О трех, так называемых братских народах.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

За что освободителям ?
---------------------------------
А,вот ещё.Кого это вы называете "освободителями" ? Бандеровцев,фашистов ?ню-ню...
Уже не сомневаюсь,живя лет 70 назад,кто для вас был бы освободителем.
Гадко.
olegzal

Сообщение olegzal »

Ð?о чтобы при Ñ?том уÑ?траивать половецкие плÑ?Ñ?ки Ñ? кривлÑ?нием и воплÑ?ми ?Противно.Клоуны.
Я так же Ñ?читаю, что Ñ?то варварÑ?тво. Как и то что в ИнÑ?титуте физичеÑ?кой химии в Киеве 21.02.2014 "молоді науковці" в фойе инÑ?титута иÑ?похабили орден Трудового КраÑ?ного Знамени как Ñ?имвол рабÑ?тва, Ñ?имвол гулагу та Ñ?оловків, Ñ?имвол знущаннÑ? над вірою та Ñ?вободою Ñ?овіÑ?ті ЛЮДИÐ?И.
Ð’Ñ?е Ñ?то заÑ?нÑ?ли на видео и выложили в youtube, чтоб показать какие они герои перед Ñ?тариками которые возмущалиÑ?ÑŒ их поведением.

http://www.youtube.com/watch?v=UC9uTNkIzUk

Это выродки и провокаторы, которые хотÑ?Ñ‚ поÑ?еÑ?ть вражду между руÑ?Ñ?кими и украинцами. И мне обидно, что из-за таких козлов наÑ? украинцев Ñ?читают в РоÑ?Ñ?ии бандеровцами и нациÑ?тами.
Frants

Сообщение Frants »

Я так же считаю, что это варварство. Как и то что в Институте физической химии в Киеве 21.02.2014 "молоді науковці" в фойе института испохабили орден Трудового Красного Знамени как символ рабства, символ гулагу та соловків, символ знущання над вірою та свободою совісті ЛЮДИНИ.
Не знаю, не знаю... я вижу двух лузеров-недоумков, таких по лабораториям в институтах воз и маленькая тележка. Сидят на минималке или на пол-ставке младшего научного, делают работу рутинную.
ИдиЁты.... их ведь не пахать ни сеять - сами родЮтсИ. Судя по титрам в ролике, ум там недЮжеЖнЫй. На большее его нет.
А и что удивляться... Говорят что человек разумный произошёл от обезьяны... эти ещё не произошли :roll:
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):
Но чтобы при этом устраивать половецкие пляски с кривлянием и воплями ?Противно.Клоуны.
Я так же считаю, что это варварство...

Это выродки и провокаторы, которые хотят посеять вражду между русскими и украинцами. И мне обидно, что из-за таких козлов нас украинцев считают в России бандеровцами и нацистами.
А при чем здесь орден Трудового Красного знамени и "вражда между русскими и украинцами"? Какая связь?
И еще уточни: правильно ли я понял, что ты ставишь себя в один ряд с майдонутыми? Извини, но по-другому их назвать не могу.
Andrew

Сообщение Andrew »

Frants писал(а):...А и что удивляться... Говорят что человек разумный произошёл от обезьяны... эти ещё не произошли :roll:
... А завтра они возглавят кафедры в этом институте...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

olegzal писал(а):Это выродки и провокаторы, которые хотят посеять вражду между русскими и украинцами. И мне обидно, что из-за таких козлов нас украинцев считают в России бандеровцами и нацистами.
Очень важное уточнение! Украинцев (всех!) в России уж точно не считают "бандеровцами и нацистами". Умный человек (хоть в России, хоть где) отличит, кто "бандеровец и нацист", а кто нет. Но первые, их слаженные отряды, были главной силой Майдана. И очень сомневаюсь, что они завоёванное отдадут умеренным.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
olegzal

Сообщение olegzal »

Ð? при чем здеÑ?ÑŒ орден Трудового КраÑ?ного знамени и "вражда между руÑ?Ñ?кими и украинцами"? КакаÑ? Ñ?вÑ?зь?
И еще уточни: правильно ли Ñ? понÑ?л, что ты Ñ?тавишь Ñ?ебÑ? в один Ñ€Ñ?д Ñ? майдонутыми?
Ð?и в коем Ñ?лучае Ñ? не Ñ?тавлю Ñ?ебÑ? в один Ñ€Ñ?д Ñ? погромщиками, варварами, Ñ? теми кто рушит памÑ?тниками, Ñ? теми кто оÑ?квернÑ?ет могилы воинов ВОВ, но и Ñ? теми в погонах кто избивает мирных граждан. Вот их и Ñ?читаю майданутыми
Последний раз редактировалось olegzal 26 фев 2014 11:40, всего редактировалось 2 раза.
olegzal

Сообщение olegzal »

... Ð? завтра они возглавÑ?Ñ‚ кафедры в Ñ?том инÑ?титуте...
Очень надеюÑ?ÑŒ, что нет. Тогда науке наÑ?тупет конец. Тут надо выбирать что-то одно или "политика" или наука. Правильную мыÑ?ль Ñ?казал М. Булгаков: "ЕÑ?ли Ñ?ти баритоны будут петь хоралом, кричать лозунги и пр. то в инÑ?титуте наÑ?тупит разруха, двум богам Ñ?лужить нельзÑ?".
olegzal

Сообщение olegzal »

Ð?о первые, их Ñ?лаженные отрÑ?ды, были главной Ñ?илой Майдана.
Первые возможно да, но затем было много и тех кто не Ñ?читал Бандеру Ñ?воим героем. Майдан Ñ?то не только ЗападнаÑ? Украина, но веÑ?омый вклад внеÑ?ли предÑ?тавители Харькова, Донецка и даже Крыма. Ибо бандитÑ?каÑ? влаÑ?ть уже так доÑ?тала, что объединила людей разных регионов и разных национальноÑ?тей. Ð?апример, благодарÑ? им лидер движениÑ? Родина Игорь Марков получил Ñ?вободу. Ð?апомню, что главнаÑ? цель его движениÑ? - вÑ?туплениÑ? Украины в Таможенный Ñ?оюз Ñ? РоÑ?Ñ?ией, БеларуÑ?ью и КазахÑ?таном, а в перÑ?пективе – и интеграции в ЕвразийÑ?кий Союз.
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):
А при чем здесь орден Трудового Красного знамени и "вражда между русскими и украинцами"? Какая связь?
И еще уточни: правильно ли я понял, что ты ставишь себя в один ряд с майдонутыми?
Ни в коем случае я не ставлю себя в один ряд с погромщиками, варварами, с теми кто рушит памятниками, с теми кто оскверняет могилы воинов ВОВ, но и с теми в погонах кто избивает мирных граждан. Вот их и считаю майданутыми
Т.е. ты Беркут считаешь майданутыми, а не тех, кто убивал и продолжает убивать людей, громит Киев, угрожает людям, сжигает дома и офисы, рушит памятники, преследует за убеждения, по национальному, религиозному и другим признакам, тех, кто ставит людей на колени? Ты считаешь майданутыми Беркут, а также ВВ и МВД, которые почти 3 месяца терпели издевательства со стороны распоясавшихся отморозков, имея НАИПОЛНЕЙШЕЕ право разогнать этих бандитов после первого их насильственного (даже просто его угрозы)/противоправного действия?
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):
... А завтра они возглавят кафедры в этом институте...
Очень надеюсь, что нет. Тогда науке наступет конец. Тут надо выбирать что-то одно или "политика" или наука. Правильную мысль сказал М. Булгаков: "Если эти баритоны будут петь хоралом, кричать лозунги и пр. то в институте наступит разруха, двум богам служить нельзя".
Надейся.., но завтра они и им подобные придут к тебе или к твоим родственникам, знакомым.
Andrew

Сообщение Andrew »

olegzal писал(а):
Но первые, их слаженные отряды, были главной силой Майдана.
Первые возможно да, но затем было много и тех кто не считал Бандеру своим героем. Майдан это не только Западная Украина, но весомый вклад внесли представители Харькова, Донецка и даже Крыма. Ибо бандитская власть уже так достала, что объединила людей разных регионов и разных национальностей.
Насилие и убийства не могут быть оправданы тем, что "достала..."

объединила людей разных регионов и разных национальностей - убивать и рушить?
olegzal писал(а):Например, благодаря им лидер движения Родина Игорь Марков получил свободу. Напомню, что главная цель его движения - вступления Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном, а в перспективе – и интеграции в Евразийский Союз.
Думаю, что и здесь ты, наивный, выдаешь желаемое за действительное, т.к.:
- не только ведь Маркова освободили, но и еще Балогу и Домбровского в депутаты вернули. Было б совсем непонятно , если б по двоим решение приняли, а по Маркову - нет (смотри здесь: http://igormarkov.od.ua/igorya-markova- ... a-svobodu/ ). Ты про своих народных боле знаешь, но все-таки (для освежения памяти):
Виктор Балога – царь Закарпатья
...одним из крупнейших семейных кланов является клан бывшего головы секретариата президента Виктора Балоги, причем его семейство представлено как на центральном уровне, так и в родной области. На сегодняшний день депутатами Верховной Рады являются Виктор и Павел Балоги, а также их двоюродный брат Василий Петевка. Третий брат Виктора Балоги Иван проиграл выборы на одном из мажоритарных округов Закарпатья и в парламент не попал, тем не менее, безработным он не останется, ведь в народные депутаты он баллотировался, будучи председателем Закарпатского облсовета.
Домбровский Александр - директор одной из НКО Украины - Института глабальных информаций http://www.i-g-t.org/ , которые фмнансируют США. Задачи института ясны: - исследование социальных, политических и экономических проблем в условиях глобальной трансформации мировых процессов;
- содействие открытому диалогу между экспертами и обществом с целью наиболее эффективного использования результатов научных исследований и тд и тп.
Объяснять, думаю не надо, чем он занимается.

Из депутатов Домбровского с Белагой попёрли за фальсификацию выборов.

- Ну и красиво же выглядит: в один день решить напечатать книгу (не подскажешь, о чем сей труд) на русском языке во Львове - более 10 лет не печатали. Все, опять же во Львове, по-русски день поговорили. Или просто заявили об этом? А еще и доблестная милиция (она еще и работает?!) уже и дело Вербицкого-Луценко раскрыла - след преступной предыдущей власти там явный! И когда только успевают?! Вот что значит - революция! Вона опять працуе (даже ночью):
(перевод с украинского)
Похищением Вербицкого и Луценко занимался 38-летний рецидивист
Четверг, 27 февраль 2014, 01:02
"Главные исполнители задержаны, ключевой человек здесь, ранее судимый, 76 лет. Мастер спорта. Рецидивист фактически. И делал это, безусловно, не самостоятельно, а в связи со структурами связанными с политическим руководством и правоохранительным руководством страны", - позже заявил Аваков,
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/27/7016356/
olegzal

Сообщение olegzal »

Т.е. ты Беркут Ñ?читаешь майданутыми, а не тех, кто убивал и продолжает убивать людей, громит Киев, угрожает людÑ?м, Ñ?жигает дома и офиÑ?Ñ‹, рушит памÑ?тники, преÑ?ледует за убеждениÑ?, по национальному, религиозному и другим признакам, тех, кто Ñ?тавит людей на колени?
Слово майданутые - ну Ñ?то Ñ?моции. Давай по порÑ?дку.
Кто вовлечен в протеÑ?тное движение:
1. Сторонники Евроинтеграции и Ñ?реди них многие кто Ñ?овÑ?ем не понимает, что им даÑ?Ñ‚ ЕвроинтеграциÑ?. Это обычные мирные демонÑ?транты
2. Сторонники парламентÑ?кой оппозиции (Партии Кличка, БЮТ, Свобода). Среди них еÑ?ть как идейные, мирные предÑ?тавители так и радикально наÑ?троенные.
3. Правый Сектор, Спільна Ñ?права - Ñ?то наиболее радикально наÑ?троенные против влаÑ?ти граждане.
4. Сторонники Союза Ñ? РоÑ?Ñ?ией, БелоруÑ?ией и КазахÑ?таном. Затем вÑ?тупление Украины в Таможенный Союз. Среди них еÑ?ть те кто за мирный диалог Ñ?о Ñ?торонниками Евроинтеграции, так и за более решительные дейÑ?твиÑ?
5. Обычные хулиганы, дебоширы или как их Ñ?ейчаÑ? называют "титушки".
6. Обычные милиционеры.
7. ВВ-шники
8. СБУ - шники
9. Спец. подразделениÑ? (Беркут, Грифон, БарÑ?, Ð?льфа)
10. ЖурналиÑ?ты, политологи, Ñ?оветники
11. Возможно и предÑ?тавители других держав, которым уж точно безразлична Ñ?удьба Украины.
Может кого-то Ñ? забыл.
Так кто такой майданутый?

Так вот 1-4, 6-10 их объединÑ?ет одно: желание жить и работать в мирной и процветающей державе.
К Ñ?ожелению Ñ?реди правоохранителей еÑ?ть люди, которые непрофеÑ?Ñ?ионально готовы к подобным дейÑ?твиÑ?м и проÑ?влÑ?ÑŽÑ‚ излишнюю агреÑ?Ñ?ию и жеÑ?токоÑ?ть. И их понÑ?ть можно. ТÑ?жело Ñ?то Ñ?тоÑ?ть за щитами возле агреÑ?ивно наÑ?троенной толпы и ничего не делать, потому что не получен приказ, но еÑ?ли ты решил быть правоохранителем, ты должен быть готов к Ñ?тому.
Ð?о влаÑ?ти виноваты в том, что не предотвратили Ñ?ти Ñ?толкновениÑ?. МилициÑ? виновата в том, что дейÑ?твовала Ñ?лишком жеÑ?токо и Ñ?то вÑ?е транÑ?лтровалоÑ?ÑŒ в прÑ?мом Ñ?фире. ЕÑ?ли человек получил травму или потерÑ?л Ñ?ознание, его бить нельзÑ?. ЖеÑ?токоÑ?ть порождает еще большую жеÑ?токоÑ?ть.
Ð?у а дебоширов и варваров можно потом отлавливать и Ñ?удить. Ð’Ñ?е- таки ведетÑ?Ñ? видео-Ñ?ъемка и их можно вычиÑ?лить.

Так вот Ñ? против дебширов и варваров, а так же против тех правоохранителей, которые проÑ?вили излишнюю жеÑ?токоÑ?ть. И так же Ñ?читаю виноватыми влаÑ?ть, котораÑ? во времÑ? вÑ?е Ñ?то не оÑ?тановила (до 30 нÑ?брÑ?)
Frants

Сообщение Frants »

olegzal писал(а):
Т.е. ты Беркут считаешь майданутыми, а не тех, кто убивал и продолжает убивать людей, громит Киев, угрожает людям, сжигает дома и офисы, рушит памятники, преследует за убеждения, по национальному, религиозному и другим признакам, тех, кто ставит людей на колени?
Слово майданутые - ну это эмоции. Давай по порядку.
Кто вовлечен в протестное движение:
1. Сторонники Евроинтеграции и среди них многие кто совсем не понимает, что им даст Евроинтеграция. Это обычные мирные демонстранты
2. Сторонники парламентской оппозиции (Партии Кличка, БЮТ, Свобода). Среди них есть как идейные, мирные представители так и радикально настроенные.
3. Правый Сектор, Спільна справа - это наиболее радикально настроенные против власти граждане.
4. Сторонники Союза с Россией, Белорусией и Казахстаном. Затем вступление Украины в Таможенный Союз. Среди них есть те кто за мирный диалог со сторонниками Евроинтеграции, так и за более решительные действия
5. Обычные хулиганы, дебоширы или как их сейчас называют "титушки".
6. Обычные милиционеры.
7. ВВ-шники
8. СБУ - шники
9. Спец. подразделения (Беркут, Грифон, Барс, Альфа)
10. Журналисты, политологи, советники
11. Возможно и представители других держав, которым уж точно безразлична судьба Украины.
Может кого-то я забыл.
Так кто такой майданутый?
........................................................
НЕ, никого не забыл... всё по полочкам ... с чуЙством, с толком, с расстановкой... аж,... заплакать хочется от ясности такой ;-)

Приходит куЯнин на работу, фингал под глазом, но морда довольная.
- Чё случилось?
- Да ночью звонок в дверь, открываю, десяток в балаклавах с битами. Говорят, мы самооборона, поступила информация, что у вас прячутся сбежавшие снайперы. Обыщем и уйдем. Ну, я честный громадянин, скрывать нечего, сам им деньги и хавчик на майдан носил, пустил. Забрали все ценное, мебель расфигачили битами, изнасиловали жену, дочку, меня, кошку. А потом собрались уходить и главный мне по роже кулаком - У-у-у-у-у, титушка.
Это я-то титушка? Мы с женой так смеялись, так смеялись!!
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Так вот я против дебширов и варваров, а так же против тех правоохранителей, которые проявили излишнюю жестокость. И так же считаю виноватыми власть, которая во время все это не остановила (до 30 нября)
А вот я против тех идиотов,кто выражал свой протест плечом к плечу с фашистами.
Ответить

Вернуться в «Селектор»