Ð?лекÑ?еевна писал(а):
Виктор, у менÑ? к Вам неÑ?колько вопроÑ?ов и первый из Ñ?ерии "кто еÑ?ть кто" Ñ?то прапорщик Зиновий?
Я где-то здеÑ?ÑŒ читала, что у него роÑ?Ñ?ийÑ?кий паÑ?порт, тогда где он живёт? И еÑ?ли у него роÑ?Ñ?ийÑ?кий паÑ?порт , то почему он так рьÑ?но защищает Украину и так злобно очернÑ?ет РоÑ?Ñ?ию?
Ð?лекÑ?еевна, зачем вам Ñ?тот брехло Вицька? Он давно впал в детÑ?тво и чаÑ?то врет ради краÑ?ного Ñ?ловца как раз-два. К тому же, как вÑ?Ñ?кий рузкий, он проÑ?то любит врать напропалую, поÑ?тому лучше Ñ?проÑ?ите напрÑ?мую менÑ? обо мне. Кто, как не Ñ? лучше вÑ?ех знает про менÑ?? Ð??
Я родилÑ?Ñ? и выроÑ? в Украине, люблю Ñ?вою Ñ?трану, живу в Киеве. У наÑ? Ñ?ейчаÑ? тепло, пахнут липы и кричать под окнами дети на баÑ?кетбольной площадке, не даваÑ? мне вздремнуть поÑ?ле трудного днÑ?.
Ð? Вицька - перекатиполе, он к его неÑ?чаÑ?тью, родилÑ?Ñ? фиг знает, где, живет в Днепре во вражеÑ?ком окружении, ненавидит Украину, поÑ?кольку, как вÑ?Ñ?кий рузкий, Ñ?читает украинцев людьми второго Ñ?орта. Его прадеда поÑ?тоÑ?нно пороли на конюшне за плохую Ñ?лужбу, хотÑ? он утверждает обратное, что Ñ?то Ñ?кобы он порол вÑ?ех подрÑ?д за плохую Ñ?лужбу. Вицькин дед был алкоголиком, Ñ?пилÑ?Ñ? окончательно и закончил жизнь в большевицком СБУ, куда его замели за то, что дед пропил мраморный бюÑ?Ñ‚ какого-то видного большевика Ленина. Ð? Виццькин папа во времÑ? войны на ТУ-95-КÐ?МÐ? разбомбил нафиг Берлин, еÑ?ли верить Ñ?ловам Ñ?амого Вицьки. Сам Сизожопов закончил какую-то партийную школу Ñ?тали и Ñ?плавов ( или наоборот), был там комÑ?оргом-Ñ?тукачем, затем Ñ?тал танкиÑ?том и двадцать лет жил на танковом полигоне, где его нашли Ñ?овершенно потерÑ?вшим дар речи, танковый гермошлем, ввереный Родиной, верхнюю крышку от танка и от Ñ?воей башки и напрочь забывшим Ñ?лова рузкой народной пеÑ?ни " Мне малым-мало Ñ?палоÑ?ÑŒ".
Правда, он иногда изÑ?щно выражаетÑ?Ñ?, и даже интереÑ?ные обороты в его речи имеютÑ?Ñ?, и он даже и нештатно неприглашённый колумниÑ?Ñ‚ от изданиÑ? "СвободнаÑ? РоÑ?Ñ?иÑ?", и потому понÑ?тно, откуда Ñ?только желчи.
СпаÑ?ибо за признание моих "изÑ?щных" оборотов, попробую обьÑ?Ñ?нить и обилие желчи и почему Ñ? не люблю РоÑ?ию.
Ð? вы как бы Ñ?ебÑ? вели в отношении фашиÑ?Ñ‚Ñ?кой Германии, еÑ?ли бы жили в то времÑ?, когда немцы напали на РоÑ?ию? Раньше Ñ? думал, что рузкие не виноваты во вÑ?ем Ñ?том, а виновен Путен и его камарильÑ?, но потом убедилÑ?Ñ?, что Путен тут ни при чем. Ðто вы его такого выбрали, выпеÑ?товали и Ñ?делали Ñ?воим орудием в захватничеÑ?ких уÑ?тремлениÑ?Ñ…. Без ваших аплодиÑ?ментов и поддержки он бы занималÑ?Ñ? Ñ?озиданием и развитем РоÑ?ии, а не поÑ?тоÑ?нными провокациÑ?ми, войной и захватами.
Ð?О, еÑ?ли он такой умный, коим Ñ?ебÑ? позиционирует, то почему он вÑ?его - навÑ?его прапорщик?
Я был Ñ?екретным агентом, закончил Ñ?лужбу в вашей армии, затем доÑ?луживал в СБУ.
СейчаÑ? Ñ? проÑ?той Ñ?овецький.. тьфу, украинÑ?кий инженер, поднимаю на 3,5% на гражданке ВВП Ñ?воей Ñ?траны и ругаю ваÑ? за кровь и горе, которое вы причинили вÑ?ем вокруг.
Да и не позиционирую Ñ? Ñ?ебÑ? умным, чего вы менÑ? вгонÑ?ете в Ñ?тыд? СпроÑ?ите Диму Ильина, уж он то точно вам ответит, какой Ñ? дурак и болван по Ñ?равнению Ñ? ним- человеком, Ñ?вободно владеющим ньюношком и букмолом.
Ð? Ñ? Вицькой Седожоповым не Ñ?вÑ?зывайтеÑ?ÑŒ, он Ñ?овершенно Ñ?брендил от вÑ?его украинÑ?кого и утерÑ?л трезвый взглÑ?д окончательно. Верит в Ñ?вÑ?того Моторолу, молитÑ?Ñ? архангелу Мозговому и читает на ночь евенгелие от ДзиговбродÑ?кого.
КонченаÑ? личноÑ?ть его даже в ад не пуÑ?Ñ‚Ñ?Ñ‚ Ñ? таким поÑ?лужным Ñ?пиÑ?ком.
Спрашивайте ещё, Ñ? ничего не утаиваю.