцев - это Москванын. Кто помнит такой бренд да еще по 2-87руб, кажется Чимкентского производства?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Tata

Сообщение Tata »

Олег Алиевич Байрамов писал(а):
А еще у них были какие-то ин.. инду.. -а, вот - индейцы. Не знаете, кто это такие и куда подевались?

Правильно, индейцы, не путать с индусами. Знаем кто такие - коренное население Америки, никуда они не подевались, живут в резервациях в самой демократичной в мире стране ! :lol:

Ой, только не надо издеваться над салом и горилкой ! Это святое !!!
По всему городу у нас гигантские постеры с шматком сала ( с прорезью :wink: ) и бутылкой горилки, еще и написано : "Одной будет МАЛО ! " :lol: :lol:
Что-то заглохла президентская антиалкогольная и антитабачная борьба с рекламой ... :(
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Во дает! И красавица какая!
Приедет и все порвет! Юлия Тимошенко все-таки приедет в Москву. Премьер-министр Украины обещает прибыть в Россию 21 февраля для решения газового вопроса и «установления гармоничного и взаимовыгодного сотрудничества с наибольшим соседом» своей страны. Все предыдущие визиты «оранжевой принцессы» срывались в последний момент.
Сергей Зинкин

Олег Алиевич Байрамов писал(а):Вот смотрю я на полемику в этой ветке, и смех меня разбирает. Политики раздирают на части страну(Украину), в надежде получить кусок пожирнее если не от Евросоюза, то от Москвы.
Как что про Украину, сразу всех смех разбирает! Вот так всегда. Многие в России считают, что нет такого государства, что это просто люди, мечтающие ездить в Москву за колбасой скверного качества из сала с крахмалом - было, было это! И утверждать в Министерстве торговли СССР рецепт приготовления галушек в общепите - было, было!
Олег Алиевич Байрамов

Сообщение Олег Алиевич Байрамов »

Виктор писал(а):
Уважаемый Олег Алиевич. Ну как так можно. Горилку и сало жрут только неверные гяуры. И куда только АЛЛАХ смотрит?

Уважаемый Виктор! А с какого перепугу Вы записали меня в правоверные мусульмане? А-а-а! Наверное, Вас ввела в заблуждение моя фамилия (папина, кстати). А что скажет Вам папино отчество - Велиярович? Моя родословная с папиной стороны тонет в неразберихе конца 30-х годов прошлого века. Я и сам бы хотел все это узнать...

Инша Аллах! А также харе Кришна! и т.д. и т.п.
С уважением, Олег.

Стань таким, каким ты не был, и останься тем, кем был.(С)К.Никольский
Олег Алиевич Байрамов

[quote="Tata"]Олег Алиевич Байрамов писал(а):
А еще у них были какие-то ин.. инду.. -а, вот - индейцы. Не знаете, кто это такие и куда подевались?

Ну не я это писал, милая Таточка! Ну следите за темой!
А насчет сала и горилки я серьёзно. И хохлов я уважаю как людей, а также их право на государственность[quote]
С уважением, Олег.

Сергей Зинкин

Олег Алиевич Байрамов писал(а): А насчет сала и горилки я серьёзно. И ... я уважаю как людей, а также их право на государственность
И Россия имеет такое право тоже! Слава богу, избавились от Союзного центра, организатора наших и ваших бед!
Виктор

Сообщение Виктор »

Олег Алиевич Байрамов писал(а): Вас ввела в заблуждение моя фамилия (папина, кстати). А что скажет Вам папино отчество - Велиярович? Моя родословная с папиной стороны тонет в неразберихе конца 30-х годов прошлого века. Я и сам бы хотел все это узнать...
Согласен, фамилия тоже, но в ветхом завете тоже есть упоминание о нечистом животном с раздвоенным копытом, которое так же запрещается к употреблению в пищу. А вообще то мне без разницы, мусульманин ты или кришнаит, главное, что Ты ЧАГАНЕЦ, значит наш.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Олег Алиевич Байрамов

Интересная темка в форуме со сходными по накалу страстями: http://www.good-cook.ru/forum/topic5853s30
С уважением, Олег.

Олег Алиевич Байрамов

Если вышеприведенная ссылка работает "криво", попробуйте найти так:
http://www.good-cook.ru/forum, затем найдите тему ВТО. ЕвроСоюз. НАТО., Пообщаемся?
С уважением, Олег.

Виктор

Сообщение Виктор »

Олег Алиевич Байрамов писал(а):Интересная темка в форуме со сходными по накалу страстями: http://www.good-cook.ru/forum/topic5853s30
Не понял, а какие страсти, да еще с накалом дают кулинарные рецепты. Да и вообще то эта веточка про казахстан. И даже не про укрАину(ударение на букву А) Вот тут гораздо все интересней
Вот только маленький отрывочек.
В учебниках (например, «История Республики Казахстан») царская Россия называется хитрой и вероломной страной, которая «специально провоцировала джунгарское нашествие, чтобы потом спасать казахов». Советская Россия - та вообще предстает в людоедском образе:«Советское правительство конфисковало весь скот казахов, таким образом намеренно подвергнув народ голоду, и до последнего наблюдало, как гибнут люди. С помощью оно не торопилось. СССР не нужен был казахский народ со своей землей и скотом, сюда хотели переселить другие народы и разбить здесь лагеря».
А вот, что говорится о земляках многоуважаемого Алекса с Гор. Рига
«Латышские легионеры (части СС) отличались в боях особой выносливостью, умением и отвагой», - учит школьников» пособие «История Латвии: ХХ век», выпущенное при поддержке посольства США. Любопытно, что учебники благосклонно относятся и к... красным латышским стрелкам. Логика иезуитская: «Стрелки, борясь против белых, боролись против восстановления единой и неделимой России, за независимую Латвию».
Видимо, все это обобщает философская цитата из учебника для русских школ: «За 300 лет развития древнего латыша у него появился единственный настоящий друг - собака».
Пора в латвии ставить новый памятник, другу латыша.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Alex Gor

Сообщение Alex Gor »

Виктор писал(а): Любопытно, что учебники благосклонно относятся и к... красным латышским стрелкам. Логика иезуитская: «Стрелки, борясь против белых, боролись против восстановления единой и неделимой России, за независимую Латвию».
Ну ведь это правда.
А еще большевики дали независимость Финляндии в обмен на обещание Маннергейма не вмешиваться. Хотя его больше устраивало получить то же самое от белых в обмен на вмешательство.

Правда, пока красные стрелки наводили порядок, власть в Латвии поменялась и возможность вернуться предоставилась не скоро.
Кузя

Сообщение Кузя »

Tata писал(а):... персонаж Верки Сердючки может кому-то и не нравится ( скорее всего женщинам паразительного сходства с ней)... :lol:
Возвращалась с Украины - в всгоне была проводница - не то аналог Сердючки, не то ее прототип - даже внешне. между прочим весть вагон дружно веселился вместе с ней - и русские, и украинцы, и белорусы... Разговаривала она (проводница) то по-русски, то по украински - в зависмости от"контингента" И как ни странно, ничего "карикатурного" в этой "живой Сердючке" не было - скорее наоборот. И никакими "комплексами" она явно не страдала, - в отличие от некоторых присутствующих на сайте
Сергей - что-то Вы все не о том. То ли воспаленное "украинолюбие", то ли гипертрофированное "себянелюбие"... Прежде чем защищать "обиженных и угнетенных", изучая их в бинокль со стороны, надо бы изучить проблему изнутри - кто на ком едет и почему.

Истина - она ведь никогда не бывает ГОЛОЙ -как оденут - так и выглядит...

Для интересующихся - средняя ("хорошая") пенсия в Белоруссии (независимо от того, столица или нет - порядка 180 долларов. А Пензе?
На сайте padonki.org есть неплохие снимки г.Минска (для тех кто по нему ностальгирует). Больше там, правда смотреть нечего - если, кончно не появится желание изучить образцы дебильного варианта матерного. Но сниммки действительно неплохие.

И последнее. Виктор -,дай знать, пожалуйста, если получишь сообщение от31.01(01.02) У меня что-то с ящиком - не могу понять - уходят мои письма или нет. И если уходят, то куда - тоже не могу понять
Виктор

Сообщение Виктор »

Кузя писал(а): Виктор - дай знать, пожалуйста.
Все в порядке.Письмо попало адресату 01.02.2008г. в 10-30 Афинского времени. Прочитано, заархивированно и спрятано от тех, кто "читает письма, заглядывая мне через плечо".
Спасибо.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Кузя писал(а): Для интересующихся - средняя ("хорошая") пенсия в Белоруссии (независимо от того, столица или нет - порядка 180 долларов. А Пензе?
120$, не знаю, правда, про ваш ВВП и чем зарабатывает Беларусь на жизнь. Не считая нападалки, а реальный сектор экономики, как на Украине! У нас, кроме нефти и газа, остальное на нуле... Вот отчего и беспокоимся, а вы - нелюбовь... А пенсия должна превышать зарплату (реальную, а не оклад по занимаемой должности - расходы увеличиваются со старением - лекарства, санатории, курорты, путешествия, помощь внукам - ну там комп новый или видеокамеру купить!)
Ответить

Вернуться в «Селектор»