Ильин писал(а):Провидец, не только админзануда у нас Юра. Блистательно предсказал возвращение Зиновия, и, о чудо! Снова тут он. Колдун какой-то у нас Юра...
И тебе обьясню, почему мне пришлось заглянуть в сарай. Тут один упоротый песик Фафик целых полгода лаял мне вдогонку. Я обратился с петицией к Шафрану, чтобы тот урезонил песика, поскольку меня больше нет. Но гвардейский песик начал облаивать то мою дочь, то моя толстая сестра ему показалась слишком толстой. В каждом посте практически Фафик между вылавливанием блох на своей заднице не забыл меня упомянуть. Мне это надоело, чесно говоря, а Юра сказал, что помочь не может, поскольку это вопрос этических норм. Есть неписаное правило- не ртрогать тех, кто за себя не может ответить, не трогать родственников.
Но дворовые собачки, они ведь безпородные, что с них взять? Им только если пендаля под грязную жопу засандалишь, тогда они с визгом прячутся и до них доходит. Собственно в этом и причина, что я забежал на время. Пендаля дать Фафику.
Ах, да.. вспомнил про ещё одну мад, которая себе в лозунг написала провокативное заклятие, способное вызвать дух белого джина (это я, собственно) В сумме это и дало такой результат, так что ты уж звыняй, они сами просили. Я уже тут и пощади не будет, пока группа захвата меня не скрутит.
Кстати, матрона как увидела, что дело плохо, тут же уковыляла в транзитный угол с переляку, не забыв напоследок нарыгать в углу.
Слабачка, как и её Фафик.
Ладно... давайте, развлекаться, ага?