Дела еврейские
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Виктор
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь личными сообщениями форума или другими средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь личными сообщениями форума или другими средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Я думаю, просто своя рубашка ближе к телу! В основном, все с этим мирятся. И только России не позволено иметь национальные интересы -за своими рубежами, да и внутри них!Зиновий писал(а):Просто израильтяне, как никто, понимают, что значит жить в постоянном напряжении и непрерывной борьбе за свою страну.
Ты заметил, сколько либерального воя возникает, када они в очередной раз наваляют люлей палестинцам (зачастую, возможно, превышая уровень допустимой обороны)?
А все потому, что сытые плакальщики не знают, что такое реальная война, они видят войну по ТВ и в зависимости от катринки и симпатий рыдают, заламывая жирные от венских колбасок ручки.
И чем же твой знакомый мотивировал поддержку захвата Крыма? (Надо сказать, небольшого он ума, раз у него такая позиция)
А знакомый из Канады - я у него не стал спрашивать, мне кажется, он скорее "из куражу" так считает. Вряд ли сильно вникал.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Жиды" были реально бараны перед и в первые годы Войны. Но я считаю и послевоенные события, в первую очередь создание своего государства в Палестине, совсем не умными. Основанием государства именно на этих землях сионисты обрекли свой народ на вечную, боюсь, вражду с соседями. Как говорится, из огня да в полымя!Зиновий писал(а):Вот, как Израиль, презрев все вопли дерьмократических государств, вооружился и периодически дает люлей всем, кому считает нужным.
Я в последнее время зауважал жидов по максимуму. Какие они были бараны на заклании во время Гитлера и как они закалились в борьбе за свое государство!
-
Зиновий
Национальный интересы России- это звучит почти как анекдот. Россия ведь не гомогенное, моноэтническое государство, интересы какой именно нации имеются ввиду? Титульной, то есть русаков от которой пошло название Россия или может быть подразумеваются национальные интересы кавказских народов за рубежом?CROCUS писал(а): И только России не позволено иметь национальные интересы -за своими рубежами, да и внутри них!
.
Что такое "национальные интересы" России, можно хорошо понять на примере того, как она заглотила Крым и как мутит воду на востоке Украины. Не думаю, что любое нормально сконструированное государство согласится с таким стилем ведения внешней политики. Ну, может быть кроме президента Мадуро.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Есть такое понятие - "нация". Например, "американский народ" или "американская нация". Или вот "россиянин". И даже слово "русский" имеет смысл, я тебя уверяю!Зиновий писал(а):Национальный интересы России- это звучит почти как анекдот. Россия ведь не гомогенное, моноэтническое государство, интересы какой именно нации имеются ввиду? Титульной, то есть русаков от которой пошло название Россия или может быть подразумеваются национальные интересы кавказских народов за рубежом?CROCUS писал(а): И только России не позволено иметь национальные интересы -за своими рубежами, да и внутри них!
Что такое "национальные интересы" России, можно хорошо понять на примере того, как она заглотила Крым и как мутит воду на востоке Украины. Не думаю, что любое нормально сконструированное государство согласится с таким стилем ведения внешней политики. Ну, может быть кроме президента Мадуро.
Если ты заполняешь анкету на английском, nationality ты какое пишешь, неужто украинец?
К национальным интересам России относится, к примеру, желание не иметь на своих (достаточно протяжённых) границах государство, построенное на принципах оголтелого национализма, не иметь на своих границах войска военного блока, по сути (не на словах) нацеленного против России. Это - отрицание отрицания. А из положительного - иметь близкое по духу (и кровно близкое) население - на тех же самых границах.
Конечно, в ответ от тебя услышу об исключительной дружелюбности НАТО, о том, что Россия сама настраивает против себя население близлежащих стран
- Виктор
Власти Израиля отказались продавать Украине БЛА
bmpd
16 сентября, 10:20
Как сообщает интернет-портал газеты "Коммерсантъ" со ссылкой на информационное агентство "РИА Новости", власти Израиля отказались продавать Украине беспилотные летательные аппараты из-за нежелания осложнять отношения с Россией. При этом «РИА Новости» ссылаются на Второй канал израильского телевидения. Так, контракт с местным производителем БПЛА, компанией Aeronautics Defense Systems, был утвержден министерством обороны Израиля, но заблокирован на уровне министерства иностранных дел, которое также участвует в согласовании оружейных сделок. Оба ведомства пока не комментируют сообщение телевидения.
Россия, по данным телеканала, не раз принимала во внимание интересы безопасности Израиля и отказывалась от поставок определенных видов вооружений в Сирию или Иран. В подобных случаях Израиль отвечает взаимностью. Так, в 2008 году, незадолго до событий в Южной Осетии, он полностью свернул военно-техническое сотрудничество с Грузией, отмечает агентство.
Вот так то Зин. Не стоит плевать в колодец!!! И гадить туда укропом.
Ну и евреи России оказались намного сильнее украинских.
bmpd
16 сентября, 10:20
Как сообщает интернет-портал газеты "Коммерсантъ" со ссылкой на информационное агентство "РИА Новости", власти Израиля отказались продавать Украине беспилотные летательные аппараты из-за нежелания осложнять отношения с Россией. При этом «РИА Новости» ссылаются на Второй канал израильского телевидения. Так, контракт с местным производителем БПЛА, компанией Aeronautics Defense Systems, был утвержден министерством обороны Израиля, но заблокирован на уровне министерства иностранных дел, которое также участвует в согласовании оружейных сделок. Оба ведомства пока не комментируют сообщение телевидения.
Россия, по данным телеканала, не раз принимала во внимание интересы безопасности Израиля и отказывалась от поставок определенных видов вооружений в Сирию или Иран. В подобных случаях Израиль отвечает взаимностью. Так, в 2008 году, незадолго до событий в Южной Осетии, он полностью свернул военно-техническое сотрудничество с Грузией, отмечает агентство.
Вот так то Зин. Не стоит плевать в колодец!!! И гадить туда укропом.
Ну и евреи России оказались намного сильнее украинских.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Приключение Т-72Б3 в Украине 2
Любопытный материал по запрещенному в Украине ТВ Каналу Россия 24. Надеюсь, в интернете он не запрещен, потому помещу ссылку.
На 6:30 показывают все тот же Т-72Б3, который захватили у украинской армии.
Осматривает российский танк лично министр обороны ДНР!
Министр видимо в танках не разбирается и не признает последний шедевра российского танкопрома!
http://vesti7.ru/vh?cid=871640
Приключения российского Т-72Б3 в рядах ВСУ.
+ репортаж украинских новостей с фото - http://www.unian.ua/multimedia/video-5/ ... kotla.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
CROCUS писал(а): Смотрел - чуть ли не под лупой - ну не вижу ничего еврейского!
Плохо смотрел. Ты сначала посмотри список людей, которые принимали участие не только в изготовлении, но и в конструировании данной техники. Там же, считай половина евреи. Да и главный конструктор советской бронетехники, который даже Герой Советского Союза... Как впрочем и некоторые героические генералы, офицеры и солдаты танкисты.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Зиновий
- Виктор
А потому, что ты, Му...К! Так как такие выражения культурный человек в приличном обществе не произносит. Не зря же французы это называют МОВЭТОН! Не знаю, как в других семьях, но в моей семье я такого не слыхал. И, если правду говорить, то впервые я услышал данное слово в Днепропетровске от одного, еще в то время укропедриота. А то, что ты высказал, я считал фамилией известного писателя Андрэ Жида.Зиновий писал(а):А зачем жидовский смайлик такой?
"И мне бы так" рассказ Г.Данелия
C именем жены Тонино Гуэрро - Лоры, бывшей жены советского кинематографиста Александра Яблочкина, cвязан рассказ Г. Данелия - о том, как Яблочкина хоронили.
Невысокий, лысый, пожилой, Александр Ефремович Яблочкин был веселым, заводным и очень нравился женщинам. И пока не встретил свою голубоглазую Лору, слыл известным сердцеедом. Лору Яблочкин боготворил и, когда говорил о ней, -- светился. Лора тоже любила Сашеньку (так она его называла), и жили они хорошо и дружно. Супруги Яблочкины были людьми хлебосольными, и я часто бывал у них в гостях в доме напротив Мосфильма. В малюсенькую комнатку, которую они называли гостиной (из однокомнатной квартиры Яблочкин сделал двухкомнатную), набивалось так много народу, что сейчас я не могу понять, как мы все умудрялись там разместиться. Помню только, что было очень весело.
Умер Саша на проходной, в тот день, когда мы должны были сдавать картину Сизову. Предъявил пропуск и упал. Ему было 59 лет. Хоронили Александра Ефремовича на Востряковском кладбище. Яблочкина любили, и попрощаться с ним пришло много народу. Режиссеры, с которыми работал Яблочкин, пробили и оркестр. Гроб поставили возле могилы на специальные подставки. Рядом стояли близкие, родные и раввин.
Мосфильм был против раввина, но родные настояли. Раввин был маленький, очень старенький, лет под девяносто, в черной шляпе и легоньком потрепанном черном пальто, в круглых очках в металлической оправе, с сизым носом. Был конец ноября, дул холодный ветер, выпал даже снег. Ребе посинел и дрожал. Я предложил ему свой шарф, он отказался, сказал, что не положено. Люди рассредоточились вокруг могил, а оркестр расположился чуть поодаль, у забора. Зампрофорга студии Савелий Ивасков, который распоряжался этими похоронами, договорился с дирижером оркестра, что даст ему знак рукой, когда начинать играть. Потом встал в торце могилы и сказал раввину:
-- Приступай, батюшка.
-- Ребе, -- поправила его сестра Яблочкина.
-- Ну, ребе.
Раввин наклонился к сестре и начал по бумажке что-то уточнять.
-- Ладно, отец, начинай! Холодно, народ замерз, -- недовольно сказал Ивасков. (Он более других возражал против еврейского священника.)
Раввин посмотрел на него, вздохнул и начал читать на идиш заупокойную молитву. А когда дошел до родственников, пропел на русском:
-- И сестра Мария, и сын его Гриша, и дочь его Лора... (Лора была намного моложе мужа.)
-- Отец! -- прервал его Ивасков и отрицательно помахал рукой.
И тут же грянул гимн Советского Союза. От неожиданности ребе вздрогнул, поскользнулся и чуть не упал – я успел подхватить его. Земля заледенела, и было очень скользко.
-- Стоп, стоп! -- закричал Ивасков. -- Кто там поближе -- остановите их!
Оркестр замолк.
-- Рубен Артемович, сигнал был не вам! -- крикнул Ивасков дирижеру.
И сказал сестре, чтобы она объяснила товарищу, кто есть кто. Мария сказала раввину, что Гриша не сын, а племянник, а Лора не дочка, а жена. Тот кивнул и начал петь сначала. И когда дошел до родственников, пропел, что сестра Мария, племянник Гриша и дочь Гриши -- Лора.
-- Ну, стоп, стоп! -- Ивасков опять махнул рукой. -- Сколько можно?!
И снова грянул гимн.
-- Прекратите! Остановите музыку! -- заорал Ивасков.
Оркестр замолк.
-- Рубен Артемович, для вас сигнал будет двумя руками! -- крикнул Ивасков дирижеру. -- Двумя! -- И повернулся к раввину: -- Отец, вы, я извиняюсь, по-русски понимаете? Вы можете сказать по-человечески, что гражданка Лора Яблочкина не дочка, а жена?! Супруга, понимаете?!
-- Понимаю.
-- Ну и давайте внимательней! А то некрасиво получается, похороны все-таки!
Раввин начал снова и, когда дошел до опасного места, сделал паузу и пропел очень четко:
-- Сестра -- Мария, племянник -- Гриша. И не дочь! -- он поверх очков победно посмотрел на Иваскова. -- А жена племянника Гриши -- гражданка Лора Яблочкина!
-- У, ёб! -- взревел Ивасков.
Поскользнулся и полетел в могилу. Падая, он взмахнул двумя руками. И снова грянул гимн Советского Союза.
И тут уже мы не смогли сдержаться. Саша, прости меня! Но я тоже ржал. Ты говорил, что твой любимый жанр трагикомедия. В этом жанре и прошли твои похороны. Когда придет время и мне уходить, я очень хочу уйти так же. Не болея и внезапно, никого не мучая. И чтобы на моих похоронах тоже плакали и смеялись.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Еврейские ополченцы уничтожили диверсионную группу киевской хунты
http://www.liveinternet.ru/users/2503040/post338317975/Еврейская Боевая Организация предупреждает каждого украинского фашиста и каждого фашистского пособника, что им не уйти от возмездия и народного суда за совершенные преступления.
"Есть евреи, которые не забыли на чьих руках кровь жертв Бабьего Яра и на чьей совести уничтоженные в огне Холокоста евреи Украины и Белоруссии! Есть евреи, которые готовы сейчас как никогда, воплотить в жизнь Возмездие, объявленное каждому нацисту еврейским героем - командиром Аббой Ковнером!, - говорится в сообщении этой организации. - Призываем всю сознательную еврейскую молодежь вливаться в ряды Еврейской Боевой Организации! Вставайте на борьбу с украинским фашизмом! Сегодня украинские последователи гитлеровско-бандеровской банды развязали геноцид русского населения – завтра повторят Холокост еврейского народа!".
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Зиновий
Танкизд, ты же бахвалилшься, что знаешь фашистсикй.. то есть, наци... немецкий, кагбэ...Виктор писал(а):
А потому, что ты, Му...К! Так как такие выражения культурный человек в приличном обществе не произносит. Не зря же французы это называют МОВЭТОН! Не знаю, как в других семьях, но в моей семье я такого не слыхал. И, если правду говорить, то впервые я услышал данное слово в Днепропетровске от одного, еще в то время укропедриота. А то, что ты высказал, я считал фамилией известного писателя Андрэ Жида.
А как на немецком будет еврей?
Подсказываю тебе, недоучившемуся цпушнику: Jude. Отсюда и произошло трансформированное жид. Это такие как ты, сначала в Эмперии, а затем и в СССР превратили самоназвание евреев в оскорбительное слово, а тут нет ничего оскорбительного на самом деле.
Ты думаешь, фамилия Андрэ Жида просто так звучит одинаково со словом жид?
Даже в ивритском это иудей, джудей, отсюда и в итальянском giudeo через (лат) judaeus
В си же времена родися Моисй в жидех, и рша волъсви егпетьстии цесарю, яко «Родилъся есть дтищь въ жидох, иже хощеть погубити Егпет». Ту абье повел цесарь ражающаяся дти жидовьскыя вмтати в рку
(Повесть временных лет)
- I am russian
Интересное мыслетворчество и так похожее на вот это. К тому же прекрасно показывающее, откуда что растет.Зиновий писал(а): (Повесть временных лет)

Хлопчак, а твой дед, случайно не в SS служил? И не расстреливал юдеев в Бабьем яру, или как это место называется в Киеве? Как вот эти.
http://zergulio.livejournal.com/2050243.html
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
-
Зиновий
А че так убого? Ты ставишь телегу впереди лошади, немцы уже позже по времени писали для жителей бывшей Эмперии в понятных им выражениях. Или ты думаешь, что Гимлер, Гитлер, Мюллер и Штырлиць там у себя в Берлине тоже разговаривали на русском? Ну, так, как написали в листовке?I am russian писал(а): Интересное мыслетворчество и так похожее на вот это. К тому же прекрасно показывающее, откуда что растет.