12 ляпов Михалкова.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):"...я снял фильм, чтобы люди после просмотра вышли на улицу и почувствовали: как хорошо, что я могу пойти домой и выпить пива".

(Никита Михалков)

Я валяюсь... Так вот оказывается, ради чего весь этот проект об "Утомленных Солнцем"?
:D
Да не валяйся, а лучше воспользуйся ценным советом Михалкова.... :lol:
Я думаю что он просто хотел сказать этим что как хорошо, что благодаря тем кто погиб в войну, мы можем себе позволить эти маленькие человеческие радости. :wink:
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Slava писал(а):
Я думаю что он просто хотел сказать этим что как хорошо, что благодаря тем кто погиб в войну, мы можем себе позволить эти маленькие человеческие радости. :wink:
Блииин! Я и без тебя знаю, что он хотел сказать. Или ты думаешь, что это так сложно понять, что же там лепетал рядовой Барин, что же он хотел донести до нас? Но речь не аб том, а о его косноязычии,- сказал словно деревенсикй пастух, а не типа мастер кинематографа и мэтр кинокамеры...
Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):
Блииин! Я и без тебя знаю, что он хотел сказать. Или ты думаешь, что это так сложно понять, что же там лепетал рядовой Барин, что же он хотел донести до нас? Но речь не аб том, а о его косноязычии,- сказал словно деревенсикй пастух, а не типа мастер кинематографа и мэтр кинокамеры...
Это ты точно подметил, Барин, но только не рядовой..... :wink: А то что так выражается, так как ещё с холопами (журналистами) говорить, не посылать же их публично на три буквы (хотя иногда ох как хочется) :lol:
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Slava писал(а): ...Барин, но только не рядовой.....
Да я вспомнил фильм "Спасая рядового Райана" и "Утомленные солнцем-2", которые по аналогии можно бы назвать "Спасая рядового Барина". Отсюда и рядовой Барин
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Французские журналисты в пухи прах раскритиковали фильм барина Михалкова "УС-2" назвав последний позором.

Ка полагают, например, журналисты издания Le Devoir, Никита просто отвратительно отснял батальные сцены, сценарий кишит ляпами и несуразицами и сами приемы режисера просто грубы и неизящны.

Досталось и актеру Михалкову, которго французы назвали кривлякой на самого себя.

В результате Никита свет Сигеич привез с 63-го канского .. а нифига не привез. Хоть бы какую позолоченную елку дали или ещё какой-нибудь вымпел. Ничего. Теперь надо обьяснять, как можно было про...фукать 55 млн долларов и ломанувшись в Канны приехать оттуда с пустыми руками.

Хотя, справедливости ради, есть и другая точка зрения:

""Предстояние" - больше, чем кино, вот откуда все проблемы. Война, объявленная ему в канун и во время фестиваля французской прессой, не может рассматриваться как череда совпадений. Войны случайными не бывают. По заказу из России или по собственному почину журналисты "Монд", "Нувель обсерватер", агентства "Франс Пресс" несли такую невежественную галиматью, что отлакированный фасад "свободных западных СМИ" трещал и рушился на глазах. "Вот уже сорок лет Никита Михалков борется с двумя призраками: Тарковского, с которым он работал, и Кончаловского, своего сводного брата...", "Кинематографист, известный своими экранизациями Чехова - например, "Пять вечеров"...", "Михалков любит смех и слезы под звуки балалайки", "Создал эпопею русской земли в фильме "Урга - территория любви", "Режиссер объявил о своих аристократических корнях и начал культивировать имидж денди с ухоженными ногтями..."."
Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):Французские журналисты в пухи прах раскритиковали фильм барина Михалкова "УС-2" назвав последний позором.

""Предстояние" - больше, чем кино, вот откуда все проблемы. Война, объявленная ему в канун и во время фестиваля французской По заказу из России или по собственному почину журналисты "Монд", "Нувель обсерватер", агентства "Франс Пресс" несли такую невежественную галиматью, что отлакированный фасад "свободных западных СМИ" трещал и рушился на глазах. "Вот уже сорок лет Никита Михалков борется с двумя призраками: Тарковского, с которым он работал, и Кончаловского, своего сводного брата...", "Режиссер объявил о своих аристократических корнях и начал культивировать имидж денди с ухоженными ногтями..."."
Ну, сравнение с Кончаловским (по мне, так Михалков горазде талатливее своего брата) за уши притянута, братец как уехал на запад больше ничего стоящего и не создал (всё стоящее и лучшее он сделал ещё в России). Вот Тарковский, да это был тот с кем можно было тягаться по таланту (хотя по моему мнению ни у одного ни у другого силёнок нет на это). Кстати, Зиновий, ты заметил что ухудшение у Михалкова началось с того момента когда он начал говорить "о своих аристократических корнях и начал культивировать имидж денди с ухоженными ногтями"... Вообщем грустно, когда талантливый мужик (или барин, но не рядовой), разменивается на шелуху...
Вот Тарковский как был талантом, так до конца своей жизни им и остался, не разменивался на говно как братцы!
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Slava писал(а):
Зиновий писал(а):Французские журналисты в пухи прах раскритиковали фильм барина Михалкова "УС-2" назвав последний позором.

""Предстояние" - больше, чем кино, вот откуда все проблемы. Война, объявленная ему в канун и во время фестиваля французской По заказу из России или по собственному почину журналисты "Монд", "Нувель обсерватер", агентства "Франс Пресс" несли такую невежественную галиматью, что отлакированный фасад "свободных западных СМИ" трещал и рушился на глазах. "Вот уже сорок лет Никита Михалков борется с двумя призраками: Тарковского, с которым он работал, и Кончаловского, своего сводного брата...", "Режиссер объявил о своих аристократических корнях и начал культивировать имидж денди с ухоженными ногтями..."."
Ну, сравнение с Кончаловским (по мне, так Михалков горазде талатливее своего брата) за уши притянута, братец как уехал на запад больше ничего стоящего и не создал (всё стоящее и лучшее он сделал ещё в России). Вот Тарковский, да это был тот с кем можно было тягаться по таланту (хотя по моему мнению ни у одного ни у другого силёнок нет на это). Кстати, Зиновий, ты заметил что ухудшение у Михалкова началось с того момента когда он начал говорить "о своих аристократических корнях и начал культивировать имидж денди с ухоженными ногтями"... Вообщем грустно, когда талантливый мужик (или барин, но не рядовой), разменивается на шелуху...
Вот Тарковский как был талантом, так до конца своей жизни им и остался, не разменивался на говно как братцы!
Я не особо задумывался, но единственное могу сказать, что Михалковых существует как минимум несколько. Безусловно, ранний Михалков способный актер и талантливый режисер. Затем появился Михалков, который тоже потерялся, как и многие, в социальном разломе, именуемом распадом СССР. Он снимается в "Жмурках", снимает какого-то проходного "Сибирского цирюльника", снимает и Утомленных солнцем, конечно, но признаки распада уже наблюдаются.
Ну и наконец его перепевы формулы Life Is In Their Hands—Death Is On Their Minds! в фильме "12", куда он притащил первое, что попалось на глаза- чеченскую тему. Причем, настолько глупо и неестественно, что даже сонм талантливых актеров не спас этот фильм от провала.
А затем эволюция Михалковаразвивается по определению : исписАлся (или испИсался) Никита.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ксюша Собчак разделала этого лощеного пидараса, как повар петуха.

Я не знаю, с какой стати Вы, человек, получающий огромные госсредства, вынутые налогами из этих самых людей, вдруг выступаете от их лица. Но если Вы с ними близко знакомы, пригласите этих людей с завода «Калибр» посмотреть мою квартиру на Тверской, которую знает уже каждый омоновец в стране. А потом завезите их в Ваше поместье, где Вы два года назад принимали Мединского и Капкова.

Один из них мне потом потрясенно рассказывал про роскошную, огромную усадьбу, про два гостевых дома на участке. Отдельно — дома для прислуги, конюшня, охотничьи угодья и леса, баня на понтонах прямо на озере — Вы ей особенно гордитесь. Рассказывал и про стол, ломившийся от еды, и про количество слуг, как у настоящего барина. И Вы тут меня за фуа-гра решили пожурить?

Больше ТУТ
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Ксюша Собчак разделала этого лощеного пидараса, как повар петуха.
Больше ТУТ
Зиновий, фу-у-у! Сравни, как пикируется с Никитой Сергеевичем сама Ксения с тем, как ты тут площадно выражаешься! Некрасиво :?
Почитал письмо Собчак. При всей моей нелюбви к Ксении Анатольевне (каюсь, частично передавшейся для меня "по наследству" от ейной мамаши Нарусовой), должен сказать, что она чётко среагировала на реальные ляпы Михалкова, в частности, чьи награды от имени государства вручают людям разные высокие чины. С чем-то другим можно поспорить. Но многое другое из "Бесогонов", что на мой взгляд является абсолютной истиной, Ксения предусмотрительно упустила. Ну, может, в следующий раз проедется. Если получится.
Почитайте, думаю, будет интересно.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь личными сообщениями форума или другими средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):[Сергеевичем сама Ксения с тем, как ты тут площадно выражаешься! Некрасиво :?
Юра, ты видишь, что в этом слове стоит буква "А"? То есть, оно обозначает не тот смысл, как если было с буквой "О", то есть полового извращенца, оно обозначает нехорошего человека, то есть, на понятном тебе языке- редиску.
Кстати, а разве его (слово) уже включили в "ругательно-метарные словари"? И можно ли сказать, что Михалков -редиска или снова будет фуууу?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Юра, ты видишь, что в этом слове стоит буква "А"? То есть, оно обозначает не тот смысл, как если было с буквой "О", то есть полового извращенца, оно обозначает нехорошего человека, то есть, на понятном тебе языке- редиску.
Кстати, а разве его (слово) уже включили в "ругательно-метарные словари"? И можно ли сказать, что Михалков -редиска или снова будет фуууу?
Ответил лично.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

Зиновий, фу-у-у! Сравни, как пикируется с Никитой Сергеевичем сама Ксения с тем, как ты тут площадно выражаешься! Некрасиво.
Юра, иначе Зиновий не умеет формулировать свои мысли, рагульское воспитание... Уж простим чаганцу...
Тем более, от скачек на майдане ни интеллекта, ни владения риторикой не добавляется.

То преамбула.

Ксения пиарится. Несколько лет назад она пиарилась разгульными пьяными дебошами. Нарусова, видя такое безобразие, пожурила дочку, посоветовала - иди в большую политику. Маменьку умненькая дочка послушала. Завела ТВ-программу, бросила пить, пламенно выступала на Болотном майдане.

Маловато для оглушительной популярности. Пустяки, продолжаем пиариться. Санкции по ввозу еды в Россию - юбочка из плюша на месте - невозможно ей прожить без лобстеров и фуа-гра. Она неглупа, все смеются, но в СМИ аншлаг - что и надо.

Волочкова снимается полуобнаженной для гламурных журналов. Понятно, стареющей балерине тоже нужны денюжки.

Ксюша благородна - не обнажает свои женские прелести перед объективами - бережет зрителей от непроизвольного рвотного рефлекса, чтобы они не попортили клавиатуры и мониторы, залив рвотными массами.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Россиянам дают выбор: барщина или оброк
Как сообщила 24 февраля официальная "Российская газета", соответствующий вопрос должен быть вынесен на всеобщее обсуждение. Речь идет о законопроекте с длинным названием "О внесении изменений в Гражданский кодекс Российской Федерации в части совершенствования оборота результатов интеллектуальной деятельности в информационно-телекоммуникационных сетях". Планируется, что обсуждение должно закончиться к 21 апреля, чтобы уже в третьем квартале 2015 года закон мог вступить в силу.

Идея ввести налог на интернет обсуждается довольно давно. Речь идет, собственно, не о прямом налоге, а о косвенном обложении специальным сбором, якобы в пользу обладателей всех и всяческих авторских прав. Концепцию, как сообщают СМИ, предложил Российский союз правообладателей (РСП), совет которого возглавляет режиссер Никита Михалков. Его соратники предложили ввести ежемесячный сбор за использование интернетом в размере 25 рублей с каждого человека, выходящего в Сеть.

В общем, щемят со всех сторон.
"Денги давай, давай денги! Давай денги, денги давай, я тебе говорю!.."— Остап. (с) «Двенадцать стульев к/ф»... Альпийское нищенство, блин...
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а):В общем, щемят со всех сторон.

"Денги давай, давай денги! Давай денги, денги давай, я тебе говорю!.."— Остап. (с) «Двенадцать стульев к/ф»... Альпийское нищенство, блин...
ОНИ МЕНЯ УБИВАЮТ
ОльгаЗагульская

Почти две недели преследований не могли пройти даром. Сегодня у меня случился гипертонический криз. Очередной акт морального насилия сделал свое дело. Когда я шла на работу, меня предупредили, что студенты таки готовят мне бойкот. Молодые люди с легкостью согласились клеймить человека, который относился к ним по принципу «сердце отдаю детям». Натравили их на меня «интеллигенты» :?: Мирослав Попович, Юрий Винничук и Отар Довженко. Сегодня возле меня крутились минимум три СБУшника, т. е. это не чисто студенческое мероприятие.

Еще раньше надо мной начали измываться журналисты. В ответ на мой искренний рассказ о своих взглядах и их истоках они озаглавили свои материалы словами «Доцент Львовского национального университета открытоподдерживает террористов», т. е. без каких-либо зазрений совести подвели подсоответствующую статью уголовного кодекса.

Я просила их не печатать свои материалы в номерах стелепрограммой, поскольку их читает моя 77-летняя больная мама. Зачем ей эти тревоги? Но они сделали именно так, да еще и мою фотографию разместили. В воскресенье мама шла из церкви и все ей показывали эти газеты. Даже в сталинские времена говорили, что дети за родителей не отвечают. Но созидателям так называемой революции достоинства чужда всякая человечность.

На акцию пригласили журналистов 24 канала, чтобы травля меня и моей мамы была как можно более публичной. Декан начал звонить, почему я не на занятии. Мой прогул зафиксировали и освидетельствовали, наверное, впервые в новейшей истории факультета. Меня, человека, который за все время работы в университете ни разу не был на больничном, и из чувства долга выходил на работу даже в состоянии болезни, собираются выгнать с работы за прогулы. Чтобы не было никаких судебных разбирательств. За три года до выхода на пенсию.

В один момент я почувствовала, что головокружение достигло такой силы, что невозможно стоять на ногах. Посидела и поехала к врачу. Мне сделали необходимые процедуры, и теперь я на амбулаторном лечении, возможно, длительном. За небезразличие к тому, что происходит на моей Родине и к судьбам людей, за свое понимание событий, за свою позицию, за публичность в ее изложении. Но я, как когда-то Тарас Шевченко, говорю: караюсь, мучаюсь, но не каюсь"

Преподаватель Львовского университета открыто поддержала Донбасс

http://russkiy-malchik.livejournal.com/586329.html

И это в противовес некоторым галицаям, не только в Киев понаехавшим...

Что стоят вот эти ее высказывания в ф/буке:
О ВОЙНЕ
"С другой стороны, почему я не могу сказать студентам, что война на Донбассе – абсолютное зло, что она разрушает не только этот регион, но и всю Украину, что жители этого региона имеют конституционное право на отличное от остальной Украины мнение, что их сопротивление – следствие нежелания власти их выслушать, хоть в чем-то пойти навстречу. Оружие в руки они взяли только тогда, когда с оружием пошли на них. Реки пролитой крови, разрушенные дома, убитые и покалеченные дети, отобранные у стариков пенсии, президентское обещание «их дети будут жить в подвалах» и его реализация – тот фон, на котором нельзя требовать от Донбасса быть в прежних отношениях с центральной властью. Это кощунственно. Не Донбасс отделился от Украины, это власть своим насилием его изгнала".

О ПАРТИИ РЕГИОНОВ
"Если от кого-то и отворачиваться, то это от нардепов Партии регионов. Спросите у них, почему воочию видя бесчинства майдана, они возложили ответственность на одного президента, и в своем нынешнем заявлении даже не заикнулись о вине оппозиции. Это Янукович организовал майдан, привел на него боевиков, бросал их на сотрудников МВД, приказывал занимать админздания, громить СБУ, ГПУ и МВД? Видя все это, президент должен был хлопать в ладоши, убирать из улиц сотрудников МВД? Что бы осталось от Киева, если бы этим варварам не было сопротивления? Посмотрите, как выглядит Львов и другие города западной Украины, да и Майдан Независимости тоже, куда они не подпустили милицию. То, как сегодня поступили по отношению к своему лидеру регионалы – акт беспрецедентного цинизма, предательства и бесчеловечности. Сравните с тем, как защищают Юлию Тимошенко ее соратники, тот же Турчинов".
И многое другое в тексте под ссылкой.

Но больше всего меня удивляет не требования Плишковиев об увеличении оружия и солдат в Донбассе, а отсутствие требований о проведении мирных переговоров и об окончании уничтожения людей в Донбассе.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»