Летаргия...Могет быть.. Этого не знаю. Вроде живы и вполне дееспособны - несмотря и вопреки...Саламбек писал(а): Летаргия совка
"Совка" - как обычно НЕ В ДУГУ - когда икусственному слову придают искусственный смысл да еще и пытаются обозначить этим, (как они думают) "уничижение" кого(или чего-либо (Во завернула...
Рекомендую фильм про Чили из серии "Золотой глобус" - про "замкнутых немногословных чилийцев" южнее какого-то меридиана - это там.. Насчет "ужасных" там, кстати, НИЧЕГО не говорилось - говорилось только о закономерности влияния климатических условий на характер местного населения... А так народ там вполне цивилизованный и мало чем от нашего отличается - по ВНЕШНЕМУ облику...Саламбек писал(а):Простите, в Чили-это куда? Песню про "налицо ужасные, но добрые унутри" в свое время пел незабвенный Андрей Миронов, поэтому я в курсе, о чем вы, но какое это имеет отношение к добрым как внутри как и внешне белорусам?
Насчет внутренней (а главное ВНЕШНЕЙ) доброты белорусов - Вам безусловно со стороны виднее...
Кстати, сказать о том, что русские, украинцы (или казахи) - ВНЕШНЕ ЗЛЫЕ - я как-то тоже не могу...
Все мы..."из одной песочницы" ...