Ильин писал(а):СÐ?Рпризнала на официальном уровне Южную ОÑ?етию и Ð?бхазию.
ПоÑ?ле ЧМФ-2018 РоÑ?Ñ?иÑ? признает ЛДÐ?Ð , Ñ?оответÑ?твенно, уже на законном уровне, по проÑ?ьбе правительÑ?тв, начнет поÑ?тавки туда Ñ?овременных вооружений длÑ? защиты от киевÑ?кой агреÑ?Ñ?ии.
Коллективный Запад в ответ на Ñ?то театрально поÑ?кулит, повизжит, выразит крайнюю озабоченноÑ?ть и продолжит коммуниÑ?тичеÑ?кими темпами Ñ?троить СП-2, а потом и болгарÑ?кий поток.
Зиновию. Ð’ нашем мире правÑ?Ñ‚ Ñ?кономичеÑ?кие интереÑ?Ñ‹, а не девиантные лозунги типа "веÑ?ьмирÑ?нами". Пора уж Ñ?то понÑ?ть и Ñ?миритьÑ?Ñ?.
Ð?у не нужна Ñ?одержанка-Украина зажиревшему Западу. Ð? в нынешнем виде Ñ? фашиÑ?твующими нациками-антиÑ?емитами даже опаÑ?на.
Ð?екоторые, и даже многие люди, Ñ?одержат на Ñ?вои деньги, что Ñ?вно Ñ?кономичеÑ?ки невыгодно, Ñ?импатичных домашних зверьков, или там аквариумных рыбок. Таким образом они зачаÑ?тую удовлетворÑ?ÑŽÑ‚ Ñ?вою потребноÑ?ть в Ñ?озерцании прекраÑ?ного - наблюдаÑ? повадки и краÑ?оту Ñ?тих милых Ñ?озданий.
Ð?о нынешнÑ?Ñ? монÑ?трообразнаÑ? Украина иных чувÑ?тв, кроме омерзениÑ?, вызвать не может. И МВФ больше денег не дает, так как ни корыÑ?ти, ни Ñ?Ñ?тетики. Резонное решение, - зачем на Ñ?вои деньги поддерживать жизнедеÑ?тельноÑ?ть Ñ?того зловонного, разлагающегоÑ?Ñ? полутрупа?
Я могу методично, пункт за пунктом разрушить твои тезиÑ?Ñ‹ и фальшивые утверждениÑ?, но мне лениво.
Западные политики при вÑ?ей их кориÑ?ты, прекраÑ?но понимают, что РоÑ?иÑ?- Ñ?то угроза. Ð?у, а бизнеÑ?, который Ñ?троит, не думаÑ?, СП-2, он, когда речь идет о прибыли, ваще ни о чем больше думать не Ñ?поÑ?обен. Ð’Ñ?помни макÑ?иму клаÑ?ика маркÑ?изма про 300% прибыли и на что пойдет капиталиÑ?Ñ‚ ради неё?
Так как люди при невозможноÑ?ти договоритьÑ?Ñ? на выгодных длÑ? Ñ?ебÑ? уÑ?ловиÑ?Ñ…, по привычке хватаютÑ?Ñ? за топоры и кольÑ?, то была выдумана политика и она отделена от бизнеÑ?а. Ð?о не у ваÑ? ( и не у наÑ?) к Ñ?ожалению, чтобы не Ñ?мешивать интереÑ?Ñ‹. ГолландиÑ? уже ведет раÑ?Ñ?ледование против Ñ?воих капиталиÑ?тов, чьи фирмы принимали в обход Ñ?анкций учаÑ?тие в Ñ?тоительÑ?тве партизанÑ?кого моÑ?та через КерченÑ?кий пролив. УкраинÑ?кие капиталиÑ?ты в обход Ñ?анкций, не Ñ?мотрÑ? на то, что РоÑ?иÑ? - вражеÑ?кое гоÑ?ударÑ?тво, наращивают уровень торговли. Ð?о Ñ?тавить бизнеÑ?-интереÑ?Ñ‹ во главу вÑ?его процеÑ?Ñ?а было бы ошибочным, не вÑ?е решают деньги, так и передай Путену и Шредеру.
Хочу напомнить ещё один момент: у той же Меркель нет веÑ?ких оÑ?нований заÑ?тавить немецкий бизнеÑ? отказатьÑ?Ñ? от учаÑ?тиÑ? в Ñ?троительÑ?тве СП-2. У Омерики нет веÑ?ких оÑ?нований уÑ?омнитьÑ?Ñ? в легитимноÑ?ти Мадуро или Ына при вÑ?ем их желании избавитьÑ?Ñ? от Ñ?тих перÑ?он. ПоÑ?тому подобные операции Ñ? иÑ?пользованием Ñ?кономичеÑ?ких механизмов, включаÑ? уÑ?транение Путена от влаÑ?ти, проиÑ?ходÑ?Ñ‚ не так быÑ?тро, как операции военные.
Мельницы богов мелÑ?Ñ‚ медленно, но тонко и неотвратимо тщательно...