Выпуски 1973-1974 годов

Здесь сообщения о поиске по СШ № 24. Выпуски разных лет. Поиск одноклассников по годам учебы и выпуска.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

СНГ

Сообщение СНГ »

В моем альбоме есть фото 10 "Б" класса, в котором учился мой брат Тимофеев Анатолий вместе с Андреем Кузькиным . И лето 1976 или 77 года с сестрой Фокиной Оли - Наташей.[/quote]

Татьяна, ты забыла сохранить вложения, альбом оказался пустым!
Фотография, о которой ты пишешь, сделана летом 1976, так как в ноября этого же года меня призвали в армию.
тимофеева татьяна

Сообщение тимофеева татьяна »

это не самое смешное. что я сделала. я вообще их куда то отправила. Как сказала моя боевая подруга- в личный альбом!
Тамкина Людмила Михайловн

Тане

Сообщение Тамкина Людмила Михайловн »

Таня, ты все можешь исправить, нажми редактировать и загрузи вновь
тимофеева татьяна

уже попыхтела... спасибо!
СНГ

Толик Тимофеев

Сообщение СНГ »

тимофеева татьяна писал(а):уже попыхтела... спасибо!

Таня, с фотографиями понятно, можно было посмотреть и в твоем личном фотоальбоме. Непонятно, что с самим Тимофеевым! Никаких признаков жизни!
тимофеева татьяна

Как был балбес -так и остался. Дома не бывает почти , работает в Питере дальнобойщиком. Получил шок от новостей об Александре Нуйкине. И я тоже! Передавал всем большой привет. К себе в гости не заманила, сказал, что хватило рассказов Андрея Кузькина. Видеть руины не может и не хочет. А живем мы в Пскове , в разных концах города. Т.ч. все ,что надо передам, когда увижу. К лету может появится.
СНГ

Сообщение СНГ »

[quote="тимофеева татьяна"]Как был балбес -так и остался. Дома не бывает почти , работает в Питере дальнобойщиком.

Жалко, что появится так поздно!
Значит "проезжает" мимо нашей встречи. То, что рассказывал Андрей Кузькин, относится к событиям двух-трехлетней давности.
СНГ

К вопросу о том, кто будет на встрече

Сообщение СНГ »

Его задает практически каждый, поэтому и ответить хочется сразу всем. Кто приедет - тот и будет! А персоналии для тех, кто не сможет этого сделать, озвучим уже после встречи. Должна же быть хоть какая-то интрига! Новые имена открывает не только благотворительный общественный фонд, но и вечера в "АСТ Гоф парк отеле"!
СНГ

10 "А" 1974 года

Сообщение СНГ »

Город Тверь (бывший Калинин), телефон 8 919 051 09 77, Надя Зельцер. Сетевой статус - незарегистрированный читатель.
Любовь

Сообщение Любовь »

Друзья мои!Первый раз я написала письмо Полине Григорьевне Сошенко три года назад. Ответ не получила, написала ещё пару раз.Тишина...Моё воображение уже нарисовало печальную картину.Тогда я решила обратиться к работникам почты.Написала и денежку на марки в открытку положила, а в ответ- тишина.В следующий раз отправила им поздравление с Новым годом заказным письмом с уведомлением.Получила сегодня ответ.Я рада! Жива наша Полина Григорьевна,но...писать не хочет, болеет.В жизни всё не просто.Так что письма она получает.Я вас прошу, пишите ей, шлите свои фотографии.Она будет рада. Её адрес- 62530 Украина. Харьковская обл. Волчанский р-он. село Прилипка.День рождения у неё 17 ноября.Она одинокий человек, ей очень нужны весточки от нас.
I LOVE YOU:)
СНГ

Полина Григорьевна Сошенко

Сообщение СНГ »

[День рождения у неё 17 ноября. Она одинокий человек, ей очень нужны весточки от нас.[/quote]

Грустную тему ты затронула, Люба. Для Полины Григорьевны школа и ученики были и домом, и семьей. Они являлись смыслом её жизни. Не развались Союз, так бы она и жила в Чагане. Не было бы такой изоляции от внешнего мира, как в этой забытой богом деревеньке... Фотографии со встречи вышлем ей обязательно. Полагаю, что в наших силах сделать гораздо больше.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, тема грустная. На встрече обсудим план действий.Хорошо было бы заслать кого-нибудь в" разведку."
I LOVE YOU:)
СНГ

Саша Бессмертный

Сообщение СНГ »

10" Б" выпуска 1973 года.
Живет в городе Кинешма Ивановской области. Сотовый: 8 960 502 65 73. Домашний: 8 4933 13 25 08.
СНГ

Татьянин день

Сообщение СНГ »

В этот день, как в никакой другой, мы ощущаем себя "старыми" студентами и предаемся воспоминаниям о днях своей молодости. Заодно поздравляем всех Татьян, появляющихся на встречах, с их праздником - Власову, Фуфлыгину, Бабинову, Комиссарову, Давыденко, Федорову, Боброву! Надеюсь, что и остальные в скором времени присоединятся к нам.
СНГ

"АСТ Гоф парк отель", Б. Филевская, 25

Сообщение СНГ »

Схему проезда можно найти в Яндексе. Метро "Багратионовская", садиться в головной вагон. ВЫходите на улицу Барклая. По ней - в сторону Филевского парка до ул. Большая Филевская, поворот налево и до дома № 25. Минут десять, не больше.
Ответить

Вернуться в «Поиск по СШ № 24»