Крымнаш

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): решением спецкомиссии отправят
Собирай чамайдан и в галичанск. Зинодупянский.
Гггг... щыро смеюсь. Ватники, оне такие забавные.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Есть ещё нормальные люди на белом свете.

Aniri Sol

Тронута просто до глубины души.
Только что звонила женщина из Крыма. Пенсионерка. Живет в Керчи.
Спрашивает: "Как я могу помочь раненому Юре (я писала о раненном солдате без ноги, которому мы собираем на лечение)?"
Говорит, мол, она сама работает и получает пенсию. Хочет эту свою пенсию каждый месяц перечислять Юре. Только не знает, как, украинские банки там не работают.
"Так хочу искупить вину перед этим мальчиком, что он отдал свою ногу за нашу страну", - говорит она и чуть не плачет, а вместе с ней и я...

Украинцы, где бы вы не были, в том числе и оккупированном Крыму, я вас люблю!!!!

Все будет хорошо!!!!
Andrew

Сообщение Andrew »

Жалко, конечно, женщину.... и Украину, которая не смогла свою гражданку даже такими простейшими банковскими услугами, как перевод, научить пользоваться.

Вот и для самых впёртых майданопоселенцев предложили в качестве места жительства "недостроенный пионерский лагерь". И достроить не смогли за столько времени, и нового ничего не создали, и продолжают (но более усердно и масштабно) все разваливать и бомбить:
Генпрокурор Украины: на площади Независимости с конца февраля совершено 158 преступлений
Виталий Ярема потребовал от активистов немедленно освободить административные здания в центре Киева
В Киеве на площади Независимости с конца февраля совершено 158 преступлений, сообщил журналистам генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.
По его словам, за это время зафиксированы четыре факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельным исходом, более 14 разбойных нападений, 73 факта краж, 18 фактов нанесения телесных повреждений.
«Также имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием», — заявил генпрокурор.
...мэр Киева Виталий Кличко: «Мы предлагаем майдановцам переехать и освободить движение по ключевой артерии центра Киева».
Кличко опроверг информацию о том, что протестующих могут силой выдворить из центра города. «Ни в коем случае! Под Киевом есть санаторий, есть недостроенные здания (пионерских. — ИТАР-ТАСС) лагерей, которые не работают. Мы предлагаем им туда временно переехать», — сказал мэр города. http://news.mail.ru/politics/18825402/?frommail=1
Клячка повысили? Почему он "подкиевскими" лагерями распоряжается?

А я из Крыма получил вот такое сообщение:
... у меня тут в ленте классная ссылка. Почитай. Там про ОБСЕ и реституцию.
Это видимо юмор...но мне понравилось:-)
Мы с бабушкой повеселились, когда это читали...
Вот этот материал имеется в виду:
ОБСЕ: Крым отошёл к России в порядке реституции http://krasvremya.ru/obse-krym-otoshyol ... estitucii/
Размещали его уже здесь, но стоит для особо раскатавших губу галицаев повторить - не доходит до них в обычном режиме.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а): А я из Крыма получил вот такое сообщение:
ОБСЕ: Крым отошёл к России в порядке реституции

Размещали его уже здесь, но стоит для особо раскатавших губу галицаев повторить - не доходит до них в обычном режиме.
Liza Bogutskaya

Друзья мои. Я сейчас ездила к подруге. У нее горе. Я принесла свои соболезнования. Но острая боль пронзила мое сердце. Виновница смерти- росия. Пишу это гадкое слово с маленькой буквы, с одной в середине, потому что она не заслужила большего. Она- убийца. Она довела моего земляка, гражданина моей страны до самоубийства.
Это ужасно. Жил- был человек. Мусульманин. Он любил жизнь, любил свой народ. Любил Родину. Он жил как и все. Сеял, растил, собирал. Он строил дом. Любил детей. И однажды какой-то гоблин решил, что он- Бог. Он отнял у людей все. Свободу, гражданство, работу. Он отнял здоровье.
Те, кто счастлив успехам росии в Крыму- имеют новый, КРЫМСКИЙ ПАТРИОТИЗМ. Это значит- получать российские деньги и тратить их- на украинские товары. Получать много, а тратить мало. Вот это- настоящий крымский патриотизм. Они панически боятся экономической блокады от Украины. П А Н И Ч Е С К И.
Что такое патриоты Украины? Это граждане Крыма, которые не бросили Крым в трудную минуту. Это те, кто вызывает огонь на себя, призывая Украину ввести экономические санкции для Крыма, а значит и для себя. Это те, кто отказались от гражданства росии, понимая, с какими проблемами могут столкнуться. Это те, кто готов терпеть боль, унижения, оскорбления и попирание всех прав.
Скажите, "патриоты" росии, так ли вам плохо жилось при Украине??? Вам запрещали выходить на митинги? У вас забирали последний хлеб изо рта? Вам не давали вести бизнес? Вам не давали учиться в ВУЗах? Неужели на вас так давили украинским языком, что вы не могли вслух говорить на русском? Что было не так? Вы плохо жирели на украинских харчах? Вам не давали возможности купить лекарства и сдать анализы? Что не так???
Сегодня скончался человек, отец семейства. У него рак. Страшный диагноз. Он отказался от российского гражданства, но остался жить на своей родине. НА СВОЕЙ!!! РОДИНЕ. Вы слышите??? Это- его родина. Его земля. Крым- ЕГО РОДИНА! И МОЯ!!! И КРЫМСКИХ ТАТАР И УКРАИНЦЕВ И РУССКИХ и всех коренных народов!!!! ЭТО- НАША РОДИНА!!! И никакая гавань ей не нужна. Наша Родина в нашей гавани. В нашей, родной, домашней, УКРАИНСКОЙ гавани!!!!!!!!!!!!!!!
Росия здесь лечит бесплатно. Своих, признанных. А скажите мне, в Украине не лечили чужих? Иностранцев? Их выгоняли???
Ему надо было ездить в Киев 2 раза в месяц сдавать анализы. У него сложности в передвижении. Семья небогата. Лекарства нужны дорогие.
Патриоты росии!!! А вы помните, сколько стоили лекарства в украинских аптеках??? Вам плохо жилось? А вы знаете, сколько сейчас стоят эти лекарства??? Я вам скажу на примере маленького флакона витаминов. Раньше он стоил 5 грн. Сейчас- 72 рубля. Черешня в Херсоне стоила 15 грн. В Крыму- 300 руб за кг. Вам стало лучше жить? Росийские тысячи тянут карманы вниз?
Умер человек. Потому что ему нет места в хосписе. У него нет денег на лекарства. У него нет работы. Но у него БЫЛА БОЛЬ И КАХЕКСИЯ.
Страшное решение. Чудовищное, но взвешенное и обдуманное. Из жизни уходят от отчаяния. Раковые больные, когда понимают, что им предстоит пережить, делают это чаще всего.
Сегодня я видела, как в вещевом магазине торговался пенсионер. Тот, который размахивал российским флагом. Тот, который за росию и царя готов был порвать любого. И вот сегодня он торгуется за 10 рублей. Говорит, что бедный, что пенсионеры заслужили уважения. Я сдержалась. Но мне хотелось...
Когда они отошли, жена ему шепнула: "Я тебе сказала, надо было прикинуться хохлом!" Это апогей цинизма. Это скотство не знает границ. Это вы- новые крымские русские с истинно крымским патриотизмом. Мне стыдно за то, что на моей родине живут предатели. Старики- циничные предатели. Колбаса совершает переворот в вашем сознании. Вы виноваты в смерти гражданина Украины, сына своего народа, коренного крымчанина, отца своих детей...
Расплата коснется вас всех. И самым страшным образом. Вы погнались за колбасой. Так вот: на смертном одре вы останетесь без хлеба, без воды, без РОДИНЫ!!!!!!!
Виктор

Сообщение Виктор »

Изображение
Какие пидорские рожи!!! Не зря же они их прячут.
ARSCH HEIL!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а): Какие пидорские рожи!!! Не зря же они их прячут.

Изображение

Какие некрасивые лица...Видимо, не зря они их прячут?

Ватькан, а как ты сумел разглядеть на своей фотке "пидорские" рожи, если они их прячут? У тебя что, нюх на пидорские ферромоны?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Мосх гвардейца Витька. В точку...

ИзображениеИзображение
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Отдыхающие бродят толпами, яблоку негде упасть.
Вебкамера в Коктебельской бухте.
В эти дни весьма похоже на обычный туристический сезон. Нет, наверное, всё же посвободнее. Я лично не люблю, когда "яблоку негде упасть". Надеюсь вскоре увидеть здесь своего Диму с семьёй. Пока они в Партените у знакомых Игоря Брылякова, а потом поедут в Коктебель.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):
Liza Bogutskaya
Друзья мои. Я сейчас ездила к подруге. У нее горе. Я принесла свои соболезнования. Но острая боль пронзила мое сердце. Виновница смерти- росия. Пишу это гадкое слово с маленькой буквы, с одной в середине, потому что она не заслужила большего.
Жалко человека! Сейчас у многих трудности в Крыму - большие и меньшие. Для этого человека проблема оказалась летальной. Или он сам принял решение не пытаться даже бороться с проблемой? В любом случае, жаль.
Насчёт того, как жилось крымчанам в составе Украины, ответ на этот счёт, мне кажется, дают результаты референдума. Ну, обойдите сами такое же число жителей Крыма, сколько пришло на референдум, если не верите его (референдума) итогам! Сейчас уже - не "под дулами автоматов" и после встречи с "суровыми российскими реалиями".
Опять пустопорожний пафос (сознательно пишу название этого кипрского города с маленькой буквы, ибо недостоин он писаться с большой от постоянного использования всуе).
Последний раз редактировалось CROCUS 31 июл 2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Есть ещё нормальные люди на белом свете.
Aniri SolТронута просто до глубины души.
Только что звонила женщина из Крыма. Пенсионерка. Живет в Керчи.
Спрашивает: "Как я могу помочь раненому Юре (я писала о раненном солдате без ноги, которому мы собираем на лечение)?"
Наверняка смысл от того, что непонятно, за что пострадал "раненый Юра" почти полностью потерян. Предполагаю, что "Юра" был ранен при оккупации Крыма Россией. Или во время протестов против аннексии. Ну как-то так, иначе Зиновий бы не приводил здесь этот текст. Или просто проблема в том, что невозможно сделать перевод в Крым для лечения "Юры" - независимо от того, за что он пострадал? А вина России тогда только в том, что в Крыму не работают украинские банки?
Зиновий, исправляйся, жду!
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Зиновий, исправляйся, жду!
Ха-ха (Три раза) Этот бандерлог может исправиться только одним случаем, как некий Сеня (он знает его)
А так, я очень жду, когда его забреют в мацкали по следующему кругу... Как вот этих ХАРЬКОВЧАН:
В Харькове проводят мобилизационные облавы на мужчин
31 Июля 2014

Сегодня днем (30 июля) в Люботине у супермаркета АТБ остановилось шесть автобусов, из которых вышли полтора десятков человек в масках и с автоматами, вывели из магазина всех мужчин от 18 до 60, погрузили в автобусы и увезли.
Вечером, три часа назад на остановке «Салют» вооруженные люди забрали нескольких парней, которые ждали трамвая.
Вчера на Безлюдовском пляже забрали всех мужчин, прямо в плавках, и еще нескольких рыбаков – тоже увезли в военкоматы.
Поступила информация, что 5 августа полностью перекрывают границу с РФ – никого из мужчин не будут выпускать. В Харьков приезжает 3000 нац. гвардейцев – для обеспечения повальной мобилизации.
Каждому району дана разнарядка выделить определенное количество колесной техники и заправить её.
Разнарядка по призыву по Харькову – 10 000 человек.
Предполагается, что по домам будут ходить по два-три нацгвардейца с автоматами, представитель РОВД и военкомата, и забирать прямо из квартир – от 18 до 60 лет без медкомиссии.
Когда уже в куёве начнут всю майданекскую сволоту ловить в вышибанках и с селедками на макушке. Обязательно до 60 лет. А то Бес их ждет не дождется, да и Люцифер уж заждался.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
А теперь впору исправляться тебе! Чего в твоём сообщении о Крыме? Скоро разозлюсь, буду удалять. Имею право :roll:
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Чего в твоём сообщении о Крыме?
Как чего? Если ехать из Москвы в Симферополь, то кратчайшая дорога идет через Харьков, Запорожье. Следующее сообщение желательно о Запорожье.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Наверняка смысл от того, что непонятно, за что пострадал "раненый Юра" почти полностью потерян. Предполагаю, что "Юра" был ранен при оккупации Крыма Россией. Или во время протестов против аннексии. Ну как-то так, иначе Зиновий бы не приводил здесь этот текст. Или просто проблема в том, что невозможно сделать перевод в Крым для лечения "Юры" - независимо от того, за что он пострадал? А вина России тогда только в том, что в Крыму не работают украинские банки?
Зиновий, исправляйся, жду!
Об этой стороне вопроса я не задумывался. Как бы там не жили крымчане в составе Украины, поговорка о том, что худой мир лучше доброй ссоры, имеет практическое подтверждение.
Кстати, о том, как жили крымчане- это отдельная песня и им грех жаловаться на Украину. думаю, что со временем до них это дойдет.
Крым, кстати, должен более 2 млрд. гривен за воду, много чего им поставлялось с "материка", но парни не поняли".
Хотите пожит в России- водички испейте российской, электроэнергию используйте оттуда и пр.
ЕС запретило экспорт боле 150 видов товаров из Крыма. "Абхазия-2" уже стучиться в крымскую дверь. Зато хромые бабульки теперь могут быть счастливы, мечтая умереть в России. Происходить это будет гораздо быстрее, чем они предполагали.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Виктор писал(а):
А теперь впору исправляться тебе! Чего в твоём сообщении о Крыме? Скоро разозлюсь, буду удалять. Имею право :roll:
Самка трески разбрасывает вокруг себя до миллиона икринок.
Ватька- это такая престарелая самка новороссийской трески, которая забризгала своей икрой все вокруг, что только можно. Будь снисходителен, сделай поправку на ветер ( в голове у Ватьки). Можно просто обходить его пустопорожние выс@ры, как многие из нас пропускали обильные описания природы в длиннющем и скучнейшем романе Товстого "Война и Мир"
Ответить

Вернуться в «Селектор»